PDA

Просмотр полной версии : Есть ли такое понятие - ночная няня?

Жизнь такая
02.02.2010, 22:21
И сколько это стоит?
Пример: Мы укладываем детей, уходим часов до 4-х - 6 - ти утра, нужен человек для присмотра за спящими детьми (двое). Вообще это практикуется? Няня как таковая не нужна, справляюсь. Но очется куда-нибудь выбраться ,а детей оставить не с кем...

МашаСМ
03.02.2010, 00:02
практикуется, и очень часто

klukovka78
03.02.2010, 00:13
от 500 рублей за ночь.

Жизнь такая
03.02.2010, 00:48
А если 2 детей (но они спят, за ними не надо бегать, их не надо кормить...)
И ночь - это со скольких до скольких?
Есть ли те ,кто так делал? Няня спит в это время у вас дома или что делает?

Лунный Котик
03.02.2010, 20:38
Ночь начинается с момента засыпания ребёнка и кончается моментом просыпания. Обычно ночь - 10 часов. Если няня суточная, то она получает ночью половинную дневную ставку. Если няня только ночная у неё своя ставка. И не забывайте, что если Вы вернётесь домой в 4 утра, то няню выставить на улицу нельзя ( транспорт ещё не ходит), можно оплатить ей такси.
Ночная няня не спит, а дремлет одним глазом.

Жизнь такая
04.02.2010, 00:54
Ночь начинается с момента засыпания ребёнка и кончается моментом просыпания. Обычно ночь - 10 часов. Если няня суточная, то она получает ночью половинную дневную ставку. Если няня только ночная у неё своя ставка. И не забывайте, что если Вы вернётесь домой в 4 утра, то няню выставить на улицу нельзя ( транспорт ещё не ходит), можно оплатить ей такси.
Ночная няня не спит, а дремлет одним глазом.

Спасибо))))

l-lasto4ka
04.02.2010, 10:41
А если 2 детей (но они спят, за ними не надо бегать, их не надо кормить...)
И ночь - это со скольких до скольких?
Есть ли те ,кто так делал? Няня спит в это время у вас дома или что делает?

Я экстренная- постоянная няня. Работаю и ночью. Ночь начинается в 22 -00. Смена в основном заканчивается в 3-4 часа ночи. Как правило все родители говорят, что дети спокойные, хорошо засыпают и спокойно спят. На деле происходит абсолютно по другому. Родители уходят , когда дети еще не спят. Порой с двумя детьми читаешь книги до часа ночи. Лично я вообще ни разу не засыпала в чужой квартире. Даже возможности такой не было. За ночь получаю 600 рублей. Считаю что это мало, т.к. ночная работа должна оплачиваться по двойному тарифу. Мамочки могут со мной не согласиться. Только тот поймет меня , кто действительно работал ночью няней.

Уходила, как только приходили родители, так удобнее всем -имхо. Ищите няню рядом с домом, желательно в пешей доступности.

Кружка
04.02.2010, 17:29
У меня есть опыт работы с ночной няней. Двое детей. 1000 рублей/ночь. Если еще добавляются утренние или вечерние часы, то +180 рублей за каждый час. Если сутки то 2500.
Детей двое по 3,5 года.

Allo!
05.02.2010, 00:49
Я экстренная- постоянная няня. Работаю и ночью. Ночь начинается в 22 -00. Смена в основном заканчивается в 3-4 часа ночи. Как правило все родители говорят, что дети спокойные, хорошо засыпают и спокойно спят. На деле происходит абсолютно по другому. Родители уходят , когда дети еще не спят. Порой с двумя детьми читаешь книги до часа ночи. Лично я вообще ни разу не засыпала в чужой квартире. Даже возможности такой не было. За ночь получаю 600 рублей. Считаю что это мало, т.к. ночная работа должна оплачиваться по двойному тарифу. Мамочки могут со мной не согласиться. Только тот поймет меня , кто действительно работал ночью няней.

Уходила, как только приходили родители, так удобнее всем -имхо. Ищите няню рядом с домом, желательно в пешей доступности.

а как домой ночью добираетесь? на такси? или пешком?

мамаЖеКа
05.02.2010, 00:56
Хочу работать ночной няней!:)

Жизнь такая
05.02.2010, 01:31
Хочу работать ночной няней!:)

Да вот я тоже об этом подумала....

l-lasto4ka
05.02.2010, 14:10
а как домой ночью добираетесь? на такси? или пешком?

Добираюсь пешком (5--15 минут), т.к. все семьи можно сказать из одного двора. За исключением одной семьи, та семья находится находится в 5 трамвайных остановках. Создавала топик по теме оплаты такси ночью. Там вопрос решен.

l-lasto4ka
05.02.2010, 14:16
Да вот я тоже об этом подумала....

Так работайте, что же Вам мешает?:flower:

Жизнь такая
05.02.2010, 15:10
Так работайте, что же Вам мешает?:flower:

Наличие своих двоих - а их куда???

l-lasto4ka
05.02.2010, 15:24
Наличие своих двоих - а их куда???

У меня двое детей. Старшему скоро 14 лет, младшей практически 4 года. С детьми остается муж. Он оставался с самого рождения детей. Но няня это моя не основная профессия. Даже , когда я работала по специальности, всегда подрабатывала няней. Муж против не был.

Если сидеть с детьми некому, можно предложить услугу ночной няни на Вашей территории, со своими детьми. Такие варианты рассматриваются.

Жизнь такая
05.02.2010, 17:24
У меня двое детей. Старшему скоро 14 лет, младшей практически 4 года. С детьми остается муж. Он оставался с самого рождения детей. Но няня это моя не основная профессия. Даже , когда я работала по специальности, всегда подрабатывала няней. Муж против не был.

Если сидеть с детьми некому, можно предложить услугу ночной няни на Вашей территории, со своими детьми. Такие варианты рассматриваются.

Спасибо вам большое))))))

вика73
07.02.2010, 01:34
Так как у меня собственная а.м. у моих работодателей не приходит в голову вопроса, как я доеду до дома. середина это ночи или уже утро без разницы! А по теме: если автору есть необхоимость в ночной няне, и не важно, что является тому причиной: ночная ли работа, ночная дискотека или ночное дежурство около кого-то из заболевших родственниов(не дай Бог!)Если мама не может без присмотра оставить детей ночью одних, они слишком для этого малы, то просыпаются они или нет, бегают ли пить или писать. все равно нужно что-бы был в доме взрослый человек, а будет ли няня спать вполглаза или не спать вообще это проблема няни(она за это получает хорошие деньги) Но можно нанять подешевле и не няню а соседку, или просто девушку или женщину, которой Вы сможете доверить детей и квартиру на ночь!!(никого не приведет,ичего не возьмет, не только проснется но и встанет поможет детям, если те все таки проснутся) Конечно никто не застрахован от непорядочности ни нянь, ни мам, ни знакомых и соседей, просто с тех кого специально нанимаешь и спрос другой, но и оплата выше, т.к. это явл.прямыми обзанностями а не подработкой! ( Ну мне бы например не хотелось, скажем три раза в неделю, ночевать и неизвестно как спать в чужом доме за триста рублей, а потом поехать еще на другую работу, а там-то тоже работать надо, я бы предпочла больше проработать днем и бльше заработать!) Кстати, у кого то безсонница и человеку за радость очитать книгу до утра и получить за это пусть небольшие, но деньги, но жить этот человек крайнее в соседней парадной!

МаринаАк
07.02.2010, 21:00
Одно время работала у нас ночная няня. Сидела с двумя детками за 1000 р. за 10 часов. Но это на постоянной основе, а если экстренно, типа на дискотеку сходить, то стоимость, я думаю, гораздо выше будет.

Жаклет
08.02.2010, 03:50
Я домой беру детей (на свою территорию), цена зависит от дня недели и возраста детей.
Думаю проблемы найти ночную няню нет, а вот то, что дети при няне будут ночью спать это как раз не факт;), особенно если это эпизодически, а не постоянно.

l-lasto4ka
08.02.2010, 13:20
Я домой беру детей (на свою территорию), цена зависит от дня недели и возраста детей.
Думаю проблемы найти ночную няню нет, а вот то, что дети при няне будут ночью спать это как раз не факт;), особенно если это эпизодически, а не постоянно.

Согласна.

Жизнь такая
08.02.2010, 22:10
Согласна.

В общем, поход в клуб отменяется до детского совершеннолетия..................