Просмотр полной версии : Чистая голова 3-4 дня.ЭТО ВОЗМОЖНО?
Olga2008
03.02.2010, 11:02
Максимум что позволяю себе - мыть голову через день, а если надо куда то идти, то приходится мыть каждый день, иначе вид уже так себе...:005:
Девочки, а может есть какие волшебные средства (шампуни, бальзамы и проч.), чтобы волосы оставались чистыми хотя бы несколько дней ??? :009:Так напрягает мыть голову каждый день!:wife:
Поделитесь!!!:flower:
Oktaviana29
03.02.2010, 11:21
Имхо, это не от средств зависит, а от индивидуальных особенностей - режима работы сальных желез. Я голову могу мыть раз в 3-5 дней, независимо от марки шампуня. Волосы слегка суховаты, если не ношу шапку - пачкаются очень медленно, если с шапкой - надо мыть чуть чаще.
Слышала про какие-то сухие шампуни. Может вам их попробовать?
у меня у мамы была такая же проблема. сделала биоукладку. теперь моет голову не чаще чем раз в 3 дня, причем даже укладывать каждый день не надо)
А биоукладка - это типа химия?
Naezdnitsa
03.02.2010, 12:27
да, типа щадящая химия.
Обесцвеченные волосы меньше пачкаются.
цвет волос при биоукладке не менялся)) более того, волосы стали более живые и даже блестят. хватает укладки на 3 месяца, и она не отрастает прямыми корнями как химия, а просто со временем развивается)
Серафима
03.02.2010, 14:21
Летом мыла 1-2 р в неделю шампунем медреспонз (из аптеки 36,6) от перхоти и не пользовалась кондиционером. Волосы долго пушистые. Но, я тогда не работала. Плюйте мне в спину, но когда работаешь в офисе, мыться надо каждый день не зависимо от типа волос и устройства сальных желёз.
Мыться-то конечно нужно, но каждое утро укладка, да еще волосы длинные, это вставать на 30 мн раньше))))
Серафима
03.02.2010, 14:37
Ну это конечно. :)) Я забыла про укладки. Может, это кого-то шокирует, но я не пользуюсь феном и мою голову накануне, т.к. итак встаю в 6:30. :004:
та же проблема,купила в лаш шампунь для жирных волос,пока мою через 2 дня
Плюйте мне в спину, но когда работаешь в офисе, мыться надо каждый день не зависимо от типа волос и устройства сальных желёз.
А при чем здесь мыться и мыть голову? Мыться можно и несколько раз в день, а волосы - по мере загрязнения, имхо :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.