PDA

Просмотр полной версии : Как попасть зрителем на какую-нибудь передачу по ТВ?

chubrik
03.02.2010, 20:50
Сидят люди зрители на Жди меня, Давай поженимся, Своя игра, всякие передачи где политики спорят и тд, там везде полные залы, и снимается все в Москве в Останкино как я понимаю :(
А у нас в Питере нет такого? Так хочется зрителем побыть:love:
Может на 5 канале есть что-то подобное?

mary-l
03.02.2010, 20:55
Насчет Питера не знаю - есть, наверно. Про Останкино точно знаю - туда раздают билеты сотрудники телевидения - своим знакомым, родственникам, да кому угодно. Бесплатно. По крайней мере, раньше так было. Сама ходила. За один раз, как правило, снимают несколько передач - чтоб сразу надолго хватило, как на конвейере. Поэтому зрители иногда одни и те же.

Deepsea
03.02.2010, 20:57
Когда ещё тока вышли "Окна", посмотрела несколько первых передач. Один и тот же человек сидит то в участниках, то в зрителях.

Пожившая Ондатра
03.02.2010, 20:59
Я писала какой-то комментарий на форуме телеканала "СТО", оставила при регистрации свой е-мейл. Теперь ине иногда приходят приглашения быть зрителем на их концертах в прямом эфире.

Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 21:21
Я была на программе "12 игрок" на 5 канале. Забегала как то на Петровский стадион в пресс-центр за папиным абонементом, там предложили прийти на передачу)))))

ТАНЮША С
03.02.2010, 21:22
Я писала какой-то комментарий на форуме телеканала "СТО", оставила при регистрации свой е-мейл. Теперь ине иногда приходят приглашения быть зрителем на их концертах в прямом эфире.

Классно!!!
Возьмите меня как-нибудь на Живой звук;););)

Диалог
03.02.2010, 21:22
Моя хорошая знакомая рассказывала, что как то раз принимала участие в съемках передачи в качестве зрителя. И НЕ бесплатно. Ей платили. Что за передача не помню, было несколько лет назад. . .

Пожившая Ондатра
03.02.2010, 21:38
О, проверила почту - на 01.02. приглашали на запись новых выпусков программы «Автоклуб «100Т»».
Пришлюч что-нибудь новенькое - напишу. Но Вы лучше зарегистрируйтесь там на форуме, подпишитесь на рассылку новостей, и Вам тоже будут слать приглашения.

Ути Иггипоповна
03.02.2010, 21:46
Зарегтесь на ТВ100. И Евгений Абузяров пригласит Вас принять участие в съёмке программы «Автоклуб 100 Т»

autoclub@tv100.ru - их мыло)

Эйяфьятлайокудль
03.02.2010, 21:51
Моя хорошая знакомая рассказывала, что как то раз принимала участие в съемках передачи в качестве зрителя. И НЕ бесплатно. Ей платили. Что за передача не помню, было несколько лет назад. . .
когда еще было много всяких ток-шоу, я жила в столице и несколько раз ходила на съемки, платили по 300-500 рублей, съемки часа 4 были, снимали сразу 2-3 передачи. Зрителей пересаживали с мест на места, чтобы не замылили глаз. А подружка была даже подставной героиней. Я ей из зала вопрос задавала. :))

gixorka
03.02.2010, 21:55
Странно!Я была уверенна;что билет на передачу несколько тыс.руб стоит!И что призы и автомобиль на "поле чудес" покупают именно на деньги зрителей?Разве нет?Тогда откуда бабло?

Эйяфьятлайокудль
03.02.2010, 21:58
Странно!Я была уверенна;что билет на передачу несколько тыс.руб стоит!И что призы и автомобиль на "поле чудес" покупают именно на деньги зрителей?Разве нет?Тогда откуда бабло?
а спонсоры на что тогда? :)
а рекламный бюджет у высокорейтинговых ток-шоу?

Лялечка.
03.02.2010, 23:12

да ну что вы... бабло спонсоры дают.. и так сказать телезрители:073:

chubrik
03.02.2010, 23:51
Я была на программе "12 игрок" на 5 канале. Забегала как то на Петровский стадион в пресс-центр за папиным абонементом, там предложили прийти на передачу)))))
А они там часто тусуются с приглашениями? :))
О, проверила почту - на 01.02. приглашали на запись новых выпусков программы «Автоклуб «100Т»».
Пришлюч что-нибудь новенькое - напишу. Но Вы лучше зарегистрируйтесь там на форуме, подпишитесь на рассылку новостей, и Вам тоже будут слать приглашения.
Зарегтесь на ТВ100. И Евгений Абузяров пригласит Вас принять участие в съёмке программы «Автоклуб 100 Т»

autoclub@tv100.ru - их мыло)

Девочки спасибо за дельные советы! :flower: Уже зарегилась :))

Кто еще знает секретные способы попасть на ТВ - пишите, не стесняйтесь :support:

ЗЫ Не знала что за это еще и деньги могут платить :065: Я ж чисто так...из культурных соображений, а тут бац, и деньги :065:

gixorka
04.02.2010, 00:05
да ну что вы... бабло спонсоры дают.. и так сказать телезрители:073:

А спонсорам какая выгода?Ведь на поле чудес никто никуда смски не шлёт!

Мисс Пингви
04.02.2010, 00:08
Ой,помню давным-давно постоянно посещала съемки программы "однажды вечером" котрая с Нагиевым и Ростом.Правда денег не платили,да и снимали целый день.Ни покурить,ни перекусить,ни простите в туалет.:001: Ну уж очень процесс нравился,правда потом попа болела от сидения,что ого-го!:010:

Ded
04.02.2010, 13:25

ток-шоу "Про это"?

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:29
Покусайтесь собакой и в соседний топик!
Только обязательно домашней и желательно не своей.

DEVANGE
04.02.2010, 13:30
А спонсорам какая выгода?Ведь на поле чудес никто никуда смски не шлёт!
Спонсору - реклама. Снимать и крутить по тв ролики - дороже выйдет.
Спонсор финансирует, а не получает напрямую прибыль с подобных проектов.

DEVANGE
04.02.2010, 13:31
А если она против? Ну... собака :008:

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:33

Всегда можно договориться:004::015:

Друндуделька
04.02.2010, 13:46
в ДК Горького будет ПрожекторПэрисХилтон.
20 марта 2010 г. в 19:00

что так, съемка или концерная версия - не поняла.

Ded
04.02.2010, 14:16

тогда надо лично укусить собаку, желательно большую

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:19
тогда надо лично укусить собаку, желательно большую

Только это уже будет совсем другая передача...

Ded
04.02.2010, 14:22
ага, "Час суда", хозяева покусанной собаки в роли потерпевших...
история, леденящая кровь...

chubrik
04.02.2010, 17:05
Покусайтесь сами, желательно до такого состояния чтоб не писать тут :046::)):004:

в ДК Горького будет ПрожекторПэрисХилтон.
20 марта 2010 г. в 19:00

что так, съемка или концерная версия - не поняла.
А как туда попасть? :008:

Петербурженка
07.02.2010, 14:09
Приглашаю на съемки 12 февраля! abuzyarov
Приглашаю на запись новых выпусков программы «Автоклуб «100ТВ»». В качестве гостя вы сможете принять участие в живой дискуссии нашего автоклуба, либо просто удовлетворить своё любопытство и посмотреть как делается телевидение.
Темы программ: «50 000 за автохлам!» Как, где и в каком порядке можно будет обменять своё ржавое ведро на 50 000 рублей? Кому как и зачем это нужно? Как можно будет распорядиться потраченной суммой? Развеиваем сомнения, опровергаем мифы.
«Штрафы» - Как правильно заполнить протокол: какие ошибки в протоколе на руку инспектору, а какие нам?
- Как не платить штраф?
- Как обжаловать штраф?
- В каких случаях штраф не может быть составлен?
- Кого в праве не выпускать заграницу?

http://i057.radikal.ru/1002/3f/e971680fff9e.gif
Эмили
Запись передач пройдет 12 февраля по адресу: СПб, ул. Чапыгина, д. 6, Телецентр, 7 студия, 5 канал.
Начало записи первой программы 17.00
Начало записи второй программы 19.00
Явившись на запись для оформления пропуска необходимо созвониться с нашим администратором Юлией Семёновой по телефону: +7 921 324 33 04
Для участия в записи Вам необходимо отправить письмо-заявку на e-mail программы autoclub@tv100.ru в теме письма необходимо написать «Заявка Автоклуб «100ТВ»»
В письме необходимо указать Ваши личные данные и данные Ваших спутников в следующем виде:
1. Фaмилия Имя Oтчecтвo
2. Вoзpacт
3. Poд дeятeльнocти
4. Нoмep тeлeфoнa
Так же в письме можете отразить ваши комментарии к темам передачи и то как конкретно Вас касается данная тема.

NBB
07.02.2010, 15:35

Уже была тема (давно правда), так в этой теме рассказывали, что призы на "Поле Чудес" - забирают назад (игроки знают об этом).

Мать Тереза
07.02.2010, 23:17
Уже была тема (давно правда), так в этой теме рассказывали, что призы на "Поле Чудес" - забирают назад (игроки знают об этом).
Правда что ли?:010:

sapa
07.02.2010, 23:40
мы со старшим ездили в Москву а теленяню. Рисовал он у феи Фиалки
Отправила фотки его профессиональные по адресу с сайта, пригласили через 15 минут.

Боровик
08.02.2010, 13:14
Это шутка?

olyunka
08.02.2010, 14:08

Кошмар! В детстве я верила, что там можно реально машиной обзавестись:010:
а чего тогда все участники туда тащат фрукты-продукты-поделки? или тоже потом домой забирают?