PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли покупать технику в Эльдорадо?

Темно-белая
03.02.2010, 00:07
Присмотрела блендер, и теперь раздумываю, где его лучше купить? В Эльдорадо (это единственный подобный магазин у нас по-близости, а ехать куда-то времени нет)? Или в интернет-магазине? Например, в Zakazi24 (нашла там интересующую модель по приемлемой цене)? Раздумываю потому, что одно время много нелестного слышала об Эльдорадо. А Zakazi24 вроде серьезный магазин, я много чего-там покупала, ни разу проблем не было. В Эльдорадо купить проще, быстрее и чуть-чуть дешевле. Как там сейчас качество техники, кто знает?

Пипа
03.02.2010, 00:13
я бы не стала. Имела единственный опыт общения,не удачный. Правда ничего криминального,но приятного мало...

Mjafff
03.02.2010, 00:21
а Вы все интернет-магазины смотрели? Я до н.г. искала блендер, дешевле всего ( с учетом стоимости доставки) оказалось в интернет-магазине "Калинка"

alfia
03.02.2010, 00:30
А как это в Эльдорадо дешевле,чем в zakazi.ru?Или это с учетом доставки?Я бы даже не думала(в Эльдорадо ни ноьгой)

Zanoza
03.02.2010, 00:54
Мы купили дорогую посудомоечную машину в Эльдорадо и ттт,но вот на их страховки (как то это у них называется гарантийный сертификат,помоему:005:) вестись точно не надо,а разводят они на них грамотно,даже зная,что это пустая трата денег,все равно повелась :wife:,итого 3000 рублей подареных Эльдорадо:010:

Арнелла мутит
03.02.2010, 01:00
Не советую!

dmitric
03.02.2010, 01:08
Нет и еще раз нет.

Kristine
03.02.2010, 01:13
ничего не стала бы покупать в Эльдорадо,кроме, разве что,сковородки какой-нибудь:)

особа Я
03.02.2010, 01:37
Покупала там технику тьфу-тьфу...все ОК,но вот у знакомой совсем другой опыт...туту не отгадаешь(

Rinka
03.02.2010, 02:14
У меня опыт общения с Эльдорадо отрицательный. Мало того, что ДВД сломался на третий день, так его потом отремонтировать 2 месяца не могли: говорили - починили, приезжайте. Приезжаю - не работает... Пока не написала жалобу и требование признать его неремонтопригодным. После этого чудесным образом починили (позвонили и спросили - почему не забираете? давно все починено :)).
Больше я туда ни ногой :(

~Julia~
03.02.2010, 04:10
Свекровь покупала в Э. 2 телевизора, да еще и в кредит, один вроде нормально, а второй глючит (причем Самсунг). Магазина в Выборге больше нет, заморачиваться с гарантией не стала.
Мы покупали блендер и мясорубку в Закажи, в ОЗОН мультиварку, пока все работает исправно.

Посмотрите еще МТ-онлайн, подруга там постоянно покупает, довольна всем.

KVAk
03.02.2010, 09:41
Мы купили дорогую посудомоечную машину в Эльдорадо и ттт,но вот на их страховки (как то это у них называется гарантийный сертификат,помоему:005:) вестись точно не надо,а разводят они на них грамотно,даже зная,что это пустая трата денег,все равно повелась :wife:,итого 3000 рублей подареных Эльдорадо:010:
а вы ПДС пользовались? если нет, то средства можно вернуть ;)

JoyStick
03.02.2010, 09:48
не могу сказать что у меня очень удачный с ними опыт....хотя в принципе нормальный...
купили микроволновку пару лет назад...с грилем, конвекцией и полным фаршем...одну из самых дорогих тогда....она как-то странно у нас трещала...как-будто цеплялся уголок вентилятора...то есть чисто механическая такая нехилая трещотка была....через неделю поменяли на такую же новую....не без скандала конечно...но в тот же день...

и вот спустя два года у нас там перестали работать микроволны :( мы в сервис - нам говорят гарантия 3 года!!!!
мы в шоке...потому как везде написано что 12 мес.... пофик говорят что там написано Самсунх сам дает такую фирменную гарантию....мы за чеком...а у нас гарантийка без печати...потому как была она в коробке и сказали потом с ней подъехать печать поставят...если она рабочая и все с ней хорошо....
звоню в Эльдорадо...а того магазина уже нет ваще.... послали к его приемнику на петроградку...съездили поставили печать ваще без вопросов и за неделю нам все починили бесплатно!!!!! а потом еще через неделю звонили из СЦ и спрашивали довольны ли мы какчеством обслуживания....ну в общем довольны :))))
к слову это первый прибор самсунх у нас в доме который сломался...остальные либо продавались и апгрейдились либо работают по сей день....и куплены были все в разных местах. вот.

Фиа
03.02.2010, 10:04
В доме много техники, купленной в Эльдорадо. Вся работает без проблем, уже не первый год. Поэтому ничего отрицательного сказать не могу. Может зависит не от магазина, а от производителя?

ХАРЛЕЙ
03.02.2010, 10:35
В доме много техники, купленной в Эльдорадо. Вся работает без проблем, уже не первый год. Поэтому ничего отрицательного сказать не могу. Может зависит не от магазина, а от производителя?

Полностью согласна. вся техника практически из "Эльдорадо" и все работает(тьфу 3 раза)

Казанская
03.02.2010, 11:21
я год назад перед НГ там покупала ноутбук. ТТТ, проблем никаких нет, работает. И холодильник тоже покупала, шестой год радуемся.

Nelli4ka
03.02.2010, 11:45
У меня при упоминании "Эльдорадо" пар из ушей валит, как и у многих моих знакомых)))). Всего два раза покупали у них технику, но этого хватило, чтобы получить негатив на всю оставшуюся жизнь. Пылесос, купленный там сломался через 2 мес., при том что брали его не по акции, да еще и за немалую сумму ( 7 тыр для пылесоса 2 года назад вполне достойная сумма была). Обратились в сервисный центр на Энгельса, обещали сделать по гарантии в течении 2-3х недель, по факту ждали почти 2 мес., когда забрали, пылесос напрочь "потерял" внешний вид, весь поцарапанный и через 2 нед. снова сломался.... В общем намучались с ним...... И кстати, говоря, пылесос был отличной немецкой фирмы. Дома вся техника этой компании и никогда не жаловались. Теперь пользуемся услугами другого магазина быт.техники. И никаких нареканий нет.

Svetikk
03.02.2010, 11:47
Ни в коем случае!!!!, обходите Эльдорадо стороной. Мы несколько пару раз нарывались, теперь уже несколько лет даже не помышляем туда заходить.

галЬчонок&никки
03.02.2010, 12:01
об Эльдорадо слышу только плохие отзывы, но сами там не раз покупали технику, пока везет, проблем ни разу не возникало. Из купленного: варочная панель, микроволновка, телевизор Филипс, телевизор маленький Тошиба на кухню, музыкальный центр, 2 телефона, мясорубка Бош, чайники разные.

Тикиту
03.02.2010, 12:30
покупала там не раз - и не одна я , многие знакомые тоже ходят туда. негатива ниразу не была , а покупали немало уже - 2 стир. машинки, дом. кинотеатр, пара телевизоров, блендер , телефоны и тд и тп.. разве в других магазинах не бывает неудачных покупок-это уж как повезет:073:

annechka
03.02.2010, 12:57
покупала там не раз - и не одна я , многие знакомые тоже ходят туда. негатива ниразу не была , а покупали немало уже - 2 стир. машинки, дом. кинотеатр, пара телевизоров, блендер , телефоны и тд и тп.. разве в других магазинах не бывает неудачных покупок-это уж как повезет:073:

Уж извините, но вам либо ОООЧЕНЬ повезло, либо смахивает на рекламу (еще раз извините, но ..)

Сколько покупок там не делали, сколько там друзья не покупали в последние годы - практически все товары попались бракованные!!!..Мы туда уже несколько лет вообще не зодим и никому не советуем! Они даже в других городах себе репутацию подпортили:010:

Короче говоря, кому нужен ХЛАМ - Вперед в Эльдорадо!!:065:

Тикиту
03.02.2010, 13:19
Уж извините, но вам либо ОООЧЕНЬ повезло, либо смахивает на рекламу (еще раз извините, но ..)

Сколько покупок там не делали, сколько там друзья не покупали в последние годы - практически все товары попались бракованные!!!..Мы туда уже несколько лет вообще не зодим и никому не советуем! Они даже в других городах себе репутацию подпортили:010:

Короче говоря, кому нужен ХЛАМ - Вперед в Эльдорадо!!:065:

ну насчет рекламы вы погорячились:073:
может и правда везло, или за последние года три что то изменилось, но последняя покупка была цифровой фотик (ровно три года назад покупали-так точно говорю потому что покупали на декретные деньги:008:), радиотелефон года полтора назад....а вся техника купленная до этого работает исправно и у меня, и у мамы:073:
никого ни на что не агитирую, потому как считаю что в любом магазине можно купить брак:ded:

maplinka
03.02.2010, 13:23
иногда покупаем в Эльдорадо, пока проблем небыло (последний раз купили навигатор, уже почти год работает без нареканий )

Рыся
03.02.2010, 13:26
один раз купили в эльдорадо телек на дачу-с самим телевизором проблем нет,но условия в магазине мне мягко говоря не понравились,больше туда не ходим

BlueFish
03.02.2010, 14:11
покупала телек, эл. плиту, стиралку - все работает уже 3 года (ТТТ).
вот персонал у них странный мягко говоря, все покупки с руганью были (с моей стороны), из серии ах вы такой телевизор хотите? а от него пульта не найти, возьмите этот (на 3 т дороже). Ах, не хотите? ну ладно ладно, уже все нашли.

Zanoza
03.02.2010, 23:53
а вы ПДС пользовались? если нет, то средства можно вернуть ;)
Нет не пользовалась,поэтому и говорю,что подаренные деньги Эльдорадо:015:,причем я знала и все равно повелась. А как можно вернуть не подскажете?:)

~Julia~
04.02.2010, 07:30
Еще вспомнила.
Больше 5 лет назад покупала машинку для подстригания Филипс Филишейв, работает исправно (еще не знала о репутации этого магазина или она была еще нормальная).
И свекровь года 3 назад пылесос покупала, тоже до сих пор работает, фирму не помню.
А вот подруга лет 5 назад покупала стиральную машинку Самсунг, они замучились ее возить в ремонт, да еще в кредит взяли. Когда уже закончилась гарантия, обратились к знакомому мастеру, тот спросил в каком подвале они ее купили (она только внешне нормальная), что-то подремонтировал, но она опять через месяц сломалась в другом месте.
Видимо, как повезет.

Алека
04.02.2010, 08:20
я переодически что-то покупала в Э, ттт. проблем не было, единсвеннное. мне подарили ноут отттуда. а в нем - новом ноуте была папка на диске д с фоткамит празднования дня рождения магазина Э. Было не приятно такое у себя найти :(

Друндуделька
04.02.2010, 11:14
Я покупала телевизор Филипс и микроволновку (не помню фирму), телевизору 4-ый год, все ОК, микроволновка - все супер-пупер!

Не самое дешевое выбирала, но и не очень дорогое по цене. Пр покупке надо ведь иногда глазки разувать, смотреть, анализировать, не кидаться на вкусную цену и непонятные марки.

У меня, к счастью, опыт покупки техники в Эльдорадо положительный, поэтому, ничего плохого сказать не могу.

п.с. Эльдорадо на Сенной в ТК Сенная.

Татка75
04.02.2010, 11:41
Не так часто покупала технику в Эльдорадо, но вот с одной вещью пришлось помучиться - через 6 мес работы сломалась хлебопечка. Столкнулась с ненавязчивым сервисом от Эльдорадо (называется "Национальная сервисная компания" или как-то так). Жуть да и только! Вместо положенных 45 суток максимум ремонтировали все 90, по телефону нагло хамили на вопрос, почему задержка по срокам в два раза, а поначалу вообще трубку не снимали. Печку отдали всю грязную, залапанную, от их бумажных наклеек остались трудно смываемые следы (ну, это конечно ерунда, но все равно неприятно было). Свернули набок индикатор включения в сеть, теперь красная лампочка смотрит вбок и печь при замесе нещадно гудит. На качестве работы это не сказывается, но ведь я печку сдавала в ремонт БЕЗ этих погрешностей! Догадываюсь, что сервисное обслуживание в других сетях тоже далеко от совершенства, но на примере Эльдорадо точно знаю, что случись что с техникой - проблем будет море.:015:

Алекsандра
04.02.2010, 12:10
бе.
улыбает, кОгда кто то говорит - "Купил ноут там, страшно конечно, но я себя обезопасил - купил у них ДОРОГУЮ гарантию, так что сплю спокойно! "
ХА ХА

ЛЁ-НА
04.02.2010, 12:10
Делали покупки в Эльдорадо и не раз, когда цена была очень привлекательная, но почему-то на интуитивном уровне не очень люблю этот магазин, хотя, повторюсь, на брак никогда не попадали

amerlina
04.02.2010, 12:23
Когда искали холодильник очень понравился один в Эльдорадо. Но нигде в других местах, даже на сайте производителя не было информации об этой модели :005:

Гусеница
04.02.2010, 12:25
не покупайте.
Из 3 случаев покупок в Эльдорадо - два неудачных.
И, на всякий случай, обратите внимание на их отдел возврата товара. Такого большого отдела нет ни в одном другом похожем магазине!!!!!!