Просмотр полной версии : А что шумит периодически на улице?
RomaRita
02.02.2010, 21:54
я с просвета
или мне кажется и я схожу с ума
malvadog
02.02.2010, 21:55
в озерках тоже шумит
Козырная Дама
02.02.2010, 21:56
Шумит,шумит. Тоже интересно,что это....
А-FREE-ка
02.02.2010, 22:01
Точно-точно, словно самолет взлетает или в трубу огромную дует. Я гулять хотела, аж вздрагивала.
Не замечала, пойду прислушиваться.
perepelka
02.02.2010, 22:06
Может ТЭЦ?
Муж сейчас бегал в Озёрах, говорит, что это военный самолет пролетал...?
Матвиенко лазером сосули сшибает?:065:
У нас шумело.Думала, что снегоуборочная техника где-то неподалёку.От неё такой шум идёт.
во и я хотела этот же вопрос задать))) сразу вспомнился взрыв газа.....похожий гул был......
У нас, в центре, всегда шумит :))
Да это ТЭЦ шумят! Я когда впервые услышала была в панике...Причем по ночам в основном...Не бойтесь))) Не так часто бывает...Это я вам как энергетик говорю)
продувают трубы на заводах
У меня звук совпал с видом тяжелого бульдозера, скребущего по асфальту ковшом на пр. Энгельса между Просветом и Асафьева.
а как далеко ТЭЦ слышно?
Я на Космонавтов тоже гул слышу периодически. Первый раз подумала, что самолет пролетает, но после 15 минут непрерывного гула решила, что это явно не самолеты:)))
Но муж говорит, что ближайшая к нам ТЭЦ - Южная, а это очень далеко.
Злодеева
02.02.2010, 23:31
И у нас на Выб. шоссе шумело периодически.. думала трамвай что-ли так проезжает громко..
shamAnka
02.02.2010, 23:32
Может ТЭЦ?
Да это ТЭЦ шумят! Я когда впервые услышала была в панике...Причем по ночам в основном...Не бойтесь))) Не так часто бывает...Это я вам как энергетик говорю)
ну да вроде уже обуждали это и пришли к выводу, что это ТЭЦ. Сегодня было как раз;)
Акуна&Матата
02.02.2010, 23:58
У меня на Елизаровской шумит просто ужасно. И давно. Иногда я не могу уснуть с открытой форточкой - мешает. Ну вот вроде как то ли гудит очень низко (как будка трасформаторная), то ли пылесос что ли работает, то ли дует как в трубе.
Я раньше ко всем тут приставала, никто не понимет о чем я. Смотрят косо:005:. Я даже соседа одного технического просила радиацию померить - фих его знает, что шумит. Правда он так и не померил...ТЭЦа у нас тут нет даже близко.
я с просвета
или мне кажется и я схожу с ума
Шумит - да, понятно. Но вот почему частенько по утрам навозом попахивает и в Озерках и на Просвете...
Кошка в сапожках
03.02.2010, 11:49
Шумит - да, понятно. Но вот почему частенько по утрам навозом попахивает и в Озерках и на Просвете...
потому что многие шума боятся?:008:
Smeetanna
03.02.2010, 12:24
потому что многие шума боятся?:008:
:046:
А по поводу шума - тоже заметили! Звук как у самолета...
Озерки-Просвет!:009:
Юлькина Фасо
03.02.2010, 13:52
Девочки, расслабтесь, у нас полеты. 15 мин. от Просвета. В последнюю неделю они разлетались, у Вас шумит(это когда самолет на посадку заходит), а мы еще и любуемся. Чувствую, сынок вырастит летчиком.;)
А я живу между просветом и Озерками, ничё не слышала.:(
Где именно шумит, во сколько обычно шумит, характер шума, его продолжительность? :)
Дааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ещё и в Коломягах! И я бы сказала, что "не попахивает", а так смачно пахнет! :))
потому что многие шума боятся?
:046::)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.