Просмотр полной версии : маленькие коросты на коже
обнаружила после нового года у дочери такую область на ноге, чуть ниже колена на внешней стороне, покрытую будто корочкой, подумала, что это просто бывшая ссадина. Потом еще в одном месте увидела... Врач сказала, чтобы мы сдали анализ на лямблии, что это какая-то аллергическая реакция. Анализ мы так и не сдали, а корочки я так и нахожу периодически. Причем ,что характерно, только на руках и на ногах и все время около суставов
Кто, что может подсказать, может у кого было
Сейчас очень много детей страдают от аллергии на холод, может это?
Нас врач отправил домой,сказав, что такое у всех.
Кстати анализ на лямблии может их не выявить, перед сдачей нужно пропить желчегонных припаратов, что-бы наверняка.
У нас такая же фигня. Завтра пойду просить направление на анализ на лямблии.
Кстати анализ на лямблии может их не выявить, перед сдачей нужно пропить желчегонных припаратов, что-бы наверняка.
Это врач должен прописать?
неа, мне сказали, что бесплатно его нигде не делают, дали телефон на Космонавтов,35 сказали звонить и записываться вот телефон 378-01-70, я звонила, 300рублей стоит такой анализ
неа, мне сказали, что бесплатно его нигде не делают, дали телефон на Космонавтов,35 сказали звонить и записываться вот телефон 378-01-70, я звонила, 300рублей стоит такой анализ
Спасибо
Нам сегодня дали направление в детской поликлинике на анализ на лямблии.
Нам сегодня дали направление в детской поликлинике на анализ на лямблии.
интересно... и куда?
в 27 поликлинику в лабораторию
Хорошо смотрят на Космонавтов и в ДГБ 3. В остальных местах не видят, даже если лямблии есть.
Хорошо смотрят на Космонавтов и в ДГБ 3. В остальных местах не видят, даже если лямблии есть.
Вы случайно не в курсе та в течение дня можно кал привозить или тоже только утром?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.