Просмотр полной версии : А вы едите сахар?
Прочитала в интернете страшилку про сахар, испугалась :001:
Там советуют вместо сахара покупать фруктозу, что я и стала радостно делать.
И собственно вопрос - вы-то едите сахар?
Мы-то да, ежедневно-с. Я без шоколадки и задушить могу. Поискать что ли вам страшилки про фруктозу? :))
Глупышка
03.02.2010, 09:39
Так ещё Люся Гурчкнко сказала,шо сахар-"белая смерть",вы не знали?:073:
Не, это про соль. Сахар - сладкий яд, "а хлебушек - вообще отрава"!:ded: :))
Глупышка
03.02.2010, 09:47
Не, это про соль. Сахар - сладкий яд, "а хлебушек - вообще отрава"!:ded: :))
Точно,перепутала:009::))
Но всё равно:ни-ни:ded:
Говорят, нужно коричневый сахар есть, он полезный очень и вкусный.
monkey d
03.02.2010, 10:05
Ага, точно, и много его не сожрешь за такие бапки. У меня братец в детстве приходил из школы и лопал сахар чайными ложками - отличник был, сахар тока так шел...
Чай и кофе пью без сахара. Видимо зря - была бы умнее. :))
греча-мелкая смерть
А семечки - нудная смерть?
monkey d
03.02.2010, 10:30
Чай и кофе пью без сахара. Видимо зря - была бы умнее. :))
А я -то клуша, села с дитем дома и тоже чай-кофий без сахара употребляю. Вот почему я стала такая... несообразительная. Как же быть?
Я, наоборот, слышала, что бурый сахар не более полезный белого - говорил диетолог Ковальков по телевизору в какой-то передаче
almakantra
03.02.2010, 12:06
Ем. Насколько знаю, всякие заменители сахара вреднее оного и были придуманы специально для диабетиков. Здоровому человеку лучше сахарку треснуть :))
monkey d
03.02.2010, 12:12
Ем. Насколько знаю, всякие заменители сахара вреднее оного и были придуманы специально для диабетиков. Здоровому человеку лучше сахарку треснуть :))
Выскажитесь: вот вы за какой сахар? За свекловичный или тростниковый? А в мохито какой кладете?
Сахар, масло, мясо, картошку с грибами - все ем. Когда деньги есть.
almakantra
03.02.2010, 12:40
Выскажитесь: вот вы за какой сахар? За свекловичный или тростниковый? А в мохито какой кладете?
Чай пью с тростниковым (мне кажется, он вкуснее) или с вареньем (вероятно, на свекловичном :))
В каши, выпечку кладу свекловичный. Мохито не пью :( Вапсче не пью :028:
да вообще жить вредно....:065:
гипербола
03.02.2010, 13:24
Теоретически любой рафинированный продукт не полезен - и мука в.с., и белый сахар, если хочется сладкого, лучше есть натур продукт - сухофрукты, мед, обычные фрукты. Но если со здоровьем ок умеренное потребление сахара еще никого не загнало в могилу. Если читать все страшилки из интернета вообще жить перехочется
yanuaria
03.02.2010, 14:06
Я сама когда иду в магазин- покупаю тростниковый,когда муж- обычный. Читала много хорошего про тростниковый,о его пользе.
Вeсенняя
04.02.2010, 02:40
я не ем в "чистом виде", т.е. варенье, печеньки и шоколадки - эт с удовольствием (правда, варенье только не очень сладкое - черничное, брусничное, клюквенное, от остального подташнивает от сладости), а вот чай, кофе, каши и т.д. - без. Здоровее не становлюсь, просто уже привычка.
L.i.g.h.t
04.02.2010, 02:45
Едим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.