Просмотр полной версии : Беверли Хиллз 90210.Новое поколение
RomaRita
03.02.2010, 13:37
Кто нибудь смотрел? Ну и как Вам?Стоит ли начинать смотреть
Кто не знает по МузТВ в 22-00 и повтор в 14-00
Loginanenado
03.02.2010, 18:17
А мне честно говоря Беверли Холлз не очень нравится - мне больше Мелроуз Плейс нравится!
ТАНЮША С
03.02.2010, 21:26
А мне честно говоря Беверли Холлз не очень нравится - мне больше Мелроуз Плейс нравится!
Надо будет посмотреть.
malish&mama
03.02.2010, 22:58
спасибо, надо будет посмотреть. мне в свое время очень нравился и мелроуз тоже
Ух ты! Вот спасибо! Обожаю Беверли Хиллз :))... с детства...
Мелроуз наоборот не очень... Конечно, тоже смотрела, но Беверли - это любофь:)), как и Элен и ребята...
апд: нашла только что в телевизоре...
Сегодня глянула!!! Если честно продолжение не очень...хотя может уже выросла из таких сериалов:))
Melamori Blimm
05.02.2010, 01:43
а там те же герои или другие?
RomaRita
05.02.2010, 01:46
ну вроде келли , бренда и еще кто-то
я фанат беверли!!!))))))))))))))))))))))))))))
надо будет посмотреть обязательно
но келли и бренда уже, наврное, совсем тетечки и их, наверное, почти не показывают? там тоже про школьников?
RomaRita
05.02.2010, 23:47
ну келли я так поняла учителем там работает. А остальные не знаю. Я только 1 серию посмотрела-остальные некогда
ну вроде келли , бренда и еще кто-то
ну келли я так поняла учителем там работает. А остальные не знаю. Я только 1 серию посмотрела-остальные некогда
Я уже посмотрела 1-ый сезон, сейчас приступаю ко 2-ому. Из старых уже видела: Келли (школьный психолог), Бренда (помогет в постановке школьного мюзикла), мама Келли (продолжает пить), Нэт (все так же Персиковой косточке), Донна (приезжает из Японии, где она известный модельер)
RomaRita
06.02.2010, 16:09
а сколько всего сезонов?
а сколько всего сезонов?
1 сезон 24 серии, 2-ой показано 12 серий, выход 13- ой и след. запланирован на март :)
Я и не знала, что показывают. Буду смотреть.
Смотрела сериал в юности - класс
Я и не знала, что показывают. Буду смотреть.
Смотрела сериал в юности - класс
Да, по Муз-ТВ :)
Пеппероня Апотамкина
07.02.2010, 16:23
А я начала саааамый 1 сезон смотреть, скачала на торрентсе, хочу все сначала потихоньку смотреть))))
Duchechka
07.02.2010, 21:19
А я начала саааамый 1 сезон смотреть, скачала на торрентсе, хочу все сначала потихоньку смотреть))))
а можно ссылочку у вас склянчить!!!!:)):flower:
Пеппероня Апотамкина
07.02.2010, 21:28
а можно ссылочку у вас склянчить!!!!:)):flower:
старый? 1 сезон 1991 год:019: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=321953
новый)))) 1 сезон 2008 год :019:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1107356
я в контакте недавно смотрела все старые сезоны))
RomaRita
08.02.2010, 14:22
слушайте а чем вообще старый сезон закончился? тут вспоминала вспоминала и не помню.
Девочки,а на фотках это Келли???????
та же актриса,что была в старом сериале???
Пеппероня Апотамкина
08.02.2010, 16:04
Девочки,а на фотках это Келли???????
та же актриса,что была в старом сериале???
да:019: я только 3 серии посмотрела, были Келли и Бренда:))
а еще Ханна Цукерман (дочка Андрэ) и сестра Келли Сильвер:)) - уже взрослые:))
Актриса, что Келли играет шикарно выглядит и не скажешь, что мамочка трех малышек:008:
А я не узнаю ее:008:
надо будет в сериале посмотреть
Пеппероня Апотамкина
08.02.2010, 16:23
ну помоему совсем не изменилась))
Котенок из Сумерек
08.02.2010, 16:46
Здорово, может тоже начать:)):)):))
ну помоему совсем не изменилась))
Ага, чуть старше стала..."опытнее" чтоли...а так, ОНА ОНА :080:
Пеппероня Апотамкина
08.02.2010, 16:48
Здорово, может тоже начать:)):)):))
ну так надо же до Затмения чем-то заниматься:))
10 сезонов Беверли + 2 сезона нового поколения как раз на полгода:))
а я вот смотрю 8 сезон из старых серий...
а потом скачаю новые)
обязательно буду смотреть
Котенок из Сумерек
10.02.2010, 17:12
ну так надо же до Затмения чем-то заниматься:))
10 сезонов Беверли + 2 сезона нового поколения как раз на полгода:))
:001::001::001::001::)):)):))
Мата Хари
10.02.2010, 17:19
я только одну серию посмотрела, забываю вечно:) сериал жуть как любила:019:
Келли не узнаю ваще,хоть она на себя и похожа,а вот Бренда такая же. больше ничего не поняла пока:)) Мне Келли нынешняя очень напоминает актрису из Мелроуз Плейз,не помню как её звала..Аманда чтоли...
Пеппероня Апотамкина
10.02.2010, 20:56
:001::001::001::001::)):)):))
да ладно, не все так страшно:))
Келли не узнаю ваще,хоть она на себя и похожа,а вот Бренда такая же. больше ничего не поняла пока:)) Мне Келли нынешняя очень напоминает актрису из Мелроуз Плейз,не помню как её звала..Аманда чтоли...
Бренда видно, что постарела, морщины вокруг глаз...Вроде Донна еще должна быть, Дилан по телефону, прикольно, что пересечение со старым сериалом сделали. Посмотрела уже 6 или 7 серий нового поколения.
слушайте а чем вообще старый сезон закончился? тут вспоминала вспоминала и не помню.
Вроде бы свадьбой Донны и Дэвида :)
обожаю этот сериал!!!!!!!!!!!!!:love:
во сколько включать муз тв?
RomaRita
11.02.2010, 13:21
22-00 и 14-00
еще вроде по вых повторяют
Пеппероня Апотамкина
11.02.2010, 13:30
Вроде бы свадьбой Донны и Дэвида :)
он такой симпотный щас:019: а мелкий был :001: имхо
Котенок из Сумерек
11.02.2010, 14:47
он такой симпотный щас:019: а мелкий был :001: имхо
А мне нравился:)):)):))
Пеппероня Апотамкина
11.02.2010, 14:51
А мне нравился:)):)):))
а сейчас видела какой? А я была фанаткой Дилана (наверное как и многие другие:)))
Котенок из Сумерек
11.02.2010, 15:00
а сейчас видела какой? А я была фанаткой Дилана (наверное как и многие другие:)))
мм неплох:019:
Котенок из Сумерек
11.02.2010, 15:01
http://www.90210.df.ru/images/23.jpg
Котенок из Сумерек
11.02.2010, 15:02
Диллан
http://www.90210.df.ru/images/25.jpg
Пеппероня Апотамкина
11.02.2010, 15:07
ну ты Девида уже взрослого выложила, а вот в первом сезоне он такой малыш)))
Котенок из Сумерек
11.02.2010, 15:08
Не нашла пока того, ищу:)):)):))
Пеппероня Апотамкина
11.02.2010, 15:16
только общую нашла 1 сезона:))
Девочки! А по какому каналу идет этот сериал?
Пеппероня Апотамкина
11.02.2010, 16:15
муз-тв
Спасибо! Тоже начну смотреть!
мамбалина
11.02.2010, 18:20
зря вы тут написали это, мой муж спасибо не скажет:)):)):))
мало того домом2 его мучаю, а теперь еще и сериалом буду:065::065::065:
KnoPolino4kka
11.02.2010, 22:33
УРААААА, мой любимы сериал. Моя любимая Бренда. Девочки я с Вами!!! Спасибо что сказали!!!
Я его обожаб. Особенно люблю те времена, когда Бренда с Диланом вмсете!!!
ну ты Девида уже взрослого выложила, а вот в первом сезоне он такой малыш)))
Вот нашла :)
Мата Хари
11.02.2010, 22:56
Да,Дэвид стал красавчик прям:019:
KnoPolino4kka
12.02.2010, 00:38
ААА Дилан, просто БОГ
Посм сегодняшнюю серию и разочаровалась, как не айс(
KnoPolino4kka
12.02.2010, 00:42
http://www.90210.df.ru/images/23.jpg
ИМХО бл лучше
KnoPolino4kka
12.02.2010, 00:47
я в контакте недавно смотрела все старые сезоны))
Кинте ссылкой, где в контакте мона посм.
Спасибо
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 11:01
а какая щас по муз-тв идет?
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 11:06
Дэвид совсем мелкий был в 1 сезоне
Девочки, я с вами :))
Помнится... очень уж мне нравился этот сериал.
Сейчас начала смотреть "Новое поколение", но то ли многое уже забылось, то ли ... пока не понимаю: нравится мне новый или нет :)
У разве у Келли сестра была?
А знаете, что Келли и директор в этом сериале только два сезона будут...
После заявления Дженни Гарт, что она больше не входит в каст 90210, и Роб Эстес решил покинуть сериал в третьем сезоне, сообщает RadarOnline.com.
Представитель канала подтвердил, что 2-й сезон станет для актера Эстеса последним:
- Он талантливый актер и мы не могли и мечтать о лучшем Гарри Уилсоне. Но если фанаты хорошо подумают, то поймут, почему он решил уйти.
Уилсон будет выведен из сюжета, а, зная нездоровые наклонности сценаристов 90210, можно предположить, что Энни, Диксу и Дэб придется пережить тяжелые времена.
Эстес сделал официальное заявление 20 января:
- Желаю сериалу, касту и съемочной группе всего наилучшего. Я собираюсь больше времени проводить со своими детьми и занятся другими проектами.
Причиной ухода актера из сериала стали невыгодные условия контракта – иными словами деньги. Как бы там ни было, Роб уходит без скандала и у него есть шанс получить роль в другом сериале The CW.
Менеджер Гарт, Рэнди Джеймс, рассказал RadarOnline.com, что Дженни не подписывала никаких контрактов.
- Она никогда не мечтала войти в постоянный актерский состав 90210 – ее целью было дать продолжение оригинала шанс привлечь зрителей. Дженни просто наслаждалась съемками, но сейчас она хочет больше времени проводить с детьми и занятся другими проектами. Трудится в шоубизнесе в поте лица – не ее приоритет. Сказать, что она уходит из сериала, не верно. Ибо она никогда и не была его постоянной частью. Гарт снималась в 90210, пока ее устраивал сценарий и сюжетная линия ее героини.
Сейчас супер-занятая мамочка собирается принять участие в новом семейном вэб-сериале "Garden Party». Гарт станет ведущей шоу, которое будет способствовать введению овощей в семейную диету (!).
- Для меня этот проект станет возможностью вдохновить, объяснить и мотивировать семьи, подобные моей, питаться правильно. К тому же мы не собираемся действовать нравоучениями – подача материала будет юмористической.
В рамках ежемесячного сериала актриса будет встречаться с фермерами, поварами, родителями и детьми, чтобы найти универсальный способ усовершенствования диеты.
Производством проекта займется NBC Universal Digital Studio.
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 11:22
У разве у Келли сестра была?
да, ее мама вышла замуж за папу Дэвида Сильвера и у них родилась дочка Эйрин Сильвер:008:
:010: Ох, как я любила этот сериал. Когда смотрлеа первый раз любила Диллана, во второй раз любила Брендона :))
Новый смотреть не хочу. Посмотрела фотки, которые тут выложены, и чего-то не хочется портить воспоминания о прекрасном :)
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 11:42
:010: Ох, как я любила этот сериал. Когда смотрлеа первый раз любила Диллана, во второй раз любила Брендона :))
Новый смотреть не хочу. Посмотрела фотки, которые тут выложены, и чего-то не хочется портить воспоминания о прекрасном :)
имхо, не испортите, это же другой сериал, просто пересекается со старым:))
имхо, не испортите, это же другой сериал, просто пересекается со старым:))
Да? Ну попробую тогда, наверное... А вот Вы смотрите, как ощущения? Даже интересно. Наверное всё не так воспринимается, как в детстве/юности.
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 11:47
Да? Ну попробую тогда, наверное... А вот Вы смотрите, как ощущения? Даже интересно. Наверное всё не так воспринимается, как в детстве/юности.
не, уже нет так конечно, но все равно интересно, вспоминается сразу первый сериал:019: очень нравится, но я скачала на торренсте и смотрю по-тихоньку в отрыве от муз-тв:008:
не, уже нет так конечно, но все равно интересно, вспоминается сразу первый сериал:019: очень нравится, но я скачала на торренсте и смотрю по-тихоньку в отрыве от муз-тв:008:
Всё. Пошла качать :)) Чего-то даже грустно стало, как быстро жизнь проходит...
Качаю всё-таки старый Беверли. Новый пролистала в контакте - углубиться в просмотр желания не возникло.
мамбалина
12.02.2010, 12:55
не впечатлил:005:
ни одного знакомого лица:(
KnoPolino4kka
12.02.2010, 14:24
Вот не понимала любви к Брендону, внешне!!! По мне совсем никакой.
А сериал разочаровал вчера. Кач-во плохое, лиц новх нет. КАк -то все грутсно(((
Буду старый пересматривать
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 14:55
Вот не понимала любви к Брендону, внешне!!! По мне совсем никакой.
в интернете классное качество, я подсела, 11 серий посмотрела:))
а по поводу Брендона - на вкус и цвет как говориться...:008: :)):))
KnoPolino4kka
12.02.2010, 15:01
Про Брендона, вы правы, на вкуи цвет все карандаши разные)))
А вы где качаете?
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 15:08
А вы где качаете?
на торренсе:008:
Про Брендона, вы правы, на вкуи цвет все карандаши разные)))
А вы где качаете?
ага) Мне вот в школе Диллан нравился, а сейчас :0099: А Брендон пока не разонравился :)
Я тоже на торрентсе качаю.
Вот нашла :)
:love::love::love:
я только одну серию посмотрела, забываю вечно:) сериал жуть как любила:019:
Аманду играла актриса Хизер Локлер....красивая женщина....
Мои ИМХОшные ощущения :) :смотреть начала только сейчас (тоже скачала :008:), раньше знала о сериале, но как-то не хотелось смотреть, думала, что после старого - не понравится. Но как только узнала, что там появятся прежние герои, сразу же скачала :)) И втянулась :) Первый сезон уже преодолен, а вот второй как-то сложно идет...может просто настроение не то, да и как-то сюжетная линия для одного из песонажей не очень (кого писать не буду, а то неинтересно будет:008:). В марте обещают уже выпустить продолжение второго сезона, так что в любом случае надо досматривать :))
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 17:39
.может просто настроение не то, да и как-то сюжетная линия для одного из песонажей не очень (кого писать не буду, а то неинтересно будет:008:).
напишите в личку:091::091::091::091::091:
KnoPolino4kka
12.02.2010, 17:48
ага) Мне вот в школе Диллан нравился, а сейчас :0099: А Брендон пока не разонравился :)
Я тоже на торрентсе качаю.
А я верна Дилану до сих пор. Их пара с Брендой ЛУЧШАЯ!!!
KnoPolino4kka
12.02.2010, 17:49
Мои ИМХОшные ощущения :) :смотреть начала только сейчас (тоже скачала :008:), раньше знала о сериале, но как-то не хотелось смотреть, думала, что после старого - не понравится. Но как только узнала, что там появятся прежние герои, сразу же скачала :)) И втянулась :) Первый сезон уже преодолен, а вот второй как-то сложно идет...может просто настроение не то, да и как-то сюжетная линия для одного из песонажей не очень (кого писать не буду, а то неинтересно будет:008:). В марте обещают уже выпустить продолжение второго сезона, так что в любом случае надо досматривать :))
Скажите, не все могут смотреть каждый день. Я точно пока не смогу, не мой режим.
Ну, как пару, за историю сериала я их тоже считаю лучшими :)
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 17:50
Скажите, не все могут смотреть каждый день. Я точно пока не смогу, не мой режим.
тем более только 1 сезон идет :001:
да, ее мама вышла замуж за папу Дэвида Сильвера и у них родилась дочка Эйрин Сильвер:008:
Ау меня почему-то осталось впечатление, что у них брат родился (у Келли и Дэвида)
...
О, а я ещё так была удивлена, что качество такое плохое, но подумала - может сам канал плохо показывает...
Не могу сказать, что сериал меня разочаровал, но и такой страсти:) от просмотра нет.
Пеппероня Апотамкина
12.02.2010, 18:05
посмотрю сегодня на муз-тв на качество, но в интернете очень хорошее...
Пеппероня Апотамкина
13.02.2010, 19:02
Почитала торрентский форум, узнала, что у Келли ребенок от Дилана, и успокоилась на этом). Еще там говорят, что известные лица будут с нами недолго, они согласились лишь для подогрева интереса старых перечниц 80-х:073::)).
А у Донны от Дэвида:))
Я начала смотреть когда вообще не знала, что там старички будут, вообще втянулась уже:))
Котенок из Сумерек
15.02.2010, 11:06
Я наверное, не буду смотреть, некогда.. И когда все успевала в 90-х)))? Верность Дилану пронесена через годы, две самые большие любви на него были похожи))).
Почитала торрентский форум, узнала, что у Келли ребенок от Дилана, и успокоилась на этом). Еще там говорят, что известные лица будут с нами недолго, они согласились лишь для подогрева интереса старых перечниц 80-х:073::)).
А у Донны от Дэвида:))
Я начала смотреть когда вообще не знала, что там старички будут, вообще втянулась уже:))
Ой, даже так....
Ой, пойду посмотрю!!! Старый Беверли обожаю до сих пор!!!
Девочки, подскажите может кто знает, когда выходит продолжение второго сезона????
Посмотрела 12 серий второго сезона, хочу дальше....
Пеппероня Апотамкина
23.02.2010, 23:13
вроде 9 марта только, сама жду))
tushkanchik
18.03.2010, 16:37
Я в Контакте смотрю, уже на 6-м сезоне! :) Муж смотрит на меня как на больную! :046:
А я Беверли могу по 1000 раз пересматривать! А вот новый сериал посмотрела пару серий - вообще не впечатлил. Совершенно не так воспринимается и мое ИМХО - он гораздо слабее старого Беверли и по сюжету и по игре актеров и много еще по чему! Повторюсь - все ИМХО!
+1000 :))
KnoPolino4kka
18.03.2010, 16:40
Я в Контакте смотрю, уже на 6-м сезоне! :) Муж смотрит на меня как на больную! :046:
А я Беверли могу по 1000 раз пересматривать! А вот новый сериал посмотрела пару серий - вообще не впечатлил. Совершенно не так воспринимается и мое ИМХО - он гораздо слабее старого Беверли и по сюжету и по игре актеров и много еще по чему! Повторюсь - все ИМХО!
+1000 :))
Какое однако, Ваше ИМХО с моим похожее.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.