Просмотр полной версии : Как такое может быть? Объясните мне плиз
Crystall
03.02.2010, 11:22
Нам сейчас 3 мес. С самого рождения на ИВ, едим Энфамил 1 и больше ничего.
Все было хорошо, но несколько дней назад я заметила что ребенок стал не один (как всегда), а два раза в день ходить в туалет по большому. Сегодня же она уже сходила три раза - ночью, утром и вот сейчас. По консистенции не то чтобы совсем жидко, но и не нормально.
Может конечно я задам сейчас глупый вопрос, но объясните мне плиз откуда может взяться жидкий и частый стул, если ребенок все время ел и ест одну и туже смесь и больше ничего????
Пьем Плантекс. Может еще чего попить???
Юльчатай
03.02.2010, 11:24
а как вы бутылочки моете и соски? стерелизуете?
Crystall
03.02.2010, 12:02
ну да стерелизую в Авенте
Крымчанка
03.02.2010, 12:04
А может смесь испортилась? Ну в смысле халтуры при производстве. Бывает же такое.
Becky Bloomwood
03.02.2010, 12:09
Так у вас ЖКТ созрел, Вам же три месяца, а он как раз к трем созревает, стул нормализуется.Мы до трех тоже не ходили, только с трубочкой. а потом сами, тоже на ИВ
Crystall
03.02.2010, 13:03
Так у вас ЖКТ созрел, Вам же три месяца, а он как раз к трем созревает, стул нормализуется.Мы до трех тоже не ходили, только с трубочкой. а потом сами, тоже на ИВ
кто созрел????? :016:
heart shaped box
03.02.2010, 13:07
ха ха. жкт - желудочно кишечный тракт. Это сокращение даже мой муж выучил, чем очень гордится:):):)
heart shaped box
03.02.2010, 13:09
а по теме...вы же сами не всю жизнь одинаково в туалет ходите, даже если однообразно питаетесь. Ну может бактерия какая осела где то. Подождите недельку, посмотрите как будет. Может нормализуется все само.
Ирис-кис-кис
03.02.2010, 13:16
А количество смеси не увеличивали ???
И еще совет, не пожалейте денег и сдайте анализ на дисбактериоз!
+10000 Нормально это...
Нам сейчас 3 мес. С самого рождения на ИВ, едим Энфамил 1 и больше ничего.
Все было хорошо, но несколько дней назад я заметила что ребенок стал не один (как всегда), а два раза в день ходить в туалет по большому. Сегодня же она уже сходила три раза - ночью, утром и вот сейчас. По консистенции не то чтобы совсем жидко, но и не нормально.
Может конечно я задам сейчас глупый вопрос, но объясните мне плиз откуда может взяться жидкий и частый стул, если ребенок все время ел и ест одну и туже смесь и больше ничего????
Пьем Плантекс. Может еще чего попить???
варианта всего два:
1.это нормально,т.к. ЖКТ перестраивается
2.расстройство кишечника(отравление или ротавирус)-ну только если будут еще симптомы-учащение и еще большее разжижение стула,рвота,температура(достаточно одного из этих показателей)
Kistochka
03.02.2010, 17:56
варианта всего два:
2.расстройство кишечника(отравление или ротавирус)-ну только если будут еще симптомы-учащение и еще большее разжижение стула,рвота,температура(достаточно одного из этих показателей)
я только радовалась, что прекратились запоры :) естественно, следя, чтобы других проявлений не было.
не могу сказать, что эксперт, мы на ГВ, но, насколько я знаю, бывает такая реакция на режущиеся зубы.
Похоже на то.
варианта всего два:
Будем надеяться, что у Вас первый случай.
Crystall
03.02.2010, 18:46
Ой девочки, почитала и вроде успокоилась. Главное она ест и не отказывается никогда, веселая - больше пока в туалет не ходила :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.