PDA

Просмотр полной версии : Как вы попали в 29-й сад Красносельского р-на?

Leonora
03.02.2010, 02:20
Девочки, мы только переехали в этот микрорайон. И так получилось - очень внезапно. На очередь встали только в конце 2009 года.
Очень хочу попасть в 29-й сад на Ветеранов, 132 - с осени 2010. В РОНО сказали - не попадете, это нереально.
Я вот думаю, что какой-то выход должен быть.
Подскажите. Помогите.

Пожалуйста...
:flower:

мышка-пышка
03.02.2010, 02:27
Мой опыт попадания туда неудачный,ну и давний.5 лет назад ,когда РОНО не было еще,прришла я туда запписываться,к заведущей.Она сказала сразу в лицо,что без денег я туда не попаду!и даже не записала(((....
Сейчас по записи легко попасть,но желающих уйма!И мне кажется единственный способ попадания в 2010 г это либо устроится туды на работу,либо через денежку(но с этим сейчас.....нелегко)

Leonora
03.02.2010, 02:33
хмм...
в этот сад требуются работники??? я б пошла - смотря кто там нужен...
А денежку --то кому и как давать, вот ведь тоже вопрос...

мышка-пышка
03.02.2010, 02:37
требуются скорее всего нянечки:)) их почти во всех садах не хватает!
Зверский труд за копейки!

С денежкой очень тяжело,т.к. вроде без РОНО не могут ребенка взять,получается в РОНО денежку надо нести,а кому....неизвесно:(

Strelka
03.02.2010, 12:13
Нам предлагали вариант "транзитом через 35 садик". Т. е. походить туда 1 год, а потом перевестись. Но мы этот способ не проверяли. Попали по записи без льгот.

Leonora
19.02.2010, 14:48
Нам предлагали вариант "транзитом через 35 садик". Т. е. походить туда 1 год, а потом перевестись. Но мы этот способ не проверяли. Попали по записи без льгот.

а кто предлагал? и что-нибудь говорили про гарантии перевода?

Strelka
19.02.2010, 15:55
а кто предлагал? и что-нибудь говорили про гарантии перевода?

Там есть специальная группа для детей от 2 до 3 лет (т.е. ясельная) после которой переводят в обычный не специализированный сад уже без участия РОНО. Мне дефектолог на приёме говорила, что они могут перевести в любой сад района по нашему выбору.

Leonora
23.02.2010, 03:09
надо подумать...
а в 35-й сложно попасть? и где он находится?

Strelka
24.02.2010, 12:37
надо подумать...
а в 35-й сложно попасть? и где он находится?

На сколько я знаю в него попадают только по направлению мед. комиссии, т. к. он компенсирующий. А для дальнейшего перевода нужно идти именно в группу, которая на один год.