PDA

Просмотр полной версии : Разморозила горбушу случайно, куда ее теперь?


Чайная соня
03.02.2010, 18:46
Посоветуйте как организовать продукты.
Купила горбушу мороженую две тушки небольших и мяса парного в рагу.
Горбушу случайно разморозила.
Замораживать обратно - некомильфо.
Сделать суп из голов - остальную горбушу пожарить? Возникает вопрос куда девать мясо свежее? Нам два двотрых блюда - это слишком много.

Наверное вопрос надо так поставить.
Что лучше отложить в холодильник на один (максимум два) день? Размороженную разделанную на стейки горбушу или свежее мясо?
Что легче перенесет неупотребление в еду сегодня?

Не дайте пропасть продуктам:091::091:

chudnaya
03.02.2010, 18:48
Свежее мясо прекрасно сохранится в холодильнике дня 2.

Musta
03.02.2010, 18:49
Сделайте салат.

veda
03.02.2010, 18:50
засолить можно и отварить рыбу (типа заливного)

Чайная соня
03.02.2010, 18:54
Чудная, просто в мисочке под крышкой хранить?
Девочки, салат не катит да и в засолку эта рыба не пойдет. Она не та просто.

chudnaya
03.02.2010, 18:59
Чудная, просто в мисочке под крышкой хранить?
Девочки, салат не катит да и в засолку эта рыба не пойдет. Она не та просто.
Я прям в пакете,в котором купила, только приоткрыть, чтоб не задохнулось.
Не мыть!

veda
03.02.2010, 18:59
Тогда я бы мясо на завтра оставила

Чайная соня
03.02.2010, 19:01
На том и решим -мясо в холодильник :) Спасибо :)

graffiti
03.02.2010, 19:36
засолить часть. Другую зажарить и подать с соусом (горчичным можно)

тататка
03.02.2010, 21:06
из мяса ежиков наделайте и в морозилку, или замаринуйте его, потом завтра приготовите, в маринаде точно не пропадет