Вход

Просмотр полной версии : Миронов выступил против Путина и ЕР

Littlemama
03.02.2010, 12:51
Миронов выступил с критикой антикризисной политики Путина и "сомнительной идеологии" партии Единая Россия. http://www.nakanune.ru/news/2010/02/03/22185772

Как вы думаете, какие последствия его выступление будет иметь для него лично и для политической системы России в целом ?
опрос прилагается

denswan
03.02.2010, 12:54
там события очень быстро разворачивались :-) его за это уже сперва хотели снять, потом уже быстро передумали :-) не успеваешь следит :-)

Konstan
03.02.2010, 12:56
Фигня. Политический спектакль от ЕдРосов для легковерных - типа, вот, Вы все жалуетесь на воссоздание тоталитарного государства с единой руководящей партией - а вот, глядите, у нас тоже есть оппозиция и демократия...

ТатаZzzz
03.02.2010, 12:58
на кол его!
а вообще кастрированые они все, оппозиционеры наши. хотя в нынешней ситуации встать и громко по ящику сказать" Путин - бяка!" это даже круто.

Исидора
03.02.2010, 13:00
пошла читать по ссылке

Konstan
03.02.2010, 13:01
ОппАзиция...
Пчёлы против мёда...

Garda
03.02.2010, 13:21
По радио слышал примерно следующее: ....не смотря на то, что Путин сделал для Миронова... (из выступления пресс-секретаря ЕР)
Интересно, ЧТО ТАКОЕ сделал ВВП для Миронова?

Littlemama
03.02.2010, 13:29
даже не знаю, что и ответить:008:. наверное, об этом знают только ВВП и Миронов.:008:"Во взаимоотношениях с Владимиром Владимировичем Путиным мы как-то сами разберемся. По поводу того, как я себя веду по отношению к нашему премьер–министру – без третьих лиц. И оценщиков здесь мне не нужно".(с)

Сяо
03.02.2010, 13:37

Он ему разрешил за ВЫХУХОЛЬ бороться.

Garda
03.02.2010, 13:39
Это все понятно... Не ясно, что КУРИТ пресс-служба?

Garda
03.02.2010, 13:40
Он ему разрешил за ВЫХУХОЛЬ бороться.

Оппаньки.....
А ето как?:010::010::010:

Зеленый
03.02.2010, 13:41
Разрешил быть в строю небритым...
:)

Garda
03.02.2010, 13:50

Тогда все понятно!:080::080::080:
В таком случае, действительно, надо гнать!
Ниблагадарный!:0009:

Сяо
03.02.2010, 13:52
забыли?

Википедия:
5 декабря 2001 года избран Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

На этом посту Миронов занялся политической деятельностью, внешне самостоятельной от официальной политики «Единой России»; в апреле 2003 года он возглавил учреждённую незадолго до того Российскую партию жизни. Перед парламентскими выборами 2003 года, по сообщению некоторых агентств, Партия жизни с согласия Миронова выступала с инициативой внести в программу экологического развития защиту русской выхухоли

http://ru.wikipedia.org/wiki/Миронов,_Сергей_Михайлович :))

Konstan
03.02.2010, 13:57
А ведь это немало - пожертвовать своим комфортом: ведь не так легко терпеть, когда тебе нежный зад при лизании колючей щетиной теребят... Неблагодарный...

Зеленый
03.02.2010, 13:59
Тут я некомпетентен... Может быть, она - мягкая и шелковистая...

Konstan
03.02.2010, 14:01
Тут я некомпетентен... Может быть, она - мягкая и шелковистая...
Не, да видно ж по тевелизору, как она топорщится. Стопудово жосткая и колючая.

Littlemama
03.02.2010, 14:03
Миронов - защитник русской выхухоли ? очаровательно ))))
однако, похоже, законными методами его с поста спикера Совфеда не сместить...

Konstan
03.02.2010, 14:05
Чтой-то я беспокоюсь: а ВЫХУХОЛЬ - это, часом, не эвфемизм ?

Сяо
03.02.2010, 14:05
Выхухоль - это животное!
(найдите кто-нибудь фотографию, у меня руки заняты)

Сергей Миронов помогает размножаться русским выхухолям (16.07.03)
"Житель тихих лесных речек, символ среднерусской природы может уйти и со страниц Красной книги, если не принять самых решительных и действенных мер" - тревожится РПЖ. Поэтому возглавляемая спикером Совета федерации Сергеем Мироновым защита реликтового зверька, живущего в поймах рек и озерах, определяется им как "системная работа по подготовке социально и экологически ответственных моделей развития". Стараниями соратников Сергея Миронова судьба выхухоли теперь внесена в новую доктрину экологического развития России, выработанную на V Общенациональном экологическом форуме.

На вопрос, почему выбор пал именно на выхухоль, в партии ответили следующим образом: все говорят, что это очень симпатичный зверек, вот и нам такая тема показалась симпатичной, но это не значит, что она станет нашей центральной акцией. Не заменит выхухоль и старого символа партии - птицы-ладьи. "Символом не берем, а защищать будем", - заявила "Известиям" Татьяна Пискарева, пресс-секретарь партии.

Поголовье выхухоли сейчас действительно измеряется десятками особей (в 70-е годы оно оценивалось в 100-300 особей). Из рекомендаций по охране этого исчезающего вида следует, что зверек очень любит чистоту и на дух не переносит мутную воду и взбаламученную обстановку.

В древние времена выхухоль свободно и безбоязненно селилась на просторах всей Европы, но сейчас обитает только на территории России, и наши леса, к огромному сожалению, могут стать для нее последним пристанищем, если срочно не принять самые решительные и серьезные меры. Несмотря на то, что запрет на добычу выхухоли в России вводили дважды - в 1920 и 1934 гг., в течение всего XX в. она продолжала вымирать. В последние годы выхухоль находится на грани полного исчезновения.

РПЖ не первой заметила проблему исчезновения выхухолей - работа по охране и восстановлению популяций этого скромного зверька уже ведется с середины прошлого года, в этом направлении активно работают Центр охраны дикой природы и Национальное информационное агентство "Природно-ресурсные ведомости".

А как шикарно выхухоль склоняется...
а во множественном числе... :))

Я не про щетину сейчас, :ded: я про великий могучий русский язык!

Garda
03.02.2010, 14:06

Можно вспомнить фольклор:
Закон, что дышло....

Konstan
03.02.2010, 14:07

А еще есть несколько подвидов выхухолей, имеющих свои имена. Но их я тут приводить не стану - точно забанят...

Garda
03.02.2010, 14:09
Надо выступить с инициативой о переименовании выхухоля!
Незачем всяких водных крыс на "ВЫ" называть!

Littlemama
03.02.2010, 14:10
Чтой-то я беспокоюсь: а ВЫХУХОЛЬ - это, часом, не эвфемизм ? в той же степени, что и ЕР, ЛДПР, СПС etc;)

А еще есть несколько подвидов выхухолей, имеющих свои имена. Но их я тут приводить не стану - точно забанят... опередили:))

Garda
03.02.2010, 14:10
А еще есть несколько подвидов выхухолей, имеющих свои имена. Но их я тут приводить не стану - точно забанят...

Дааа... за это точно забанють!

Littlemama
03.02.2010, 14:12
Надо выступить с инициативой о переименовании выхухоля!
Незачем всяких водных крыс на "ВЫ" называть!
"уж если крыса завелась, то она завелась " (с) (Евтиков, командир 2 отряда ОМОНа) :)

Зеленый
03.02.2010, 14:13
http://www.ksu.ru/zmku/images/i022.jpg

http://duma.lenta.ru/images/people/mironov/picture.jpg

Выхухоль - на верхнем

Konstan
03.02.2010, 14:15
Вот у Австралии национальный символ в животном исполнении - Кенгуру.
У Новой Зеландии - птица Киви.
У Боливии - птицо Кондор.

А я предлагаю символом России сделать ВЫХУХОЛЬ !
Потому что это очень спокойное, послушное и стрессоустойчивое животное - ему всё и всегда глубоко пофигу.

Сяо
03.02.2010, 14:21
Выхухоль - на верхнем

ВО! красота!

Спасибо за пояснения к картинкам :))

Littlemama
03.02.2010, 14:22
так у нас уже есть - МЕДВЕДЬ (животное хитрое, коварное, питающееся падалью)
в зависимости от ареала обитания окрашивается в белые и коричневые оттенки

Сяо
03.02.2010, 14:22
Потому что это очень спокойное, послушное и стрессоустойчивое животное - ему всё и всегда глубоко пофигу.

Товарищ, Вы не поняли, копирайт уже не Ваш. Уже товарищ Миронов предложил.
Нужно уметь проигрывать :))

Konstan
03.02.2010, 14:25
Товарищ, Вы не поняли, копирайт уже не Ваш. Уже товарищ Миронов предложил.
Нужно уметь проигрывать :))
Как ?! Когда ?! Где ?! Не уследил... все уже украдено до нас... :(

Сяо
03.02.2010, 14:25

Вот, значить, она, суть политическуого конфликта: хитро и коварно питаться или спокойно и стрессоустойчиво пофиг что делать.

Garda
03.02.2010, 14:27

Для России, это нормально. Сначала бьём красных пока не побелеют, потом белых пока те не покраснеют.

mishele
03.02.2010, 14:28
Не было никакого скандального интервью. Это было интервью в программе Познера в пон-к. Ничего особенно нового Миронов не сказал. Он давно позиционирует себя отдельно от ЕР, отрицает обвинение в том, что он все время поддерживает Путина, предлагает вернуть графу "против всех". http://www.mironov.ru/Audio_Video

Konstan
03.02.2010, 14:29
Вот, значить, она, суть политическуого конфликта: хитро и коварно питаться или спокойно и стрессоустойчиво пофиг что делать.
Здесь коллизия иная: суть в противоречии мировоззрений и разности самосознания. В глобальном смысле.

Littlemama
03.02.2010, 14:32
Председатель Совета Федерации Сергей Миронов считает "серьезным звонком" прошедшую в минувшие выходные массовую демонстрацию протеста против повышения транспортного налога в Калининграде. "Это серьезный звонок не столько для "Единой России", сколько для региональных властей. Партийность тут вторична", - заявил глава СФ журналистам. Он напомнил о "баталиях, которые шли вокруг увеличения транспортного налога, в том числе в Совете Федерации". "Те регионы, которые все-таки его повышают, серьезно рискуют. Для них это серьезный даже не звонок - колокол", - считает руководитель верхней палаты парламента.

По словам С.Миронова, вызывает удивление также "безудержное повышение тарифов на ЖКХ" региональными властями. "В некоторых регионах тарифы выросли на 25%. Никакого серьезного объяснения этому нет", - убежден С.Миронов.

Комментируя запрет московских властей на проведение митинга оппозиции в защиту Конституции 31 января, председатель СФ назвал такой запрет "чрезмерным". Он напомнил, что в соответствии с Конституцией, любой гражданин имеет право высказать свое мнение. При этом в данном случае речь идет о том, что "очень незначительная группа людей пытается что-то демонстрировать" в присутствии "несоразмерно большого "количества ОМОНовцев и журналистов". "Нужно было дать им высказаться, никакого ущерба для наших граждан и государства они бы не нанесли", - уверен С.Миронов. http://spb.rbc.ru/freenews/20100203131707.shtml

Сяо
03.02.2010, 14:32
Да ну???
А я думаю, все же дело в пищевой цепочке...

Konstan
03.02.2010, 14:35
Да ну???
А я думаю, все же дело в пищевой цепочке...
Ведмедь, конечно, маленького выхухля подавит и съест, это не вопрос.
Но выхохоль - хитрый и верткий, он всегда может убежать и спрятаться.

Сладкий Б. Перец
03.02.2010, 14:36
Фигня. Политический спектакль от ЕдРосов для легковерных - типа, вот, Вы все жалуетесь на воссоздание тоталитарного государства с единой руководящей партией - а вот, глядите, у нас тоже есть оппозиция и демократия...

Согласен.

Garda
03.02.2010, 16:23
Здесь коллизия иная: суть в противоречии мировоззрений и разности самосознания. В глобальном смысле.

Нифкурил!!!

Littlemama
03.02.2010, 16:26
Некоторые высокопоставленные руководители "Единой России" верной поступью идут по следам КПСС. Будь их воля, они бы уже организовали "тройку" и расстреляли меня. К счастью, на дворе не 1937г., а XXI век, время модернизации", - сказал глава Совета Федерации. http://top.rbc.ru/politics/03/02/2010/367629.shtml

«Некоторым представителям «Единой России», которые набросились на Сергея Миронова, я бы посоветовал меньше пить, — сказал Левичев. — Тогда и тараканов с крысами меньше будет мерещиться». http://www.rosbalt.ru/2010/02/03/709474.html

однако , п.4 ?

Littlemama
03.02.2010, 16:32
«Заявления высокопоставленных единороссов Юрия Шувалова и Андрея Воробьева об отставке Сергея Миронова – еще один показатель слабости «Единой России», которая не способна вести конкурентную политическую борьбу, не готова к политической полемике и продолжает терять доверие людей. Не имея серьезной аргументации, «партия власти» пытается пойти по порочному пути любого авторитарного режима — запретить критику тех, кто на нее еще способен», — отметил Гудков http://www.rosbalt.ru/2010/02/03/709535.html

Вот Гудкову я искренне симпатизирую

Marysabel
03.02.2010, 16:44
Мне кажется, что Миронов вполне может отправиться вязать варежки, а партию оставят. Зачем ее ликвидировать? Назначат другого лидера. У нас же должна быть многопартийная система.

Littlemama
03.02.2010, 17:10
мне кажется. если будут валить Миронова, то и партию разгонят. зачем она ? ЛДПР и КПРФ вполне достаточно для имитации многопартийности
имхо, конечно

Даффна
03.02.2010, 17:10
Сергей Миронов помогает размножаться русским выхухолям
Вручную? :001:

Marysabel
03.02.2010, 17:15
мне кажется. если будут валить Миронова, то и партию разгонят. зачем она ? ЛДПР и КПРФ вполне достаточно для имитации многопартийности
имхо, конечно
Ну а кому помешает маленькая послушная партиечка?

LaPrimavera
03.02.2010, 17:15
Выхухоль - на верхнем

судя по выражению лиц- братья по разуму. кстати, вспомнился сразу матерный анекдот про ежика и выхухоль, которую он отказывался на "Вы" называть)))

Мама-354
03.02.2010, 17:17
П.2:"Мели,Емеля...."

9414286
03.02.2010, 17:20
Чего-то мне Миронов совсем не симпатичен, при всей его опозиционности.
Я бы выступил с критикой Миронова, на месте Путина :))

Littlemama
03.02.2010, 17:21
после скандала с её лидером оставлять партию как лишнее напоминание не захотят..
мне так кажется.
судя по привычной манере действий ЕР, тут "или пан, или пропал"
очень интересны комментарии к ситуации Медведева и Путина.
пока что ЕР своей реакцией напоминает "жидкий студень"(с)( ВВП)

Konstan
03.02.2010, 17:22
Вручную? :001:
Он руководитель лаборатории по проблемам выхухольного ЭКО. Старший выхухолеосеменитель.

Зеленый
03.02.2010, 17:24
пока что ЕР своей реакцией напоминает "жидкий студень"(с)( ВВП)
Хорошо, что не "ведьмин студень"...

Зеленый
03.02.2010, 17:25
Мне казалось, что млекопитающие размножаются не руками, а чем-то другим...

Konstan
03.02.2010, 17:32
Мне казалось, что млекопитающие размножаются не руками, а чем-то другим...
Вопрос непростой.
Всё зависит от того, подо что эти руки заточены...:ded:

Littlemama
03.02.2010, 17:34
пока что партия Миронова "не сдает" "Вести ФМ": Как реагирует фракция на заявление единороссов?
Дмитриева: Фракция считает, что это политический шантаж. Не только фракция в Государственной думе, но и наша фракция в Законодательном собрании. Потому что я как раз сегодня присутствовала на заседании в Санкт-Петербурга, где было выступление лидера нашей фракции "Справедливая Россия" в Законодательном собрании Олега Нилова. И мы расцениваем заявление "Единой России" как политический шантаж, потому что никаких юридических и законодательных оснований для отзыва Сергея Миронова как представителя Законодательного собрания Санкт-Петербурга в Совете Федерации нет. В законодательстве есть исчерпывающий перечень оснований для отзыва, поэтому это просто голословное обвинение, политический шантаж. Теперь по сути: Сергей Миронов в своем выступлении зафиксировал последовательную и проводимую в течение нескольких лет позицию партии и фракции "Справедливая Россия". Мы действительно были основными критиками антикризисной программы правительства. И когда правительство отчитывалось в Государственной думе по реализации антикризисных мер, мы давали негативную оценку этим действиям. Я считаю, что результаты говорят сами за себя, поскольку в России самый высокий спад по ВВП из стран двадцатки при самой высокой инфляции и очень больших расходов на преодоление кризиса. Мы всегда возражали против того, чтобы основные деньги давали банкам и финансовому инспектору, а реальной экономике достались лишь 15% из того, чтобы было выделено на реализацию преодоления кризиса. Мы выступали против бюджета на 2010 год. У "Справедливой России" был свой альтернативный вариант бюджета, так же, как и своя антикризисная программа, которая появилась еще раньше, чем антикризисная программа правительства.
"Вести ФМ": Как вы собираетесь коллегу и идеологического лидера отстаивать?
Дмитриева: Наша позиция сохраняется, мы полностью поддерживаем его выступление, его заявление. Мы считаем, что никаких юридических оснований для отзыва нет, это просто политический шантаж, и мы не будем ему поддаваться. http://www.vesti.ru/doc.html?id=339828&cid=1

torin
03.02.2010, 17:36
Миронов как самостоятельная политическая фигура вообще не существует.....если выступил значит это кому то нужно, посмотрим что из этого выйдет, может очередная попытка вырастить карманную оппозицию, может что то другое...
Миронов не тонет.....

Даффна
03.02.2010, 17:40
пока что партия Миронова "не сдает"

Надеются "так" справиться...

Забавно иногда сталкиваться с абсолютной неосведомлённостью о происходящих даже ОЧЕНЬ серьёзных событиях в мире граждан, далёких от каких-либо забот кроме хлеба и зрелищ (а ведь именно их интересами якобы руководствуются самые идейные из лидеров...) http://natalya-kiriche.livejournal.com/677499.html :))

Не говоря уже об иных просто высказываниях отдельных членов ... партий :065:

Marysabel
03.02.2010, 17:43
пока что партия Миронова "не сдает" http://www.vesti.ru/doc.html?id=339828&cid=1

Тогда точно расформируют. Если это все, конечно, не действие по продуманному сценарию, мол, смотрите-ка, у нас есть оппозиция!
Не удивлюсь, если это так и есть.

но... а ну как Дмитрий Анатольевич взбунтовался?

Вэнди
03.02.2010, 17:47
Вчера в открытой студии на пятом как раз обсуждали бюджет на 2010, там Дмитриева очень грамотно критиковало позицию ЕР. ,Вообще из всех политиков мне она единственная нравиться.

mishele
03.02.2010, 17:51
Чего-то мне Миронов совсем не симпатичен, при всей его опозиционности.
Я бы выступил с критикой Миронова, на месте Путина :))
Где Вы видите его оппозиционность? Это ж профанация. Не знаю, может, он как ученый-геолог что-то представлял, но политика, имхо, не много приобрела в его лице. Еще один троечник :) (как и Путин;) )

Кошка-Матрёшка
03.02.2010, 18:10
По радио слышал примерно следующее: ....не смотря на то, что Путин сделал для Миронова... (из выступления пресс-секретаря ЕР)

Вспомнилося:

У меня директор дружит с одним из наших вицегубернаторов (не буду говорить с кем). Когда Миронов подался в Москву, тот рассказывал байку (был у нас на корпоративе). Сидит этот вице у себя в кабинете, тут по правительственной связи звонок, из телефона говорят: Щас с вами будет говорить президент РФ. Этот напрягся, сидит, ждет, осанку даже выпрямил. Ждал минут 15...Потом из трубки голос Путина :- Спасибо за Миронова! и гудки....

Littlemama
03.02.2010, 18:14
Истерика «консервированных медведей» свидетельствует о кризисе в рядах партии власти
«Единороссы» обиделись. Дескать, Председатель Совета Федерации, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов «несправедливо» критикует антикризисные меры Правительства, возглавляемого Владимиром Путиным.

Отдельные деятели даже призывают к отставке Миронова с поста спикера Совета Федерации, для чего «единороссам» предлагается создать фракцию в СФ и «взять в свои руки решения всех вопросов, включая кадровые». Фактически, думское большинство призывает к мини-путчу.

Что это, как не желание абсолютизировать собственную монополию на власть? А столь болезненная, истеричная реакция на конструктивную критику социально-экономической и бюджетной политики явно свидетельствует о глубоком системном кризисе в «медвежьем логове».

Поражает крайняя степень инфантилизма «консервативных большевиков». Они заревели хором, словно дети, которых взрослый человек пожурил за плохое поведение. Что они, такие ранимые, делают в политике – пространстве, где ведется серьезная, бескомпромиссная борьба? Не выдерживаете – уходите!

Хочется ответить «единороссам» словами Глеба Жеглова: «Дырку вы от бублика получите, а не Миронова!»

А СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет гнуть свою линию до победы! Потому что мы действуем сообразно своей совести. И никто нам не помешает!

Пресс-служба
партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/news/party_position/

Цветы
03.02.2010, 18:18
помнится, когда Путина первый раз выбирали, Миронов тоже изображал оппозицию, а потом, в последний момент, снял свою кандидатуру и передал набранные голоса в пользу его, родимого, ВВП.

Littlemama
03.02.2010, 18:27
Бушуют страсти в Петербургсокм ЗАКСе http://www.ntv.ru/novosti/185315/

Littlemama
03.02.2010, 18:27
думаете, опять разведут ? :))

LaPrimavera
03.02.2010, 18:28
Он руководитель лаборатории по проблемам выхухольного ЭКО. Старший выхухолеосеменитель.

а выхухоли выглядывают из клеточек со словами "а поцеловаааать"?..

TIMargo
03.02.2010, 18:34
я лично полчаса назад по радио слышала самоё голос Миронова о том ,что и сам президент...Вл.Вл.Путин считают,что однопартийная система к ничему хорошему...и т.д.не поняла в упор,кого имел в виду,т.к. ....сама проставила..в голосе его не было.Набирает статус и кому-то подыгрывает делать хорошую мину при существующей игре.

SteD)
03.02.2010, 18:37
Как хорошо, что я не смтрю телевизор!

Littlemama
03.02.2010, 19:13
Цветы, а похоже , что таки разведут :))
комментарий от вице -спикера ГД от КПРФ : «Я думаю, мы пока видим только то, что на поверхности. За заявлением Сергея Миронова куда более глубокая, сложная игра. Такие люди как он шаги подобного характера самостоятельно не делают. На это заявление выдана санкция сверху, это инсценировка одной из групп внутри власти. Вопрос заключается лишь в том, с чьего позволения он пошел на этот шаг. Власть чувствует, что в обществе образуется крепкая прослойка людей активно недовольных проводимым курсом. Среди всевозможных контрмер дана отмашка на то, чтобы сделать в лице «Справедливой России» симпатичную губку, которая впитает в себя эти протестные настроения.... Я бы посоветовал всем, кому интересна эта ситуация, следить все же за вечным вопросом – «кому выгодно», а не думать о шансах Миронова сохранить свой пост. Это ложный след. Не от этого заявления зависит его судьба и не в публичном поле она решается». http://www.fontanka.ru/2010/02/03/129/

Littlemama
03.02.2010, 21:01
подводя предварительные итоги голосования, можно сказать , что команда " Жеглов-Шарапов " против "Груздева" пока не тянет. но "Груздева" всегда можно посадить. превентивно.

Jinny Joe
03.02.2010, 21:31
Я полагаю, возможно временное незначительное усиление роли оппозиции. Такого вар-та ответа нет.

ПризракБелойДамы
03.02.2010, 21:53
Согласна - наш зверек :)) А еще у него любопытный нос, загребущие (во всех смыслах) лапы и мощный хвост, чтобы заметать следы
А красные есть? Впрочем, первых двух достаточно :001:

А про "надо меньше пить" было? Некто из СР предложил ЕР меньше пить.... цитату сейчас не найду, пойду дочку спать положу

Котикус
03.02.2010, 22:48
Это все понятно... Не ясно, что КУРИТ пресс-служба?

План ПУТИНА!!:065:

Даффна
03.02.2010, 22:52
План ПУТИНА!!:065:

:065:

НоваяЖизнь
03.02.2010, 23:16
Второй пункт в опросе.
Театр.

Веркис
04.02.2010, 01:09

"Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, очистили от очисток... А он нам фигвамы рисует!" (с)

ХАКЕР и К
04.02.2010, 01:11
№2 :(

Littlemama
04.02.2010, 01:22
"Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, очистили от очисток... А он нам фигвамы рисует!" (с) :)):)):)):))

Даффна
04.02.2010, 12:43
"Мы его, можно сказать, на помойке нашли. Отмыли, очистили от очисток... А он нам фигвамы рисует!" (с)

:0005::0016:

9414286
04.02.2010, 13:38
Где Вы видите его оппозиционность? Это ж профанация. Не знаю, может, он как ученый-геолог что-то представлял, но политика, имхо, не много приобрела в его лице. Еще один троечник :) (как и Путин;) )

Забыл поставить кавычки на слово "оппозиционность". Смешно, конечно :))

Всетаки, если выстраивать "вертикаль" моих симпатий, Путин будет выше Миронова...

Littlemama
04.02.2010, 13:53
а кто в Вашей вертикали симпатий занимает первое место ? (если вопрос слишком интимный - не отвечайте , я пойму)

а вообще, политологи уже дали оценку выступлению Миронова :
1.этот скандал создан, чтобы отвлечь общество от происходящего в Калининграде
2.выступление Миронова - кремлевский проект по созданию "ручной оппозиции" , "этакая губка" для впитывания протестных настроений в обществе.

Contra factum
04.02.2010, 14:11
Не, ну Миронов еще тот лизоблюд (аж стыдно за него иной раз становится), он помнится Путину на 3 срок предлагал остаться - так что все идет по плану.

МамаНюси
04.02.2010, 15:21
а кто в Вашей вертикали симпатий занимает первое место ? (если вопрос слишком интимный - не отвечайте , я пойму)

а вообще, политологи уже дали оценку выступлению Миронова :
1.этот скандал создан, чтобы отвлечь общество от происходящего в Калининграде
2.выступление Миронова - кремлевский проект по созданию "ручной оппозиции" , "этакая губка" для впитывания протестных настроений в обществе.
А ведь отчасти верно!
СМИ: Скандал с Мироновым призван отвлечь внимание от Калининграда
04.02.2010 12:33

Скандал, вызванный заявлением руководителя ЦИК «Единой России» Андрея Воробьева, пригрозившего спикеру Совфеда Сергею Миронову отзывом с поста за критику Путина, часть российских политиков считают отвлекающим маневром, призванным сгладить негативный эффект информации о митинге в Калининграде.

Источник «Независимой газеты» в Госдуме выдвинул такое объяснение происходящему. По его словам, атака видных единороссов на Миронова – это не более чем пиар-акция по отвлечению внимания от недавних событий в Калининграде. По данным собеседника газеты, лозунги «Правительство Путина – в отставку!» очень обидели их фигуранта. А потому якобы в начале недели главный партийный куратор – первый замруководителя администрации президента Владислав Сурков имел с Путиным крайне неприятный разговор.

Позже начальственный гнев испытали руководители управления АП по внутренней политике. Им была дана команда найти сенсационный информповод для отвлечения внимания от калининградских протестов. И они нашли – резкое высказывание Миронова в адрес правительства. Так что вечером во вторник группа высокопоставленных единороссов уже выполняла указание. По слухам, на этом совещании также было решено, что отставка Миронова из Совфеда станет первым шагом по выведению из-под его контроля и партии "СР". Чтобы она перестала быть оппозиционной и окончательно превратилась в «левую ногу власти».

По данным источника «НГ», ажиотаж вокруг Миронова должен продлиться еще пару дней. Для этого, скорее всего, в ближайшее время может быть поднято возмущение среди некоторых членов СФ. Возможен также вариант, что в Госдуму в авральном порядке будут внесены поправки к закону о формировании верхней палаты. Например, такие, которые дают региональным заксобраниям право самостоятельного отзыва своих представителей в Совфеде.

Поэтому выбираю п.2. - поговорят ровно столько, сколько потребуется обществу забыть более важные события.