Просмотр полной версии : Люди,помогите советом.
cristal74
03.02.2010, 21:38
Пережарилась в солярии,как быть? Мне во Францию завтра улетать,в пятницу вечеринка.ЧЕм унять ожог,что-то не расчитала силы я.
*IBB*IBB*
03.02.2010, 21:58
пантенол)))
nezabvennaya
03.02.2010, 22:00
Пантенол.
cristal74
03.02.2010, 22:27
мазь? и как быстро пройдет?
Глупышка
03.02.2010, 22:33
мазь? и как быстро пройдет?
Спрей,в зависимости от тяжести ожогов,но это единственное эффективное средство против ожогов.
Спрей,в зависимости от тяжести ожогов,но это единственное эффективное средство против ожогов.
Согласна. Еще лицо в таких случаях мажу мазью радевит, краснота проходит, кожа не такая мтянутая и потом не шелушится. В общем постоянно чем то себя мазать. У меня так было. за 2 дня краснота сошла. А кожу прям жгло и чесалось ужасно. Удачи!
регецин,сверху крем бепентен голубой
солкосерил гель если не лень
cristal74
03.02.2010, 23:41
судя по содежанию препаратов,думаю до утра (пока аптеки закрыты) воспользуюсь плацентой в ампулах и водным раствором прополиса.А утром сгоняю за мазями и спреями.
Самое лучшее средство-мазь "Спасатель"
да, она вонючая, но результат того стоит.
намазываетесь полностью и ложитесь на какую-нибудь старенькую простынь, которую потом выкинуть не жалко. Желательно на ночь это делать.
Самое лучшее средство-мазь "Спасатель"
да, она вонючая, но результат того стоит.
намазываетесь полностью и ложитесь на какую-нибудь старенькую простынь, которую потом выкинуть не жалко. Желательно на ночь это делать.
вот тоже хорошо
cristal74
03.02.2010, 23:52
Ээээ,да мне завтра на самолет уже в 14.00 выезжать,еще утром дела.Мазь возьму с собой,думаю народ в самолете не попадает с перепугу,Подумают что приняла полетный 50 грамм сосуды и расширились. А вот бы к вечеру пятницы надо уже быть при параде:-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.