PDA

Просмотр полной версии : Помогите расшифровать!!!

olenkaforever
03.02.2010, 13:10
Завтра зачет по предмету, а я дадже не знаю как переводится эта абривиатура РиОПП, может кто подскажет, что это за предмет и как он расшифровывается, чтобы какую-нить лит-ру поискать в инете и почитать про него???

Клава Шифер
03.02.2010, 13:22
а методичек нет никаких что-ли? что за ВУЗ, отделение, факультет? а сокурсникам позвонить? как-то мало инфорации...

olenkaforever
03.02.2010, 13:27
а методичек нет никаких что-ли? что за ВУЗ, отделение, факультет? а сокурсникам позвонить? как-то мало инфорации...

Плохой я ученик, про методички не спрашивала, Балтийская Акал=демия Туризма, с однокурсниками мало знакома, т.к основные предметы за тот год были презачтены, а до этого я училась на вечернем, а теперь вот заочка!!!!!!:008: Да и неочень часто туда получается ходить, т.к надо успеть и на работу и с детьми на занятия, а от бабушек с дедушками помощи мало, если не сказать что практически нет!!! Муж вечно на работе.

Клава Шифер
03.02.2010, 13:32
так а факультет какой? хм, ну вот я тоже училась турфакультете, но чет даже в голову ниче не приходит. И прям совсем совсем никому не позвонить??? А сайт же есть у ВУЗа, может зайти на страничку Вашего факультета, там полазать?. Это специализированный предмет или вспомогательный, так сказать для общего развития и образования?. Может че-нидь типа... Ресторанный бизнес и Организация Процессов Ппроизводства (пищи)... оттуда могут ноги расти? хотя коряво как-то

olenkaforever
03.02.2010, 13:50
так а факультет какой? хм, ну вот я тоже училась турфакультете, но чет даже в голову ниче не приходит. И прям совсем совсем никому не позвонить??? А сайт же есть у ВУЗа, может зайти на страничку Вашего факультета, там полазать?. Это специализированный предмет или вспомогательный, так сказать для общего развития и образования?. Может че-нидь типа... Ресторанный бизнес и Организация Процессов Ппроизводства (пищи)... оттуда могут ноги расти? хотя коряво как-то
Специальность Гостиничный сервис, факультет менеджмента

Клава Шифер
03.02.2010, 13:54
ну, свою мысль о расшифровке я кинула. Больше ничего в голову не приходит. гостничный сервис подразумевает также и ресторанное обслуживание. В Вашем случае наверно будет лучше съездить в институт и договориться о более поздней сдаче зачета, а до этого выяснить што за предмет и с чем его едят.