PDA

Просмотр полной версии : Девушка, которая подарила энциклопедию в Буквоеде для Адвиты - СПАСИБО!

Натура
03.02.2010, 19:50
Около двух недель назад в Буквоеде на Байконурской Вы подарили "Энциклопедию Живой природы" - красивенную - во время акции Адвиты.

СПАСИБО!

Вдруг Вы тут обитаете на форуме? Хочу, чтобы Вы знали, что Вашему поарку был очень - очень рад Дима Трифоев, который проходит лечение в 31ГБ. Он большой любитель живой природы - и сейчас у него трудное время. Ваш подарок от сердца ему очень пригодился! :flower::flower::flower:

olyunka
04.02.2010, 01:46
А девушка там работала?
В любом случае - здорово!:flower:

Натура
04.02.2010, 01:49
Нет, она была просто покупателем. Послушала об открытках и ушла гулять по магазину. Спустя какое-то время подошла и сказала: "Мне очень хочется подарить детям эту книгу". Я попросила подписать ее - но там только пожелание.
Девочки из Помощи говорят, что Дима был очень рад.

Вот так удивительно ко двору пришлось желание. :love:

olyunka
04.02.2010, 01:54
Нет, она была просто покупателем. Послушала об открытках и ушла гулять по магазину. Спустя какое-то время подошла и сказала: "Мне очень хочется подарить детям эту книгу". Я попросила подписать ее - но там только пожелание.
Девочки из Помощи говорят, что Дима был очень рад.

Вот так удивительно ко двору пришлось желание. :love:
Видимо, решила остаться неизвестной:flower:
Самое замечательное, что еще ее подарок принес большую и нужную радость для Димы.

Умеющая летать
04.02.2010, 02:47
даже прослезилась....
хорошо что есть такие люди.

Magneet
04.02.2010, 11:36
Я знаю как зовут девушку - Елена :flower: Ведь книжка была еще очень тепло подписана.

Низкий поклон Вам.

Наташа, мама Димы, на страничке адвиты написала вам слова благодарности. Может Вы прочитаете их там.

Я знаю этого мальчика уже 5 лет.

А вот мой первый пост от 15.07.2009 в топике 31 больницы

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28402804&postcount=420.

А сейчас Дима проходит уже 7 блок. Дима по-мужски молча переносит боль. А улыбнуться и немножко отвлечься ему помогают только книги, вот такой он мальчик.

И у бабушки были слезы на глазах, когда Дима при нас с жадностью принялся листать книгу, сразу заулыбался, повеселел...Пусть на секунду, минутку - но отвлекся от боли.

Спасибо огромное еще и Ранимой натуре - это очень не просто, встать в "Буквоеде", "Здоровом малыше" и просить помощи для тяжело больных людей.

Спасибо вам девочки - волонтеры за этот ПОСТУПОК.

Натура
04.02.2010, 11:52
Это как раз просто. Особенно когда вот так удивительно совпадают на твоих глазах желания незнакомых друг другу людей!

Magneet
04.02.2010, 15:01
Это как раз просто. Особенно когда вот так удивительно совпадают на твоих глазах желания незнакомых друг другу людей!

И все равно - СПАСИБО!!! Я все равно знаю, что это очень тяжело.

А это от Димы :)

Дюймовочка и небольшое эссе про динозавров ( писал в больнице, во время химии, все по памяти). Рисовал рукой, которая парализована :(

Натура
04.02.2010, 15:03
Спасибо Вам огромное! Реву вот...

Personality
04.02.2010, 15:17
Спасибо Вам огромное! Реву вот...

не плааачьте...
:029::0015: