PDA

Просмотр полной версии : Как развернуть ява-книжку на весь экран в телефоне?

Legorda
03.02.2010, 14:01
Добрый день всем :)

Ребята, подскажите, пжл - купила себе LG LP500 - никак мне ява-книжку не развернуть на весь экран, только кусок экрана занят. Установлен Read Maniac. Причем внизу еще отображается "джойстик", а я хочу чтобы можно было просто сенсорно прокручивать - ну обидно же что столько места пропадает.

Может ли кто-нибудь дать совет?

Спасибо!

Сыр-да-бор
03.02.2010, 14:18
ставьте маньяк под ваше разрешение (скорее всего так надо)

Legorda
03.02.2010, 14:25
Извините пожалуйста, Вы не могли бы поподробнее рассказать? Надо в нете найти маньяк под конкретное разрешение? должна быть определенная версия? или уже копаться в настройках маньяка?

Сыр-да-бор
03.02.2010, 14:38
думаю под разрешение, а вы где его взяли? и под что оно было написано?

Зеленый
03.02.2010, 16:35
http://www.deep-shadows.com/hax/ReadManiac/Manual/Russian/index.html
Тут, помимо прочего, говорится и о том, как сконфигурить мидлет и под нужный размер экрана.

Зеленый
03.02.2010, 16:35
Почему мидлет не работает на полный экран ?

Прежде всего необходимо убедиться, что Вы собрали мидлет именно для Вашей модели телефона. При сборке мидлета, Мастер выбирает ядро, которое использует специальные библитотеки Вашего телефона, чтобы запуститься на полный экран.

Некоторые модели телефонов, например - Samsung MIDP1.0, оставляют внизу экрана незанятую полосу шириной в несколько пикселов. Способа заставить работать мидлет на весь экран не существует.

Если Вы уверены, что другие мидлеты работают на Вашей модели телефона в графическом режиме на полный экран, а ReadManiac - нет, пожалуйста свяжитесь с автором.

Legorda
05.02.2010, 17:23
Большое спасибо за советы! К сожалению, просто версии моего телефона нет в рид маньяке в списке. Нашла форум по LG и там ссылку на прогу, и подробные настройки - все заработало! :)