Просмотр полной версии : И что теперь? Тема какашек не раскрыта
unintended
03.02.2010, 02:27
Ситуация: Пропили курс Примадофилуса ( 4недели), как только закончили, перестали какать. 1 раз ставила свечку, ура, все получилось. Сегодня уже 4 сутки пошли как стула опять нет, в чем дело понять не могу, я и чернослив ем и животик дочке массирую...сегодня что-то было, но на покак за 3 дня никак не тянет - ну может быть чайная ложка , тьфу ты без горки. Поставила свечку - дождалась пару пуков только, куда делась сама свечка, остается только догадываться- подгуз чист. Ребенок спит, а я в трансе:005:
ПозитиФФ
03.02.2010, 02:31
Сочувствую.
У нас когда такое было ни чернослив,ни курага с кефиром, ни т.п. фрукты -овощи мною съеденные не помогали. Потом само-собой все в норму пришло.
А прикорм еще не начали?
Такое бывает после введения новой пищи.
unintended
03.02.2010, 02:33
Сочувствую.
У нас когда такое было ни чернослив,ни курага с кефиром, ни т.п. фрукты -овощи мною съеденные не помогали. Потом само-собой все в норму пришло.
А прикорм еще не начали?
Такое бывает после введения новой пищи.
Сегодня наоборот дала 1 раз печеное яблоко, думала может пробьет..ни фи га
А может давать отвар чернослива уже ребеночку попить? У мелкого запоры месяцев с 3-х, так врач разрешил давать пюре чернослива.
Мы тоже раз в четыре, а то и пять дней какаем.Когда сами, когда свечку ставлю, не выдерживаю. На свечку никогда не было реакции сразу. Она также, как и у вас благополучно таяла. Ребенок какал через часов пять после этого. Мы на ГВ. Сейчас будем начинать давать пюрешки с яблочком и черносливом.
unintended
03.02.2010, 02:34
А может давать отвар чернослива уже ребеночку попить? У мелкого запоры месяцев с 3-х, так врач разрешил давать пюре чернослива.
хм..а как его делать не подскажете?
я уже думала, но вчера прочитала на другом форуме страшилок и решила подождать
unintended
03.02.2010, 02:36
Мы тоже раз в четыре, а то и пять дней какаем.Когда сами, когда свечку ставлю, не выдерживаю. На свечку никогда не было реакции сразу. Она также, как и у вас благополучно таяла. Ребенок какал через часов пять после этого. Мы на ГВ. Сейчас будем начинать давать пюрешки с яблочком и черносливом.
а я уже несколько раз ставила свечки всегда в течении 15 минут пробивало...а тут прямо мистика - хоть в попу фонариком свети:005:
хм..а как его делать не подскажете?
я уже думала, но вчера прочитала на другом форуме страшилок и решила подождать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270363
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
03.02.2010, 02:39
бедненькие... сочувствую вам... что ж делать то... караул... :001:
unintended
03.02.2010, 02:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2270363
спасибо, читаю
unintended
03.02.2010, 02:51
бедненькие... сочувствую вам... что ж делать то... караул... :001:
да...и так каждый день новые приколы:)):)):))
alenchika
03.02.2010, 03:50
Поешьте груш- некоторым помогает
Мечтающая
03.02.2010, 12:06
Можно просто теплой водой попробовать напоить,если Вы на чистом ГВ.
insignia
03.02.2010, 12:20
И у нас аналогично(( Только нам 3 месяца. Свечки перестали действовать. Последний раз прождала 5 дней и поставила трубочку. Сдали анализ на дисбактериоз, сказали, что ничего серьезного нет, но пойдем к педиатру за расшифровкой. Похоже остается только ждать...
А чернослив или отвар чернослива для детишек на ГВ , мне кажется, очень тяжелым может оказаться. Понятно чт доза меньше чем для взрослого, но ведь как чернослив действует на взрослых, а мы едим иногда абсолютно все, а у грудничков пищеварительная система нежная... но это мое мнение.
unintended
03.02.2010, 12:34
Таки вышла петарда наша и даже не особо то и расстаяла - когда случилось я даже не заметила, перед тем как лечь подошла к детской кроватке и все унюхала))))):)):008:
Но какашек как-то маловато...молоко что-ли у меня чудодейственное такое стало, что усваиваться стало так хорошо:016:
Мда...буду смотреть, что будет дальше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.