PDA

Просмотр полной версии : Если лететь,то куда?

Светуляღ
03.02.2010, 03:48
Вопрос к мамашкам-лителваночкам, куда можно лететь с малышастиком в конце мая начале июня? Нам будет 8 месяцев!
Бывалые, какую страну предложите? ;)

Дамка
03.02.2010, 11:14
В Турции хорошо, в конце мая еще не очень жарко. Главное, выбрать правильный семейный отель на правильном курорте (для деток хорошо Белек, Сиде).

Устричка
03.02.2010, 11:18
Мы были в это время в Турции в Кушадасах, это север, на Эгейском море))))
Здорово
Ездили на месяц, уезжали 17 июня, жары еще страшной не было

Светуляღ
03.02.2010, 18:29
Мы были в это время в Турции в Кушадасах, это север, на Эгейском море))))
Здорово
Ездили на месяц, уезжали 17 июня, жары еще страшной не было

Эгейское говорят холодное...самой не искупаться будет

Светуляღ
04.02.2010, 15:46
Ауу,двочки,ну помогите жеееее...........
Куда лететь с ребёнком 8ми месяцев в конце мая -нач. июня?
Греция,Кипр,Израиль,Турция?
Я так понимаю,что последний вариант самый бюджетный?

KnoPolino4kka
04.02.2010, 15:58
Я за Трцию, а выбрать отель можно и совсем не бюджетный. урци яна любой кошелек.

antonovamaria
04.02.2010, 17:01
Я бы тоже Турцию посоветовала. С малышонками там всегда много народу.

Светуляღ
06.02.2010, 21:50
а кто летал с масиков 8ми месяцев? как проходила регистрация,досмотр и сам перелёт в плане комфорта ребёнка? он летит у намы на колянях или как?

Лафаня
06.02.2010, 22:05
Эгейское говорят холодное...самой не искупаться будет

Эгейское море очень даже нам понравилось! :love: были в Бодруме.
НО где-то с 1го июня стало хорошо!... а приехали 25 мая... купались, конечно, но брррр...
у меня мелкому в мае будет 10 месяцев, тоже собираемся ехать, мечусь с выбором страны...:005:
но всё-таки на 90% склоняюсь к Турции!!!

Светуляღ
18.03.2010, 18:35
девочки сегодня знакомая из турфирмы предложила рассмотреть Тунис.......кто что думает по этому поводу? в начале июня.....говорят не смотря на то,что это Африка, климат там скорее среднеземноморский......

annaw
18.03.2010, 19:45
Вопрос к мамашкам-лителваночкам, куда можно лететь с малышастиком в конце мая начале июня? Нам будет 8 месяцев!
Бывалые, какую страну предложите? ;)
Мы на Кипр поедем в июне, но у меня деть чуть старше будет - 11 месяцев.
Мы там уже были, мне понравилось, после Кипра в Турцию больше не хочу. Мне на Кипре пляжи понравились - песок! Ну и вообще обстановка.

а кто летал с масиков 8ми месяцев? как проходила регистрация,досмотр и сам перелёт в плане комфорта ребёнка? он летит у намы на колянях или как?
до 2 лет в самолете без места.

Лотус
18.03.2010, 20:49
на Кипре очень хорошо в конце мая-начале июня-уже тепло,изнуряющей жары нет,море теплое,народу еще немного.но там отели все таки с маленькой територией,по сравнению с Турцией,редко где все включено есть....

Светуляღ
18.03.2010, 20:58
на Кипре очень хорошо в конце мая-начале июня-уже тепло,изнуряющей жары нет,море теплое,народу еще немного.но там отели все таки с маленькой територией,по сравнению с Турцией,редко где все включено есть....

рассматривали этот вариант и именно по причине "отсутствия всё включено" его отмели.......

Katin_Papa
18.03.2010, 22:33
рассматривали этот вариант и именно по причине "отсутствия всё включено" его отмели.......
На Кипре сейчас многие отели работают по системе "все включено", хотя для этого государства такое питание менее актуально - там поесть вкусно и недорого можно на каждом шагу.
Т.ч. поспрашивайте в турфирмах такие отели. Хотя будет дороже, чем в Турции, наверное.

Светуляღ
20.03.2010, 01:03
На Кипре сейчас многие отели работают по системе "все включено", хотя для этого государства такое питание менее актуально - там поесть вкусно и недорого можно на каждом шагу.
Т.ч. поспрашивайте в турфирмах такие отели. Хотя будет дороже, чем в Турции, наверное.
слушайте,а любопытно,вот на скидку,какова цена вопроса?
и визы же щё.......мдя.....

annaw
20.03.2010, 01:30
слушайте,а любопытно,вот на скидку,какова цена вопроса?
и визы же щё.......мдя.....
виза бесплатно.
Цена вопроса - зависит от потребностей. Вам нужно все включено, это конечно дороже.

Светуляღ
20.03.2010, 01:43
виза бесплатно.
Цена вопроса - зависит от потребностей. Вам нужно все включено, это конечно дороже.

сенкс :flower:
думала что виза нужна.....
а по отелю мы не привереды,но а всё включено онеч дорож...
там по моему начинается только от 50 т.р...........за две недели дабл

Подсолнушка
07.05.2010, 14:12
На Кипр виза делается за день-два. По климату, я за Кипр. Люблю его нежно. Мы были с 3.06. Два вечера первых даже ветровки вечером одевали. К 26.06 - уже жара была + 34. Верером +25. Море - сказка!
А в Тунисе не может быть средиземноморский климат, т.к. енто же Африка))) То же по опыту.

Julchik_775
07.05.2010, 19:03
я с малышками была в прошлом году на Сицилии с 1 июня. в этом году целую команду мамочек насобирали))) и вот мы уже на Сицилии, городок Сан Вито, север Сицилии. климат суперецкий и море обалденное. есть и аппарты, можно и частный отель тихий найти, что хотите - на любой вкус. мы за Сицилию!!!

Подсолнушка
09.05.2010, 00:00
я с малышками была в прошлом году на Сицилии с 1 июня. в этом году целую команду мамочек насобирали))) и вот мы уже на Сицилии, городок Сан Вито, север Сицилии. климат суперецкий и море обалденное. есть и аппарты, можно и частный отель тихий найти, что хотите - на любой вкус. мы за Сицилию!!!
Молодцы!! А расскажите, какие там пляжи и еда местная?:019: Ну, и вообще, чем для деток там хорошо? Интересно....:):017: