Просмотр полной версии : Странный визит к врачу...
пришла с первого визита к гинекологу после поЯвления на тесте 2 полосок...при этом врач не направил на ХГЧ, не проверял или как там у них делается на внематочную, я читала делается все это при первом приеме,может я чтото не поняла??
только взял анализ на инфекции и сказал на 8-9 неделе сделаем узи...это вобще нормально ????:009:
пришла с первого визита к гинекологу после поЯвления на тесте 2 полосок...при этом врач не направил на ХГЧ, не проверял или как там у них делается на внематочную, я читала делается все это при первом приеме,может я чтото не поняла??
только взял анализ на инфекции и сказал на 8-9 неделе сделаем узи...это вобще нормально ????:009:
Мне кажется, врач поступил правильно. Что у вас в анамнезе? Были ли неудачные Б или это первая? В основном, девочки ходят сдавать ХГЧ для собственного успокоения, и, насколько мне известно, никто туда не направляет. А сказать, маточная Б или нет сразу после обнаружения // никто не сможет. Нужно подождать, пока на УЗИ будет видно ПЯ.
Удачи вам!
в анамнезе чисто, в плане что не было раньше Б и не было абортов, а я думала сразу направляют на ХГЧ...вы меня несколько успокоили,только муж хочет точно знать , спрашивает ТАК ЧТО ВРАЧ СКАЗАл а я не наю что ему ответить...хм
в анамнезе чисто, в плане что не было раньше Б и не было абортов, а я думала сразу направляют на ХГЧ...вы меня несколько успокоили,только муж хочет точно знать , спрашивает ТАК ЧТО ВРАЧ СКАЗАл а я не наю что ему ответить...хм
Ну вот, тем более, что все чисто! :080: Зачем сразу предполагать плохое? Если хотите, сдайте ХГЧ, можете даже в динамике для собственного спокойствия. А официально, насколько я помню, ХГЧ сдается в тройном анализе в 15 недель. Врач и не мог сказать ничего более конкретного, выдал направления на анализы и все.
Чернобровка
03.02.2010, 00:16
у меня так и было - пришла с появлением 2 полосок, но видимо они рано на учет не ставят, поэтому отправляют ждать 8-9 недель.
poloskunn
04.02.2010, 18:26
у меня так и было - пришла с появлением 2 полосок, но видимо они рано на учет не ставят, поэтому отправляют ждать 8-9 недель.
Мне назначали узи задержка была 10 дней.
victory1985
04.02.2010, 18:28
у меня всё было именно так,как у вас
Кошка-Матрёшка
04.02.2010, 19:11
Врач немного неправильно сделал. Это мое мнение. Обычно плодное яйцо смотрят в 5 недель чтобы исключить внематочную беременность. В 6-7 уже слышно сердцебиение. А если (ТТТ не дай Бог) внематочная - в 8-9 недель будет уже поздно. Обычно они в 5 просят пройти УЗИ. Для успокоения можно сдавать ХГЧ в динамике, по динамике можно предположить - маточная беременность или нет.
А вообще поздравляю!:flower:
marykate
04.02.2010, 19:16
при ВНЕМАТОЧНОЙ тест не показывает 2 полоски.
нормально и правильно поступила врач.
у меня так же было.
хгч делают только тогда-когда у вас тест отр,а задержка есть
SSofiyka
04.02.2010, 19:51
у меня так же было.
Как это тест не показывает 2 полоски? :005: Беременность же есть, только развивается не в матке, а в ином месте (трубы, брюшная полость и др.)
Автор, доктор все сделал правильно. Не переживайте. Все будет хорошо @@@:)
у меня так же было.
разве?!
Очень в этом не уверена....
Значю лично минимум 1 случай ВБ с двумя полосками. этоже БЕРЕМЕННОСТЬ, и организм всё равно вырабатывает ХГЧ.....:005:
Разве не так?!
Время Веры
04.02.2010, 19:58
разве?!
Очень в этом не уверена....
Значю лично минимум 1 случай ВБ с двумя полосками. этоже БЕРЕМЕННОСТЬ, и организм всё равно вырабатывает ХГЧ.....:005:
Разве не так?!
так..:flower:
Тест показывает ВБ точно так же как и обычную-ХГЧ в моче есть и тест реагирует.Только растет он медленно.
так что бред это тест не покажет.
lizavetta100
04.02.2010, 21:01
Если многим девочкам делали Узи, если сомневаетесь наверно лучше сделать .
Узи в 4 -5 акушерских недель (от последних месячных) делать бесполезно - скорее всего ничего не увидят. В 6 недель (2 недели задержки) - увидят, но сердцебиения еще не будет, его смотрят в 8-9 недель (4-5 недель задержки). Так зачем лишний раз узи делать? Некоторые врачи считают, что это совсем не гуд.
Кошка-Матрёшка
05.02.2010, 13:12
Я сразу как увидела 2 полоски, сама сдала на прогестерон и ХГЧ, прогестерон оказался низкий - 38. С этим и пошла вернее помчалась к врачу. Было где-то 4-5 недель (от последних МС). Увидели плодное яйцо на этом сроке и назначили утрожестан. К 8-9 неделям в моем случае назначать что-либо было бы уже поздно... Но все разные и ситуации у всех разные.
Автору еще раз всего самого наилучшего!
так..:flower:
Тест показывает ВБ точно так же как и обычную-ХГЧ в моче есть и тест реагирует.Только растет он медленно.
так что бред это тест не покажет.
Еще как показывает. Я тому личный пример. А вот ХГЧ действительно в динамике можно сдать если сильно волнуетесь. При нормальной Б он будет увеличиватся в 2 раза примерно каждый день
Я пришла к врачу на сроке 5 недель.
Врач осмотрела, подтвердила маточную. Отпустила гулять и наслаждаться! УЗИ сказала без надобности не делать. На ХГЧ не направляла.
Автор, для успокоения сдайте ХГЧ! можно повторить через день.
И поздравляю!:flower::flower::flower:
Кстати, передо мной на приеме была девушка с внематочной и полосатым тестом.
вот и мне сказал придешь на 8 -й нед и сделает узи
у меня так же было.
Еще как показывает. Моей подружке показал. Кроме того, что была внематочная, так еще и замершая.
Еще как показывает. Я тому личный пример. А вот ХГЧ действительно в динамике можно сдать если сильно волнуетесь. При нормальной Б он будет увеличиватся в 2 раза примерно каждый день
Только не каждый день, а каждые двое суток рост должен быть не менее 60%
ПЯ видно на УЗИ на 5й ак. неделе (примерно 1 нед задержки) и на 6-7 видно сердцебиение.
В 8-9 нед исключать внематочную поздно: она сама проявится раньше.
Автор, я бы, если волнуетесь, сходила на УЗИ на сроке пара нед. задержки или сдала ХГЧ в динамике
На 5-й неделе видно на УЗИ все, меня отправили на сохранение, прямо из кабинета УЗИ
потому что он не до конца прикрепился, хотя кровотечения небыло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.