PDA

Просмотр полной версии : Нужна ПОМОЩЬ в обследовании ребенка

Вика и Кристи
03.02.2010, 19:57
Прошу совета в какой мед.центр обратиться для обследования, ребенок (племянник не из СПБ) из тройни сейчас 5 месяцев постепенно стал парализован там где они обследовались не могут поставить диагноз. Есть подозрение на синдром Гейен-Барре, но не подтвердить не могут получал лечение (Картизон) сдвигов мало. Хотят приехать в СПБ на обследование нужно: инцефаллограмму, миограмму,генетический анализ крови. Пожалуйста может кто знает или сталкивался ПОМОГИТЕ.
Заранее благодарна за ответ.

Melody
03.02.2010, 20:03
Я не знаю будет ли это бесплатно, может малышу дадут направление, например в областную б-цу? если он из области.
Просто подскажу адреса: энцефалограмму могут сделать в любой крупной детской Клинике (Рухфуса, Скандинавия, любая ДГБ - на ваш выбор.)
Что такое миограмма я не знаю. Но думаю, когда вы будете обзванивать больницы, вам подскажут где это делают, а где нет.
Генетический анализ крови - МГЦ на ул. Тобольской,5, м.Выборгская.
Удачи!

Коша
03.02.2010, 20:14
Я не знаю будет ли это бесплатно, может малышу дадут направление, например в областную б-цу? если он из области.
Просто подскажу адреса: энцефалограмму могут сделать в любой крупной детской Клинике (Рухфуса, Скандинавия, любая ДГБ - на ваш выбор.)
Что такое миограмма я не знаю. Но думаю, когда вы будете обзванивать больницы, вам подскажут где это делают, а где нет.
Генетический анализ крови - МГЦ на ул. Тобольской,5, м.Выборгская.
Удачи!

Электронейромиграмма. Делают на ул. Проф. Попова д.9 НИИ ДИ (т.234-99-54) - обследование дорогое.
Все генетические тесты и консультации ЛУЧШЕ делать в Москве, а еще лучше заграницей. В Питере делать нечего! Если нет возможности старайтесь попасть к Гладковой. Все платно.