Просмотр полной версии : Группа компаний ЦДС
Форумчане, кто что знает, слышал, вкладывался, в общем, поделитесь информацией.
Насколько надежный застройщик? Какие проблемы?
Особенно интересует, если кто тоже интересуется "Золотым Веком"
Форумчане, кто что знает, слышал, вкладывался, в общем, поделитесь информацией.
Насколько надежный застройщик? Какие проблемы?
Особенно интересует, если кто тоже интересуется "Золотым Веком"
Мы вкладывались правда давно, Ждали долго,но нам было не к спеху. Единственное строят долго.
ХрюндельСПб
02.02.2010, 23:07
Аня1111: не рекомендую. Строят долго и не очень качество. Есть проблемные объекты - например, Караваевская, где они надстроили пару этажей, из-за этого проблемы с приемкой. Да и договора у них кривые.
Аня1111: не рекомендую. Строят долго и не очень качество. Есть проблемные объекты - например, Караваевская, где они надстроили пару этажей, из-за этого проблемы с приемкой. Да и договора у них кривые.
Спасибо, учту
Просто в отличие от большинства они вроде все же строят...и такая заманчивая цена...
Насчет качества: если можно, поподробнее, чем их дома обычно страдают?
ХрюндельСПб
03.02.2010, 00:03
Аня1111: почитайте форумы их дольщиков, там все подробно написано. Заманчивой ценой они как раз и привлекают. Но Вы же хотите купить квартиру, построенную в определенный срок, а не обещания. Яркий пример - ЖК Муринский.
Спасибо, учту
Просто в отличие от большинства они вроде все же строят...и такая заманчивая цена...
Насчет качества: если можно, поподробнее, чем их дома обычно страдают?
На объекте в конце Богатырского за год построили 2 или 3 этажа.
Katerinka i Karinka
03.02.2010, 02:24
На объекте в конце Богатырского за год построили 2 или 3 этажа.
ну допустим не 2 а 5 этажей, этот объект меня интересует больше всех остальных и я слежу за ним!!
считаю что во время кризиса это неплохо, хотя повода прыгать от радости конечно тоже нет!
хрюндель спб: про Караваевскую - там проблема не в этажах а в паркинге! этажей там ровно столько, сколько было изначально по проекту, вы путаете с Турку, но там не этажи достраивали а целую секцию
в принципе компания не самая плохая.строят ДОЛГО!!! но в итоге квартирку все равно получают, по крайней мере не кидалово. у меня приятели купили квартиру там в муринском, довольны и сейчас наши кумы получают квартирку на октябрьской - их впечатления пока не слышала
Conquest
03.02.2010, 11:20
ну допустим не 2 а 5 этажей, этот объект меня интересует больше всех остальных и я слежу за ним!!
считаю что во время кризиса это неплохо, хотя повода прыгать от радости конечно тоже нет!
хрюндель спб: про Караваевскую - там проблема не в этажах а в паркинге! этажей там ровно столько, сколько было изначально по проекту, вы путаете с Турку, но там не этажи достраивали а целую секцию
в принципе компания не самая плохая.строят ДОЛГО!!! но в итоге квартирку все равно получают, по крайней мере не кидалово. у меня приятели купили квартиру там в муринском, довольны и сейчас наши кумы получают квартирку на октябрьской - их впечатления пока не слышала
Вы им льстите :)), некоторые за это время полдома в 20-25 этажей строят.
Автор, даже не думайте. А точнее - найдите форумы дольщиков ЦДС, вдумчиво неторопясь почитайте и сами все для себя решите
Там всего 5 или 6 этажей. А строятся они с 2008 года уж точно.
Conquest
03.02.2010, 12:50
Там всего 5 или 6 этажей. А строятся они с 2008 года уж точно.
а рекламируют и продают с 2007-го, если не раньше ;)
а рекламируют и продают с 2007-го, если не раньше ;)
Ахренеть. :010:
ну допустим не 2 а 5 этажейв обоих корпусах:046:за два-то года года:023: ЛенспецСМУ за это время построил 4 корпуса по 25 этажей в Юбилейном квартале. а стройка там, наскока я помню, и первые дольщики появились....осенью 2007 года. отличные темпы)))
кстати, на Турку, по первым договорам срок был 4 квартал 2007 года. сегодня 2010 и не видно конца:001:а вообще ЦДС классная компания, она выполняет своеобразную роль "санитаров леса РН СПб"
Маруньчик
03.02.2010, 16:57
Ой мы сами Золотым Веком очарованы были, я работяю рядом, мимо каждый день хожу, а воз и ныне там....даже котлована нет :015: цены действительно ппиятные но с учетом планового срока сдачи 3-кв 2011 это будет 4-й кв 2012 - да я состарюсь уже к тому времени. Пусть строят - через пару лет может и купим там под конец срока сдачи :)
Просто в отличие от большинства они вроде все же строят...
Как можно считать надежным застройщика, который нарушает сроки строительства, указанные в договоре?
Какое отношение кризис имеет к договору? Про него (кризис) в договоре ничего не написано!
ХрюндельСПб
03.02.2010, 19:26
Отмазка с кризисом не принимается. Это не форс-мажор по договору, по которому они своевременно получают платежи или уже полностью оплачен. Наоборот - кризис существенно снижает затраты на строительство и получается хорошая экономия. Дольщики не просят деньги назад, но пусть они выполнят свои обещания.
подумал что про ЛЭК пишут :046:
Conquest
03.02.2010, 20:08
Отмазка с кризисом не принимается. Это не форс-мажор по договору, по которому они своевременно получают платежи или уже полностью оплачен. Наоборот - кризис существенно снижает затраты на строительство и получается хорошая экономия. Дольщики не просят деньги назад, но пусть они выполнят свои обещания.
вот это неправда. ЛССМУ чуть кони не двинуло, когда 1-1,3 года назад к ним толпы пошли расторгаться в связи с падением цен на РН. 1,5 года уже байда эта тянется и судя по тому, что они бапки людям по расторгнутым договорам не возвращают - ЛССМУ до сих пор тошнит
Ой мы сами Золотым Веком очарованы были, я работяю рядом, мимо каждый день хожу, а воз и ныне там....даже котлована нет :015: цены действительно ппиятные но с учетом планового срока сдачи 3-кв 2011 это будет 4-й кв 2012 - да я состарюсь уже к тому времени. Пусть строят - через пару лет может и купим там под конец срока сдачи :)
Полностью солидарна, не знаю насчет пары лет, но подождать-посмотреть точно стОит!!!
Ларик Лорик
27.09.2010, 10:54
Ну,есть ещё кто туда вкладывается.Может,кто на Пулковском ш. хочет вложиться,но там ещё только забор.
И ещё просветите-чем отличается ДДУ от д-ра паевых взносов.Этот ДПВ одобряется в пенс.фонде?
ХрюндельСПб
27.09.2010, 10:57
Ну,есть ещё кто туда вкладывается.Может,кто на Пулковском ш. хочет вложиться,но там ещё только забор.
И ещё просветите-чем отличается ДДУ от д-ра паевых взносов.Этот ДПВ одобряется в пенс.фонде?
Это шутка такая? А отличаются они от друг друга примерно как Мерседес и ТАЗ. При этом ДДУ - мерин. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.