PDA

Просмотр полной версии : Стиральная машина LG

*Смородинка*
03.02.2010, 11:35
Хочу спросить тех, кто пользуется конкретными моделями LG !:flower:

Интересуют LG с прямым приводом, которые заявлены, как узкие, но вместительные по 6 кг.
Мне место позволяет поставить полноразмерную машинку, поэтому в сомнениях - влезает ли в , например, LG F 1220 NDR одеяло или объемная куртка?

И так ли хорош этот прямой привод? действительно ли тихая?

Ещё, если прерываешь цикл стирки, например из-за отключения электричества или просто надо остановить, то потом только сначала?

У кого есть машинки данной серии или грамотные консультанты, посоветуйте, плиз!

*Смородинка*
03.02.2010, 17:22
Хорошо, раз ни у кого именно такая модель не водиться,:)
подскажите владельцы узких стиралок -
помещается ли у вас в барабан большая куртка или одеяло?

СРОЧНО надааааа!

Масянечка76
03.02.2010, 18:52
У нас узкая, на 6 кг LG. Стирает тихо (стоит на резиновых штучках. до этого при отжиме прыгала как коза), одеяла не стирали, а большой мужской пуховик стирает нормально. Стараюсь загрузить туда большой комплект постельного белья, полотенца и немного мелочевки - и вперед на 3 часа. Только потом я всегда ставлю дополнительное полоскание.

*Смородинка*
03.02.2010, 20:12
Спасибо!:flower:

GUSTAV93
04.02.2010, 00:22
У нас узкая, на 6 кг LG. Стирает тихо (стоит на резиновых штучках. до этого при отжиме прыгала как коза), одеяла не стирали, а большой мужской пуховик стирает нормально. Стараюсь загрузить туда большой комплект постельного белья, полотенца и немного мелочевки - и вперед на 3 часа. Только потом я всегда ставлю дополнительное полоскание.
Именно так.