Просмотр полной версии : Сколько стоит Ваша детская?
Happy Mum
03.02.2010, 17:52
Господа, я буду Вам очень признательна, если Вы мне ответите на вопрос: сколько Вы потратили (если это было сделано относительно недавно) или готовы потратить на мебель в детскую комнату(я имею в виду гарнитур или набор необходимой мебели, купленной по отдельности: кровать, стол(пеленальный столик-комод), стеллажи для книг-игрушек, платяные шкафы)? Эта информация для меня очень ценна! Если несложно напишите в топике что это за мебель (материал и страна производитель. Наприме: массив ели, Германия или ДСП, Россия)
Спасибо, дорогие :flower::flower::flower:.
Мы купили мебель фирмы Pali в магазине Дети, у них перед Новым годом была распродажа мебели из зала и мы купили ее со скидкой 50%!!!!!!!!!!!!! Она у них в центре зала на подиуме была выставлена и оформлена как детская. Просто повезло что она досталась мне, так как как только на нее выставили скидку, то я сразу консультанту в магазине сказала, чтобы он мне ее оформил. И пока он оформлял еще несколько молодых пар подходили и просили оформить покупку этой мебели. Я ОЧЕНЬ РАДА И ДОВОЛЬНА!!! Заплатили вместо 60 тыс. за эту мебель 30 тыс.
хочу купить кровать -машину для сына 3 года
примерно 10000руб
Ferkellein
03.02.2010, 20:56
1. Фирма Paidi. Германия. 3 предмета - кровать, шкаф для одежды, комод с 4 ящиками. Заплатили около 50 000 рублей.
2. Фирма Welle. Германия. Детская целиком. Кровать, шкаф, комод, письменный стол, стеллаж, полки. С установкой. Заплатили около 150 000 рублей.
Готовы потратить не более 500 000 рублей на весь гарнитур. В одну детскую.
Happy Mum
03.02.2010, 21:00
Девочки, спасибо!
Планируем покупать в Икеи. Мебель в комнату для двоих детей. Шкаф (4х ств), 2 стола, стеллаж, 2 кровати. Все массив сосны. Выходит на 110 000 (с матрасами, стульями, полками, ящикими)
Бруsничка
03.02.2010, 23:16
Ответила, от 20 до 40
Покупали все почти два года назад
Кровать 10 с копейками
Матрас около 5000
Пеленальник 3500
думаю что все это вряд ли подешевело.
Шкаф не покупали
Мы сейчас заказываем такую (Дива Мебель, детская "Николь", вся целиком (угловой шкаф, стеллаж, шкаф со стеклянными дверцами, кровать, письменный стол с надставкой 76000), но пока по частям...
У меня у ребенка детская состоит из кровати-чердака со шкафом, отдельно шкаф, письменный стол и комод. Все из серии Сказка - http://www.dmsp.ru/index.php?p=descr&ID=664 (такая кровать). Компания детская мебель.
Покупали кровать за 8000 + матрас + шкаф, стол и комод - все обошлось примерно в 25 тыс год назад не считая сборки + еще доставка сколько то. Кроме этого там же стоит (но покупали отдельно) диванчик маленький - 7000 рублей и спорт.комплекс. Так что ответила от 20 до 40.
Нет немного ошиблась - еще забыла что кроме шкафа, к нему 2 приставные полки для книг - в сумме заказ был примерно на 30 тыс + доставка. Ну и плюс отдельно купленный диван. = как раз около 40 тыс, не считая стоимости спорткомплекса.
Бруsничка
04.02.2010, 00:28
Мы сейчас заказываем такую (Дива Мебель, детская "Николь", вся целиком (угловой шкаф, стеллаж, шкаф со стеклянными дверцами, кровать, письменный стол с надставкой 76000), но пока по частям...
Какая красота!:flower: у наших знакомых такая! они довольны:fifa:
Miss Alisa
04.02.2010, 00:28
где-то 80000 или чуть больше вышло
*marika*
04.02.2010, 01:03
Мы купили в Икее
у нас дети-погодки,сейчас озадачены созданием нового интерьера (в часности спальных мест) в детской. Но,увы,бюджет ограничен. Нужно чтоб уютно и доступно. Пока дети маленькие, я считаю, нет смысла вклыдывать много денег в детскую,т.к. могут еще и порисовать на мебели и т.п. Я ответила до 20т.
ребенку покупали дядьково . очень довольны качеством . там можно подобрать комплект из модулей . но не дешево
Мамка пирата
04.02.2010, 01:57
у нас так вышло: кровать -машина+стол-стулмашина+ тумба машиной,заказывали в ОЗ ЗДЕСЬ В РАЙОНЕ 15000 ЗА ВСЁ,КОВЁР 4500 РУБ ДОРОГАМИ,ЗАНАВЕСКИ 5000 РУБ,ОБОИ 3000,ЛЮСТРА 3000 ,ФОТООБОИ-600 РУБ
ИТОГ:30000 МИНИМУМ
ВОТ МОГУ ПОХВАСТАТЬСЯ
Готова была потратить 100 тыс. Купила из выбеленного массива сосны за 55 тыс. Как-то плохо у нас с массивом, а то что прикидывается массивом за 200 тыс. никакой не массив, а просто шпон. "Мекран" на считаю.
HELLO KITTY
04.02.2010, 09:54
Хотели дешевле 50 уложиться, но не получилось. То одно, то другое надо. В итоге где-то в районе 80 тыс получилось.
Пока потратили около 15т.р. (кровать, матрас,столик+стулья,ящики для игрушек) Еще планируется покупка шкафа+стелажа,кресла.Думаю еще около 20 т.р. - ответила от 20до 40 тр.р
Да,забыла, покупали в Икеа. Остальную мебель будем докупать там же .
Готова была потратить 100 тыс. Купила из выбеленного массива сосны за 55 тыс. Как-то плохо у нас с массивом, а то что прикидывается массивом за 200 тыс. никакой не массив, а просто шпон. "Мекран" на считаю.
А выбеленный массив это как?:008: Где вы покупали, если не секрет, и что входит в эти 55 тыс?
А выбеленный массив это как?:008: Где вы покупали, если не секрет, и что входит в эти 55 тыс?
Это не желтый, как дерево сосны, а белого цвета, его выбеливают специальным лаком, покрывая.
Кровать (без матраца)+стол письменный+2 полки+коммод+стеллаж для книг.
Дом Мебели из Сосны. Серия Брусно.
Это не собственно детская мебель, кровать, там, скажем прямо - великовата:001:, но я просто хотела мебель в детскую именно из массива, но не желтую как в бане:073:
Да, конечно мебель из ДСП/МДФ по дизайну и удобству и внешнему виду значительно превосходит бюджетную мебель из массива, но я хотела только массив, т.к. детская у нас всего 12м. Это оправдывает себя - в комнате всегда свежо и ничем, кроме, сосны не пахнет.
ekaterina.T
05.02.2010, 22:01
У нас мебель из IKEA. Качественная, но очень примитивная.
Strekozulia
06.02.2010, 00:03
В ноябре-декабре делала детскую для 8 летнего мальчика.Кровать-корабль питерской фабрики обошлась в 12 тыр(без матраса)-ДСП,заказывала напрямую, в магазах от 14 видела.Набор детской мебели через инет-магазин-стеллаж с ящиками внизу,шкаф- витрина,стол с тумбой и надставкой и маленькое угловое соединение между шкафами-24 тыр с доставкой и установкой.набор производства Украина из ДСП,шкаф бельевой оставили прежний из Дома мебели из сосны-не знаю сколько стоит сейчас. Ну если еще матрас посчитать и спорткомплекс где-то к 60 тырам близко.
Покупали мебель фирмы Чилек Турция кровать 15000, шкаф 25000, тумба 3000 в проекте еще стеллаж ... Стол и стул Бюрократ 15000
Картинка очень понравилась, а где-нибудь можно посмотреть на мебель этого производителя вживую? Я нашла только сайт с предложением по Москве :(.
мазуркевич
06.02.2010, 02:01
купила все в ikеа: шкаф, стелаж, комод, кровать, маленький комодик, письменный стол, подвесные полочки,диван и зеркало
Bonnie Blue
06.02.2010, 18:25
шкаф,комод,столик и стульчик купили в икее, кроватку в ОЗ :065:
где-то на распродаже отхватили горку. менее 20т
Картинка очень понравилась, а где-нибудь можно посмотреть на мебель этого производителя вживую? Я нашла только сайт с предложением по Москве :(.
Эта мебель есть в Аквилоне на Лесной и в Мебельном континенте на Варшавской, где именно-на их плане надо смотреть.
starinaa anastasia
08.02.2010, 21:42
потратили 75 т.р. покупали в Мир детской мебели, набор ( стенка, кровать с бабушкиным местом, шкаф, купила сразу к нему комп. стол,чтобы потом не бегать и не искать в тон, покупали матрас отдельно в икеи-дешевле всего,выбрала для 4летнего ребенка набор с кроватью 2 м, нейтральных цветов,есть множество ящиков, специальное отделение для белья, очень довольна, минус один поставку задержали на 3 мес, хотя оплатили за 6 мес, до срока,украсила комнату детскими наклейками на обои, поставила спортивный уголок, в итоге бюджет около 100 000р.
Эта мебель есть в Аквилоне на Лесной и в Мебельном континенте на Варшавской, где именно-на их плане надо смотреть.
Спасибо! :flower: поеду смотреть.
хотела бы потратить меньше, но уже не получится(((
- стол и стул Moll, Германия, ок. 55 тысяч
- кровать с матрасом Инфинити, сайт (http://www.inf-meb.ru)ДСП, Россия - со скидкой 25% ок. 18 тысяч
- стоит икеевский стеллаж с ящиками-контейнерами для игрушек - 3 тысячи
- планирую купить в Инфинити остальные компоненты детской (шкафы, стеллажи...).... а это больше 50 тысяч(((
У меня тоже все из Икеи - кроватка, два стеллажа, кресло-кровать для часто спящей там мамы :), коврик с дорогами, только спорткомплекс не оттуда. Все по приблизительным оценкам на 25 тыс. вышло.
Мармеладинa
09.02.2010, 19:58
Наша до 20000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.