Просмотр полной версии : Свадьба свекрови!
Добрый день всем! На горизонте свадьба свекрови, и хотя ей 55, это всё равно свадьба! Нам с мужем со своей стороны хочется что-то придумать, чтобы было здорово. А что в голову никак не идет. Поделитесь опытом или идеями, какие конкурсы, музыку и прочие развлечения сделать, чтобы было весело)))) Спасибо всем заранее!:flower:
Ой, какое страшное название топика!! Я думала, что "помогите" это ужас-ужас!!!! уфффф.... слава богу, все нормально.... :010:
Какая чудесная у Вас свекровь, честно, я за нее и за Вас рада!!! сорри за офф.
А по теме - мы с мужем любим дарить на свадьбы всевозможные предметы от безделушек до сервизов, сопровождая процесс выдачи подарков стихами собственного сочинения.
Сейчас с ходу ничего не вспомнить....:016: .... но по сюжету все эти вещички являются залогом счастья и спасли не один брак!!
сочиняем коллективно и с юмором!!!
такие подарки проходят на ура!!! независимо от того, какую дребедень дарим, все пары потом вспоминают только наши выступления!
...хвастаться не хотела...:love:
Спасибо вам за ответ, дело в том, что у меня экзамены в гаи скоро и плюс положили папу на операцию, мне просто не до того, чтобы сочинять стихи и прочее, хотя очень этого хочется))))) А свадьба уже в субботу, я паникую и не знаю как быть, хочется их порадовать, ибо перенесли они не мало в своей жизни))))
Добрый день всем! На горизонте свадьба свекрови, и хотя ей 55, это всё равно свадьба! Нам с мужем со своей стороны хочется что-то придумать, чтобы было здорово. А что в голову никак не идет. Поделитесь опытом или идеями, какие конкурсы, музыку и прочие развлечения сделать, чтобы было весело)))) Спасибо всем заранее!:flower:
удачи вам,здорово,когда свекрови замуж выходят!:flower:
У меня у мамы была свадьба в ноябре...
Из подготовки к свадьбе закупила:
1. бокалы, ленточки
2. свадебный букет для мамы
3. ленточки на машину (я еще и была водителем)
4. Заказала у нас на сайте поздравление в стихах...
5. Нашла фотографа.
Проконтролировала наличие закуски, соков и шампанского и одноразовой посуды у себя в багажнике машины.
Конкурсы проводила небольшие, и не частые...
все находила в интернете, делала скидку на возраст.
Все таки не молодежь, далеко не все может понравится.
Однако и молодым и гостям организация свадьбы понравилось.
Но свадьба была для тихого, семейного круга, с застольем в домашней обстановке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.