PDA

Просмотр полной версии : 10 лет в Питер, как сосчитать?

ruj
03.02.2010, 11:16
У меня вопрос вот в чем.Между моей временной пропиской (которая как я выяснила доказывается в суде с благополучным итогом, как правило) и постоянной есть несколько месяцев. Для меня сейчас это важно,т.к. хочу успеть на программу до 35 лет для молодежи.В это время я работала и жила в Питере. Признает ли суд эти месяцы законным проживанием в Питере, или нет смысла сейчас подавать документы.Заранее спасибо!

digital
03.02.2010, 11:56
непрерывность 10 лет никто не требует

ruj
03.02.2010, 13:17
я имела ввиду не непрерывность, а именно тот факт, что здесь проживала-работала (это можно трудовой подтвердить), но без прописки на данный момент, вернее она была в другом городе автоматически после временной.,т. е. можно ли включить эти месяцы в эти 10 лет.

digital
03.02.2010, 13:19
я имела ввиду не непрерывность, а именно тот факт, что здесь проживала-работала (это можно трудовой подтвердить), но без прописки на данный момент, вернее она была в другом городе автоматически после временной.,т. е. можно ли включить эти месяцы в эти 10 лет.

ну если сможет доказать, то точно также как и с временной, через суд

irinaand
03.02.2010, 14:15
Ой, а мне вот тоже стало интересно!!!
Ситуация та же, что у вас, временная регистрация на вермя учебы (правда с малой родины была снята с регистрационного учета), затем 2 года регистрация в Лен обл, а затем уже постоянная в СПб. Тоже по трудовой могу доказать, что во время регитсрации в ЛО работала в СПб.
Тоже что ли заняться этим делом.

Кстати, а регистрацию на время учебы надо для постановки на очередь в суде доказывать?
Или киньте, плиз, ссылку на топик, где уже обсуждали

digital
03.02.2010, 14:17
Ой, а мне вот тоже стало интересно!!!
Ситуация та же, что у вас, временная регистрация на вермя учебы (правда с малой родины была снята с регистрационного учета), затем 2 года регистрация в Лен обл, а затем уже постоянная в СПб. Тоже по трудовой могу доказать, что во время регитсрации в ЛО работала в СПб.
Тоже что ли заняться этим делом.

важно не где работали, а важно где проживали, в случае ЛО по моему это нереально доказать, ведь вы могли ездить на работу из ЛО

irinaand
03.02.2010, 14:33
важно не где работали, а важно где проживали, в случае ЛО по моему это нереально доказать, ведь вы могли ездить на работу из ЛО

Ок, тогда откидываю годы проживания в ЛО (т.к. доказать дейсвительно не смогу - нет договора аренды жилья, хотя в поселке под Выборгом жить и каждый день на работу - жесть наверное ездить).

А из-за временной регистрации тоже судиться надо?

digital
03.02.2010, 16:22
Ок, тогда откидываю годы проживания в ЛО (т.к. доказать дейсвительно не смогу - нет договора аренды жилья, хотя в поселке под Выборгом жить и каждый день на работу - жесть наверное ездить).

ездят

А из-за временной регистрации тоже судиться надо?
в разных районах по разному

irinaand
03.02.2010, 16:26
ездят

в разных районах по разному

Спасибо большое. Надо значит заняться изученим вопроса про поставновку на очередь.
Интересно, а в Кировском р-не полюбовно или через суд надо?

nastic
05.02.2010, 01:04
У меня похожая ситуация: живу в Питере 11 лет, первые 6 лет вообще нигде не была прописана в мире (была пару раз сделана времен. регистрация по 0,5 года - для школы и института), а последние 5 - прописана в ЛО. Скоро меня оттуда выпишут, опять буду без прописки.
Есть ли у меня шансы встать на очередь?