Вход

Просмотр полной версии : маска или крем для 45+ с мометальным эффектом ?

Jonny P
02.02.2010, 21:50
очень нужен такой крем или маска!!!
у мамы как то очень резко появились очень явные морщины и личико выглядит очень не свежим :(

подходил уход YSL купленый в Дюти фри... но то что купили в РивГоше ни в какое сравнение не идет :( просто не работает,хотя все крема те же самые!

подскажите что и главное ГДЕ купить:091:

Happinesss
02.02.2010, 21:58
Попробуйте вот этот http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/anti-age/a-10/
Я покупала в ТК Питер (на Типанова).

Jonny P
02.02.2010, 22:06
Попробуйте вот этот http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/anti-age/a-10/
Я покупала в ТК Питер (на Типанова).

спасибо! эффект сразу виден был ?

Happinesss
02.02.2010, 22:15
Да, сразу. Маска действительно очень эффективная.

Jonny P
02.02.2010, 22:25
спасибо! поедем тогда купим... а где там ? в специализированном магазине ?

Happinesss
02.02.2010, 22:31
На первом этаже, в самой середине комплекса. Там специализированная точка по продаже косметики Премьер. Это косметика профессиональная, ее в обычном магазине не купишь.
Полагаю, если вы спросите у продавцов, которые стоят на первом этаже, то вам покажут.

павана
03.02.2010, 16:53
Не устану рекламировать мою любимую лифтинг-систему Скиндалженс. Это одно из лучших средств на сегоднешнем рынке для возрастной кожи. Мне самой 43 года, и я много чего пробовала. Будут вопросы- пишите.
Кстати, она единственная из мне известных, которая наносится также на область губ и век- и даёт отличный эффект))))

Kristina
03.02.2010, 19:22
http://www.mr.ru/?action=card&cid=2147&id=8770&name=meso+mask&brand=filorga

бамбуча
03.02.2010, 19:40
девочки! а для 40 , что можно , чтобы освежить лицо , а то кофе, нездоровый образ жизни , авитаминоз.......:))

ВЕРИОКА
03.02.2010, 19:59
Фирма Коллайн. не помню названия маски. Но не дешевый. Интересно, узнаю.

Алискинсон
03.02.2010, 22:45
CELLCOSMET, ничего подобного не встречала.Продаётся в ильдэ ботэ.Дорого.Бывает мини упаковки,чтоб попробовать.Обычная упаковка стоит в районе 10-12 тыс со скидкой золотой карты.

Алискинсон
03.02.2010, 22:47
.Кстати, она единственная из мне известных, которая наносится также на область губ и век- и даёт отличный эффект))))

Cellcosmet можно так же использовать на губы и веки

Тунтуся
03.02.2010, 23:24
девочки! а для 40 , что можно , чтобы освежить лицо , а то кофе, нездоровый образ жизни , авитаминоз.......:))

постоянно собой заниматся ,чудес пока нет

Ангел Чарли
04.02.2010, 00:39
оффну. Женечка, ты просто нереальная на аве! прям девушка с другой планеты!!!!

Jonny P
04.02.2010, 01:07
оффну. Женечка, ты просто нереальная на аве! прям девушка с другой планеты!!!!

вот не поверишь, Оль, утро...я опухшая, солнце глаза слепит...сфоткалась чтобы посмотреть ровно ли стрелки нарисовала)))))) и така красотаааа)))стрелок не видно, зато губы на пол лица )))))))))))

ээхх.. жаль в жизни другая :))

з.ы. СПАСИБО :love:

Алискинсон
04.02.2010, 20:08
Здесь такие не реальные цены предлагают за маску для лица:010: Попробуйте купить систему для лица(куда входит и маска) от Mary Kay, обойдётся вам это не дороже 3 тыс.руб:)
ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ:073:

Катя Б.
04.02.2010, 21:04
Не устану рекламировать мою любимую лифтинг-систему Скиндалженс. Это одно из лучших средств на сегоднешнем рынке для возрастной кожи. Мне самой 43 года, и я много чего пробовала. Будут вопросы- пишите.
Кстати, она единственная из мне известных, которая наносится также на область губ и век- и даёт отличный эффект))))

О, так это Filorga? У меня их пилинг был, я тоже в восторге.

Толстышата
05.02.2010, 09:48
А вот, извините, влезу в чужую темку. Любимая свекровь 49 лет тоже хочет как-то внешность подправить. Только мне кажется в этом возрасте масочек мало. А процедуры, укольчики какие-нибудь?

Gelusha
05.02.2010, 15:11
очень нужен такой крем или маска!!!
у мамы как то очень резко появились очень явные морщины и личико выглядит очень не свежим :(

подходил уход YSL купленый в Дюти фри... но то что купили в РивГоше ни в какое сравнение не идет :( просто не работает,хотя все крема те же самые!

подскажите что и главное ГДЕ купить:091:

Косметика FILORGA для вашей мамы будет то что надо.Ей надо:мезо-маска,изо-структура дневной крем и слип и пил ночной крем.Косметика продается в аптеке,относится к направлению мезотерапии

Jonny P
05.02.2010, 15:17
Косметика FILORGA для вашей мамы будет то что надо.Ей надо:мезо-маска,изо-структура дневной крем и слип и пил ночной крем.Косметика продается в аптеке,относится к направлению мезотерапии
спасибо! а ценовой диапазон могли бы подсказать?

Versia
05.02.2010, 20:50
От 2-х тыс. с чем-то и более. Жду премии, чтоб от души закупиться - уж так консультант в аптеке нахваливала. Пока урьяж домазываю

Gelusha
05.02.2010, 21:32
спасибо! а ценовой диапазон могли бы подсказать?

маска в аптеке стоит 1800,кремики где-то по 2400,но это того стоит.я через знакомую со склада достаю,я маску там за 1490 купила,вместо 1800,по-моему неплохая экономия,а кремик за 2050 маме взяла

smartus
05.02.2010, 21:46
маска в аптеке стоит 1800,кремики где-то по 2400,но это того стоит.я через знакомую со склада достаю,я маску там за 1490 купила,вместо 1800,по-моему неплохая экономия,а кремик за 2050 маме взяла

Скажите пожалуйста, а Вы пробовали уже эту маску? А то мне в аптеке уж так нахваливали, и по описанию все здорово, а пробником намазалась - и результат как-то не очень увидела:( Вот думаю, может объема пробника было недостаточно, или результат проявляется не с первого раза?

Gelusha
05.02.2010, 21:57
Скажите пожалуйста, а Вы пробовали уже эту маску? А то мне в аптеке уж так нахваливали, и по описанию все здорово, а пробником намазалась - и результат как-то не очень увидела:( Вот думаю, может объема пробника было недостаточно, или результат проявляется не с первого раза?

Пробовала конечно,вобщем тут несколько нюансов:
1.маску нужно наносить толстым слоем
2.под глаза ее можно тоже наносить
3.держать можно подольше,чем написано на коробочке,я минут 50-60 держу
4.Эта маска накопительного действия и как нам говорили о ней на обучении,если вы хотите выглядеть сногсшибательно завтра,то делаете ее накануне вечером.и с каждым применением она будет делать вашу кожу все лучше,т.к будет идти накопительное действие всех активных веществ

smartus
05.02.2010, 22:18
Пробовала конечно,вобщем тут несколько нюансов:
1.маску нужно наносить толстым слоем
2.под глаза ее можно тоже наносить
3.держать можно подольше,чем написано на коробочке,я минут 50-60 держу
4.Эта маска накопительного действия и как нам говорили о ней на обучении,если вы хотите выглядеть сногсшибательно завтра,то делаете ее накануне вечером.и с каждым применением она будет делать вашу кожу все лучше,т.к будет идти накопительное действие всех активных веществ

Спасибо!:flower: Видимо, надо все-таки купить, потому что пробника явно недостаточно для толстого слоя.

Алискинсон
06.02.2010, 00:57
изучила состав кремов и масок филорги ,у них максимальное кол клеток 8%-это в ночном,а в дневном все 5%.
Для сравнения у целлкосмета 23 % в интенсивном и 15,3 % в серии от 35-45 лет.
Видимый эффект имеет место быть только от содержания животных клеток.Я сама,как на наркотик подсела на эту фирму,перепробовала всё или почти всё.Если кто порекомендует другой бренд с таким же процентным содержанием клеток и за меньшую цену -буду благодарна

Gelusha
06.02.2010, 16:45
изучила состав кремов и масок филорги ,у них максимальное кол клеток 8%-это в ночном,а в дневном все 5%.
Для сравнения у целлкосмета 23 % в интенсивном и 15,3 % в серии от 35-45 лет.
Видимый эффект имеет место быть только от содержания животных клеток.Я сама,как на наркотик подсела на эту фирму,перепробовала всё или почти всё.Если кто порекомендует другой бренд с таким же процентным содержанием клеток и за меньшую цену -буду благодарна

Помимо клеток,FILORGA еще содержит гиалуроновую кислоту высокого молекулярного веса,еще нет ни одной марки косметики,кто бы смог "запихнуть"такой высокий молекулярный вес в крем,а именно из-за этого она проникает в самые глубокие слои кожи и получается что даже когда вы прекращаете пользоваться этими кремами,то они все равно работают,поэтому девчонками в возрасте 30-35 лет достаточно использовать дневной крем ИЗО_АЖ и ночной курсом 2 раза в год

Алискинсон
06.02.2010, 16:56
Помимо клеток,FILORGA еще содержит гиалуроновую кислоту высокого молекулярного веса,еще нет ни одной марки косметики,кто бы смог "запихнуть"такой высокий молекулярный вес в крем,а именно из-за этого она проникает в самые глубокие слои кожи и получается что даже когда вы прекращаете пользоваться этими кремами,то они все равно работают,поэтому девчонками в возрасте 30-35 лет достаточно использовать дневной крем ИЗО_АЖ и ночной курсом 2 раза в год
Спасибо,я обязательно куплю филоргу,попробую,потом поделюсь своими впечатлениями,но только в сравнении с целкосмет

Gelusha
06.02.2010, 17:28
Спасибо,я обязательно куплю филоргу,попробую,потом поделюсь своими впечатлениями,но только в сравнении с целкосмет

попробуйте,интересно знать мнение.Есть у них еще два волшебных продукта-это химический пилинг для домашнего использования и витамин С для сияния кожи,на весну просто незаменимая вещь!!!!