Просмотр полной версии : Вопрос к тем, кто был в Океанариуме и Цирке
Папоротник
03.02.2010, 01:38
Здравствуйте!
У меня вопрос про Океанариум ( Цирк) - могу ли я одна ( мама) , заплатив за свой билет, пройти с двумя детками-двойняшками( 3 годика) бесплатно.
Озадачилась вопросом - с одним ребенком все понятно - пустят. А вот с двумя детками как быть?
И что нужно - свидетельства о рождении, паспорт?
Про Цирк аналогичный вопрос - если один взрослый и двойняшки.
Заранее спасибо за ответ!:flower:
Здравствуйте!
У меня вопрос про Океанариум ( Цирк) - могу ли я одна ( мама) , заплатив за свой билет, пройти с двумя детками-двойняшками( 3 годика) бесплатно.
Озадачилась вопросом - с одним ребенком все понятно - пустят. А вот с двумя детками как быть?
И что нужно - свидетельства о рождении, паспорт?
Про Цирк аналогичный вопрос - если одние взрослый и двойняшки.
Заранее спасибо за ответ!:flower:
были в субботу. в правилах написано, что детям до 4х бесплатно, значит, вполне можете. нужно свидетельство о рождении или запись в паспорте родителей. нам 1 и 9, свид. не спрашивали
Из нашего опыта посещения цирка и театров. Ребенок до 4-х лет может пройти без билета, при условии, что он не занимает отдельного места (то есть, он будет сидеть на руках у взрослого). Если ему необходимо отдельное место, то билет брать придется.
Но это там, где билет с местами и океанариума не касается.
Подумайте, сможете ли Вы одна усидеть с ними двумя на коленях?
В цирке, за место надо будет платить. там правило есть, что до 4-х лет бесплатно ребенку, в случае если ребенок на руках у родителя сидит, если ребенку требуется место отдельное - полная стоимость билета.
Папоротник
04.02.2010, 14:34
Про Цирк и там , где нужны места - я поняла.
А, например, в Зоопарк я одна могу пройти с двумя 3-х летними детьми(дети бесплатно)
Нет ли правила - один взрослый проводит 1 ребенка?
Карлотта
04.02.2010, 14:37
В зоопарке, по-моему, бесплатно дети только до двух лет.
В океанариум ходила, платила только за себя. В цирке тоже были. Все вышесказанное про цирк верно!
PoSaLena
11.02.2010, 00:21
В Зоопарк ВСЕ дети до 4-х лет бесплатно. Сама ходила два раза с детьми одна, причем последний раз ходила с детьми когда им уже было по 4 года, и платила только за себя (взрослый билет стоит 250 руб.) Паспорт и св-во о рождении никто не спрашивает. Точную информацию по стоимости билетов в Зоопарк можно посмотреть http://www.spbzoo.ru/section/?id=125 Кстати, на сайте можно посмотреть и анонсы мероприятий, которые будут там проходить.
Макса108
15.02.2010, 03:45
Недавно была в Океанариуме с двойняшками, оплачивается только взрослый билет, никаких документов предоставлять не нужно.
Близняшечка
15.02.2010, 12:07
девочки оффф а в океанариум с двухлетками (2,2) стоит или подождать.......
девочки оффф а в океанариум с двухлетками (2,2) стоит или подождать.......
думаю, стоит. нашим понравилось. мы читали книжку про морских обитателей, всех запомнили, + папа наш дома носит футболку с акулой :) вобщем, на пике любви к морским гадам решили сходить. чуть-чуть испугались в зале с акулами - где стены и потолок прозрачные, но испуг выражался только в том, что детки залезли на руки к родителям. скаты плавали в открытом бассейне - мы пытались погладить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.