PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про мед. центр Hi-Tec

~ELLE~
03.02.2010, 13:31
http://www.hitechcosmo.ru/special/ Девочки, что знаете об этом мед.центре? Интересует филиал в Кировском р-не, на Ленинском (Бельведер). Или слышали плохое-хорошее? И, кто в теме, посмотрите пож-та, там прайс есть - как по ценам дорого или как везде?

Lulia22
03.02.2010, 14:19
Была там у косметолога Олеси, оч хорошая девочка! Атмосфера в центре приятная, цены мне показались чуть выше среднего.

~ELLE~
03.02.2010, 16:23
Спасибо, уже хоть что-то:)

native
03.02.2010, 17:48
Года три назад(может быть чуть больше),когда этот салон открылся на Кронверском(напротив зоопарка),мы с подругой решили заглянуть к ним на процедуры для тела(ЛПИДжи и скин-тоник),соблазнившись удобным местоположением и ценами(были какие-то скидки что-ли).Это был мой первый и последний эксперимент,когда я пришла"с улицы"(имею в виду,без рекомендаций друзей-знакомых) к специалистам.Это было ужасно:-))До этого я слышала версии о том,что важно руки мастера,который делает такую процедуру,скажем,как LPG,где как бы про прописано программой и не верила,считала,что преувеличивают.Почувствовала так сказать правдивость на собственной шкуре(в прямом и переносном смысле слова) Толку никакого(как минимум) Попутно,подписавшись на 15 сеансов,купив абонемент,я несколько раз делала попытки расширить круг процедур (делала какие-то обертывания,делала депиляцию бикини) У разных девочек,разговаривала попутно с ними о медицине и красоте...Общей фразой могу дать оценку этому салону-крайне не понравилось,по причине отсутствия профессиональных знаний и умений всех специалистов этого салона.
ЗЫ может быть,за это время что-то изменилось,конечно.Но шестое чувство мне подсказывает,что владелец (не знаю кто)этого салона вошли в бизнес без собственной ключевой компетенции(не шарят в этом сами,другими словами)