Просмотр полной версии : надо пофлудить-2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%9A%D0%B0% D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD
только картинки надо смотреть
поэтому считай, что я тя сделала еще вчерагод назад:046:
поэтому считай, что я тя сделала еще вчера
неее,так не пойдет...
я б тож на 2 фигачила..вон в домохозяек зашла..и поняла--я не домохозяйка...
ну а другого почти гонют,а я не лю это,предвзятое отношение и все такое...
год назад:046:
нет.... летом:008:
только картинки надо смотретьа чё их смотреть...просили написать-кто....вот он тута и есть:004:
неее,так не пойдет...
ну а другого почти гонют,а я не лю это,предвзятое отношение и все такое...
ниче не поняла
неее,так не пойдет...
ну а другого почти гонют,а я не лю это,предвзятое отношение и все такое...ну и не бегай тогда
ниче не понялапо твоим стопам девка пошла:010:
10 осталось
как на луну отсчет:)):))
а чё их смотреть...просили написать-кто....вот он тута и есть:004:
мне только картинки и только из фильма:019:
Надо покурить, быстро покурить.
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд
мне только картинки и только из фильма:019:а мне и даром не надь
и с деньгами не надь
я его не смотрю......:005:
а мне и даром не надь
и с деньгами не надь
я его не смотрю......:005:
Я тоже не смотрела, пока не посмотрела:010:
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 20 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секундвот это раздражает больше всего, если он не висит, то не даёт:010::015:
Я тоже не смотрела, пока не посмотрела:010:не, я тв почти не смотрю. новости, когда муж зырить чё нибудь. а я лучше с книжечкой или с компиком;)
как на луну отсчет:)):))скоро взлетим. когда Кватя перекурит
не, я тв почти не смотрю. новости, когда муж зырить чё нибудь. а я лучше с книжечкой или с компиком;)
кино в компике
вот это раздражает больше всего, если он не висит, то не даёт:010::015:
не дает когда висит
кино в компикеэто летом на дачке, в отпуске на ноутике смотрю...:))
не дает когда висити не висит-не даёт до 20 сек:004:
мега, ау !!!!!!ты где ?????
сиську детю дает:ded:
рано....рано.....
мега,ау !!!!!!!!!!!!!!!!!!
сиську детю дает:ded:дык, руки практически не мешают. :046::046:........давай и стучи
пора, порарано. до профилактики ещё далеко
Неадекват 123
Мега Элита 122
OlgaG@ 99
Винки 95
ganuta 84
ну и не бегай тогда
вот исижу на попе в ночи..
Неадекват 123
Мега Элита 122
OlgaG@ 99
Винки 95
ganuta 84
:004::004::004::004:
не, я тв почти не смотрю. новости, когда муж зырить чё нибудь. а я лучше с книжечкой или с компиком;)
а у меня тв как радио:)):))
я свое дело сделала.....
это пока я на сиську отвлекалась...
вот исижу на попе в ночи..плохо сидишь. тебя обогнали. стучать надо
смсю детю давала:010::010::010: устала сил нет:001:
а у меня тв как радио:)):))это у меня муж так.....целый день может с тв, как проснулся-всё. включил и всё подряд.
плохо сидишь. тебя обогнали. стучать надо
читай ниже:))
смсю детю давала:010::010::010: устала сил нет:001:
устала от сиси ? или от дитяти ?
спи тогда, пока молчит
это у меня муж так.....целый день может с тв, как проснулся-всё. включил и всё подряд.
я его иногда и не замечаю,трындит се там тихонечко...
устала от сиси ? или от дитяти ?
спи тогда, пока молчит
от сиси конечно...один фиг она просыпается каждый час:010::010::010:
читай ниже:))вот и говорю-плохо СИДИШЬ:ded:
Спать, спать, спать
а надо ли??????
:004::004::004::004:
можешь обгонять, я спать пошла:flower:
вот и говорю-плохо СИДИШЬ:ded:
:)):)):)):))вот
от сиси конечно...один фиг она просыпается каждый час:010::010::010:а чё так часто ?без панциря спите ? писаете много ?
можешь обгонять, я спать пошла:flower:неужто сломалась ?:001:
можешь обгонять, я спать пошла:flower:
да ну,без тебя не интересно...споки:flower::flower::flower:
я его иногда и не замечаю,трындит се там тихонечко...не,меня раздражает....вот когда готовлю-смотрю,если ноут на кухню не притащу
да ну,без тебя не интересно...споки:flower::flower::flower:я не понял.......это что такое ?:010:
а чё так часто ?без панциря спите ? писаете много ?
проверяет видимо меня..что есть панцырь??памперс??спим в нем,она мелкая,уссыт мне всю кровать...
не,меня раздражает....вот когда готовлю-смотрю,если ноут на кухню не притащу
а на кухне у мну радио поет:))
я не понял.......это что такое ?:010:
я имею ввиду обгонять....
не уходииии:love::love:
проверяет видимо меня..что есть панцырь??памперс??спим в нем,она мелкая,уссыт мне всю кровать...
он конечно:046::046::046:
и чё так плохо спите тогда ?
я имею ввиду обгонять....
не уходииии:love::love:и не мечтай. я выспалась
а на кухне у мну радио поет:))я не помню,когда центр включала. радио только в машине......а так музон на телефоне
он конечно:046::046::046:
и чё так плохо спите тогда ?
она во сне меня требует,пососет немного и отпускает на час...все бы ничего,но зубы ведь растут...
да и молока нет,так...
и не мечтай. я выспалась
:080::080::080::080::080:
я не помню,когда центр включала. радио только в машине......а так музон на телефоне
центр и у меня пылится,в комнате,для мебели стоит...
музон на телефоне
http://bms.24open.ru/images/71af7f41b3e236b4bdba9f75404cfbf5 (http://bms.24open.ru/images/71af7f41b3e236b4bdba9f75404cfbf5)
http://s40.radikal.ru/i087/0903/63/5add4523f7e2.jpg (http://s40.radikal.ru/i087/0903/63/5add4523f7e2.jpg)
http://club.avtoradio.ru/vardata/modules/lenta/images/1403_2_1106813918.jpg (http://club.avtoradio.ru/vardata/modules/lenta/images/1403_2_1106813918.jpg)
она во сне меня требует,пососет немного и отпускает на час...все бы ничего,но зубы ведь растут...
да и молока нет,так...так до школы и будет:046::046:
хроший дядька,мне муж нго дал послушать..
я раньше только всякий прогрессив слушала...и все такое,радио рекорд,вспышки и колбасные цехи посещала..а как женилась,вот и трофима слушаю...
хроший дядька,мне муж нго дал послушать..
я раньше только всякий прогрессив слушала...и все такое,радио рекорд,вспышки и колбасные цехи посещала..а как женилась,вот и трофима слушаю...
я от него балдю. уже 2 года:love:
так до школы и будет:046::046:
не не не:001::001::001: мы почти выздоровели,подожу недельку или 2 и вперед,пережить придется сумасшедшую неделю,но я это сделаю,я не сторонник таких длительных кормежек
ну и где ты
видишь как многа букаф пишу,еще и в темноте....
не не не:001::001::001: мы почти выздоровели,подожу недельку или 2 и вперед,пережить придется сумасшедшую неделю,но я это сделаю,я не сторонник таких длительных кормежек
раз молока немного-нечего и тянуть .только мучиться напару
и мужа подсадила:))
куда?????:009::)):)):))
видишь как многа букаф пишу,еще и в темноте....а я типа на свету. муж дрыхнет. а ноут-на кухню нести, авангардный глючный модем подключать к висте=-полчаса уйдёт:(
куда?????:009::)):)):))да на трофима.куда ж ещё:046:
раз молока немного-нечего и тянуть .только мучиться напару
немгого..его та нет практически,и вдобавок кушает тока правую....
надо после болезни оклематься и вперед...а то тяжело мы болели,не хочу пока травмировать ее...
а я типа на свету. муж дрыхнет. а ноут-на кухню нести, авангардный глючный модем подключать к висте=-полчаса уйдёт:(
:)):)) у меня провода по всей комнате,сижу как в паутине...и за чаем ведь не сходить...проснется,фиг уложишь...
немгого..его та нет практически,и вдобавок кушает тока правую....
надо после болезни оклематься и вперед...а то тяжело мы болели,не хочу пока травмировать ее...
да уж побалуй напоследок:flower:
:)):)) у меня провода по всей комнате,сижу как в паутине...и за чаем ведь не сходить...проснется,фиг уложишь...я только курить бегаю.чай не пью
:)):)) у меня провода по всей комнате,.а зачем так много ?:001:
да на трофима.куда ж ещё:046:
ааа,скорее это он меня:)):))он все на концерт его сходить хочет,но у нас то время нет,то графики не совпадают...ты была на концерте???
ага, 2 раза. больше не получилось.1 раз на дачу в отпуск, а 2октября-утром в египет, а он вечером:(
а зачем так много ?:001:
провод инетовский,провод мышкин,провод в розетку..
я только курить бегаю.чай не пью
я 2 года как бросила и надеюсь и не начну. а чаю оочень хотца...
ага, 2 раза. больше не получилось.1 раз на дачу в отпуск, а 2октября-утром в египет, а он вечером:(
обидно..
провод инетовский,провод мышкин,провод в розетку..мышкин какой длины?:001::001::001:
у меня всё в попе компа, от него в сеть. инет на принтере модем. проводов нет:004:
обидно..
ага,мы с подругой так хотели....но пораньше улетели:(
мышкин какой длины?:001::001::001:
у меня всё в попе компа, от него в сеть. инет на принтере модем. проводов нет:004:
круто,а я того и гляди рухну спотыкаясь...
я 2 года как бросила и надеюсь и не начну. бросала, пока рожала и кормила. а потом опять....работа нервная.....пациенты пакостные...:001::001:
круто,а я того и гляди рухну спотыкаясь...не, у меня пёсик мог пожрать. поэтому основное спрятано.
да уж побалуй напоследок:flower:
вот и мамка говорит..я не знаю как другие получают от такого длительного кормления удовольствие...я уже устала как то ..и смысла не вижу..ребенок макароны лопает..хорошо хоть моя только ночью так зверствует..днем и не вспоминает...
а я в полгода завязала. нечем было. всё равно прикормом добавляла,иначе орал...
бросала, пока рожала и кормила. а потом опять....работа нервная.....пациенты пакостные...:001::001:
воооот,не хочу на работу..у меня по 20 абортов за день,не считая каких нить полостных или лапароскопий...сплошные нервы..как бы инструмент не оставить в животе....
..ребенок макароны лопает.....а сколько ей ?
пойду на перекур пока.пиши.как поедите
тааак! новый топик!!
А че это Урсут мне все 4000 тыщи ставит??! а?? глаза где?, где глаза , я спрашиваю?:015: я тут что зря работу работаю:010:
Всем привет, в персене все спать разползлись, пришла к вам:014:
воооот,не хочу на работу..у меня по 20 абортов за день,не считая каких нить полостных или лапароскопий...сплошные нервы..как бы инструмент не оставить в животе....
мамадарагая:001:
ты - доХтур?:073::010:
а сколько ей ?
проснулась..............
пойду на перекур пока.пиши.как поедите
хныкает.ей уже год и четыре месяцА!!надо до полутора лет по любому завязывать!!
тааак! новый топик!!
А че это Урсут мне все 4000 тыщи ставит??! а?? глаза где?, где глаза , я спрашиваю?:015: я тут что зря работу работаю:010:
Всем привет, в персене все спать разползлись, пришла к вам:014:
:080::080::080: привет!!!!!!!!!где пропадала,мы скучали)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.