PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы про массажиста-остеопата Чуднову Н.А.

Светик84
03.02.2010, 18:38
Здравствуйте, дорогие форумчанки!!! Мне посоветовали эту женщину, как спеца по позвоночнику и т.д.,но я не знаю ее фамилии, нигде не могу найти отзывы. Она вроде делает массаж, а потом вправляет косточки на место. Там и ДЦП детки лечатся и с ОПГМ и взрослые и т.д. Может кому-нибудь из вас она знакома!!!! Заранее огромное спасибо за любую инфу. :091:

Pusinka
04.02.2010, 02:09
Здравствуйте, дорогие форумчанки!!! Мне посоветовали эту женщину, как спеца по позвоночнику и т.д.,но я не знаю ее фамилии, нигде не могу найти отзывы. Она вроде делает массаж, а потом вправляет косточки на место. Там и ДЦП детки лечатся и с ОПГМ и взрослые и т.д. Может кому-нибудь из вас она знакома!!!! Заранее огромное спасибо за любую инфу. :091:

Отзывы не найдете. Фамилия - Чуднова.
Мы к ней отъездили 2 курса.
Очень своеобразный подход.
Есть опередленные плюсы.
Но у нас тяжелый случай.

3BE3DO4KA
04.02.2010, 23:19
Мы тоже к ней ходим, нам она очень помогла, у нас дцп, шею вправила, Женечка перестала орать с утра до ночи, стала нашей Надеждой, так мы ее называем:flower:

Pusinka
06.02.2010, 19:24
Мы тоже к ней ходим, нам она очень помогла, у нас дцп, шею вправила, Женечка перестала орать с утра до ночи, стала нашей Надеждой, так мы ее называем:flower:

Мы с Вами у нее не встречались?
Если сейчас ездите к ней, передавайте привет от Инны с Кристианом.
Мы пока в Питер не вернулись.

Светик84
07.02.2010, 13:38
Спасибо за отзывы!!!!!!!!

usia
07.02.2010, 23:10
Девочки,а кто- нибудь ездил к ней на соц такси,планируем поехать на след недели,папа возить нас сейчас не может

Светик84
07.02.2010, 23:20
Там рядом Б**алтийская М**едицинская клиник*а, на Выборгском, вроде рядом,можно будет наверное договориться :)
Скиньте результаты,плиз, после лечения (можно в ЛС) :))

danasa
08.02.2010, 17:55
И мне бы хотелось узнать о результатах ,можно тоже в личку. Спасибо.

Даха
15.06.2010, 00:22
Хочу поделиться нашими достижениями! Первый раз мы пришли к Надежде Александровне месяц назад,всего пока сделали 7 сеансов. После первого сеанса пришли домой и ребёнок руками залез на тумбочку(ребёнок не видит),после второго сеанса ребёнок стал вставать на ножки,берясь за опору,к настоящему моменту Петя сам передвигается держась за опору,ползает корявенько правда(из-за зрения опять же),кстати по поводу зрения,до Надежды Александровны Петя постоянно закатывал глаза,сейчас этого практически нет,зрачок стал очень хорошо реагировать на свет. В общем просто чудеса. Наша кривая головушка наконец-таки выравнивается!
Кто-то наверное помнит Петьку на иголках у Пахомова,мальчик который не умел практически ничего! В общем на НАдежду Александровну мы просто молимся! А совсем недавно казалось что мы просто обречены!

Yulia78
15.06.2010, 02:38
Хочу поделиться нашими достижениями! Первый раз мы пришли к Надежде Александровне месяц назад,всего пока сделали 7 сеансов. После первого сеанса пришли домой и ребёнок руками залез на тумбочку(ребёнок не видит),после второго сеанса ребёнок стал вставать на ножки,берясь за опору,к настоящему моменту Петя сам передвигается держась за опору,ползает корявенько правда(из-за зрения опять же),кстати по поводу зрения,до Надежды Александровны Петя постоянно закатывал глаза,сейчас этого практически нет,зрачок стал очень хорошо реагировать на свет. В общем просто чудеса. Наша кривая головушка наконец-таки выравнивается!
Кто-то наверное помнит Петьку на иголках у Пахомова,мальчик который не умел практически ничего! В общем на НАдежду Александровну мы просто молимся! А совсем недавно казалось что мы просто обречены!

Супер! Хорошие специалисты есть и это здорово :support:

Naslund
15.06.2010, 12:06
Очень рады за вас!!! Молодцы!
А вы не дадите ее координат?

Даха
15.06.2010, 13:27
Спасибо девочки, мы сами счастливы просто! :support::support::support:

Амаранта
15.06.2010, 13:29
А сколько она берет за сеанс?

Peterburjenka
17.06.2010, 18:34
Дайте,пожайлуста,её координаты!:091:

SEWER
17.06.2010, 20:41
и мне расценки и координаты, можно в личку

gray day
18.06.2010, 00:25
добрый вечер!
и мне стало интересно! поделитесь координатами, плиз)))

Карасик03
18.06.2010, 14:11
Удивительно :). Знаю ее как массажиста, а не остеопата.
Она на Луначарского, так?

Могилевчанка
18.06.2010, 16:31
А можно и нам расценки и координаты?:091::091:

Даха
18.06.2010, 19:41
Удивительно :). Знаю ее как массажиста, а не остеопата.
Она на Луначарского, так?
Да,на Луначарского. Вот честно Вам сказать я не понимаю то что она делает,с виду по сравнению с жёстким массажем на Земледельческой и близко ничего нет. Ребёнку явно приятно во время процедуры. Единственное,когда она занималась его урологическими проблемами,он пискнул,но она предупредила что сейчас ему будет неприятно!Зато у нас очередное достижение - яички опустились!!!!:support:
Взрослые знаю точно ходят к ней кто на массаж,кто с проблемами внутренних органов. Она очень хорошо чувствует организм.Я сама записалась со своей кучкой недугов послеродовых к ней. Отпишусь тут как и что будет. Правда приём только в июле будет,много желающих,а деток она без очереди берёт,между приёмом взрослых.

ЛюлишНа
18.06.2010, 22:18
А можно и нам координаты и стоимость!!

alla69
01.07.2010, 17:53
Пожалуйста, можно мне тоже координаты! Очень нужно!

Карасик03
01.07.2010, 17:54
Да,на Луначарского. Вот честно Вам сказать я не понимаю то что она делает,с виду по сравнению с жёстким массажем на Земледельческой и близко ничего нет. Ребёнку явно приятно во время процедуры. Единственное,когда она занималась его урологическими проблемами,он пискнул,но она предупредила что сейчас ему будет неприятно!Зато у нас очередное достижение - яички опустились!!!!:support:

Поздравляю, рада за вас :). Вообще приятно читать про чужие успехи.

А сколько у нее сейчас стоит детский прием?

alla69
01.07.2010, 17:54
Пожалуйста, можно нам тоже координаты! Очень нужно!

Светик84
01.07.2010, 18:22
Девы, не пишите мне в личку про координаты!!! Я до нее не доехала :(( А координаты стерла случайно.

Krasotka Natali
07.07.2010, 14:51
Читаю и поражаюсь... что кому-то она помогла...
Очень не приятная женщина... она меня с малышом просто выставила за дверь, хотя нам очень нужна была помощь.

Карасик03
08.07.2010, 12:37
Очень не приятная женщина... она меня с малышом просто выставила за дверь, хотя нам очень нужна была помощь.

А почему выставила? Вы ей чем-то не понравились :073:?

Catmam
08.07.2010, 14:27
Очень не приятная женщина... она меня с малышом просто выставила за дверь, хотя нам очень нужна была помощь. вот это да!!! а можно подробнее.:ded:

Krasotka Natali
10.07.2010, 22:53
напишу как всё начиналось... приехав по указанному этой дамой адресу, нам никто не открывал дверь ... мы минут 15-20 названивали в домофон... тишина.. потом открыла ничего не говоря, мы поднялись на нужный этаж, но там тоже нас никто не ждал.. меня уже всё начало настораживать, но решила идти до конца:)
Спустя какое-то время открыла дверь, впустила в квартиру, но там мы тоже ждали минут 20
ну, ладно дошло дело и до нас... когда она увидела моего малыша, сказала, что поможет, начала делать "массаж" (если его так можно назвать), длился он минут пять, если неменьше... говорит достаточно (хотя у нас очень серьёзные диагнозы-не хочу писать, какие именно- но я думаю пяти минут наверное недостаточно) ладно, молчу, ничего не говорю, жду, что дальше.... потом она начала выдвигать условия, чтобы мы отказались от всех врачей, от всех лекарств и всего того, что предлагает традиционная медицина (что наша надежда только она:)))
(хотя последнее время только лекарства нас и спасали)... я согласилась, но сказала, что мы будем отказываться от лекарств постепенно... если я увижу, что она нам помогает, то и вовсе откажемся...
Ей ооочень не понравилось, что я не согласилась с её условиями полностью, а начала выдвигать свои...
Потом она начала на меня повышать голос, сказала, что нужно лечить меня, а не ребёнка... вскочила, как бешеная .. открыла дверь ..и выставила нас
(я честно говоря не сразу поняла, что произошло... так всё быстро... )
Но денег с нас не взяла:)))))))))))

Даха
20.07.2010, 02:41
А чему Вы поражаетесь? Почему Вы считаете что она не может помочь? Если Вы не идёте на условия врача,надо быть готовым к тому что он Вас лечить откажется! У нас например пошло очищение организма после 2-го приёма наверное,уже точно не помню... Ребёнок писал так что уходило примерно 20 памперсов в день,и какал раз 8-10 в день. Если продолжается приём таблеток,то очищение от них органзма уже бессмысленно. Я конечно не знаю может быть у вас таблетки жизненнонеобходимые. Тогда вероятно это просто не ваш вариант.
На самом деле у нас тоже ооочень серьёзные диагнозы и на нас давно поставили крест. Однако мы рискнули,не принимаем лекарств,и полностью доверились Надежде Александровне.Хотя может это кому-то покажется глупым,но я считаю что если традиционная медицина в нашем случае не способна помочь,то держаться за неё как-то неумно!
У Пети пошёл прогресс с глазами,чётко находит кнопки на игрушках(большие светящиеся и нажимает),перестал шарить,бирёт игрушки прямым движением.:support:
Надежда Александровна говорит что кто-то ещё с форума приходил и уже огромный прогресс! Девочки,пишите. Может быть кому-нибудь это поможет.

Yulia78
20.07.2010, 04:02
А чему Вы поражаетесь? Почему Вы считаете что она не может помочь? Если Вы не идёте на условия врача,надо быть готовым к тому что он Вас лечить откажется! У нас например пошло очищение организма после 2-го приёма наверное,уже точно не помню... Ребёнок писал так что уходило примерно 20 памперсов в день,и какал раз 8-10 в день. Если продолжается приём таблеток,то очищение от них органзма уже бессмысленно. Я конечно не знаю может быть у вас таблетки жизненнонеобходимые. Тогда вероятно это просто не ваш вариант.
На самом деле у нас тоже ооочень серьёзные диагнозы и на нас давно поставили крест. Однако мы рискнули,не принимаем лекарств,и полностью доверились Надежде Александровне.Хотя может это кому-то покажется глупым,но я считаю что если традиционная медицина в нашем случае не способна помочь,то держаться за неё как-то неумно!
У Пети пошёл прогресс с глазами,чётко находит кнопки на игрушках(большие светящиеся и нажимает),перестал шарить,бирёт игрушки прямым движением.:support:
Надежда Александровна говорит что кто-то ещё с форума приходил и уже огромный прогресс! Девочки,пишите. Может быть кому-нибудь это поможет.

Классно!
Когда специалист реально берется и хочет вылечить а не просто берет деньги за сеанс, и ведет комплексно, это здорово. Мы ходили ко многим специалистам которым совершенно наплевать на ребенка, (например наша остеопат) - да, она опытная женщина и помогает и мы будем к ней ходить, но я не вижу в ней желания добиться реальных результатов у ребенка, а есть лишь желание чтобы мы ходили к ней еще долгие годы:) И был еще здесь дефектолог, гомеопат и много других... Отказалась и не жалею.

Peterburjenka
20.07.2010, 13:38
Мы тоже ходим к Надежде Александровне,Даха огромное спасибо за координаты,:flower:прошли 7 сеансов ,скачок в развитии произошел огромный,диагнозов у нас тоже много,традиционные методы так нам не помогали,по поводу препаратов в нашем случае динамики не было,только ээг ухудшилась,по поводу их приема даже у неврологов нет единого мнения,один назначает кучу препаратов,другой вообще не видит надобности в них, назначает другие,в результате перешли на гомеопатию,жаль,что не сделала этого раньше!Надежде Александровне доверяю,она нам очень помогла!

Lana_sa
21.07.2010, 00:39
"Наталья"
спасибо. у нас препараты исключительно жизненно-важные, без них загнемся быстро и неотвратимо. так что - не наш вариант.
девочки! Вы бы в первый пост это условие вынесли!

Даха
21.07.2010, 02:37
"Наталья"
спасибо. у нас препараты исключительно жизненно-важные, без них загнемся быстро и неотвратимо. так что - не наш вариант.
девочки! Вы бы в первый пост это условие вынесли!
Мне кажется ничего выносить не нужно. В своём конкретном случае и со своим конкретным ребёнком нужно звонить и разговаривать с Надеждой Александровной. Если действительно помощь нужна. Нет,так нет,за спрос,как говорится денег не бирут. А то мы сейчас тут повыносим условий :))

Даха
21.07.2010, 02:37
Мы тоже ходим к Надежде Александровне,Даха огромное спасибо за координаты,:flower:прошли 7 сеансов ,скачок в развитии произошел огромный,диагнозов у нас тоже много,традиционные методы так нам не помогали,по поводу препаратов в нашем случае динамики не было,только ээг ухудшилась,по поводу их приема даже у неврологов нет единого мнения,один назначает кучу препаратов,другой вообще не видит надобности в них, назначает другие,в результате перешли на гомеопатию,жаль,что не сделала этого раньше!Надежде Александровне доверяю,она нам очень помогла!
Очень-очень рада за вас! Молодцы.Дальнейших вам успехов.:support:

Ширина
22.07.2010, 16:07
Девочки, как все-таки к Надежде Александровне попасть и сколько стоит прием для ребенка, напишите, пожалуйста

Люлю09
22.07.2010, 16:30
Девочки,унас тоже дцп и ребенок глазки закатывает.Может быть и нам она поможет? Скиньте ,пожалуйста ,координаты.

Юрочкина
29.07.2010, 15:52
Девочки,и мне координаты скиньте пожалуйста.Остеопат к которому сейчас ходим,честно говорит,что нам нужен специалист сильный,который с тяжелыми детками берется работать.Может Надежда Александровна,возьмется,пусть хоть посмотрит,а то время уходит.:091::091::091:

ох уж эта Настя
29.07.2010, 16:11
Даха, очень рады за Петю! Я вас помню с иголок, прогресс просто изумительный, особенно со зрением! Скиньте и нам ее координаты:008:

Jia
29.07.2010, 16:22
девочки, а можно и мне кординаты?
пожааалуйста:flower:

Светик84
13.09.2010, 15:42
Девочки,мы снова к ней записались. Кто-нибудь на социальном туда ездил? Я не соображу,как машину заказать :( Выручайте советом!!!

Светик84
03.10.2010, 11:49
Вчера были на 1 сеансе. Как буду видеть какие изменения, сразу напишу!!!

Каракошка
03.10.2010, 18:46
Люди, киньте мне в личку координаты и цены!!! У меня два больших ребёнка с энурезом. Замаялись уже. И - если она на Луначарского - нам недалеко ездить.
Да и маленького хочу показать - мало ли что - родовые травмы, или ещё что-то.

Санчелла
05.10.2010, 23:14
Свет, а такси как все-таки заказала? мы в четверг едем...

usia
05.10.2010, 23:59
дЕВОЧКИ,ТАМ СТОМАТОЛОГИЯ ПО ЭТОМУ ЖЕ АДРЕСУ,МЫ ЕЗДИЛИ ТАК
ОНА НАХОДИТСЯ ВО ДВОРЕ,РЯДОМ С НУЖНОЙ ПАРАДНОЙ

SERGIO777
06.10.2010, 00:17
Девочки, а сколько стоит сеанс???

Анна_К
06.10.2010, 00:35
Девочки, скиньте мне тоже координаты, пожалуйста!!!!!:091::091::091:

feika
06.10.2010, 10:33
а можно мне тоже координаты и цену

"Юляшка"
07.10.2010, 13:41
Пора уже координаты выкладывать сюда, а то все вопросы именно на эту тему:046::046:

и я не сключение:004:

КОМУ НЕ ЖАЛКО КИНЬТЕ И В МЕНЯ ТОЖЕ ЕЕ КОНТАКТАМИ!!!!:flower::flower::flower::flower:

Светик84
07.10.2010, 17:15
Девы, мы прошли 2 сеанса, изменений пока не вижу.. Кто был,поделитесь,когда ждать перемен??? Соберите побольше инфы,прежде чем ехать.. А то любим мы верить в чудеса((
тел. ****33595 ноль девять Цену сами спрашивайте.

Даха
08.10.2010, 03:49
Девы, мы прошли 2 сеанса, изменений пока не вижу.. Кто был,поделитесь,когда ждать перемен??? Соберите побольше инфы,прежде чем ехать.. А то любим мы верить в чудеса((
тел. ****33595 ноль девять Цену сами спрашивайте.
У нас сразу пошли изменения. При чём особо не надеялись и не верили после всего что было пройдено,а вон как получилось!

Даха
08.10.2010, 03:51
Люди, киньте мне в личку координаты и цены!!! У меня два больших ребёнка с энурезом. Замаялись уже. И - если она на Луначарского - нам недалеко ездить.
Да и маленького хочу показать - мало ли что - родовые травмы, или ещё что-то.
Живёт Надежда Александровна как раз на Луначарского.

Pusinka
10.10.2010, 01:32
Мы отъездили 3 курса, практически никаких изменений.
Помогают только йоговские асаны и упражнения, которые она нам показала для растяжек как форма борьбы против возможных контрактур при спастике.
Они все комфортные и безболезненные.

Мы платили 700 рублей за сеанс. Курс 15 сеансов.
Все занятия частным образом у нее дома на матрасике на полу.

Светик84
10.10.2010, 12:16
Мы отъездили 3 курса, практически никаких изменений.

Три курса-это три раза?

hanumam
10.10.2010, 12:29
Три курса-это три раза?

Три курса , курс - 15 раз , я так поняла.
:008:А мы в четверг собираемся.

Светик84
10.10.2010, 16:19
Елки-палки.. Знать бы,поможет или нет.. Ладно,сходим до 10 раз,если ничего-то больше не будем. Девы,если у кого были изменения-пишите, а то голова пухнет "стоит-не стоит"..

hanumam
10.10.2010, 21:08
Елки-палки.. Знать бы,поможет или нет.. Ладно,сходим до 10 раз,если ничего-то больше не будем. Девы,если у кого были изменения-пишите, а то голова пухнет "стоит-не стоит"..

А на отзывы лучше не ореентироваться .
Смотря у кого что , и нужен ли массаж в данном случае вообще.
Пока на себе не испробуешь не поймешь;). Это я уже поняла , но все пробую найдти ключ к разгадки :)).

Юрочкина
10.10.2010, 23:18
И мы записались,я хоть на матрасике,хоть под матрасиком лишь бы помогло.Девушки,забыла спросить у Н.А. сколько первый прием стоит,не удобно перезванивать,может так же 700 р.? И еще вопрос, подскажите,плиз,можно ли на соц.такси доехать, какой-нибудь соц.об"ект поблизости?:091:

Даха
10.10.2010, 23:32
И мы записались,я хоть на матрасике,хоть под матрасиком лишь бы помогло.Девушки,забыла спросить у Н.А. сколько первый прием стоит,не удобно перезванивать,может так же 700 р.? И еще вопрос, подскажите,плиз,можно ли на соц.такси доехать, какой-нибудь соц.об"ект поблизости?:091:

Мы платили 500р. Лучше конечно позвонить спросить наверное,я так понимаю всем по разному,наверное от заболеваний зависит. или рассчитывайте 500-700 если ср-ва позволяют.
А мы жевать начали,наконец-то без рвотных позывов,уже пару недель (ттт) :080:
Хотя у нас уже перерыв 2 месяца получился,в деревне были.Тоже скоро записываться будем.
кто-то писал что стоматология в этом же доме есть.

Юрочкина
11.10.2010, 12:09
Спасибо,сейчас посмотрю стоматологию.

Каракошка
19.10.2010, 14:58
Мы два раза были. Всё очень понравилось. Лечим энурез у старших. Пока результатов по лечению не видно, но дети стали спокойнее. И, кстати, общаются с Надеждой Александровной по поводу болезни, страхов - совершенно спокойно. Они вообще на эту тему не хотят говорить - обычно отвечают односложно - типа - не знаю, ничего не беспокоит. А тут - говорят. Ну вобщем то по поводу лекарств и прививок - наши мнения совпадают, хотя она не навязывает особо ничего. У неё 6 детей, внучка. Видимо, помимо медицинского взгляда ещё и материнский намётанный. Советы реальные даёт. Про проблемы детей она сказала просто пройдя руками по ним. ...то, что я знала из многочисленных обследований, рентгенов. но лечение нам предлагали исключительно таблеточное. Ну - физиотерапия на десерт. .мы это с рождения и лет до 9 старшего (7 младшей) пользовани. Не помогает вообще. Перепробовали кучу всего - эффекта 0. Обследовали почки в Педиатрической Академии - единственное, что сказали - что у них неправильный режим работы почек, днём - на 30%, ночью - на 100%. Почему - никто не сказал. Лечение гормональное. Вобщем, я в тот момент и забила на лечение. Не поднялась рука их на гормоны посадить. Решила, что пусть пока так, буду стирать, но постараемся перерасти проблему без гормонов. После 2 раз массажа я верю, что нам это поможет. По крайней мере дети так резко изменились - у нас же ежеминутная грызня была - вообще нормально не могли общаться. Сейчас вообще нормально. Вчера за вечер ни одного конфликта. Да и я белая и пушистая как кошка оттуда выхожу, хотя я по семейным обстоятельствам - как струна натянутая (мне массаж не делают - просто рядом сижу).

иринагор
20.10.2010, 22:17
девочки сообщите плиз, где она принимает, как к ней попасть?

Tatunia
01.11.2010, 18:59
Девушки ... почитала почитала ... мнение так и не сложилось :008: ... противоречивое какое-то ....
Может быть все-таки кто-нибудь напишет какие у них сдвиги после ее курсов более конкретно?
Плиииз ... :091:

hanumam
01.11.2010, 21:02
Сегодня была с двумя детьми первый раз , еще пойдем на этой недели 2 раза .
Потом сказала раз в неделю будем ходить .
Так что о результатах рано говорить еще:)).
две недели назад записывались , но в тот раз не пошли.

hanumam
02.11.2010, 10:05

Вот и попадаешься в сети ,хороший отзыв :028:
Только в" остеопате -шарлотане" аффтор нахваливает уже остеопата Грошева , говоря , что 2 предыдущих не принесли результата .
Вот и пойми.:))

Peterburjenka
02.11.2010, 18:46
Вот и попадаешься в сети ,хороший отзыв :028:
Только в" остеопате -шарлотане" аффтор нахваливает уже остеопата Грошева , говоря , что 2 предыдущих не принесли результата .
Вот и пойми.:))

Я никого не нахваливаю,в моём опыте лечения как раз много было без результатного ,но по факту после сеансов у Надежды Александровны мы наконец то сели сами,а потом и встали,а после Грошева очень неплохо речь пошла плюс со сном наладилось.Вообще пока сам не попробуешь не поймеш подходит тебе этот специалист или нет,я когда впервые к остеопату пошла выбрала как раз по отзывам,потом эта остеопат ушла в отпуск и передала нас другой ,в обоих случаях никаких изменений у ребенка не было,но это не значит что доктор плох,просто каждому своё!Так же и с неврологом мы чуть до судорог не долечились,а ведь кому то детей на ноги поставила!Удачи вам и здоровья !

hanumam
02.11.2010, 21:11
Я никого не нахваливаю,в моём опыте лечения как раз много было без результатного ,но по факту после сеансов у Надежды Александровны мы наконец то сели сами,а потом и встали,а после Грошева очень неплохо речь пошла плюс со сном наладилось.Вообще пока сам не попробуешь не поймеш подходит тебе этот специалист или нет,я когда впервые к остеопату пошла выбрала как раз по отзывам,потом эта остеопат ушла в отпуск и передала нас другой ,в обоих случаях никаких изменений у ребенка не было,но это не значит что доктор плох,просто каждому своё!Так же и с неврологом мы чуть до судорог не долечились,а ведь кому то детей на ноги поставила!Удачи вам и здоровья !

Извените , не хотела так критично , получилось :008:.
Вы бы так и написали , что прорыв двигательно пошел .А какой у вас возраст был на тот момент , если не секрет ?
А меня как раз интересует сон и речь , про то ,что пока не попробуешь не поймешь ,я уже поняла.

Peterburjenka
02.11.2010, 22:02
Извените , не хотела так критично , получилось :008:.
Вы бы так и написали , что прорыв двигательно пошел .А какой у вас возраст был на тот момент , если не секрет ?
А меня как раз интересует сон и речь , про то ,что пока не попробуешь не поймешь ,я уже поняла.

Возраст не секрет,нам было на тот момент 2.3г,со сном и речью сдвигов у нас не было,но я была так рада,что дочка в течение месяца научилась сама садиться,вставать и ходить вдоль опоры,а отзывы конечно читаю,но уже на них не ориентируюсь,если считаю что данный метод стоит внимания проверяю эксперементальным путём.К сожалению многие обещают чудеса,но ведь специалиста универсала не существует.

hanumam
03.11.2010, 16:45
Возраст не секрет,нам было на тот момент 2.3г,со сном и речью сдвигов у нас не было,но я была так рада,что дочка в течение месяца научилась сама садиться,вставать и ходить вдоль опоры,а отзывы конечно читаю,но уже на них не ориентируюсь,если считаю что данный метод стоит внимания проверяю эксперементальным путём.К сожалению многие обещают чудеса,но ведь специалиста универсала не существует.

:flower:Понятненько , с вами согласна . А вы не думали , что может не доходили к Надежде Алексадровне , или она сказала , что сделала все , что могла? Если у Вас двигательно пошло , почему перестали к ней ходить ?
Просто бывает так , что один остеопат как бы подготовил почву , а другой( может даже студент ) взялся нажал на нужную кнопку и результат на лицо. Мне так один остеопат обьяснял, а я так и не доходила к нему , а может стоило .Извените , если так много вопросов.;)

Peterburjenka
04.11.2010, 13:11
:flower:Понятненько , с вами согласна . А вы не думали , что может не доходили к Надежде Алексадровне , или она сказала , что сделала все , что могла? Если у Вас двигательно пошло , почему перестали к ней ходить ?
Просто бывает так , что один остеопат как бы подготовил почву , а другой( может даже студент ) взялся нажал на нужную кнопку и результат на лицо. Мне так один остеопат обьяснял, а я так и не доходила к нему , а может стоило .Извените , если так много вопросов.;)

Мы ходили к ней пока она в отпуск не уехала,потом у нас начался курс реабилитации,а тот же массаж Надежда Александровна просит не совмещать с её лечением.Правда есть ещё один нюанс мы сейчас принимаем гомеопатию,а а Надежда Александровна использует бальзамы с эфирными маслами,а камфора например нам не только наружно ,но и её запах обнулит лечение.По поводу остеопатов у нас примерно год прошел с последнего посещения,а между сеансами у Грошева и Надежды Александровны примерно 2.5 мес.Вот я себя ловлю на том,что бегаю от одного спеца к другому,но лечиться одним методом я думаю в нашем случае нельзя,но правда к ней еще обязательно пойду так как двигательные достижения это точно её заслуга,мы на тот момент только на лошадки ходили.Вот ещё начиталась в топике про остеопатов,что и массаж не желательно делать,теперь вообще запуталась:009:!

hanumam
04.11.2010, 13:23
Мы ходили к ней пока она в отпуск не уехала,потом у нас начался курс реабилитации,а тот же массаж Надежда Александровна просит не совмещать с её лечением.Правда есть ещё один нюанс мы сейчас принимаем гомеопатию,а а Надежда Александровна использует бальзамы с эфирными маслами,а камфора например нам не только наружно ,но и её запах обнулит лечение.По поводу остеопатов у нас примерно год прошел с последнего посещения,а между сеансами у Грошева и Надежды Александровны примерно 2.5 мес.Вот я себя ловлю на том,что бегаю от одного спеца к другому,но лечиться одним методом я думаю в нашем случае нельзя,но правда к ней еще обязательно пойду так как двигательные достижения это точно её заслуга,мы на тот момент только на лошадки ходили.Вот ещё начиталась в топике про остеопатов,что и массаж не желательно делать,теперь вообще запуталась:009:!

Теперь все поняла ,:091:а мы сейчас тоже гомеопатию пьем , знаю , что ромашку нельзя , а про масла не подумала :008:.
Хожу с двумя детьми, один логопедический , а второй неговорящий ( 4 года будет скоро ) с аутич. спектором ,плохим сном и т. д. Так что будут новости напишу.
Как я поняла , массаж не желательно делать при плохой доплерографии сосудов ,сначало должен типо остеопат поработать , а потом можно массажи . Но у Надежды Александровны технология массажа с остеопатией , как я поняла . Не знаю , старшему лого и к остеопату ходили и массаж делали , и от того и от другого всегда есть обычно подвижки.

Peterburjenka
04.11.2010, 14:38
Теперь все поняла ,:091:а мы сейчас тоже гомеопатию пьем , знаю , что ромашку нельзя , а про масла не подумала :008:.
Хожу с двумя детьми, один логопедический , а второй неговорящий ( 4 года будет скоро ) с аутич. спектором ,плохим сном и т. д. Так что будут новости напишу.
Как я поняла , массаж не желательно делать при плохой доплерографии сосудов ,сначало должен типо остеопат поработать , а потом можно массажи . Но у Надежды Александровны технология массажа с остеопатией , как я поняла . Не знаю , старшему лого и к остеопату ходили и массаж делали , и от того и от другого всегда есть обычно подвижки.

Мы доплер пробовали делать,обследование не получилось,дочка крутила головой,правда ходили в 1,5г,сказали что малы мы еще.У нас синдром Денди-Уолкера с задержкой психомоторного и речевого развития.Надежда Александровна технику массажа у нас немного использовала в основном остеопатия была,а лечебный массаж нам необходим,мы благодоря ему из гипотоников вышли,причем достаточно сильный массаж даёт подвижки!По поводу гомеопатии ,в разделе у гомеопата про все антидоты написано.

Каракошка
13.11.2010, 21:22
У нас энурез много лет леченый разными спецами и залеченный до того, что нам должны были помочь только гормоны (со слов врача). Ходим к Надежде Александровне месяц. Сначала 3 раза в неделю, потом 2, теперь на 1 переходим. Прогрес очень конкретный. Раньше одна сухая ночь в месяц - как праздник, теперь раз в неделю мокрая - и всё реже и реже. Спины страшно сутулые были. У дочи уже почти прямая, сыну надо ещё подправить. Да, у сына прикус нормальный стал. До этого нижняя челюсть на 8 мм вглубь от верхней была. Сейчас - нормально стало, даже выражение лица поменялось. Доче тоже немножко осталось до нормального прикуса. Стали внимательнее, спокойнее. Смотрю - у моих дисграфичных детей уже и тетради почище (они могут р вместо т написать даже, потом зачёркнуто - перечёркнуто всё, грязь жуткая в тетради, особенно, у сына). Хотя поначалу я была в лёгком шоке от лечения, но, пройдя столько довольно неприятных курсов лечения у официальной медицины - я сказала себе - пусть что хочет делает, хоть ритуальные танцы вокруг пляшет (эт я образно, не пугайтесь) - лишь бы помогло. Помогает. Будем дальше лечиться. Она и моему мелкому в 3 недели позвонки вправляла.

Яринка
13.11.2010, 22:05
А сколько по времени продолжается сеанс? Она врач? И почему принимает только на дому а не в мед. центре?

пчела2007
14.11.2010, 00:40
хочу рассказать свою историю. к Н.А. попала совсем случайно по рекомендации нашей крестной. она им очень помогла и посоветовала сходить нам. на тот момент мы лечили дочке аллергию. приехали но сделать она не дала и мы решили ездить сами. у моего мужа были частые головные боли, немела правая рука а у меня после родов просто отнималась спина я не могла нагнуться вообще и очень часто беспокоил цистит. о том что я вылечила цистит я обнаружила позже. я ей о нем не говорила, она сама мне сказала что теперь все будет хорошо. раньше без шерстяных носков я не могла ходить по квартире а теперь босяком!!!! так после 2 курсов (по 10 дней) мы обо всем этом забыли. мне стало легче уже после 3 сеанса, а второй курс мы делали можно сказать для души и для закрепления результатов. самочувствие после массажа просто превосходное. это просто замечательная женщина, к ней приезжают с разных городов. она действительно делает чудеса! и помогает людям. очень советую.
P.S. мы до сих пор периодически ездим промяться.

Каракошка
14.11.2010, 00:51
Сеансы по разному. Большим - 15-20 минут, мелкому 3-х недельному 5 минут делала. Взрослым - не знаю. На дому многие остеопаты работают. Правда, большинство из них за работу хотят не меньше, чем в центре. Здесь цена вполне подъёмная. Если бы Н.А. работала бы в центре - было бы в 2-3 раза дороже. Сами понимаете - центры благотворительностью не занимаются.
Мечтаю собрать денег и полечить свои проблемы. Но - дети на первом месте.

hanumam
14.11.2010, 03:56
Надежда Александровна , не просто делает массаж с остеопатией , а обладает еще энергетикой , к ней и с бесплодием обращаются ....)))) Она мне сама говорила.
Хожу с детьми , о результатах говорить рано , пока ничего не замечаю...))))))))

FRUttik
15.11.2010, 11:28
девочки, те, кто раньше писал и просил координаты , вы были на приеме ? Что то можете написать?

Irina and Petr
15.11.2010, 12:49
Мы к ней ходим месяц, так же сначала через день, затем раз в неделю, результатов пока никаких абсолютно. У ребенка энурез и за месяц никаких улучшений. В плане поведения стал наоборот более беспокойным. На мою жалобу НА сказала, что это проблема воспитания и ее это не касается. Хотя гиперактивность, кажется, никогда не была причиной плохого воспитания. Думала больше не ходить к ней, но прочитала хорошие отзывы других мам, теперь думаю может еще немного походить к ней? Но в любом случае считаю, что 500,00 рублей за 10-15 минут каких-либо манипуляции достаточно дорого, по крайней мере не дешевле, чем в других официальных центрах. Остеопат, для сравнения, берет 2000,00 руб., но и занимается с ребенком почти час.

Юрочкина
15.11.2010, 12:55
У нас не большие,НО ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!! И мне лично массаж делала,помогает!!! А на пятом десятке,моей жизни проблем накоплено не мало.

Каракошка
15.11.2010, 23:53
ну не знаю - мы платили 2000 за 25 минут, для меня это не просто большие деньги, а очень большие. И через 5 сеансов та остеопат сказала, что с моим ребёнком невозможно работать - и толку не будет. Я тоже была в осадке, когда Н.А. сказала, что причина энуреза - страх, испуг. Когда мои дети рассказывали ей про сво испуги - и она их снимала - мне честно было всё равно - я ж сказала - пусть хоть ритуальные танцы пляшет, я уже так задолбалась с лечением. Тем более, что официальная медицина нас в основном калечила и обманывала. Нам много лет выписывали ноотропы для повышения умственной активности. Только никто не сказал, что у 5 % детей они вызывают мегаперевозбуждение, потом нам выписывали успокоительные, сильные. От них ребёнок становился замкнутым, рассеянным. Нам опять ноотропы. И всё по кругу. И всё по нарастающей. Закончили лечение у невропатолога тем, что после лечения *******ином ребёнку назначили фенибут. Ему было 6 лет. Я с ним разговаривала, а он смотрел на меня стеклянными глазами. Он меня не понимал!!! У него была куча диагнозов, в том числе ЗПР. Я не выдержала, бросила всё. Через пару лет я попробовала пойти другим путём. Забив на невропатолога, пощла к нефрологу. Повела обоих - поскольку проблема общая. Разве могла я подумать, что, подписав согласие на обследование и лечение, они попробуют лечить Ириху с помощью промывания антибиотиком мочевого пузыря через катетер. У нас до этого ни разу не было ни одного лейкоцита в моче. После появились регулярные циститы. А в заключении после всех обследований мне сказали, что у них почки днём работают на 30 %, а ночью - на все 100 % и надо на ночь им вставлять в нос фитилёчки с каким-то гормональным лекарством, чтобы концентрировалась моча. Короче - забила я на них. Решила, что буду терпеть, стирать. Но гормонами лечить не буду.
У Н. А. они говорили о своих страхах, она выгоняла их. Дети мне говорили, что они чувствуют в это время. НО сначала это не помогало. Н.А. сказала, что испуг мог быть в маленьком возрасте - могли и забыть. Надо работать, пока не вспомнят. Вобщем, терзала я их, чего они боятся - и сын сказал - помню, что всё белое, очень страшно, а что - не помню. Я вспомнила, через неделю. Ему года 3 было. Зимой бабушка его гулять во двор выпустила одного. Меня дома не было. Он пошёл в огород и завяз в снегу. Он кричал, плакал, но бабушка не слышала - в дальней комнате телевизор смотрела. Когда я пришла - он был в такой истерике, что и дышать то нормально не мог. Успокоили и забыли. А вон оно как аукнулось. Вобщем рассказали мы Н.А. об этом, она повыгоняла этот страх, и всё, которую ночь сухой. А доча периодически бывает мокрая. Видно, не все страхи вспомнила.

Юрочкина
16.11.2010, 01:46
Интересно в каком центре остеопат занимается больше 20-30 мин.,и не важно ребенок или взрослый.Поймите,:ded:даже если они захотят заниматься Вами больше,то придется это оплатить,да такое и не практикуют. Знаю одного остеопата,занимался моим ребенком первые два сеанса по полтора часа,далее по часу,стоил сеанс 1500 р. Но это было на квартире,а не в центре. В мед.учреждениях есть еще и администрация:ded:,которая не позволит докторам упускать для них денежки.

FRUttik
24.11.2010, 16:10
товарищи, кто ходит- продолжает ходить.. Как у вас дела? есть какие то изменения?

Pusinka
24.11.2010, 17:41
товарищи, кто ходит- продолжает ходить.. Как у вас дела? есть какие то изменения?

Сделали 4 курса по 15 раз, изменений нэту.
И страхи гоняли, и прорабатывала она меня, как неразумную маму с головы до ног.
Историй много рассказывает. Все надо фильтровать.
Платили 700 рублей, работала она с нами всегда около часа.
Мы полтора года отъездили.

FRUttik
24.11.2010, 17:46
Сделали 4 курса, изменений нэту.
а 4 курса - это 4 захода по 10 сеансов?

жаль , что нет улушчений... :(:(:(

Pusinka
24.11.2010, 17:48
а 4 курса - это 4 захода по 10 сеансов?

жаль , что нет улушчений... :(:(:(
Я отредактировала и написала информацию поподробнее.

FRUttik
24.11.2010, 18:09
Сделали 4 курса по 15 раз, изменений нэту.
И страхи гоняли, и прорабатывала она меня, как неразумную маму с головы до ног.
Историй много рассказывает. Все надо фильтровать.
Платили 700 рублей, работала она с нами всегда около часа.
Мы полтора года отъездили.

полтора года - это круто... :(

За это время хоть какие то могли бы рез-ты быть.. Жаль..

мурзон
01.03.2011, 21:05
Кто-нибудь лечился у Надежды Александровны? Напишите, пожалуйста, свои результаты!

Pusinka
01.03.2011, 23:45
Кто-нибудь лечился у Надежды Александровны? Напишите, пожалуйста, свои результаты!

Так это ж весь топик об этом.
Внимательно прочтите.

Светик84
02.03.2011, 22:39
Внимательно прочтите.

+1000000 Хоть чуточку времени уделите:073:

мурзон
04.03.2011, 21:43
Внимательно прочтите.
Весь прочитала! Хочу знать больше! Кто с ДЦП ходил, чем помогла? Этого почти нет в топике!

Pusinka
05.03.2011, 00:20
Весь прочитала! Хочу знать больше! Кто с ДЦП ходил, чем помогла? Этого почти нет в топике!

Так все мы тут с дцп, мой сынок, конкретно, со спастическим тетрапарезом и эпи.
Знаю еще двух девочек с тяжелыми детками, у них динамики положительной не было.

Ирина Спб
02.09.2011, 23:44
Подскажите кто Надежда Александровна по професии?

____MamAlena____
05.09.2011, 13:20
Подскажите кто Надежда Александровна по професии?

присоединяюсь к вопросу.
Можно и мне в личку координаты Над.Ал. тел и адрес.

мурзон
15.09.2011, 21:17
присоединяюсь к вопросу.
Можно и мне в личку координаты Над.Ал. тел и адрес.

Там есть, в теме, примерно на шестой сранице. Мы с энурезом ходили. Страхи повывели, но стабильного результата пока нет. Как только понервничает, так-пожалуйста, стирайте. Вспыльчивый очень и эмоциональный. а так- понравилось.

____MamAlena____
21.09.2011, 20:01

вот думаю записаться к Н.А.
Люди, напишите новые отзывы! Как у вас лечение? помогает?

Цветочная полянка
01.12.2011, 20:18
вот думаю записаться к Н.А.
Люди, напишите новые отзывы! Как у вас лечение? помогает?

У нас очень сильная деформация черепа, говорят,что Надежда Александровна может это исправить даже,если большой родничок закрыт ? кто знает, правда ли это?

hanumam
02.12.2011, 14:51
У нас очень сильная деформация черепа, говорят,что Надежда Александровна может это исправить даже,если большой родничок закрыт ? кто знает, правда ли это?

Пока не попробуешь , не поймешь , она не остеопат , а массажист вроде.
Лучше бы к остеопату обратиться .

Цветочная полянка
02.12.2011, 15:51
Пока не попробуешь , не поймешь , она не остеопат , а массажист вроде.
Лучше бы к остеопату обратиться .

да, пока не попробуешь не поймешь, я думала может кто с такой проблемой у нее был.
мы ходили к остеопату Белову, но он ничего конкретного поэтому вопросу не сказал. и сейчас нам он несколько не по карману (((