Просмотр полной версии : Телемагазин и рекламируемые"гладкие ножки"))
Акварель~ка
03.02.2010, 13:30
Девочкиии!никто не пробовал???просто все так там соблазнительно рассказывают!!я все понимаю-реклама,надо продать!но все же!!
Делитесь опытом!Интересненько!!:0092:
Тоже интересует)) в ОЗ заказала теперь интересно поможет ли:073:
ilinessa
08.02.2010, 16:22
вы о чем, извините?
Вот про это - http://www.t*o*p-sh*op.ru/beauty/smooth-legs/
Это типа наждака? Трешь и волосы стираются?
Как-то видела в продаже в магазине. Давно, лет 7-8 назад. Видно не прижилось, раз больше не торгуют.
Что-то мне кажется кожа под волосками сотрется быстрее...
даже не знаю типа чего оно)))
Через 1,5 недели получу и посмотрим как оно;)
ilinessa
09.02.2010, 15:51
описание вызывает у меня сомнение в эффективности... Расскажете потом ,как получилось?
Zhannamama
09.02.2010, 16:03
и мне интересно! Отпишитесь потом, пожалуйста!
вспомнила, что как-то много лет назад, еще в детстве , мне попалась книжка про уход женщины за собой, там писали, что для избавления от нежелат. волос на ногах сперва протереть их перекисью водорода, а потом тщательно потереть мелкозернистой пемзой
надеюсь там не пемза:073:
ilinessa
09.02.2010, 16:51
и мне интересно! Отпишитесь потом, пожалуйста!
вспомнила, что как-то много лет назад, еще в детстве , мне попалась книжка про уход женщины за собой, там писали, что для избавления от нежелат. волос на ногах сперва протереть их перекисью водорода, а потом тщательно потереть мелкозернистой пемзой
ага, и будет щетина плюс микроранки
У меня где-то валяется такая штука. Покупала ее года 3 назад в Созвездии красоты.
Действительно похожа на очень мелкий наждак. Испробовала разок - мне показалось очень долго и запарно тереть, да и коже было некомильфо.
ilinessa
09.02.2010, 17:01
спасибо, первый реальный отзыв.
оооо,ой обидно будет если деньги на ветер выкину:( Наднюсь всетаки на гуманную вещицу...
Zhannamama
09.02.2010, 18:46
Дык предварительно ж перекисью их, типа штоб мяконькие и слабенькие были.:)).
Ну девочки, я ж написала, что книжка была х.з. каких годов,времен наших бабушек - комсомолок. В те времена большинство думаю особо не парились по поводу нежелательной растительности, ибо не до того было, скорее всего, коммунизьм ведь строили не покладая рук.
ладно,получу свой заказ, а там посмотрим:008:
Акварель~ка
15.02.2010, 22:35
Девочки,тему сздала,а комп тю-тю:052::(
зато теперь с новым буком))
ой,ладненько,ждм пока Юлия 86 попробует)))
напишите ,пожалуйста:flower:
25 придет заказ, попробую и отпишусь))
Акварель~ка
16.02.2010, 21:31
ждёёёёём:0066:
Акварель~ка
03.03.2010, 00:00
25 придет заказ, попробую и отпишусь))
Юлия,не опробовали еще??)))оч интересно!!!
Еще не пришло((( обещают на 19, как получу отпишусь)
Акварель~ка
15.03.2010, 13:21
Ну ничво себе,как задержали!!!
Ага, якобы были задержки у поставщиков.
Акварель~ка
31.03.2010, 00:37
Юлия!!мы в нетерпении!!))))
как ваши успехи????:008:
:)):)) еще не получила))
посылку из закупки вскрыли в тк и украли половину товара((
так что еще жду
Акварель~ка
05.04.2010, 14:56
:001:Жуть!
Но вы похоже не теряете настроя!!
Мы за вас болеем!!!!:support:
Luckycat
05.04.2010, 15:33
Всем приветики) зашла к Вам в гости сюда почитала теперь и мне стало интересно ))) а эти ну и гады, что за дела так задерживать товар Вам Юлия надо было им жалобу написать.
конечно не теряю)) деньги то уже заплачены)))
так что жду.Как только появится сразу отпишусь)
ОПА с ручкой
05.04.2010, 17:27
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Моя бабушка рассказывала как осветляла волосы перекисью водорода, но только под мышками (о бритье и речи не шло)! Я как представлю себе эти торчащие блондинистые мочалки :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Акварель~ка
06.04.2010, 00:50
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Моя бабушка рассказывала как осветляла волосы перекисью водорода, но только под мышками (о бритье и речи не шло)! Я как представлю себе эти торчащие блондинистые мочалки :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ндаа)))):026:
Юлия,вы кстатьи можете взыскать них деньги.если не ошибаюсь-1процент от суммы за каждый день просрочки.
да бог с ними, лиж бы доставили))
а чем дело кончилось?? заказ пришел?
а я такую штуку с названием "набор для эпиляции" видела в магазине "фикс-прайс"(там, где все по 35р) 2 основания(большое и маленькое + по 3 наждачки-самоклейки
всем привет! Решила я рассказать про это ЧУДО для удаления волос. Я вообще на себе люблю всякие такие вещички использовать, чтобы удалять волосы и все такое.
Об этом приспособлении могу сказать одно, да оно удаляет волосы, но не так быстро и легко, как показано в телемагазине :))), да и запарно немного тереть-тереть, тут эффект наждака, который сдирает с поверхности кожи волосы и верхний слой, что то типа пилинга получается, только эффект такой, как если бы вы побрились и капитально отскрабились, да и еще волосы отрастая врастать начинают, по-крайней мере у меня.
В общем закинула я его куда подальше:))
Акварель~ка
02.08.2010, 23:26
спасибо большое за отзыв!я почему-то подобное и предполагала))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.