Вход

Просмотр полной версии : послеродовые швы расходятся!!!

Acorn
03.02.2010, 01:14
Вот такая неприятная фигня. Расходятся и гноятся. Что с этим делать, кто сталкивался, каковы плачевные перспективы? Врачи говорят, почему-то, что повторно зашить нельзя! Это вери вери бед. И вообще сейчас ничего нельзя - ни в туалет по-человечески сходить (врач так и сказала - порвётся всё нафиг вообще), ни сесть, ни встать. Чем это всё чревато?

joutsen
03.02.2010, 01:16
А роды когда были? На линейке три года назад..

nata1985
03.02.2010, 01:18
первый раз про такое слышу... думаю, что с таким серьезным вопросом только к специалисту... поправляйтесь @@@@@@@

jusim
03.02.2010, 01:24
Ерунда какая! Как это нельзя зашивать? Надо срочно идти к специалисту! И не просто идти, а БЕГОМ!!!!Инфекцию Лечить, я думаю вам потом не очень захочется. Сдавать анализы и выяснять причину!!!Не хочу пугать,но это явно не гуд.Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@

vta
03.02.2010, 01:26
Ой, как я Вас понимаю. У меня они не то что разошлись, мне их после родов распускали специально (гноились и болели), не полностью, а, как сказали, немного, и типа потом сами затянуться. Ни фига там не затянулось, а, так и зажило не пойми в каком состоянии. Через 2 мес. после родов была у врача грамотного, он сказал, что надо было или сразу перешивать или теперь ждать пока окончательно то, что зажило, заживет и перешивать по-новой. Ну и плюс ГВ, а это наркоз. Вот жду, когда закончим ГВ.......

Викот
03.02.2010, 01:27
Ерунда какая! Как это нельзя зашивать? Надо срочно идти к специалисту! И не просто идти, а БЕГОМ!!!!Инфекцию Лечить, я думаю вам потом не очень захочется. Сдавать анализы и выяснять причину!!!Не хочу пугать,но это явно не гуд.Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@
+ много.
И что за врач Вам такое сказал? Что теперь: лежать и ждать у моря погоды? Если не прошло месяца после родов, р/д обязан Вас принять и лечить. Если больше месяца, стучитесь в ЖК, куда угодно, но не запускайте.

Викот
03.02.2010, 01:28
А роды когда были? На линейке три года назад..
Скорее всего три месяца назад?

vta
03.02.2010, 01:30
+ много.
И что за врач Вам такое сказал? Что теперь: лежать и ждать у моря погоды? Если не прошло месяца после родов, р/д обязан Вас принять и лечить. Если больше месяца, стучитесь в ЖК, куда угодно, но не запускайте.

Меня роддом целых 2 недели лечил на ПО. Тут или сразу делать надо как следует, или на фиг такое лечение.
Автор, Вам врач нужен грамотный, чтоб хоть глянул на масштабы бедствия.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.02.2010, 01:31
Вот такая неприятная фигня. Расходятся и гноятся. Что с этим делать, кто сталкивался, каковы плачевные перспективы? Врачи говорят, почему-то, что повторно зашить нельзя! Это вери вери бед. И вообще сейчас ничего нельзя - ни в туалет по-человечески сходить (врач так и сказала - порвётся всё нафиг вообще), ни сесть, ни встать. Чем это всё чревато?

Ой, как я Вас понимаю. У меня они не то что разошлись, мне их после родов распускали специально (гноились и болели), не полностью, а, как сказали, немного, и типа потом сами затянуться. Ни фига там не затянулось, а, так и зажило не пойми в каком состоянии. Через 2 мес. после родов была у врача грамотного, он сказал, что надо было или сразу перешивать или теперь ждать пока окончательно то, что зажило, заживет и перешивать по-новой. Ну и плюс ГВ, а это наркоз. Вот жду, когда закончим ГВ.......

:001::001::001:

какой ужас!!!

искренне Вам сочувствую!!!
... оооочень неприятно.... слов нет...

слоник
03.02.2010, 02:23
Меня когда зашили,все было хорошо,ничего не гноилось,не болело. Когда на 5й день стали снимать,оказалось,что полное расхождение. Дали несколько дней ,вдруг начнут затягиваться. Нифига,шили по новой.Правда еще месяц нельзя сидеть было и очень аккуратно с ними обращаться,мыться чуть ли не каждые 2 часа.
Зато теперь все хорошо,красиво,как и было.
Кстати,делали наркоз,при этом ГВ не прирывала.

vta
03.02.2010, 02:37

Меня когда зашили,все было хорошо,ничего не гноилось,не болело. Когда на 5й день стали снимать,оказалось,что полное расхождение. Дали несколько дней ,вдруг начнут затягиваться. Нифига,шили по новой.Правда еще месяц нельзя сидеть было и очень аккуратно с ними обращаться,мыться чуть ли не каждые 2 часа.
Зато теперь все хорошо,красиво,как и было.
Кстати,делали наркоз,при этом ГВ не прирывала.

Если не секрет, какие роддома отличились таким?

слоник
03.02.2010, 02:50
Как буд-то в этом есть что-то сверхъестественное,в том,что швы разошлись.

vta
03.02.2010, 03:17
Это абсолютно ненормально.

Мама Кнопки
03.02.2010, 03:25
Это абсолютно ненормально.

Согласна полностью! У меня, например, ничего не расходилось.;) И о швах я забыла недели через 2! Сейчас их даже не видно! :080:

А автору, я бы конечно посоветовала обратиться к врачу и чем скорее, тем лучше! Удачи Вам!:flower:

FeaKaty
03.02.2010, 09:08
Девочки, вопрос!
А как со швами добираться из РД домой?
Я планирую на такси, но если вдруг будут швы, сидеть то нельзя..пешком что ли??? или лежать, а ребеночка куда?

Витаминк@
03.02.2010, 09:30
Девочки, вопрос!
А как со швами добираться из РД домой?
Я планирую на такси, но если вдруг будут швы, сидеть то нельзя..пешком что ли??? или лежать, а ребеночка куда?

Я с первым ехала полулежа на переднем разложенном сиденье, на боку. Очень хороошо доехала. А вообще не надо настраиваться на швы:flower:

FeaKaty
03.02.2010, 09:39
Я с первым ехала полулежа на переднем разложенном сиденье, на боку. Очень хороошо доехала. А вообще не надо настраиваться на швы:flower:

не настраиваюсь, но очень боюсь.
в нашей семье всех зашивают :001:

за совет спасибо! не додумалась бы

БаБкА ЯгОдКа
03.02.2010, 09:48
у меня после родов швы разршлись
читала много инфы и для себя решила опять к врачу не пойду
у меня все срослось лучше чем было,пр том что когда они разошлись я присаживалась
я подмывалась очень часто и всегда мазала кремом заживайка+зеленкой

хобби
03.02.2010, 10:03
Скорее всего три месяца назад?
:009:

smolka
03.02.2010, 10:36
У меня разошелся кусочек шва,папа хирург-посоветовал закладывать левомеколь и подмывать диоксидином,прошло через 5 дней полностью,но у вас вижу серьезно все-так что к спецу!

lyly3442223
03.02.2010, 10:49
Меня зашили хорошо, хотя были швы и внутринние и внешние, через 3 дня забыла. Но через месяц всё распухло и стало болеть, невозможно сходить в туалет, смогла пойти к врачу через 2 дня. Оказалось не сняли один шов и он там как то врос и загноился. Ходила на обработки к геникологу раз 5. Все зажило месяцам к 3, но до сих пор на этом месте шов не ровный, бельё натирает:(