Просмотр полной версии : собираю отзывы о колясках Cybex Topaz , Cybex Onyx и Cybex Callisto
Барабака
03.02.2010, 16:59
У кого такие коляски. Поделитесь отзывами пожалуйста :flower:
~Natura~
03.02.2010, 18:18
У нас Оникс. Покупали в прошлом году для поездки на море. Я осталась довольна. Красивая, яркая, удобная, управляется хорошо, горизонтальное положение позволяет малышу удобно поспать. И недостатков - неглубокий капюшон, от солнца ребенка не сильно закрывает, на море периодически начинали скрипеть колеса от песка, но вопрос легко решается с помощью вд40. Ну и вес спорный - 7 кг - Для колясок с полностью откидывающейся спинкой - нормальный вес, а для походной трости все-таки тяжеловата. На это лето буду брать совсем легкую коляску без откидывающейся спинки, т.к. ребенок уже не спит в ней. Оникс скорее всего буду продавать. Если есть еще какие-нибудь конкретные вопросы - задавайте, расскажу. Просто коляской с лета не пользовалась, могла забыть что-то важное.
Sybex Topaz. Мы мега довольны, покупали год назад, ездили на море с ней. Супер-коляска мега-стильная. По городу мало встретишь такие. Дизайн, функциональность, все отстегивается и стирается, откидная спинка до лежачего, зимний теплющий конверт в цвет коляски, очень жалею, что не купили раньше. Из минусов-по снегу не идет совсем и в сложенном виде крупновата все-таки. Но плюсов больше.
Я знаю, что моя сестра продала такую трость и купила Макларен.Говорит, что даже не сравнить.
у нас оникс. довольна.
может было бы классно, чтоб ... как эта держалка назвается? бампер?.. бампер был, но он есть на топазе, а топаз довольно массивный для наших задач - легкая трость в отпуск, магазин.
а мак не купили хотя бы из-за спинки, которая в горизонталь не раскладывается.
у нас оникс, отъездили с апреля по ноябрь, по снегу любая трость не пройдет, но по утрамбованному нормально можно проехать. тяжеловата в управлении, если ребенок больше тяжелый, мы купили когда ребенок был уже почти 12 кг. в принципе довольна, продавать не будем, это лето еще отъездим.в общем плюсов много
У нас Callisto была. К лету собираемся легкую трость покупать. Мне нужна была трость с одной ручкой для мамы (Макларен отпадал), лежачим положением спинки и большим капюшоном. Откатались с апреля по июль, очень довольны. Потом пересели на велосипед, сейчас на санках :)
дружу с Vasique. поехали вместе за колясками, чуть было не купила этот оникс, но в последний момент поняла, что не нравится он мне! во1ых, тяжелый, бампера нет. на мой взгляд, достоинство - только что их в городе немного. иногда детки меняются колясками, ее доча лезет в нашу, а моя - в их оникс, управлять ей тяжело, хотя моя девочка полегче будет.
пы сы: у меня ария - супер-коляска, но по снегу, конечно, она не едет вообще
Svetla4onok
04.02.2010, 17:23
А руби у кого нибудь была? мне нужна трость только для поездок...поэтому хочу максимально простую и легкую,а она всего 5 кг
Данончик
10.04.2011, 10:53
как раз по поводу Оникса..купили 3 дня назад...на капе внизу у основания есть такие пластмаски,мол чтоб он не опускался вперед..так вот ,либо ребенок дернул,либо мы неосторожно,но смотрю и думаю-оооооооооооо,клево,мол кап вперед так мощно опускается и от солнца защищает!клево!а фихххххххх!оказалось,что это эти мелкие держатели сразу переломились!буду их приклеивать аккуратно и будем пытаться быть осторожнее!так что вот написала на заметку,чтоб также не произошло...а так колясочка понравилась..только по мне-она не для крупного ребенка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.