PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами о страховой ВСК

Matrenka
03.02.2010, 13:26
:support:Ребята, расскажите, кто что знает о ВСК, интересует, особенно, выплаты по КАСКО. Муж признан виновным в ДТП (у другой стороны притензий нет), а на прием с доками нам только 11 февраля. Постановление уже на руках. Как долго до ремонта у них все длится и как платят, на какой сценарий насраиваться, спасибки всем!!:support::support:

Темная Леди
03.02.2010, 16:34
Не знаю как у них с автомобильными страховками, но строительно-монтажные риски мы у них не страховали, ибо репутация у ВСК не очень.

Келена
03.02.2010, 16:45
в ВСК по КАСКО обрщалась 2 раза, первый раз с молдингами , повреждения были в конце октября прошлого года, направление диллеру было получено в середине декабря прошлого года ( у меня машина кредитная, поэтому две недели ушло на получение письма из Сбера), второй раз обратилась с разбитым стеклом, авто осмотрели в тот же день и дали разрешение на ремонт стекла за свой счет, с последующим возмещением, поскольку документы из милиции и письмо из Сбера удалось получить быстро, то через четыре дня, включая выходные , было получено направление на ремонт.

Matrenka
03.02.2010, 16:56
и у нас кредитная от сбера

Matrenka
03.02.2010, 16:57
а что за письмо, может нам уже имеет смысл к сберу обратиться для ускорения процесса

Келена
03.02.2010, 17:11
и у нас кредитная от сбера

а что за письмо, может нам уже имеет смысл к сберу обратиться для ускорения процесса

страховая пишет письмо в Сбер , чтобы они указали кому выплачивать страховую сумму, диллеру или Сберу (в случае просрочки по кредиту). Письмо в Сбер выдают только после обращения в ВСК с пакетом документов, это письмо можно направить в Сбер по факсу, они готовят ответ, в случае с разбитым стеклом ответ из Сбера я получала по факсу и представляла в ВСК факсовую копию, насколько я поняла факсовую копию можно представлять , если выплата будет диллеру , а не лично потерпевшему, но этот вопрос требует уточнения.

LEROK
03.02.2010, 19:05
В декабре по КАСКО перекрашивали 3 двери. Машина тож кредитная в сбере. Банку запрос можно факсом послать, а потом приехать на след. день и забрать ответ для страховой. Вообще все было сделано супер быстро с момента обращения в милицию прошло не более 2-х недель. Страховая после того как собраны были доки тут же дала направление в СТО и через неделю они там уже все согласовали и пригласили на окраску и тд.

Matrenka
03.02.2010, 20:23
девочки, спасибки за ответы:flower:чуть-чуть легче стало, а то так переживаю, так охота свою красавицу к жизни вернуть:support: скорее бы...

Oktaviana29
03.02.2010, 21:30
:support:Ребята, расскажите, кто что знает о ВСК, интересует, особенно, выплаты по КАСКО. Муж признан виновным в ДТП (у другой стороны притензий нет), а на прием с доками нам только 11 февраля. Постановление уже на руках. Как долго до ремонта у них все длится и как платят, на какой сценарий насраиваться, спасибки всем!!:support::support:

У другой стороны нет повреждений? Или нет претензий к вам, потому что тоже КАСКО? Во втором случае (да и вообще) постарайтесь никуда не выкидывать свой полис ОСАГО и квитанции о его оплате. Они могут вам пригодится.

Maribel
03.02.2010, 22:36
Меняла по КАСКО лобовое, была трещина от камня. На осмотр записали где-то через неделю, типа очередь большая, потом мне пришлось ехать к дилеру на осмотр, после чего еще около недели согласовывали ремонт дилер с ВСК. Уже с новым стеклом. Все устроило, кроме того, что зря пришлось ехать к дилеру на осмотр, фактически только завезла им направление от страховой, а на ремонт через неделю только.

Matrenka
04.02.2010, 13:35
У другой стороны нет повреждений? Или нет претензий к вам, потому что тоже КАСКО? Во втором случае (да и вообще) постарайтесь никуда не выкидывать свой полис ОСАГО и квитанции о его оплате. Они могут вам пригодится.

у второй стороны нет ни притензий ни повреждений, фура, что ей станется:065:

Zmeyss
05.02.2010, 23:51
я бы сказал положительные. обращался туда т.к. виновник там был застрахован.
единственный минус - пришлось записываться за неделю.
а так- довольно быстро все сделали - осмотрели и примерна за две недели - деньги на счет поступили.