PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте пожалуйста очень хорошего НЕВРОЛОГА и детского ПСИХОЛОГА

Sаng Real
03.02.2010, 09:25
проблема в том,что ребёнок ( 3,2 ) не остаётся без родителей ни с кем
даже знакомые уже предполагают наличие серьёзной патологии ( сначала говорили что капризы )

иногда пробуждения после дневного сна сопровождаются сильнейшим плачем,нереагированием ни на что , продолжается минут по 30 , когда потом успокаивается , спрашиваешь у него : что это было ? ничего не отвечает :009: вообще ничего !

были у невролога в поликлинике , банально : попейте валерьянки (не помогло )

посетили детского психолога , сказал пройти обследование у хорошего невролога

Мариса
03.02.2010, 09:56
А какой Вас район интересует?

Sаng Real
03.02.2010, 10:00
А какой Вас район интересует?

к действительно хорошему специалисту поедем куда угодно

Мариса
03.02.2010, 10:04
Я недавно искала, мне тут посоветовали двх невропатологов. Чернышева и Копнева, они на Школьной 114. Попали мы к Кпаневой платно, 400руб. Мне очень врач понравилась, назначила полное обследование.Оосмотр проходил 1,5 часа, такого я еще нигде не встречала.Поповоду лечения я проконсультировалась в "Особых детках", вполне адекватное лечение.
Тел для платной записи 344-65-77

Sаng Real
03.02.2010, 10:12
Я недавно искала, мне тут посоветовали двх невропатологов. Чернышева и Копнева, они на Школьной 114. Попали мы к Кпаневой платно, 400руб. Мне очень врач понравилась, назначила полное обследование.Оосмотр проходил 1,5 часа, такого я еще нигде не встречала.Поповоду лечения я проконсультировалась в "Особых детках", вполне адекватное лечение.

а что за обследование ? и какое лечение ?
невропатолог и невролог это одно и то же ?

Мариса
03.02.2010, 10:20
а что за обследование ? и какое лечение ?
невропатолог и невролог это одно и то же ?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298427
Вот почитайте, я топик создавала.
Вроде невролог и невропатолог не различаются

Sаng Real
03.02.2010, 10:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2298427
Вот почитайте, я топик создавала.
Вроде невролог и невропатолог не различаются

спасибо вам большое :flower:

Куся
03.02.2010, 11:48
у меня , кстати, тоже ребенок после дневного сна просыпался в таком дурном настроении....ему было года 2.
Но он очень общительный ребенок.
А что значит, ни с кем не хочет оставаться ? Из родственников? Знакомых?
Я с чужими не оставляла ни разу, а с бабушками- дедушками нормально сидит....
А в сад вы ходите?

Sаng Real
03.02.2010, 12:05

не могу дозвонится:(

мама Лека
03.02.2010, 12:09
Если еще актуально - хороший детский психолог +****9046565 Ольга

sapa
03.02.2010, 12:52
слушайте, нашему старшему 6,5 и он тоже не хочет ни с кем оставаться. ри том, что его с рождения окружают заботливые. любящие бабушки и дедушки, он не соглашается быть с ними ни за какие блага мира (ни поездка на море, ни аттракционы , ни подарки). Т.е. еще днем на пару часов он может быть с кем-то, а ночью должны быть мама с папой.
Вот, ждем, когда перерастет:)
На счет невролога- ужемного раз писала. В каждом районе есть бесплатная психо-педагогическая комиссия (не помню, как это точно называется). Там, часто очень грамотные специалисты. психологи, неврологи, психоневрологи и даже психиатры. Мы с сыном как раз в такой были-прошли полное обследование за один день у очень хороших врачей. Бесплатно.
Получили кучу диагнозов на ровном месте ( всегда считались абсолютно здоровыми). кстати, плач после сна был точно такой же, как у вас. Переросли к 4,5 годам.

Мариса
03.02.2010, 13:02
не могу дозвонится:(
Ну я тоже долго дозванивалась, к вечеру только взяли трубку

Sаng Real
03.02.2010, 17:50
слушайте, нашему старшему 6,5 и он тоже не хочет ни с кем оставаться. ри том, что его с рождения окружают заботливые. любящие бабушки и дедушки, он не соглашается быть с ними ни за какие блага мира (ни поездка на море, ни аттракционы , ни подарки). Т.е. еще днем на пару часов он может быть с кем-то, а ночью должны быть мама с папой.
Вот, ждем, когда перерастет:)
На счет невролога- ужемного раз писала. В каждом районе есть бесплатная психо-педагогическая комиссия (не помню, как это точно называется). Там, часто очень грамотные специалисты. психологи, неврологи, психоневрологи и даже психиатры. Мы с сыном как раз в такой были-прошли полное обследование за один день у очень хороших врачей. Бесплатно.
Получили кучу диагнозов на ровном месте ( всегда считались абсолютно здоровыми). кстати, плач после сна был точно такой же, как у вас. Переросли к 4,5 годам.

так а что сказали то по этому поводу ?
и что входит в обследование ?
кто вам дал направление ?

Sаng Real
03.02.2010, 20:38
Ну я тоже долго дозванивалась, к вечеру только взяли трубку

дозвонилась, у неё запись на каждые полчаса :(
было время на 19 - 30 , а в 20 уже закрываются - не стала записываться,как она вас 1,5 часа принимала ?

Мариса
03.02.2010, 20:53
дозвонилась, у неё запись на каждые полчаса :(
было время на 19 - 30 , а в 20 уже закрываются - не стала записываться,как она вас 1,5 часа принимала ?
Очень странно, я пришла никого не было, сидела ее ждала 20 минут. Потом прием был 1,5 часа. Когда вышла, то народу так и не было у кабинета.

Secretick
05.02.2010, 11:11

искала невролога, прочитала вашу переписку, сходили вчера к Копаневой на Школьную. Очень довольна. Общалась с нами час, не спешила, не торопила, все объяснила. И цена очень умеренная! Дозвонилась быстро, записали на след. день.

Secretick
05.02.2010, 11:21
хочу добавить, что до этого консультировались в Прогнозе у Тумашенко А.Ф. Вечером сидит такой усталый раздраженный дядька, так и стоит еще в три раза дороже, чем на Школьной. А на Школьной эта невролог в отделении реабилитации районного КДЦ.

Отец-молодец
05.02.2010, 11:29
А вы уверены, что с этим вообще надо что-то делать??
По-моему, это вполне нормальные реакции для 2-3 лет. Вероятнее всего, ребенку просто вашего внимания не хватает (я не говорю, что вы не уделяете ему времени, просто он хочет больше, чем получает). Отсюда и страхи, и нервное пробуждение (загнанный страх "проснусь, а мамы нет").
Впрочем, посмотрите: http://www.psychoregulation.ru
Контент сайта оставляет желать, первые строки там явно не про вас, но вообще подобными проблемами авторы занимаются.
Например, по вашему случаю:
страхи: http://www.psychoregulation.ru/8.html
нарушения сна: http://www.psychoregulation.ru/17.html
навязчивости: http://www.psychoregulation.ru/6.html

Лучше позвоните и проконсультируйтесь (http://www.psychoregulation.ru/zap.html, есть прямой мобильный номер).

Это сайт психотерапевта. Он не один, с ним работают и собственно психологи.

Мать Моржиха
05.02.2010, 11:43
нам 5,5 и у нас так же...я на самом деле,про психолога не думала...моя -без меня не желает спокойно оставаться,гулять без меня не пойдет ну и тд. Днем ,если поспит(мы уже не спим днем ,в основном)просыпается-тоже истерит...может,нам тоже надо....к спецам?

KUSINA
10.02.2010, 02:38
проблема в том,что ребёнок ( 3,2 ) не остаётся без родителей ни с кем
даже знакомые уже предполагают наличие серьёзной патологии ( сначала говорили что капризы )

иногда пробуждения после дневного сна сопровождаются сильнейшим плачем,нереагированием ни на что , продолжается минут по 30 , когда потом успокаивается , спрашиваешь у него : что это было ? ничего не отвечает :009: вообще ничего !

были у невролога в поликлинике , банально : попейте валерьянки (не помогло )

посетили детского психолога , сказал пройти обследование у хорошего невролога

Телефон хорошего психолога 8-905-252-45-44, Ирина Александровна.

МамаДини
10.02.2010, 15:41
А что там на школьной 114? поликлиника или что? поиском найти не могу почему то :005:

rajkin
10.02.2010, 16:54
Там обычная детск.поликлинника Приморского р-на

МамаДини
10.02.2010, 17:09
о неврологе Заболотской со Школьной знает кто-нибудь что-нибудь? :)

polly-doll
10.02.2010, 18:00
Мы консультируемся в Прогнозе у Ефимова. Это если про невролога.
Но мне кажется, к психологу вам тоже неплохо было бы обратиться...

Nastay
10.02.2010, 18:18
Мы долго искали невролога и остановились на Гавриловой Татьяне Константиновне.
Принимает в центре нейросонографии и в ин-те Турнера.
Дотошна, обстоятельна ничего лишнего из лекарств не назначает. Нам нравится.

СанаОк
22.01.2011, 00:29
Девочки, кто знает???и Куда ушла Чернышова. Говорят она на Школьной уже не работает.:( Ищу её координаты:091::091::091:

!ВП!
04.02.2012, 00:26
Девочки, кто знает???и Куда ушла Чернышова. Говорят она на Школьной уже не работает.:( Ищу её координаты:091::091::091:

Слышала она в клинике доктора Пеля принимает на В.О.

AlisaX
04.02.2012, 01:49
Невролог из 2 Областной (пл. Ленина, недалеко от Финляндского вокзала). Людмила Александровна, фамилию не подскажу. Замечательный человек, и великолепный врач.

солнечно
04.02.2012, 01:51
Мы долго искали невролога и остановились на Гавриловой Татьяне Константиновне.
Принимает в центре нейросонографии и в ин-те Турнера.
Дотошна, обстоятельна ничего лишнего из лекарств не назначает. Нам нравится.

Тоже понравилась