Просмотр полной версии : Что подарить на новоселье фирмы?
Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 16:29
Фирма подруги переехала, устраивают по этому поводу новоселье :014:. Пригласили:019: Хочется подарить что-нибудь не очень дорогое, но приятное, полезное и с юмором. Фирма занимается юридическими услугами, люди все свои, близкие и родные по духу, народу у них человек 5 постоянных:)) Думаю сделать им подарок один на всех, но полезный. Эх, не додумалась им тортик заказать какой-нибудь забавный:( Может у кого идеи будут?:008:
Ключницу можно подарить. нужная штука в офисе. Или набор рюмок(стаканов бокалов). Тоже очень пригождается в новом необжитом офисе
Нужное: Чайник, набор стаканов/чашек, микроволновка (небольшая)
С юмором: есть таблички разные с приколами в духе "Заходи тихо, проси мало, уходи быстро".
Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 16:35
Ключницу можно подарить. нужная штука в офисе. Или набор рюмок(стаканов бокалов). Тоже очень пригождается в новом необжитом офисе
офис новый, но добро старое все есть типо чашек/стаканов и врочего
С юмором: есть таблички разные с приколами в духе "Заходи тихо, проси мало, уходи быстро".
а где такие есть?
Likhanchik
03.02.2010, 16:48
Видела приличный выбор табличек с юмором в ТЦ Нарва на 2 этаже. Но я не сказала бы что они недорого стоят. те что я видела были по 2-3 т.р., может там есть и подешевле. А вообще там целая куча сувениров ржачных (ведро с черной икрой и ложкой, медали с гравюровками типа "За верность жене", шашки-рюмки и т.д.)
Rubbella
03.02.2010, 16:50
подкову. Чтоб над входной дверью висела.
Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 16:52
а хде подкову взять то?))
Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 16:57
Я бы подарила дерево.
денежное?
Likhanchik
03.02.2010, 16:58
Можно поискать в тырнете такого плана картинки в хорошем разрешении, напечатать их на самоклейке и сделать таблички самому, выйдет с душой и бюджетно.
Rubbella
03.02.2010, 16:59
а хде подкову взять то?))
в магазинах подарков
Цветок/дерево
Помнится нам при переезде подарили бонсай, большой такой и красивущий, всем понравился. Я в том офисе уже давно не работаю, на днях забегала - цветок живет, все рады за ним поухаживать :)
Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 19:15
Можно поискать в тырнете такого плана картинки в хорошем разрешении, напечатать их на самоклейке и сделать таблички самому, выйдет с душой и бюджетно.
ой, а ссыль не дадите?:008:
Цветок/дерево
Помнится нам при переезде подарили бонсай, большой такой и красивущий, всем понравился. Я в том офисе уже давно не работаю, на днях забегала - цветок живет, все рады за ним поухаживать :)
сдохнет он у них:))
JoyStick
03.02.2010, 19:49
конституцию под стеклом
али портрет президента...ну или премьер министра :)
Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 20:19
конституцию под стеклом
али портрет президента...ну или премьер министра :)
вот на счет Конституции надо подумать, можно-можно....и УК еще:))
вообще мелькнула мысль сделать ммммммм.....стенд небольшой, типо "разбить в случае необходимости" и туда поместить УК, нитку/иголку, презерватив, антиполицай, лейкопластырь, спичку, сигарету .......ну в общем то, что обычно срочно нужно и нет под рукой:)) только не знаю как оформить, просто же под рамку со стеклом не влезет, надо что-то выпуклое:009:
Likhanchik
04.02.2010, 15:53
ой, а ссыль не дадите?:008:
Да просто в Яндексе том же набираете "смешные таблички в офис" он вам кучу ссылок выдаст, главное найти в хорошем качестве, достаточным для печати.
подарите цветок в горшке, пусть поливают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.