Просмотр полной версии : Маленькая свадьба, посоветуйте ведущего
Хомячонка
02.02.2010, 22:28
Здравствуйте всем! Свадьба намечается около 25 человек, а с тамадой никак не определиться(
необходим скорее хороший ведущий с музыкой, помогите!
Синьорита Паразито
02.02.2010, 22:29
тоже актуально.. послушаю :)
Понятно, спасибо :flower:
MAB, Вам так хочется в БАН? Убирайте скорей свою рекламу, пока доброжелатели не нажали кнопочку!
И в выкупе тоже ;)
25 нормальная группа. Любой подойдет.
Определитесь с макс ценой- и смотрите в топиках Тамада.
ЛисичкинБлюз
03.02.2010, 16:57
А я всем - и маленькм, и большим свадьбам советую тамаду Викторию Онегину!!!!! Лучше пока не встречала!!!!)))))
У подруги была Виктория - осталась очень довольна. А у нас тоже на небольшой свадьбе ) быля Ольга Ляпина - мне все оч. понравилось, получилось оч. душевно, по семейному, без лишнего пафоса, но в то же время соблюдена торжественность момента, все прошло на 5.
Девочки, не удержусь, и в очередной раз воспользуюсь возможностью отблагодарить нашу ведущую Ксению Назарову!
У нас, по свадебным меркам, было не много народу! Только близкие! Ксения, уже через пять минут, была таким же членом нашего коллектива, что все спрашивали : как долго мы знакомы ( :046::046::046:)
Ксения! Спасибо Вам большое от нас и наших гостей!:flower:
Игривый оценщик
10.02.2010, 00:15
Советую Элен Патрик, у нее сайт свой есть http://paradiz.Мой.Су русские меняем на английские
Образованные человек (профессиональная актриса). Вела свадьбы у моих двух подруг, день рождение у племянницы. Индивидуально подходит к каждой свадьбе, людям. Обязательно знакомиться с парой заранее, чтобы понять..почувствовать людей, их интересы...желания. Выкладывается на все сто...человек чувственный..пропускает каждое торжество через себя (программы составляет под каждую свадьбу, конкурсы у нее все собственные..игры..никаких пошлостей, костюмы шьет сама для конкурсов). Цена у нее средняя...не очень дешевая (т.к. ценит свою работу), но и не забубенная (судя по некоторым предложениям в городе).
Вот отзыв моей подруги (она оставляла на другом форуме):
Привет всем))) все кто так или иначе столкнулся с проблемой организации свадьбы!!! я сестра жениха - теперь уже мужа))) хотя при подготовке свадьбы волновалась не меньше остальных))) и вот что могу сказать однозначно - если вы хотите чтобы ваша свадьба осталась в сердцах всех гостей - главное выбрать ТАМАДУ!!! для нас свадьбу устраивала ЭЛЕН ПАТРИК, за что огромное ей спасибо!!! гости не хотели расходиться!!!! все было так здорово!!! столько добрых слов, конкурсов!!! главное что все было в меру и конкурсов и тостов!!! вечер получился незабываемый)))
Вот друзья после этой свадьбы до сих пор говорят, что эта лучшая свадьба, на которой они побывали.
У меня был Никита Попов. вадьба прошла замечательно. У него своя аппаратура и при желании можно договориться об украшении зала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.