PDA

Просмотр полной версии : СМ-Клиника на Ладожской - есть ли отзывы?

ksks079
03.02.2010, 17:20
Девочки, обращались ли вы туда? какие впечатления? меня особенно интересует у них качество УЗИ-диагностики.
Заранее спасибо откликнувшимся!!!

ksks079
04.02.2010, 14:54
Смотрю не особо популярное местечко((( судя по инфе с сайта, цены у них не особо дешевые....:(

Пряник
18.02.2010, 19:43
Аппаратура у них для УЗИ хорошая. Это мне сказал доктор в другом медцентре, посмотрев картинку, которую я принесла на прием. Больше, к сожалению, ничего про УЗИ не скажу.
А еще моя мама там делала допплер у Цурикова, доктор понравился:)

zaushka
18.02.2010, 20:00
Делала узи почек во время планирования, сказали что все идеально, а оказалось - совсем не так:(

Пряник
18.02.2010, 20:28
Делала узи почек во время планирования, сказали что все идеально, а оказалось - совсем не так:(

Жаль:( А у кого делали: у мужчины или у женщины? Там всего два узиста.

Мама двух девчонок
18.02.2010, 21:25
Сегодня сдавала у них кровь на ХЧГ,отсидела 40 мин.в очереди.Разоралась,сразу приняли,но кровь взяли очень больно.Результат будет завтра.Не понравилось долгое ожидание и цена.Кстати по телефону назвали одну цену,когда пришла цена уже была на 100руб выше.

НиГри
18.02.2010, 21:42
цены там большие

ходила туда сделать анализ на бак.посев, так у гинеколога памятка перед столом - первичный прием - и сколько анализов надо взать - больше 10т.р:073:

~Lisenok~
18.02.2010, 21:49
была у хирурга (нужно было срочно и рядом), с аппендицитом отправил в Александровскую на эндовидео..
приемом осталась довольна , врач на следующий день даже навестил в Ал.-кой :) он там работает в другом отделении

ksks079
18.02.2010, 22:11
а я таки сходила туда на УЗИ.
не понравилось...
из УЗИста (мужчина) слова не вытянешь, приходилось наводящие вопросы задавать. и раздеваться там очень не удобно - аппарта прямо перед столом, врач сидит смотрит, как-то не по себе. Плюс ко всему мне не сделали даже распечатку - сказал что у них принтер сломался!!!! вот так. длится это "удовольствие" 2 мин, стоит 900,00 руб. Сильно сомневаюсь, что еще хоть раз туда пойду.
да еще, приехала к назначенному времени, но пришлось немного ждать!! так что заявленный на сайте сервис далек от реального

Пряник
18.02.2010, 22:54
Ну, вот:((( И Вам не повезло:(((
Вообще на гинеколог.УЗИ можно в Арнику ходить, я была у Ивановой (такая темненькая женщина), оч.понравилось - 4 года назад. Не знаю, работает ли она сейчас, и сколько стоит там УЗИ. Но с сервисом у них тоже не очень.

ksks079
18.02.2010, 23:08
Ну, вот:((( И Вам не повезло:(((
Вообще на гинеколог.УЗИ можно в Арнику ходить, я была у Ивановой (такая темненькая женщина), оч.понравилось - 4 года назад. Не знаю, работает ли она сейчас, и сколько стоит там УЗИ. Но с сервисом у них тоже не очень.
Ага, я туда тоже несколько раз ходила, только не на УЗИ. Кстати я узнавала, УЗИ сейчас там 600руб, но они не работают по выходным, а в будни всего до 6 вечера. мне, к сожалению, не подходит ихз-за работы((( С сервисом - там еще раньше в регистратоуре очень противная тетка сидела, сейчас ее нет, сразу стало лучше))))

ymnica
06.02.2012, 12:47
Сдавала анализы на аминокислоты там, результаты очень быстро пришли, я довольна осталась.

bernars
13.02.2012, 13:46
Ага, я туда тоже несколько раз ходила, только не на УЗИ. Кстати я узнавала, УЗИ сейчас там 600руб, но они не работают по выходным, а в будни всего до 6 вечера. мне, к сожалению, не подходит ихз-за работы((( С сервисом - там еще раньше в регистратоуре очень противная тетка сидела, сейчас ее нет, сразу стало лучше))))

тоже помню противную тетку на регистратуре, но сейчас вроде хорошие девочки сидят, проходила узи там в декабре, прямо перед Новым Годом. все понравилось и цена средняя как везде. еще обращалась туда к геникологу, у меня уже 5-ая неделя беременности, но мой генеколог мне кажется не подходящим,хочу сменить, так как очень боюсь, что беременность может сложно проходить.
вроде никаких предпосылок нет, но я ужасный паникер. так вот сходила в СМ-клинику к геникологу, мне понравилась она, но все равно доверить ей себя на близжайшие 9месяцев страшновато. может кто знает что про геникологию в данном заведении? :005:

Галина23
13.03.2012, 11:44
хожу сейчас к геникологу в СМ-клинику. Вера Валерьевна Соколова. Наша семья с ней знакома уже очень давно. Моя мама к ней ходит и я вот теперь тоже. Мама ходила еще, когда она в женской консультации работала, когда в эту клинику перешла , мы не думая перешли за ней и продолжаем ходить) сама клиника мне нравится. персонал вежливый, все улыбаются. За всех врачей сказать не могу, но Вера Валерьевна отличный врач.