Просмотр полной версии : Женская консультация № 3 на Фонтанке
l'eau par kenzo
03.02.2010, 20:00
Кто-нибудь там наблюдается? Я собираюсь переезжать и не знаю, стоит ли переводиться туда, или продолжать ездить на Академку? Далековато.
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересуют отзывы про эту ЖК.
Она вроде как моя, но живу в другом районе и не знаю стоит ли в неё мотаться...
нормальная жк,хожу туда уже лет 7
не евро ремонт конечно,но чисто и опрятно,зеленый второй этаж,розовенький третий=)
минусы-огромные очереди на кровь(приходить в 7 часов утра надо)
запись к врачу в этот же день-утреняя смена-запись с 8,вечерняя - с 13-30,есть запись по телефону,есть по журналу(за неделю,две) не смотря на запись-очереди к врачам все равно обычно живые
узи для беременных без проблем,
терапевт принимает в удобное время(с утра до вечера,часов до 19,20)
платные курсы и вообще полный набор услуг для хозрасчета
дневной стационар
много хороших врачей Братуха,Романченко,Захаренкова.
у меня-Захаренкова,профессиональная,тактичная,терпеливая( я люблю задавать много глупых вопросов)радуется беременным,бесплатные витамины и смесь(когда есть рецепты)Вообщем,я довольна=)
я вот, наоборот, с гражданки езжу в эту консультацию, потому что там работает супер-доктор, Романченко Мария Петровна. УЗИ тоже очень хороший врач. Да и вообще, мне все нравится.
на сдачу крови, правда, очереди сумасшедшие. это, пожалуй, единственный минус.
svetulechek
19.02.2010, 17:08
Я наоборот мечтаю стоять в этой консультации на учете у Захаренковой:love::love::love:. Но ездить далеко и не удобно очень.
Я наблюдаюсь в эту беременность в этой ЖК. Перед тем ,как идти вставать на учет, посмотрела здесь на ЛВ отзывы по разным врачам и качеству их работы. В итоге ,когда первый раз пришла ,увидела ,что по месту проживанияч попадаю к самому "нелюбимому" большинством высказавшихся врачу. Подошла в регистратуру, сказала , что хочу встать на усет к другой. Назвала фамилию и меня без проблем и пререканий записали на прием к выбранной мною врачу.
По обслуживанию - быстро и вежливо работает регистратура, ЖК открывают за 10-20 минут до начала приема (можно посидеть в холле 1-го этажа, а не мерзнуть на улице), к врачам попадаешь достаточно легко.
Минусы - на одно и тоже время получаются несколько человек - беременная по записи у врача и пациентка с номерком из регистратуры. Из-за этого часто ругань перед кабинетом. Тут уж зависит от врача - кто-то вызывает сначала беременных, кто-то принимает по живой очереди. На анализ крови - как попадешь, ногда прихожу к 7.30, на кровь я вторая ,иногда в это вреемя уже человек 15 стоит.
я вот, наоборот, с гражданки езжу в эту консультацию, потому что там работает супер-доктор, Романченко Мария Петровна. УЗИ тоже очень хороший врач. Да и вообще, мне все нравится.
на сдачу крови, правда, очереди сумасшедшие. это, пожалуй, единственный минус.
Присоединяюсь...мотаюсь с Купчино,только ради Марии Петровны:008:
Хожу к Мухиной, очень приятная и внимательная врач.
А подскажите телефон по которому записаться можно.
mistika24
24.02.2010, 17:46
Я тоже хожу к Мухиной В.А,мне врач очень нравится,аккуратная,вежливая.:flower:
Наблюдаюсь в этой консультации уже 11 лет у Братухи Александра Юрьевича:) В принципе, всем довольна. И врач мой мне нравится, и сама консультация. + Не самые плохие бытовые условия:) Но очередь на кровь:010: Пожалуй, это единственный минус.
burza4ila
25.03.2010, 00:54
По рекомендации встала на учёт по беременности к Романченко Марии Петровне.Очень ей довольна.Была угроза прерывания ,без паники справились с этим .
Также наблюдаюсь у Романченко М.П.
ОГРОМНЫЕ очереди на прием!!!
как-то простояла 4 часа, и с сильным тонусом отправили в больницу
не есть хорошо, вот к Братухе или к Мухиной ну нет никого, а к Романченко можно сидеть в очереди до обморока!
Также наблюдаюсь у Романченко М.П.
ОГРОМНЫЕ очереди на прием!!!
как-то простояла 4 часа, и с сильным тонусом отправили в больницу
не есть хорошо, вот к Братухе или к Мухиной ну нет никого, а к Романченко можно сидеть в очереди до обморока!
Хих, к Братухе, последнее время и правда нет очередей (а раньше, как вспомню:010::010:), но можно при очереди в 3 человека просидеть целый час! Он после каждой!! пациентки уходит на перекур:))
Я наблюдаюсь у Михайловой, мне очень нравится. Раньше наблюдалась у гинеколога-эндокринолога Майи Валерьевны, но она в начале марта уволилась :( На кровь очереди нет после 10 утра, а так действительно можно просидеть долго
Katerinkina
26.03.2010, 17:20
Я у Романченко стою на учете, выбирала по отзывам ее, были действительно восторженные, но по себе -не замечаю особого участия.все как должно быть. лишнего сама не рассказывает. на вопросы отвечает, но в нете и подробней ответы нахожу. все ровно. может просто с другими я и не сталкивалась
про очереди к ней-вставала на учет в августе-пришлось ругаться вплоть до заведующей,потому что из-за наплыва к ней,не могла попасть со второго захода(((а токсикоз ведь и т.д.... зато потом сразу поставили и пропустили
потом дорабатывая последние деньки-ходила к ней к 7 вечера-никого
сейчас хожу к 13.00-никого
кровь с утр а-это да,но я попала пару раз вначале беременности
сейчас сдаю после 10-нормально
А подскажите пожалуйста, а физкультура какая-нибудь есть при ЖК? интересует скорее после родов, тк мне сейчас уже нет смысла переводится в другую жк, а живу пока совсем рядом в 3...
Если кто знает, расскажите пож-та про курсы для будущих мам в этой ЖК
Чего там интересного , стоит ли ходить ?
Четыре четверти
28.03.2010, 11:25
Какой врач сейчас принимает на 4-м участке? Раньше там была Лесная, потом Згурьева, но, если не ошибаюсь, они обе уже на работают.
Какой врач сейчас принимает на 4-м участке? Раньше там была Лесная, потом Згурьева, но, если не ошибаюсь, они обе уже на работают.
Захаренкова сейчас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.