Просмотр полной версии : Гомеопат Трубина Марина Виктор - отзывы. кто лечился?
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто лечился у Трубиной, какие результаты?
Finnigan
03.02.2010, 20:37
Лечу сына достаточно успешно полтора года, первые закрепленные результаты достигнуты через полгода лечения. Я фанатка М.В.:support:, спасибо за нее ЛВ!
Маргаритка
03.02.2010, 22:50
Девочки,а где она принимает?
а она классический гомеопат?
Маргаритка
04.02.2010, 13:54
Спасибо.
Нет, она дает сразу много по схеме, к ней ходить надо часто. хотябы раз в три недели. если не будете не начинайте...
Я знаю, что у нее много людей успешно забеременели с разными проблемами, а потом она ведет этих детей. Если к ней собиретесь, то настройтесь, что обострения будут сразу и сильные, это вам не не 4 шестерки...
Я знаю, что у нее много людей успешно забеременели с разными проблемами, а потом она ведет этих детей. Если к ней собиретесь, то настройтесь, что обострения будут сразу и сильные, это вам не не 4 шестерки...
а 4 шестерки - это что значит?
Классики дают один препарат, например калькарея 6 по 4 горошки и дальше ждать результат...
Классики дают один препарат, например калькарея 6 по 4 горошки и дальше ждать результат...
а Вы считаете, это неправильно?
Как я могу что-то считать, я могу только оценивать результаты, пока что астму никто не написал. что вылечил, кроме аденойдов всяких соплей легких аллергий, сообщений на форуме нет ни одного, пишут, что вроде лучше, а что бы вылечились не встречала, жду с нетерпением, отзовитесь, кто уже вылечился, прочитала 600страниц в теме "посоветуйте гомеопата" и ничего конкретного..
а она классический гомеопат?
а в чем разница классика или не классика?
занимаюсь выбором гомеопата
а как быть с садом там же никто горошки давать не будет:008:
а в чем разница классика или не классика?
занимаюсь выбором гомеопата
а как быть с садом там же никто горошки давать не будет:008:
подход разный - классический гомеопат дает один монопрепарат однократно, не классический назначает гомеопатию как обычное лекарство - столько-то раз в день столько-то дней
подход разный - классический гомеопат дает один монопрепарат однократно, не классический назначает гомеопатию как обычное лекарство - столько-то раз в день столько-то дней
а где про это почитать можно? т.к пока ничего не понимаю т.е выпив некое лекарство 1 раз мы избавимся от соплей и обострения аденоидов?
KoshkaNatashka
06.02.2010, 00:35
Кучу информации можно найти в подфоруме Консультация гомеопата.
Мы ходим в платный сад, там дают горошки, а в простом тоже наверное можно договориться. а если пойдете к классику, то там и сами все успеете дать до садика и после садика.
В консультациях гомеопата, там сидит Фролов, все сначало к ниму, но многие потом уходят, почитайте форум...
В консультациях гомеопата, там сидит Фролов, все сначало к ниму, но многие потом уходят, почитайте форум...
спасибо буду изучать
Как я могу что-то считать, я могу только оценивать результаты, пока что астму никто не написал. что вылечил, кроме аденойдов всяких соплей легких аллергий, сообщений на форуме нет ни одного, пишут, что вроде лучше, а что бы вылечились не встречала, жду с нетерпением, отзовитесь, кто уже вылечился, прочитала 600страниц в теме "посоветуйте гомеопата" и ничего конкретного..
Так Вас интересует кто вылечился вообще или кто вылечился конкретно у Трубиной?
Кто вылечился у любого врача от какой нибудь серьезной болезни, типа астмы или энцелофопатии?
Может есть свежие отзывы об этом враче?
Пошли на приём к Трубиной после положительных отзывов знакомых! Впервые увидела очень некорректного врача! Пришли лечить живот! Посмотрев на ребёнка врач говорит, что у нас гидроцефалия! ну как же, увеличение ликвора, а значит гидроцефалия! Есть куча разных заболеваний тоже с увеличением количества ликвора! Но видимо это страшное слово должно нас было напугать! и ёще врач пообещала, что наш ребёнок будет говорить только "мама-папа"!(через год могу сказать, что она ошиблась!) что дочка будет работать только в кассе, продавать билеты! выписав кучу горошин, которые надо принимать утром, днём , вечером, за 10 минут до еды, после еды и ещё одни каждые 2 часа! во как! Я была просто в ауте! Я плохо спала по ночам, меня трясло 2 недели!Мой ребёнок больной? Что делать- оставаться у этого врача или нет? Решили на дом. совете попробовать полечиться! Через месяц после лечения у ребёнка появилась слизь с кровью в кале! Ладно, прошло! но последней каплей было, что у нас начался обструктивный бронхит(бронхиальная астма)! У нас был уже бронхит, я знаю, как он лечится, он лечится с помощью ингаляций! Звоню доктору, описываю состояние ребёнка! Звонки доктору -это отдельная песня!!! Постоянно 10 раз человек спрашивает: " ВЫ записаны на приём? " Перевожу: Вы деньги собираетесь платить за мою помощь? Мне так было противно! В итоге, она говорит, чтобы я - человек без медицинского образования- сделала укол ребёнку противовоспалительным препаратом, тоже гомеопатическим! И что ингаляцией здесь не поможешь! ВСЁ! Это была последняя капля! Целый год после этого лечения у нас были плохие анализы мочи, постоянно их сдавали! Я думала этот ад никогда не кончится! НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! КУЧА ИСТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ, НЕРВОВ! Я не призываю не идти к этому доктору! Может именно она вам и поможет! Особенно если у вас какой-то тяжёлый случай, связанный с поражением центральной нервной системы! Если не так всё страшно, подумайте "Оно вам надо?" Цените своего ребёнка и себя!!! И ещё, этот гомеопат работает с веществами в высоких разведениях!!! Поинтересуйтесь, что это такое!!!
p.s.Лечились у неё 4 месяца, все инструкции выполняли!
vasillisa
08.02.2012, 15:07
Лечились около полгода у Трубиной по рекомендации подруги ( кстати, которая потом от не же ушла к Фролову), успехов в лечении аллергии абсолютно у нее не добились, потратив кучу денег на прием, а также множество препаратов чуть не разочаровались в гомеопатии. А реально нас вылечили на Полярников.
vasillisa напишите, пожалуйста, где на полярников вы вылечились? Какой центр, фамилия врача, телефон!
Мы среди тех, кто лечением у Трубиной очень доволен, но постараюсь быть объективной:
По лечению из тех случаев, что знаю лично:
1) Женщина, 25 лет. Рецидивирующий гидраденит. За 2,5 года 6(шесть) раз было хирургическое вмешательство, после каждого, естественно, антибиотики курсами. После лечения у МВ - ремиссия больше года, через год опять воспаление, снова её назначения, обошлись без антибиотиков и хирургов, выздоровление.
2) Ребенок, с 3 недель до двух лет наблюдается у Трубиной. Неврологические нарушения. Положительная динамика, подтвержденная УЗИ у Иовы и ЭЭГ. Все случаи заболеваний в течение жизни - тоже лечились гомеопатически, включая непростую инфекцию мочевыводящих путей. Отмечу, что понравилось то, что МВ сразу сказала - смотрим три дня под ежедневным контролем мочи, если динамики положительной не будет - начинаем антибиотики. Но динамика была. Врач, который наблюдал ребенка параллельно и был уверен, что ребенок получает антибиотики, был поражен - как удачно подобрали антибиотики!
3) Женщина, 36 лет, более 10 лет бесплодия и невынашивания. Основная проблема - без лекарственной поддержки - абсолютно не растет эндометрий. При назначении гормональной терапии - гиперплазия эндометрия и полипы. Почти 10 лет адекватной терапии подобрать так и не смогли. МВ сняла полностью с гормонов, назначив только гомеопатические препараты. Впервые за много лет эндометрий стал расти "как надо". Все, естественно, подтверждено УЗИ. Очень ждут дальнейшего результата.
4) Ребенок, попали к МВ после года, наблюдаются до сих пор, ребенку уже ближе к двум. Неврологические нарушения - положительная динамика, мама очень довольна. Аллергия у того же ребенка без динамики. Но мама врача менять не хочет, насколько я знаю, Трубиной полностью довольна.
5) Ребенок около 1,5 лет и второй около трех, брат и сестра. Лечатся около 2,5 месяцев. Решением основной проблемы мама пока не довольна, но вроде хорошо отзывалась о результатах в острых случаях.
По пунктам:
1) Она НЕ КЛАССИК, никогда им не была и, я надеюсь не будет. Уважая теорию классической гомеопатии, скептически отношусь к тому ажиотажу, который царит по поводу необходимости именно классического подхода на просторах русскоязычного инета.
- Термин "классическая гомеопатия" придуман... классическими гомеопатами. Многие относят авторство этого термина на свет доктора Котока и его форума. Правильное разделение - это уницисты(сторонники назначения одного препарата) и плюралисты(сторонники назначения нескольких препаратов). Отдельны выделяют комплексистов - они используют комплексные, или многосоставные препараты.
- Современная научная гомеопатия (в частности, в СПБ есть Кафедра традиционной медицины и гомеопатии) на 99% выбирает плюралистический подход.
- Знаменитые гомеопатические госпитали( в частности Британский Королевский и др), к которым классические гомеопаты очень любят аппелировать в спорах с аллопатами, также используют плюралистический подход. Знаменитый Тайц и его ученики также не были "классиками". Хотя когда они практиковали, ещё не было сайта Котока и термина "классическая гомеопатия".
- Современная немецкая(на родине Ганемана) гомеопатическая школа - плюралисты.
- Сам Ганеман практически не занимался вопросами педиатрии, и совсем не занимался вопросами детской неврологии, например. И сейчас я практически не видела отзывов о том, чтобы уницист справился с неврологическими проблемами у ребенка раннего возраста,например.
- Читая топик о классической гомеопатии, пришла к выводу, что поиск единственного нужного ГЛС может длиться годами... Да они и сами это признают.
- Мне не импонирует тесная связь классической гомеопатии с теорией "естественного родительства" в её крайней форме(роды дома, полный отказ от прививок и т.д.)
2) Она резковата. Не грубовата, нет, но любит приводить "доходчивые примеры" того, что "может быть". Некоторые принимают это за хамство. При этом с детьми она крайне нежна и ласкова.
3) Она хороший диагност. Большинство её предположений подтверждались после объективных исследований.
4)Меня удивляет её знание всех современных традиционных протоколов лечения. Будучи гомеопатом, она всегда в курсе последних исследований в области аллопатической терапии.
5) Получается небюджетно. Но никакого развода на доп.приемы нет. Знаю пациентов, которые из другого города. Она консультирует по почте и телефону, а на приемы они приезжают "как получится".
Резюмируя: сильный гомеопат-плюралист, но не сто долларовая купюра, и нравится\подходит конечно не всем. :flower:
Пошли на приём к Трубиной после положительных отзывов знакомых! Впервые увидела очень некорректного врача! Пришли лечить живот! Посмотрев на ребёнка врач говорит, что у нас гидроцефалия! ну как же, увеличение ликвора, а значит гидроцефалия! Есть куча разных заболеваний тоже с увеличением количества ликвора! Но видимо это страшное слово должно нас было напугать! и ёще врач пообещала, что наш ребёнок будет говорить только "мама-папа"!(через год могу сказать, что она ошиблась!) что дочка будет работать только в кассе, продавать билеты! выписав кучу горошин, которые надо принимать утром, днём , вечером, за 10 минут до еды, после еды и ещё одни каждые 2 часа! во как! Я была просто в ауте! Я плохо спала по ночам, меня трясло 2 недели!Мой ребёнок больной? Что делать- оставаться у этого врача или нет? Решили на дом. совете попробовать полечиться! Через месяц после лечения у ребёнка появилась слизь с кровью в кале! Ладно, прошло! но последней каплей было, что у нас начался обструктивный бронхит(бронхиальная астма)! У нас был уже бронхит, я знаю, как он лечится, он лечится с помощью ингаляций! Звоню доктору, описываю состояние ребёнка! Звонки доктору -это отдельная песня!!! Постоянно 10 раз человек спрашивает: " ВЫ записаны на приём? " Перевожу: Вы деньги собираетесь платить за мою помощь? Мне так было противно! В итоге, она говорит, чтобы я - человек без медицинского образования- сделала укол ребёнку противовоспалительным препаратом, тоже гомеопатическим! И что ингаляцией здесь не поможешь! ВСЁ! Это была последняя капля! Целый год после этого лечения у нас были плохие анализы мочи, постоянно их сдавали! Я думала этот ад никогда не кончится! НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!! ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! КУЧА ИСТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ, НЕРВОВ! Я не призываю не идти к этому доктору! Может именно она вам и поможет! Особенно если у вас какой-то тяжёлый случай, связанный с поражением центральной нервной системы! Если не так всё страшно, подумайте "Оно вам надо?" Цените своего ребёнка и себя!!! И ещё, этот гомеопат работает с веществами в высоких разведениях!!! Поинтересуйтесь, что это такое!!!
p.s.Лечились у неё 4 месяца, все инструкции выполняли!
Да, схемы у неё бывают непростые.:005:
Если Вы знаете, как "он лечится", зачем обращаться к врачу? :008:
Я так и не поняла, в чем ужас-ужас? Да, она иногда назначает в том числе и в\м иньекции. :)
Да, схемы у неё бывают непростые.:005:
Если Вы знаете, как "он лечится", зачем обращаться к врачу? :008:
Я так и не поняла, в чем ужас-ужас? Да, она иногда назначает в том числе и в\м иньекции. :)
1)Я не против "непростых" схем! Я за лечение ребёнка!
2)Мы лечились у аллерголога гормональными ингаляциями, хотелось заменить "щадящей" гомеопатией!
3)"Ужас-ужас" в том, что врач считает, что мамочка без медицинского образования может сделать укол ребёнку! Я не могу, и смысла в противовоспалительных инъекциях не видела! Т.к. обструктивный бронхит имеет аллергическую природу! Ужас в том, что врач ведет себя как бог и царь, смотрит свысока и может в лицо сказать не очень корректные вещи, введя родителей в заблуждение! Ну какая гидроцефалия? Что она взглядом "взяла" пункцию из спинного мозга, что ли? Если мамочка с ребёнком приходит к врачу она ждёт доброжелательного отношения, можно просто спокойно сказать всё как есть по-другому! Что я враг своему ребёнку? Да я готова сотрудничать с врачом, который может малышу помочь! М.В., к сожалению, отпугивает своим отношением! А жаль, доверять ей совсем не хочется!
1)Я не против "непростых" схем! Я за лечение ребёнка!
2)Мы лечились у аллерголога гормональными ингаляциями, хотелось заменить "щадящей" гомеопатией!
3)"Ужас-ужас" в том, что врач считает, что мамочка без медицинского образования может сделать укол ребёнку! Я не могу, и смысла в противовоспалительных инъекциях не видела! Т.к. обструктивный бронхит имеет аллергическую природу! Ужас в том, что врач ведет себя как бог и царь, смотрит свысока и может в лицо сказать не очень корректные вещи, введя родителей в заблуждение! Ну какая гидроцефалия? Что она взглядом "взяла" пункцию из спинного мозга, что ли? Если мамочка с ребёнком приходит к врачу она ждёт доброжелательного отношения, можно просто спокойно сказать всё как есть по-другому! Что я враг своему ребёнку? Да я готова сотрудничать с врачом, который может малышу помочь! М.В., к сожалению, отпугивает своим отношением! А жаль, доверять ей совсем не хочется!
1) Ну если Вы за лечение ребенка, то отчего вы были "в ауте"?
2) То есть Вы думаете, что МВ должна была достать из кармана волшебную пилюлю и сразу вылечить ребенка? Так не бывает, увы. :(
3) Она настаивала на том, чтобы инъекцию делали именно Вы? Многие врачи назначают лекарства в\м. И да, часто их делают сами мамы. Не самый бесполезный навык, искренне советую научиться! :flower: Но если сами не можете - люди решают этот вопрос привлечением дополнительных специалистов. ;)
Да, МВ бывает резка, иногда, может быть, слишком. Но, поверьте, это исключительно оттого, что она всей душой болеет за каждого своего пациента, вот уж этого у неё не отнимешь. :love:
Видимо, это все-таки не ваш врач, искренне желаю найти Вам того специалиста, которому Вам захочется довериться! :flower:
Может в прошлый раз написала не так понятно, эмоции захлестнули, я не против этого врача! Надо пробовать лечение разных врачей, пока не найдёшь своего! Вдруг это Ваш доктор? Это замечательно, что она может вам помочь!!! Просто нам он не подошёл, вот и всё! А моё сообщение для тех, кто в первый раз пойдёт к этому доктору! Готовьтесь))) выпейте успокоительного там или ещё чего-нибудь))) И делите её слова на 3!!! Верьте, во второй раз вам покажется, что её подменили!
1) Ну если Вы за лечение ребенка, то отчего вы были "в ауте"?
2) То есть Вы думаете, что МВ должна была достать из кармана волшебную пилюлю и сразу вылечить ребенка? Так не бывает, увы. :(
3) Она настаивала на том, чтобы инъекцию делали именно Вы? Многие врачи назначают лекарства в\м. И да, часто их делают сами мамы. Не самый бесполезный навык, искренне советую научиться! :flower: Но если сами не можете - люди решают этот вопрос привлечением дополнительных специалистов. ;)
Да, МВ бывает резка, иногда, может быть, слишком. Но, поверьте, это исключительно оттого, что она всей душой болеет за каждого своего пациента, вот уж этого у неё не отнимешь. :love:
Видимо, это все-таки не ваш врач, искренне желаю найти Вам того специалиста, которому Вам захочется довериться! :flower:
В "ауте" я была от навязывания несуществующего диагноза!
Я давно уже не верю в волшебную пилюлю, поэтому всё точно выполняла, за 4 месяца, наверное, всё таки должен какой-то результат уже виден, а не плохие анализы мочи и бронхит!
Инъекцию- она меня посылала ехать к знакомым, которые давно делают инъекции сами ребёнку! Укол в ягодицу я умею делать, но ребёнку страшно! Особенно непонятным препаратом, боялась за его здоровье ! Он не подопытный кролик!!!
Я не знакома настолько лично, чтобы знать, что у неё в душе! а по общению что-то я этого не увидела! Всё таки душевность, она не так проявляется!!!
Врача нашла, спасибо! И не так далеко от дома! Совсем рядышком!:love:
natasha.kisel
20.02.2012, 18:58
2) Она резковата. Не грубовата, нет, но любит приводить "доходчивые примеры" того, что "может быть". Некоторые принимают это за хамство. При этом с детьми она крайне нежна и ласкова.
3) Она хороший диагност. Большинство её предположений подтверждались после объективных исследований.
4)Меня удивляет её знание всех современных традиционных протоколов лечения. Будучи гомеопатом, она всегда в курсе последних исследований в области аллопатической терапии.
5) Получается небюджетно. Но никакого развода на доп.приемы нет. Знаю пациентов, которые из другого города. Она консультирует по почте и телефону, а на приемы они приезжают "как получится".
Резюмируя: сильный гомеопат-плюралист, но не сто долларовая купюра, и нравится\подходит конечно не всем. :flower:
ВАХ! Очень хорошо написано!
От себя добавлю: после первого знакомства я вышла в ауте от МВ. НО сейчас нежно ее люблю. :flower: Вожу к ней ребенка уже 9 месяцев, динамика есть и ого-го какая.
Спасибо Марине Викторовне!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.