Просмотр полной версии : Гинекология в больнице на Костюшко
Малявкина
02.02.2010, 23:15
подскажите,какая там гинекология? я,конечно,не в тему. Я подумываю там операцию делать. Может кто делал там операцию на матке?
Oduvan4ik
02.02.2010, 23:40
Там не делала, делала в Отта. Отзывы отличные. НО там почти всё платно.
балдею:010: страшно к таким врачам ходить:001:
вот про сестру история
долго пыталась забеременеть, забеременела, все ок.
сходила к врачу в ЖК (при 9 РД), вроде бы должны быть грамотные враччи.
на 11 неделе стало мазать, тнуть живот, пошла к врачу - она ей говорит. мол нормально это:010:
сделаете на след. неделе .... блин, забыла как это называется, не кольпоскопия, но что-то из этой области...
в итоге в понедельник её увезли в Костюшко и поставили диагноз ЗБ на 8 неделе......
т.е. целый месяц она ходила с мертвым малышом:001::(
......
Та же история с моей сестрой в той же консультации. Все закончилось на прошлой неделе так же печально в той же Костюшко... Только у нее была двойня...
подскажите,какая там гинекология? я,конечно,не в тему. Я подумываю там операцию делать. Может кто делал там операцию на матке?
вот Вам то, что случайно нашла в своём топе
и ИМХО, плохая там гинекология, моей знакомой хорошей просто убили-загубили ребёнка - привезли с кровотечением на сроке около 3 мес., а её не лечили, а просто наплевали, вообще. Она бегала пол-ночи по ступенькам вверх/вниз , в итоге к утру выкидыш.
3елёная горошина
03.02.2010, 00:30
А мне понравилась. Только там ремонта не было((((
Врачи очень понравились. Заботливые, внимательные. Но это ИМХО
сестра оперировалась по удалению миомы там 2 года назад, очень довольна - всё бесплатно, чисто, шов аккуратный, персонал вежливый.
nenastie
03.02.2010, 01:16
А мне там очень понравилось - мне там выскабливанеи делали после ЗБ - я вообще в первый раз в больнице была. На первом этаже, конечно, все страшно, на в отделении гиенкоголия - ремонт и все хорошо. Не знаю, как насчет уровня врачей, но мне там понравилось - очень внимательные медсестры. Врачей, конечно не поймать - бегают постоянно или на операциях, но в целом мне все сделали что надо и все бесплатно. И узи несколько раз и кровь брали постоянно и когда я к ним на следующий день приехала в 9 вечера - меня начали беспокоить выелания - посмотрели меня без вопросов и сказали. что правильно, что лишний раз приехала. В общем. я даже уезжать не хотела))))))
allo4ka2009
03.02.2010, 03:00
Лежала на сохранении там 3 недели. По скорой попала. Дочу сохранили, но каких нервов мне это стоило. Предлагали несколько раз уже на 3 неделе сохранения прервать Б. Говорили, что плод не приживается, т.к. патология или инфекция, что потом сами жалеть будете и т.д. и т.п. Оказалось просто низкий прогестерон. Тайком ходила на прием на первый этаж к доктору Петренко(он раньше был заведующим отд. гинекологии), который и посоветовал еще дополнительно к той терапии, которую прооводили еще ударную дозу утрожестана принимать.Говорят хорошая заведущая Беликова М. Е., что прекрасно делает операции. Но у меня создалось впечатление, что она хорошо относится к тем, кто к ней за денюжки приходит. Тоже лежала в первый раз в больнице. Лежала весной 2009. Ремонт был только в одном крыле, там нормально. В другом крыле ужас-ужас.. Туалет правда в каждой палате. Душ на этаже. Кормили нормально. Мне даже иногда нравилось.
не советую, условия плохие народу много, врачи как на конвейере работают, много ошибок, попробуйте в 31 больницу попасть на крестовском, там и условия и врачи хорошие...
katrin76
03.02.2010, 10:32
нормальная гинекология, есть разные врачи , как и везде
мне все сохранили и сберегли,
и бегать не надо вообще то , если кровотечение, это лучший способ выкинуть ребенка!
со мной нянчились как с родной, и вообще всех беременных там берегут.
заведующая очень внимательна и без денег, я по скорой лежала, с угрозой на 6-7 неделях, осмотры только с ней проходят.
условия приемлемые, чисто, местами ремонт, есть платные палаты.
кормят очень прилично для больницы, я даже не просила еды приносить, тк наедалась.
единственное , что тк больница скоропомощная, постоянная движуха в палатах - с операций привозят, ночами не поспать, но можно взять платную отдельную палату.
4ereshnya
03.02.2010, 10:39
если к Беликовой попадете, то все ок будет. супер врач и супер человек. когда была беременна общалсь с ней по поводу токсикоза и проч,была на приеме. оч понравилась, подруга 2 раза лежала на сохранении, все хорошо, сыну 8 мес. хотя вас немного другое интересует
Мэндерли
03.02.2010, 10:40
Лежала на сохранении там 3 недели. По скорой попала. Дочу сохранили, но каких нервов мне это стоило. Предлагали несколько раз уже на 3 неделе сохранения прервать Б. Говорили, что плод не приживается, т.к. патология или инфекция, что потом сами жалеть будете и т.д. и т.п. Оказалось просто низкий прогестерон. Тайком ходила на прием на первый этаж к доктору Петренко(он раньше был заведующим отд. гинекологии), который и посоветовал еще дополнительно к той терапии, которую прооводили еще ударную дозу утрожестана принимать.Говорят хорошая заведущая Беликова М. Е., что прекрасно делает операции. Но у меня создалось впечатление, что она хорошо относится к тем, кто к ней за денюжки приходит. Тоже лежала в первый раз в больнице. Лежала весной 2009. Ремонт был только в одном крыле, там нормально. В другом крыле ужас-ужас.. Туалет правда в каждой палате. Душ на этаже. Кормили нормально. Мне даже иногда нравилось.
а ударная доза - это по сколько мг в день?
Modzalik
03.02.2010, 10:50
если к Беликовой попадете, то все ок будет. супер врач и супер человек. когда была беременна общалсь с ней по поводу токсикоза и проч,была на приеме. оч понравилась, подруга 2 раза лежала на сохранении, все хорошо, сыну 8 мес. хотя вас немного другое интересует
Я дмумаю и с другим, тоже лучше к Беликовой М.Е.- операции хорошо делает..
Сама недавно тоже лежала, но на сохранении,привезли по скорой..все понравилось и все хорошо...
Nushka23
03.02.2010, 11:01
Лежала там на сохранении на 7 неделе, приехала по скорой поздно вечером, сразу же назначили капельницу и уколы, всё было оперативно. Мне там всё понравилось, даже в столовой нормальную пищу давали (мне из дома практически ничего не привозили, я итак наедалась), но я не привереда.
К нам в палату девочку привезли на 15 неделе с кровотечением и схватками. На Авангардной ей предлагали рожать, типа сохранять там нечего, а на Костюшко сохранили и благополучно через неделю отпустили домой. Медсёстры хорошие, с пониманием относятся, душевные, палаты убирали каждый день. Мне придраться не к чему.
krapivinka
03.02.2010, 13:49
лежала на сохранении в 8 недель с кровотечением, летом 2009
сохранили - но по-моему всем на сохранении делали одно и тоже - уколы прогестерона, этамзилата, папаверина
пока кровотечение полностью не прекращалось, никого не выписывали
лежала сутки в бесплатной палате - проходной двор, постоянно кого-то привозят с абортами, они лежат час-другой, потом встают, одеваются, убегают домой...
в платной палате нормально - душ -туалет, электрический чайник, ТВ, нормальный ремонт
еды мне лично не хватало - по большей части было что-то малосъедобное, приносили из дому
когда я только поступила по скорой (в 11 вечера), отделение было закрыто, пришлось барабанить в дверь полчаса, чтобы открыли. дежурный врач особо не торопилась, осмотрела, сказала, что УЗИ сделать не может (????), жди - завтра сделают УЗИ, вкололи уколы и отправили спать...
лечащий врач была Любовь Юрьевна (к сож, фамилию не помню), довольно внимательная, понравилась...насколько я поняла, операции она тоже делает.
Justička
03.02.2010, 13:53
не советую, условия плохие народу много, врачи как на конвейере работают, много ошибок, попробуйте в 31 больницу попасть на крестовском, там и условия и врачи хорошие...
+1000
Очень хорошая больница!
А на Костюшко у меня подруга лежала, ей все понравилось.
Стася Великолепная
03.02.2010, 14:01
Только к Беляковой Мадине! Врач очень хороший,говорят что лапары делает лучше всех в городе и что к ней лечиться едут со всей России..многим моим знакомым помогла да и как человек она супер!
Старшая сестра у нее наблюдается уже более 15 лет,а жена моего брата вообще ее лучшая подружка....но поверьте что есть ите люди которые считают что она чуть ли не враг народа!
Я лежала на Костюшко два раза на сохранении.
Сохраняют там всех и нормально.
Девушка кот. бегала всю ночь по ступенькам просто истеричка....со мной в палате лежала девушка с кровотечением кот. у нее длилось около 2-х недель, она спокойно лежала ее капали всевозможно и выписали с диагнозом прогрессирующая беременность)
Заведущая Беликова отличная женщина. Без ее ведома никого не выпишут, она сама всех собственноручно смотрит.
Про операцию. Второй раз я лежала с операционными....это конечно жесть.....тут психика нужна хорошая)
При мне двум делали внематочную. Могу сказать на их опыте:
одна делала бесплатно и не лазером, а с разрезами - она еле ползала. У нее болел живот.
Вторая делала с платным оборудованием там каким-то одноразовым за 7000, лазером кажется.
И наркоз у нее был платный. Услуги врачей по полису бесплатные. Так она пришла ко мне в палату на следующий день с лыбой на все лицо и болела у нее только рука от капельницы)
allo4ka2009
04.02.2010, 02:30
а ударная доза - это по сколько мг в день?
К тому, что кололи еще 600 мг Утрика по 200 мг в 3 приема. Но это мне, основываясь на моих анализах. До больницы принмала 800 мг в сутки.
NatalieDmi
05.02.2010, 22:06
27.01 в ЖК №17 поставили неразвивающаяся беременность - по скорой направили в Костюшко - первый этаж там да...я в шоке была...потом на 9 ходили с врачом туда сюда - приняли с мужем решение поехать в другое место...нас отпустили - дома посмотрели по интернету и позвонили - на 13 неделях чистку не делают...поехали обратно - меня приняли и положили - все оказалось не так ужасно как сначала - да больница...да не евроремонт - но на буднях пол...подоконник и прочее моют каждый день. была на осмотре - смотрел врач который меня наблюдал и Мадина Евгеньевна - спросила что у меня - я говорю - ЗБ, она - вот зараза...я не тебе ))) а то что так произошло...общение не долгое - но показалась она хорошей.
Только вот хотела узнать - как к ней на прием попадают? это же не женская консультация - а БОЛЬНИЦА...
Стася Великолепная
05.02.2010, 22:14
Любой день к 10ти утра.......скроме выходных
Наталик_))
05.02.2010, 22:17
мне там не очень понравилось
отделение огромное, все бегом, врачи бегом, дежурных сестер вечно на месте нет
а Мадина молодец, ей бы растроиться, чтобы на всех девочек времени было достаточно и к приходящим пациентам она бы успевала
узистка там жесть...пожилая женщина..такое иногда сказанет, хоть стой, хоть падай
девчонки от нее приходили рыдали
Любой день к 10ти утра.......скроме выходных
А лучше к 8-30, в 10 часов уже очередь 10 человек..
Я к ней попала 1 раз с прерыванием на 14 неделе :(, топик заводила, потому что меня с мед. показаниями к прерыванию никуда не брали.. Она меня пиняла как родную дочь, все сделала изумительно (ттт), и как человек мне очень понравилась.
2 раз в 2007 году, мне поставили в ЖК рак шейки. Я опять к ней с выпученными глазами, полных слез. Она посмотрела все доки, на кресле меня, и тут же предложила взять биопсию, если я потерплю. Было немного неприятно, но мы быстенько ее взяли. Она последила, посмотрела нет ли кровотечения и отпустила меня домой. Все обошлось.
А в ноябре 2009, я лежала у нее на отделении в 20 недель, сохранялась. Долго думали ставить мне песарий или зашивать, в итоге отпустили на неделю, потом на 2, с контрольной цервикомерией.
Всем этим, я хочу сказать, что этот врач-профи, и золотой человек! Про нее говорят, что у нее глаза на пальцах :)
Помню сидм 3 девочки на УЗИ в коридоре, она, проходя мимо, звонит узисту и говорит, почему очередь? Иди быстренько принимай :) Как она все успевает, одному Богу известно.
Про отделение в целом: мне все понравилось, кровь приходят брать на отделение, капельницы ставят хорошо, врачи-да, заняты сильно, но потому что поток большой, никуда не деться. Одно крыло после ремонта было.
пс только она-БелИкова Мадина Евгеньевна :)
NatalieDmi
05.02.2010, 23:40
мне узи делала молодая девушка и молодой человек - оба приятные и хорошие
Малявкина
07.02.2010, 23:16
девочки, подскажите, пожалуйста,как доехать до больницы? какая это ст. метро?
мышка-пышка
07.02.2010, 23:50
А мне вообще костюшко не нравится. метро Ленинский пр.или ж/д Ленинский
Наталик_))
08.02.2010, 00:45
А мне вообще костюшко не нравится. метро Ленинский пр.или ж/д Ленинский
обычная больница, практически все такие
а если отзывы почитать-еще ужаснее есть
Мне Мадина Евгеньевна делала лапароскопию в 2008г. Я осталась довольна, швы аккуратные, все сделали, что хотели.
Девочки, а кто знает сколько у М.Е. стоит прием??? Очень нужно.
Womba, скажите, пожалуйста, а цервикомерию где Вы делали? Насколько я поняла, Вам ни швы, ни писсарий не понадобились? :091::091::091:
Мне Мадина Евгеньевна делала лапароскопию в 2008г. Я осталась довольна, швы аккуратные, все сделали, что хотели.
Девочки, а кто знает сколько у М.Е. стоит прием??? Очень нужно.
Womba, скажите, пожалуйста, а цервикомерию где Вы делали? Насколько я поняла, Вам ни швы, ни писсарий не понадобились? :091::091::091:
С меня никогда не брала, и всегда было очень сложно оставить подарочек :)
Да, ТТТ она меня без всего отпустила через неделю лежания. При поступлени на 19 неделе шейка была 26 мм, пропускала палец, и внутрений зев был воронкобразно расширен :(( Меня хотели зашивать. Но решили сначала снять тонус.. хихи.. он у меня никогда не снимается, но на шейку капельницы и таблетки хорошо подействовали.
А при выписке все закрылось, стала 29 мм. Потом я через 2 недели приехала, и сделала узи (мой лечащий врач был узистом) Шейка была уже 34 :) Потом я уже в МГЦ мерила 37 :)
Здорово, что все обошлось без вмешательств! Берегите себя и малыша!
Я лежала на сохранение в этой больнице ( бесплатно) в 2007г.. Мне очень всё понравилась. Заведующая Мадина Евгеньевна- супер врач. Со мной в палате лежала женщина, её матку удаляла сама Мадина, так эта женщина тоже была очень благодарна ей. Слышала много хороших отзывов про эту заведующую.
uphilich
14.02.2010, 17:57
Я лежала на сохранении в январе этого года, врачи и медсестры очень доброжелательные. Единственное сейчас на отделении идет ремонт, но уборку делают ежедневно, и действительно протирают даже подоконники. Про Мадину Евг. тоже слышала только положительные отзывы.К Мадине Евг. всегда очень много народа, принимает она действительно бесплатно.
жена гонщика
21.02.2010, 00:38
Девочки, а сколько стоят платные палаты в больнице?
И если в выходные привезут по скорой, то узи и все анализы сделают? Лечить будут сразу или будут ждать до будней?
Надо мне наверное завтра скорую вызывать и ехать на сохранение, решила туда, но боюсь что еще 3 дня праздников, как оно там будет.
Я делала операцию в этой больнице в 2003 году. Только благодаря Петренко Александру Алексеевичу у меня есть сын. Лежала на платном отделении, все понравилось, кроме одного. В конце выставили счет за какие-то лекарства, которые я не принимала. Я даже от обезболевающего отказалась на второй день... Но поскольку я была очень счастлива, что в принципе осталась женщиной, я заплатила...
жена гонщика
21.02.2010, 21:01
Девочки, никто больше ничего об этой больнице не знает?
И если в выходные привезут по скорой, то узи и все анализы сделают? Лечить будут сразу или будут ждать до будней?
Надо мне наверное завтра скорую вызывать и ехать на сохранение, решила туда, но боюсь что еще 3 дня праздников, как оно там будет.
девочки, присоединяюсь к вопросам, подскажите....
Не давно лежала на гинекологии нам посоветовали Русаму Ебрагимовну.Очень толковая женщина.Приняла нас ,назначала лечение.Когда ушла на выходной ,звонила мне спрашивала как самочувствие.
Эта же женщина делала моей маме операцию.(удаление кисты )мама осталось ей довольна.
Когда лежала там ,слышала хорошие отзывы о глав враче Мадине (отчество не помню)
В общем мед .персонал очень понравился.
Стася Великолепная
05.03.2010, 10:24
Вообще у врачей другой график отдыха.......как они работают в праздники точно не знаю......но лечущий врач заступает на сутки а потом домой......Если вас привезут по скорой то конечно анализы возьмут и назначат лечение......Хотя многое решает там Мадина и скорее всего если сложный случай будут ждать ее! Платные палаты от 1000 или 1500 руб(до НГ были 1000)
Подниму темку.
Девочки,я поняла ,что к Беликовой нужно приходить к 10 утра.Прямо в больницу,где искать-то ее там?
И еще-нужно ли к ней на прием направление или только со своими анализами и УЗИ?
KATI-OWA
20.03.2010, 01:34
Не к 10 утра, а раньше. Там большие очереди из желающих к ней попасть, уже в 9 в коридоре толпа. Приходить прямо в больницу, на 9 этаж, отделение гинекологии. Как войдете на отделение, так прямо по коридору и идите, увидите кабинет заведующей, а раньше, скорее, очередь... Как я понимаю, не все к ней идут с направлением, а вот анализы и УЗИ точно не помешают.
Не к 10 утра, а раньше. Там большие очереди из желающих к ней попасть, уже в 9 в коридоре толпа. Приходить прямо в больницу, на 9 этаж, отделение гинекологии. Как войдете на отделение, так прямо по коридору и идите, увидите кабинет заведующей, а раньше, скорее, очередь... Как я понимаю, не все к ней идут с направлением, а вот анализы и УЗИ точно не помешают.
Спасибо Вам большое:flower:
Все объяснили,пойду пораньше:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.