Просмотр полной версии : Девушка, которая подарила энциклопедию в Буквоеде для Адвиты - СПАСИБО!
Около двух недель назад в Буквоеде на Байконурской Вы подарили "Энциклопедию Живой природы" - красивенную - во время акции Адвиты.
СПАСИБО!
Вдруг Вы тут обитаете на форуме? Хочу, чтобы Вы знали, что Вашему поарку был очень - очень рад Дима Трифоев, который проходит лечение в 31ГБ. Он большой любитель живой природы - и сейчас у него трудное время. Ваш подарок от сердца ему очень пригодился! :flower::flower::flower:
А девушка там работала?
В любом случае - здорово!:flower:
Нет, она была просто покупателем. Послушала об открытках и ушла гулять по магазину. Спустя какое-то время подошла и сказала: "Мне очень хочется подарить детям эту книгу". Я попросила подписать ее - но там только пожелание.
Девочки из Помощи говорят, что Дима был очень рад.
Вот так удивительно ко двору пришлось желание. :love:
Нет, она была просто покупателем. Послушала об открытках и ушла гулять по магазину. Спустя какое-то время подошла и сказала: "Мне очень хочется подарить детям эту книгу". Я попросила подписать ее - но там только пожелание.
Девочки из Помощи говорят, что Дима был очень рад.
Вот так удивительно ко двору пришлось желание. :love:
Видимо, решила остаться неизвестной:flower:
Самое замечательное, что еще ее подарок принес большую и нужную радость для Димы.
Умеющая летать
04.02.2010, 02:47
даже прослезилась....
хорошо что есть такие люди.
Я знаю как зовут девушку - Елена :flower: Ведь книжка была еще очень тепло подписана.
Низкий поклон Вам.
Наташа, мама Димы, на страничке адвиты написала вам слова благодарности. Может Вы прочитаете их там.
Я знаю этого мальчика уже 5 лет.
А вот мой первый пост от 15.07.2009 в топике 31 больницы
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28402804&postcount=420.
А сейчас Дима проходит уже 7 блок. Дима по-мужски молча переносит боль. А улыбнуться и немножко отвлечься ему помогают только книги, вот такой он мальчик.
И у бабушки были слезы на глазах, когда Дима при нас с жадностью принялся листать книгу, сразу заулыбался, повеселел...Пусть на секунду, минутку - но отвлекся от боли.
Спасибо огромное еще и Ранимой натуре - это очень не просто, встать в "Буквоеде", "Здоровом малыше" и просить помощи для тяжело больных людей.
Спасибо вам девочки - волонтеры за этот ПОСТУПОК.
Это как раз просто. Особенно когда вот так удивительно совпадают на твоих глазах желания незнакомых друг другу людей!
Это как раз просто. Особенно когда вот так удивительно совпадают на твоих глазах желания незнакомых друг другу людей!
И все равно - СПАСИБО!!! Я все равно знаю, что это очень тяжело.
А это от Димы :)
Дюймовочка и небольшое эссе про динозавров ( писал в больнице, во время химии, все по памяти). Рисовал рукой, которая парализована :(
Спасибо Вам огромное! Реву вот...
Personality
04.02.2010, 15:17
Спасибо Вам огромное! Реву вот...
не плааачьте...
:029::0015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.