Чайная соня
03.02.2010, 18:46
Посоветуйте как организовать продукты. 
Купила горбушу мороженую две тушки небольших и мяса парного в рагу.
Горбушу случайно разморозила.
Замораживать обратно - некомильфо.
Сделать суп из голов - остальную горбушу пожарить? Возникает вопрос куда девать мясо свежее? Нам два двотрых блюда - это слишком много.
Наверное вопрос надо так поставить.
Что лучше отложить в холодильник на один (максимум два) день? Размороженную разделанную на стейки горбушу или свежее мясо?
Что легче перенесет неупотребление в еду сегодня?
Не дайте пропасть продуктам:091::091:
Купила горбушу мороженую две тушки небольших и мяса парного в рагу.
Горбушу случайно разморозила.
Замораживать обратно - некомильфо.
Сделать суп из голов - остальную горбушу пожарить? Возникает вопрос куда девать мясо свежее? Нам два двотрых блюда - это слишком много.
Наверное вопрос надо так поставить.
Что лучше отложить в холодильник на один (максимум два) день? Размороженную разделанную на стейки горбушу или свежее мясо?
Что легче перенесет неупотребление в еду сегодня?
Не дайте пропасть продуктам:091::091: