Просмотр полной версии : 598 школа Приморского района
ника_ника
03.02.2010, 17:54
Давайте поделимся информацией, кто собирается отдавать деток в эту школу или уже ходит? Что можете сказать про учителей начальных классов? Есть ли продленка? Интиресует любая информация! :support:Когда день открытых дверей???
Заранее спасибо!:flower:
ника_ника
04.02.2010, 10:03
Подниму, уж очень интерсно!
ника_ника
04.02.2010, 13:08
Как же так, никто не знает???
Знают, но молчат. Я своего сына перевела в другую школу. Не сошлись характерами с учителем. Питание так себе. Кружков маловато. Эдельвейс за денюжки. Тренера по тэквандо хвалят (мой не ходил). в этом году будет набирать первоклашек молодая учительница. Я ее фамилии не помню к сожалению, наши детки в ясли ходили в одну группу, мне она как человек нравится, как учитель не вкурсе, но негатива не слышала.
продленка есть. была до 18-30
ника_ника
04.02.2010, 14:30
Знают, но молчат. Я своего сына перевела в другую школу. Не сошлись характерами с учителем. Питание так себе. Кружков маловато. Эдельвейс за денюжки. Тренера по тэквандо хвалят (мой не ходил). в этом году будет набирать первоклашек молодая учительница. Я ее фамилии не помню к сожалению, наши детки в ясли ходили в одну группу, мне она как человек нравится, как учитель не вкурсе, но негатива не слышала.
продленка есть. была до 18-30
Спасибо за ответ, если не секрет в какую школу перевели?
Мы тоже собираемся идти в эту школу. Могу сказать, что день открытых дверей уже был. Планируют набирать три первых класса, соответственно три учительницы. Одна - молодая, как уже говорилось, негатива в ее адрес не слышала. Еще одна учительница - опытная, отзывы о ее деятельности неплохие. Про третью учительницу ничего не могу сказать. Сами пока не решили к кому пойдем. Также хочу уточнить, что в этой школе секция не тэквандо, а дзюдо.
ника_ника
05.02.2010, 09:58
Мы тоже собираемся идти в эту школу. Могу сказать, что день открытых дверей уже был. Планируют набирать три первых класса, соответственно три учительницы. Одна - молодая, как уже говорилось, негатива в ее адрес не слышала. Еще одна учительница - опытная, отзывы о ее деятельности неплохие. Про третью учительницу ничего не могу сказать. Сами пока не решили к кому пойдем. Также хочу уточнить, что в этой школе секция не тэквандо, а дзюдо.
А когда юыл день открытых дверей? Я пропустила:010::010::010:
День открытых дверей был в октябре.
Innuschka
06.02.2010, 23:50
Поищите у школы есть неплохой сайт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.