Просмотр полной версии : миостимулятор- есть ли результат?
муж хочет купить миостимулятор (в виде пояса)- подкачать пресс, т.к. делать обычным способом ему лень. Я в такие приборы, честно говоря, не верю, и пытаюсь его отговорить.. А вдруг- зря? Может, кто-то таким пользовался? Есть ли в нем смысл?
Julholod
04.02.2010, 20:25
могу сказать по лично своему опыту, пусть покупает Слендертон... да, они не дешевые, но эффект есть. главное, начать себя ограничивать в еде... а то мышцы накачиваться будут, но под слоем жира...
кстати, насколько я помню, там есть мужская версия для просто тренировок и усиленная (для спортсменов)
могу сказать по лично своему опыту, пусть покупает Слендертон... да, они не дешевые, но эффект есть. главное, начать себя ограничивать в еде... а то мышцы накачиваться будут, но под слоем жира...
кстати, насколько я помню, там есть мужская версия для просто тренировок и усиленная (для спортсменов)
Как раз Слендертон и присмотрела в Созвездии красоты, Flex Max..
Julholod
05.02.2010, 01:04
Как раз Слендертон и присмотрела в Созвездии красоты, Flex Max..
знаете, посмотрите, еще пояс в Красота и здоровье, кажется, так... там было чуть дешевле. это на садовой-сенной!
Julholod
05.02.2010, 01:06
кстати, этим поясом можете пользоваться и Вы! мы так с мужем дома и поступаем)))
FВизитка
05.02.2010, 01:19
может оказаться и так , что окажутся зря потраченные деньги...
лежат дома два вида миостимуляторов пользовалась пока был азарт - быстро затух...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.