Просмотр полной версии : Может в сотый раз....
но, девочки помогите пожалуйста....у нас опять гнойный отит:(, только в ноябре переболели,
а сейчас опять....говорят же что раз заболело ухо, то это постоянно...может кто сталкивался, гомеопатия какая нибудь, просто у нас три дня соплей перетекли в отит:(....у сына такого никогда не было....так что я в этом смесле неопытная....спасибки
pogranec
03.02.2010, 20:13
говорят же что раз заболело ухо, то это постоянно...может кто сталкивался, гомеопатия какая нибудь,
У сына было 9 отитов за год, правда, ни одного гнойного. Гнойный был у дочки один раз, надеюсь, больше не будет. Помогло то, что перестали ходить в садик (сын перестал, а дочку даже отдавать не стала) и гомеопатия. Вот уже больше двух лет как об отитах не вспоминаем.
Спасибо... вот и мы не ходили в сад...и не болели....ну все равно ни застрахованы, может брат со школы принесет...он так заразил нас ветрянкой....мы только с роддома домой, сын весь зеленый потом и дочка тоже....
Богатство
03.02.2010, 20:24
У старшей дочери грипп в легкой форме перетек в гнойный отит в 2.5 года. прекрасно Вас понимаю-испугалась ужасно. теперь только следить и сразу насморк, простуды лечить. Сразу в нос и рот Биопарокс, как только видела. что начинается. Думаю, что это и помогло, а потом она переросла.Уходить из сада не вариант. Сейчас дочери 10 лет. В легкой форме отит был несколько раз. В сад ходили до выпуска:008:
А Вы не хотите сделать прививки от пневмококковой и гемофильной инфекции? Эти возбудители очень часто являются причиной гнойных отитов.
Мы, кстати, после этих прививок, ТТТ, про отиты забыли. А так - у малышей любые сопли переходили или в тубоотит у парня, или в эскудативно-гнойный у девицы. :001:
А Вы не хотите сделать прививки от пневмококковой и гемофильной инфекции? Эти возбудители очень часто являются причиной гнойных отитов.
А эти инфекции говорят после трех утихают
Именно гнойный был только один раз, потом только отиты, но сильные, такие что без а\б не справиться, кто-то говорил мне, что если есть такая предрасположенность, то Отипакс надо капать сразу, как соли начинаются...
ТТТ 4 последних случая насморка в отит не переходили
А эти инфекции говорят после трех утихают
Иммунитет появляется после 5 лет и только к гемофильной палочке.
Именно гнойный был только один раз, потом только отиты, но сильные, такие что без а\б не справиться, кто-то говорил мне, что если есть такая предрасположенность, то Отипакс надо капать сразу, как соли начинаются...
ТТТ 4 последних случая насморка в отит не переходили
Спасибо....спрошу у лора профилактику так можно проводить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.