PDA

Просмотр полной версии : А есть в Египте молодежные отели? Где весело и танцы до упаду!

~Bambini~
03.02.2010, 11:47
Всем здравствуйте!

Планируем с мужем в апреле съездить отдохнуть в Египет. Пока остановились на Аль набиле, но там скучновато...:001:
А есть такие места в Египте, куда можно поехать и не только отдохнуть в хорошем отеле и увидеть красивое море, но и весело поколбаситься?
А то вроде не старики еще (мне 27, мужу - 31)...:):):)

Спасибо, за Ваши ответы!

maramur
03.02.2010, 12:47
домина корал бэй-веселуха!красиво,большая территория...нет-огромная.

~Bambini~
04.02.2010, 13:55
домина корал бэй-веселуха!красиво,большая территория...нет-огромная.

Спасибо за ответ! Смотрю многим нравиться отель этот!
А как там море, номера, еда? И еще дискотеки, говорят, там платные?

maramur
04.02.2010, 14:03
да все хорошее.Если искать негатив,конечно найдется,а так-хороший отель.Мне очень нравится,что как мини город.Никуда ехать ненадо даже.Про дискотеки не помню,вроде платные,как-то не отложилось.Не хожу я на них уже))))

~Bambini~
04.02.2010, 18:38
Ясно, но разве это все?
Может подкините еще идей для сравнения!!!

Грома
04.02.2010, 20:18
Здравствуйте. Поезжайте в Али-Бабу. Там 3 дискотеки на территории и платная в Титанике (через дорогу). Нам было весело. Всех друзей туда отправляю (очень остались довольны). Отель супер!!! Удачи.

~Bambini~
09.02.2010, 14:40
Здравствуйте. Поезжайте в Али-Бабу. Там 3 дискотеки на территории и платная в Титанике (через дорогу). Нам было весело. Всех друзей туда отправляю (очень остались довольны). Отель супер!!! Удачи.

Спасибо за совет, нашим друзьям тоже понравилось...

Если есть еще варианты - пишите! Буду признательна!

Gislaved
09.02.2010, 21:17
Мы были в Домине. Нам понравилось. 1. Вечерняя программа вход бесплатно заказ за деньги 2 Дискотеки вход платно а там уже без денег. Магазины на территории. Дайвинг центр. Spа салон. Самый большой пляж и понтон с бассейном. В общем курортный городок.

((LUCKY))
10.02.2010, 01:08
Royal RoJana Resort 5*- отель молодежный, динамичный, для тусовок, отрыва, круглосуточных гулянок итд.....В Шарме.:)