Просмотр полной версии : посоветуйте пеленальник!!!
Конфетта
03.02.2010, 14:24
у кого нибудь был подобный пеленальник? Вообще интересно узнать, удобно ли. когда пеленальник ставится на кроватку? Заранее спасибо за ответы!!!:flower:
http://i081.radikal.ru/1002/a9/d4f6b6797baa.jpg (http://www.radikal.ru)
bursunduk
03.02.2010, 16:42
Удобно до того момента пока ребенок начинает крутиться, тогда уже его придется постоянно держать и ловить чтобы в кровать не упал. Можно его конечно месяцев с 4-5 на кровать переместить. но в наклонку не удобно постоянно памперс менять, переодевать. У нас такой был на кровати манеже в комплекте . а так пользовались комодом с пеленальным столиком, которй складывается потом в полочки. Очень удобно. На нем кроме матрасика помещались ещё и вся косметика детская с аптечкой и памперсы. Получалось, что всё под рукой, можно сразу взять и одежда в комоде. для меня этот вариант был наиболее удобен. В 9 месяцев пеленальник совсем сложили. памперс- трусики одеваю на ходу на уползающего-убегающего ребенка. И одеваю его так же.
Роза без шипов
03.02.2010, 16:48
Удобно до того момента пока ребенок начинает крутиться, тогда уже его придется постоянно держать и ловить чтобы в кровать не упал. Можно его конечно месяцев с 4-5 на кровать переместить. но в наклонку не удобно постоянно памперс менять, переодевать. У нас такой был на кровати манеже в комплекте . а так пользовались комодом с пеленальным столиком, которй складывается потом в полочки. Очень удобно. На нем кроме матрасика помещались ещё и вся косметика детская с аптечкой и памперсы. Получалось, что всё под рукой, можно сразу взять и одежда в комоде. для меня этот вариант был наиболее удобен. В 9 месяцев пеленальник совсем сложили. памперс- трусики одеваю на ходу на уползающего-убегающего ребенка. И одеваю его так же.
Так ведь не обязательно такой пеленальник ставить на кровать. Можно на стол.;)
Мое мнение- очень удобно, особенно если в квартире дефицит площади. У меня был подобный, ставила на стол. И спина не болит, и врачу осмотреть удобно.
Конфетта
03.02.2010, 16:52
у меня в первым ребенком был комод с пеленальником, сейчас покупаем обычный комод и хочется отдельно удобный пеленальник, выбираю между этим и икеевским навесным.
dashkin81
03.02.2010, 16:57
а я как-то оба раза обошлась без пеленальника - вполне устраивает диван :009:
bursunduk
03.02.2010, 17:01
Так ведь не обязательно такой пеленальник ставить на кровать. Можно на стол.;)
Мое мнение- очень удобно, особенно если в квартире дефицит площади. У меня был подобный, ставила на стол. И спина не болит, и врачу осмотреть удобно.
У нас просто в спальне стола нет. :008:
Взрослая кровать, кроватка, детский комод и взрослый комод и всё. Если в комнате есть слол, то конечно это лучший вариант, но тогда можно и простой матрасик для пеленания купить
А из предложенных автором вариантов, я бы взяла Икеевский подвесной - он шире и есть кармашки.
у нас ИКЕА навесной - супер удобный! очень им довольна - широкий, устойчивый, крепите его на стену под свой рост, много кармашков для косметики, подгузников и игрушек. И одеваемся на нем и массажи-гимнастики делаем. Да, и сложить его можно, чтоб места в комнате побольше было, а в нужный момент хоп...
bursunduk
03.02.2010, 17:02
ошибка
а я как-то оба раза обошлась без пеленальника - вполне устраивает диван :009:
а мне на диване очень не удобно - низко... и после беременности спина так болит...Пеленальник - это мое спасение!
У нас просто в спальне стола нет. :008:
Взрослая кровать, кроватка, детский комод и взрослый комод и всё. Если в комнате есть слол, то конечно это лучший вариант, но тогда можно и простой матрасик для пеленания купить
А из предложенных автором вариантов, я бы взяла Икеевский подвесной - он шире и есть кармашки.
У нас такой стоит на журнальном столике. На кроватку не удобно - высоко, да и класть ребенка в кроватку не с руки. А на диване доча у меня сразу уползает :)
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 17:54
У нас комод с пеленальником, очень нравится:)
А у нас не было пеленальника совсем. На диване ведь можно не стоя, а сесть рядом с ребенком, тогда ничего не болит. А вообще очень симпатичный;)
Natalisska
03.02.2010, 18:31
Выбрали комод с пеленальником. Довольна. Потом будет просто комод)
Melamori Blimm
03.02.2010, 18:34
у меня надувной икеевский пеленальник. клала на кровать - супер удобно его можно положить куда угодно и он очень легкий . для тех у кого напряг с местом лучший вариант!
а все эти комоды ставить некуда да и дети с них падают только так а по кровати пока доползет до края.. с комода уже сто раз свалится
у нас ИКЕА навесной - супер удобный! очень им довольна - широкий, устойчивый, крепите его на стену под свой рост, много кармашков для косметики, подгузников и игрушек. И одеваемся на нем и массажи-гимнастики делаем. Да, и сложить его можно, чтоб места в комнате побольше было, а в нужный момент хоп...
Хороший вариант при дефиците площади.
Нам пеленаьник не понадобился. Пеленала (почти не пеленала, уже в р/д одеда ползунки) и делаю массажики на столе. (стол-книжка).
у нас пеленальник на кроватке стоит! очень удобно!)))
Лиса Оля
03.02.2010, 19:32
У меня ребенку 7 месяцев и до сих пор пользуюсь пеленальником, правда не удобно держать ребенка и одной рукой ставить/снимасть пел-к, но у меня тяжелый, с деревянным каркасом, зато на века :065:
По-моему, одевать/раздевать или чистить носик/ушки гораздо удобнее, когда ребенок лежит на уровне маминой груди, а не наклонившись ;)
пеленальник ставила на стол или комод-очень удобно.
Конфетта
03.02.2010, 20:24
а во просто доска пеленальная удобная? На кроватку которая....
Да, у меня такой был, правда стоял на комоде - очень удобно, сам достаточно просторный, малышу удобно и в боковые кармашки все нужно можно сложить (крем, подгузники, салфетки и пр.).
Avrelija
03.02.2010, 20:31
у меня в первым ребенком был комод с пеленальником, сейчас покупаем обычный комод и хочется отдельно удобный пеленальник, выбираю между этим и икеевским навесным.
У нас икеевский, котрый на комод надевается, потом можно снять и пользоваться как обычным комодом. Мы довольны, очень удобная весчь.
Конфетта
03.02.2010, 20:33
У нас икеевский, котрый на комод надевается, потом можно снять и пользоваться как обычным комодом. Мы довольны, очень удобная весчь.
что то я такого не знаю, можно поподробнее..:)
Avrelija
03.02.2010, 20:44
Обычный комод, а на него надеваются такие удлиняющие досочки. Щас поищу ссылку,если не найду свой сфоткаю... не знаю может сейчас таких уже и нет..
Influenza
03.02.2010, 20:55
у меня надувной икеевский пеленальник. клала на кровать - супер удобно его можно положить куда угодно и он очень легкий . для тех у кого напряг с местом лучший вариант!
а все эти комоды ставить некуда да и дети с них падают только так а по кровати пока доползет до края.. с комода уже сто раз свалится
+ 1 у меня с обоими детками использовался именно икеевский надувной. Мега-удобно, и очень дешево:support:
Avrelija
03.02.2010, 21:17
Вот так он выглядит...
devo4ka82
03.02.2010, 21:22
Супер пеленальник с ванной и 2-поддонами неонато олби. Я оч. довольна!!!
У меня ребенку 7 месяцев и до сих пор пользуюсь пеленальником, правда не удобно держать ребенка и одной рукой ставить/снимасть пел-к, но у меня тяжелый, с деревянным каркасом, зато на века :065:
По-моему, одевать/раздевать или чистить носик/ушки гораздо удобнее, когда ребенок лежит на уровне маминой груди, а не наклонившись ;)
+1 унас такой же
Конфетта
03.02.2010, 21:26
Вот так он выглядит...
спасибо, завтра как раз в икею поедем. гляну такой...;)
Avrelija
03.02.2010, 21:35
спасибо, завтра как раз в икею поедем. гляну такой...;)
Пожалуйста, но меня терзают смутные сомнения, что его большего нет в продаже, но вы обязательно спросите:ded:
marina-des
03.02.2010, 21:37
Нам этот пеленальник очень понравился. Ставили только на кровать.
Elisenka
03.02.2010, 21:40
Вчера только повесила иккевский навесной пеленальник, в полном восторге!!!
Конфетта
03.02.2010, 21:45
как он выглядит в сложенном виде? не очень страшно?
У нас обычный столик, типо такого:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/c2/7725c1f74731t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/c2/7725c1f74731.jpg.html)
Очень удобная вешь!!! РЕбенку уже пятый год, а мы им до сих пор пользуемся))) Лежит в ванной на стиральной машине. После ванны или после подмывания сажаю на него ребенка (раньше клала, теперь не помещаемся) и вытираемся-одевамся. Очень довольна, даже не ожидала, что столько времени будем им пользоваться)))
kalliopa
04.02.2010, 13:05
У нас такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50077247
там к нему крепится столик для пеленания http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40090254 , когда не нужен будет, снимем, будет стеллаж для дочки
Сейчас удобно и массаж делаем на нём и переодеваю. Вниз ставятся контейнеры со всякими вещами, в общем я не пожалела что купили
Becky Bloomwood
04.02.2010, 13:11
У нас была пеленальная доска на кроватку. Очень удобная. Но с 4х мес мы ей не пользуемся, слишком вертлявые. Диван теперь наше все:080:
у нас комод с пеленальником, который можно сложить в полочку
У нас был пеленальный столик Neonato - мега удобная вещь!!!
Плюс пеленальная доска на ванной - эта использовалась после купания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.