Просмотр полной версии : специалисты медцентра 21 век- специалисты ли?!
Tirami Su
03.02.2010, 22:58
Cитуация такова. C рождения наблюдаемся в 21 веке, в первый год страховка через Ренессанс, во второй - абонементная программа 21 века. Сейчас сыну 1 год 4 месяца. Две недели назад заметила, что сын прихрамывает на правую ножку, вызвала педиатра, она - хирурга-ортопеда --- в один голос твердят, что реактивный артрит(звучит страшно, но болячка лечится каплями нурофена в течении недели). Для подтверждения диагноза назначили УЗИ тазобедр.суставов, плюс рентген их же. На узи были в минувшее воскресенье в 21 веке - специалист не увидел ничего , кроме некоторого воспаленного сустава- реактивный рахит , сказал он, но , всё таки, давайте сделаем рентген. Сегодня сделали рентген в диагностическом центре при педиатрической академии - возмущению докторицы
не было предела - у сына запущенная дисплозия, которую должны выявить в первые 3 месяца жизни! и узист должен был это увидеть, не говоря об хиррурге-ортопеде!!!!! При чем, она сказала, что мы с неправильным диагнозом из 21 века не первые, взяла у меня телефон узиста и при мне устроила разнос . Через 10 минут мне звонили и мой педиатр , и хирург-ортопед.... мы сейчас придём, посмотрим рентген, назначим лечение.... я в сердцах послала их... работать. Моему возмущению нет предела, я сильно переживаю за здоровье моего сына, и безумно обидно за такой напрофессионализм!!!!!
Пишу на форуме для того чтобы выпустить пар, пожаловаться, получить сочувствие, и , может быть, кто нибудь даст дельный совет - хочу распрощаться с этим 21 веком нафик, но хочу получить свои деньги - реально ли хотя бы этот злополучный 21 век хоть так проучить?!
Саша Орлова
03.02.2010, 23:07
Уроды они...:015:
К сожалению, подсказать ничего не могу...
Малышу крепкого здоровья, Вам - крепких нервов:flower:
Мы были застрахованы до 2,2 лет. Но с 1,3 использовали ток для анализов. Всех надо проверять. Там нормальный ЛОР Галеева, окулист (фамилия на Ц, азиатской внешности) - просто отстой - перепроверять все, что она скажет, ортопед у нас был Лазовский, в принципе нормальный, но я все равно к остеопату ходила, а он у нас ще и невролог-ортопед и еще в месяц сказал, что все ок с бедрами. Лчимся сейчас у гомеопата Антоновой. К саду планируем взять страховку за 20 тыс у ренесанса, но опять же ток для анализов. Специалисты там г-но. Хотя пдиатра нашего люблю, как человека - и анализзы назначает какие надо, не экономит
Tirami Su
03.02.2010, 23:16
хирург-ортопед - тот самый Лазовский...
Tirami Su
03.02.2010, 23:18
Уроды они...:015:
угу... жаль Лван приличный сайт, а то я виртуозно и многоэтажно оказывается умею....
хирург-ортопед - тот самый Лазовский...
Там еть еще тетенька - мне она больше понравилась, Лазовский болел - ее прислали. Она еще работает ортопедом в спецмаге на Блохина,14. Постараюсь найти ее фамилие, нам там стельки делали под заказ из-за неправильной постановки стопы. Вы можете отказаться от него и попросить ее
Tirami Su
03.02.2010, 23:42
Там еть еще тетенька - мне она больше понравилась, Лазовский болел - ее прислали. Она еще работает ортопедом в спецмаге на Блохина,14. Постараюсь найти ее фамилие, нам там стельки делали под заказ из-за неправильной постановки стопы. Вы можете отказаться от него и попросить ее
получасом ранее звонила наш педиатр - назничили нам осмотр завтра в главном здании 21 века на Самсониевком у Янова А.А. "... он учился в Турнера, работал в нем, сейчас заведующий .. отделения " - охарактеризовала его педиатр . Поедем, послушаем. Как себя вести- с истерикой, топая ногами, требуя возврата денег и лечения у специалитов не из их конторы?
или спокойно принять его назначения, и ездить за свой счёт перепроверять их ?(тьфу ты.....)
Янова вроде бы хвалили. если захотите расторгнуть договор с ними, обратитесь к юристу за конс-ей, а то они деньги вряд ли захотят вернуть.
счастливое семейство
03.02.2010, 23:56
Ужасно,что из-за непрофессионализма врачей страдают маленькие детки.:(
Держитесь,желаю вам скорейшего выздоровления!
Мы в свое время в этом центре обратились к дерматологу:015:Я была в шоке от приема,от назначений.Как оказалось потом,некоторые препараты детям просто не назначаются,но,видимо,врач об этом не знала!К спец-м в этот центр точно больше обращаться не буду.
али-баба
04.02.2010, 00:11
какой смысл ходить к врачам, которым нельзя верить и надо их перепроверять? только время и нервы тратить.
а по поводу возврата денег - проконсультируйтесь у юриста. и почитайте внимательно договор с ними
подозреваю, что на этот случай они себя подстраховали:(
Здоровья вашему гномику!!
Нас 2 раза смотрел Янов, показался мне очень знающим доктором, и педиатр его рекомендовала как грамотного врача.
Кин-дза-дза!
04.02.2010, 00:13
Оля, с Яновым такая же фигня. Он так же просмотрел случай дисплазии, а у мальчишки 4-х лет артрит, только, как я понимаю, серьезней чем у тебя случай. Слушай, они же без показаний и УЗИ не делают. Я вот начитавшись и напросилась на УЗИ, так мне наоборот сказали, что все плохо. Я побежала в Турнера, там сказали, что узист из 21-го века вообще не компетентен и не знает этапов развития ребенка и формирования суставов :( Нервака было, я тебе скажу!
Да, еще Волошин сказал, что к нему из 21-го века вереница пациентов сейчас идет за подтверждением диагноза, грит: понабрали молодых...специалистов :(
Вот нашла, может спишишься? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1996603&highlight=%E0%F0%F2%F0%E8%F2
Кин-дза-дза!
04.02.2010, 00:20
какой смысл ходить к врачам, которым нельзя верить и надо их перепроверять? только время и нервы тратить.
а по поводу возврата денег - проконсультируйтесь у юриста. и почитайте внимательно договор с ними
подозреваю, что на этот случай они себя подстраховали:(
Здоровья вашему гномику!!
Думаю, в суд можно подавать, т.к. диагнозы не были поставлены. Правда они теперь в 21-м веке на узи мне лично не дали ни одной фотографии, но заключения то есть!
Кин-дза-дза!
04.02.2010, 00:29
О, мой умный муж говорит в суд подавать на врачей, в качестве соответчика привелекать страховую компанию, так же жалобу в комитет здравоохранения, квалификационную комиссию и жалобу в лицензирующий орган, выдавший лицензию 21-му веку (т.к. нарушены лицензионные условия - оказана неквалифицированная врачебная помощь).
иски с врачами очень тягомотны и тяжелы, но жалобы без ответа точно не оставят. Кстати, в Ренессансе вообще дисплазия не является страховым случаем и они после постановки диагнозы ни лишнее узи не оплачивают, ни физиотерапию - я узнавала по поводу своего случая, ругалась там, так что это точно.
Tirami Su
04.02.2010, 00:32
Лен, спасибо за ссыль, и туда написала. у меня есть результаты узи (фотографии) и заключение на руках. вопрос заключается в том, что в этом году я оформила не СТРАХОВКУ через страховую компанию, а абонементную программу в 21 веке.(сумма и услуги одинаковые, но на прямую с медцентром на пару тыс дешевле) Вот теперь думаю, где же получить консультацию законника, ведь надо что бы человек был не только юридически грамотен, но и медицински подкован.
Я вращаюсь в медицинской сфере. Вы знаете, как устраиваются на работу в подобные центры? Правильно- ПО БЛАТУ, по знакомству. Следовательно, нет здоровой конкуренции, нет высококлассных специалистов. Да, говорить красиво, сюсюкаться с мамочками они умеют...А вот профессионализм под большим вопросом. И спросить не с кого.
Mama Tigra
04.02.2010, 00:40
Сходите к ортопеду Румяцеву Николаю Юрьевичу. Очень известный и авторитетный врач. Мне его рекомендовали педиаторы еще со старшим сыном (10 лет назад). Он принимает на Литейном 9. Расписание дает на неделю. Телефон не помню. У них есть сайт про раннее выявление патологий и т. д., и т.п. (www.nonhandicap.com). Язык "русский" выбрите там, когда зайдете на сайт. Там есть телефоны, по которым можно его найти.Еще там два врача авторитетных. Почитайте.
Мариамна
04.02.2010, 00:40
не буду защищать 21 век... но неправильные диагнозы ставят везде. И в хваленой Педиатричке. Недавно ездили на УЗИ печени туда, заплатила 800 р., услышала что-то невнятное. Пошли к др. врачу- все размеры на предыд. УЗИ неверные (погрешность 2 см!!!!!) и т.п. А нам уже гастроэнтеролог кучу лекарств назначил.
Янов у меня вызывает доверие. Лазовский нам как-то убирал вросший ноготь- очень хороший дядька (несколько странный, у него заболевание какое-то), безумно любит детей.Так, кстати, есть еще Борисов.О нем тоже неоднозначные отзывы, но я его спецом несколько раз вызывала, чтобы именно его мнение услышать.
просмотреть дисплазию, тем более на УЗИ - это неудивительно.Хочу просто сказать, что не все так однозначно. дисплазия - информативен рентген.вот у моей племянницы никаких признаков дисплазии не было- ножки шикарно разводились, не было никаких щелчков и пр. а вот складки были ассиметричны. сделали рентген - а там ужас-ужас. лечились у Волошина.
получасом ранее звонила наш педиатр - назничили нам осмотр завтра в главном здании 21 века на Самсониевком у Янова А.А. "... он учился в Турнера, работал в нем, сейчас заведующий .. отделения " - охарактеризовала его педиатр . Поедем, послушаем. Как себя вести- с истерикой, топая ногами, требуя возврата денег и лечения у специалитов не из их конторы?
или спокойно принять его назначения, и ездить за свой счёт перепроверять их ?(тьфу ты.....)
я заметила, что чуть что - они сразу определяют на осмотр к ЛУЧШЕМУ врачу, заведующему. т.е. пока ногой не топнешь, тебя будет смотреть абы кто:wife: я бы врача всё же выслушала, но в любом случае выяснила бы всё по поводу возврата денег и т.п. 21 век-вполне пробиваемая контора. сразу зашевелятся. в Вашем случае уже зашевелились-не хотят портить свою репутацию :) хотя, понабрав этих горе-врачей в свой штат, они уже её испортили... но это уже демагогия
Tirami Su
04.02.2010, 00:47
не буду защищать 21 век... но неправильные диагнозы ставят везде. И в хваленой Педиатричке. Недавно ездили на УЗИ печени туда, заплатила 800 р., услышала что-то невнятное. Пошли к др. врачу- все размеры на предыд. УЗИ неверные (погрешность 2 см!!!!!) и т.п. А нам уже гастроэнтеролог кучу лекарств назначил.
Янов у меня вызывает доверие. Лазовский нам как-то убирал вросший ноготь- очень хороший дядька (несколько странный, у него заболевание какое-то), безумно любит детей.Так, кстати, есть еще Борисов.О нем тоже неоднозначные отзывы, но я его спецом несколько раз вызывала, чтобы именно его мнение услышать.
просмотреть дисплазию, тем более на УЗИ - это неудивительно.Хочу просто сказать, что не все так однозначно.
я возмущаюсь не о "просмотреть" (фиг с ним, всякое бывает), а о халатном отношении к работе, и а о том, что в 21 веке и так получив большую сумму всё равно пытаются экономить на услугах! в мою страховку на первом году жизни входили все эти диагностики, так почему же не подстраховаться, или наоборот, лишний раз доказать себе что ты как специалист прав - не назначить в 3 месяца узи?!!! ведь всё это - оплачено???!!!!
Кин-дза-дза!
04.02.2010, 00:52
Лен, спасибо за ссыль, и туда написала. у меня есть результаты узи (фотографии) и заключение на руках. вопрос заключается в том, что в этом году я оформила не СТРАХОВКУ через страховую компанию, а абонементную программу в 21 веке.(сумма и услуги одинаковые, но на прямую с медцентром на пару тыс дешевле) Вот теперь думаю, где же получить консультацию законника, ведь надо что бы человек был не только юридически грамотен, но и медицински подкован.
Оля, но на первом то году жизни была страховка, а ребенок был недообследован! Так что, при желании страховая попала тоже, как соответчик по первому году жизни. Там автор писала, что она к юристу обращаться будет. Может посоветует кого.
я возмущаюсь не о "просмотреть" (фиг с ним, всякое бывает), а о халатном отношении к работе, и а о том, что в 21 веке и так получив большую сумму всё равно пытаются экономить на услугах! в мою страховку на первом году жизни входили все эти диагностики, так почему же не подстраховаться, или наоборот, лишний раз доказать себе что ты как специалист прав - не назначить в 3 месяца узи?!!! ведь всё это - оплачено???!!!!
Так всегда у них - побольше денег взять, поменьше поработать :(
Доброта Душевная
04.02.2010, 00:58
какие ж подлюки!!!! малявке выздоровления!!!! родителям сил!!! а посоветовать ничего не могу - ненаю....
Tirami Su
04.02.2010, 01:00
Я вращаюсь в медицинской сфере. Вы знаете, как устраиваются на работу в подобные центры? Правильно- ПО БЛАТУ, по знакомству. Следовательно, нет здоровой конкуренции, нет высококлассных специалистов. Да, говорить красиво, сюсюкаться с мамочками они умеют...А вот профессионализм под большим вопросом. И спросить не с кого.
эх..:( заранее никогда не задумывалась - что такое коммерческая медицина и чем она может навредить(((, когда родился ребёнок - первый, долгожданный - в "слегка зачумлённом" состоянии читала проспекты, принимала решение..- куда, кому.. как бы знать, то что я сейчас знаю....
Сходите к ортопеду Румяцеву Николаю Юрьевичу. Очень известный и авторитетный врач. Мне его рекомендовали педиаторы еще со старшим сыном (10 лет назад). Он принимает на Литейном 9. Расписание дает на неделю. Телефон не помню. У них есть сайт про раннее выявление патологий и т. д., и т.п. (www.nonhandicap.com (http://www.nonhandicap.com)). Язык "русский" выбрите там, когда зайдете на сайт. Там есть телефоны, по которым можно его найти.Еще там два врача авторитетных. Почитайте.
спасибо, обязательно прочитаю и разузнаю что там к чему.
я заметила, что чуть что - они сразу определяют на осмотр к ЛУЧШЕМУ врачу, заведующему. т.е. пока ногой не топнешь, тебя будет смотреть абы кто:wife: я бы врача всё же выслушала, но в любом случае выяснила бы всё по поводу возврата денег и т.п. 21 век-вполне пробиваемая контора. сразу зашевелятся. в Вашем случае уже зашевелились-не хотят портить свою репутацию :) хотя, понабрав этих горе-врачей в свой штат, они уже её испортили... но это уже демагогия
горько всё это , печально и где то внутри вырастают иглы, появляется ступа с метлой.., готова вцепится во всех этих ..
Veronika_Ov
04.02.2010, 02:00
Какой кошмар! Очень вам сочуствую. Мы нас тоже с рождения страховка в Ренессансе была, но наблюдались в медкорпе, а от 21 века только пару раз врачи на замену приходили и то наш педиатр была о них плохого мнения.
Поправляйтесь! У нас тоде с тазобедренными суставами не все гладко, наблюдаемся в Турнера (за свой счет). Все ортопеды, с которыми мы встречались говорят, что там лучшие врачи.
Оля, точно - Волошин! а то я фамилию забыла. Он большой спец по ДТС. Вам к нему надо....
А про 21 век...слов нет :wife:
Tirami Su
04.02.2010, 02:08
спасибо девочки за сочувствие и советы, буду действовать.
sportrus
04.02.2010, 02:34
Я бы на вашем месте нашла самого лучшего ортопеда (проблему-то надо решать) и потребовала бы их оплатить вам его консультации!
Пусть расхлебывают то, что заварили!
А если вы просто расторгнете с ними договор, пусть и с возвратом денег, они своей ответственности не прочувствуют и вам потом проблему решать самостоятельно! А сейчас они на чувстве вины забегают!
Главное все фиксируйте, все их отказы и все все решения требуйте задокументировать!!!
Довольно неплохой репутацией пользуется Румянцев. Он в частной клинике на Литейном принимает!
Правда сейчас его контакты мне не доступны, но могу поискать!!??
Мы первые два месяца тоже ездили в 21 век, а потом что-то засомневались и поехали в Детский Евромед. После врачей в Детском Евромеде мы с мужем сделали вывод, что в 21 веке просто шарлатаны какие-то работают! :ded: У мужа было море эмоций по этому поводу... :072::108: Мы были там у окулиста, ортопеда, педиатра и невролога - фамилий сейчас не вспомню... надо посмотреть...
Детский Евромед рекламировать не буду, но мы наблюдаемся там у невролога и ортопеда - все устраивает (ребенку сейчас 2.1, в Евромеде мы с 4-х месяцев), еще наблюдались у педиатра, но потом она оттуда ушла (по вполне нормальным причинам, не из-за конфликта и не из-за денег) - теперь к нам частно приезжает.
Точно знаю, что слабое место в Евромеде - это стоматология - никому не советую обращаться в Евромед по этому вопросу.:ded:
Совопилькина
04.02.2010, 03:04
Я наверное не совсем по теме, но выскажусь...
Нам точно также пропустили ДТБС не в 21 веке, а в том самом КДЦ при Педиатричке на Матросова...Мы там наблюдались у всех спецов в 1 месяца, были 3 раза у 2 разных ортопедов,делали 2 раза УЗИ ТБС, а диагноз нам в итоге поставил Волошин в ин. Турнера, когда сыну было 1.2!!!
Tirami Su
04.02.2010, 03:07
Я бы на вашем месте нашла самого лучшего ортопеда (проблему-то надо решать) и потребовала бы их оплатить вам его консультации!
Пусть расхлебывают то, что заварили!
А если вы просто расторгнете с ними договор, пусть и с возвратом денег, они своей ответственности не прочувствуют и вам потом проблему решать самостоятельно! А сейчас они на чувстве вины забегают!
Главное все фиксируйте, все их отказы и все все решения требуйте задокументировать!!!
Довольно неплохой репутацией пользуется Румянцев. Он в частной клинике на Литейном принимает!
Правда сейчас его контакты мне не доступны, но могу поискать!!??
спасибо, я уже нашла:flower:
Мы первые два месяца тоже ездили в 21 век, а потом что-то засомневались и поехали в Детский Евромед. После врачей в Детском Евромеде мы с мужем сделали вывод, что в 21 веке просто шарлатаны какие-то работают! :ded: У мужа было море эмоций по этому поводу... :072::108: Мы были там у окулиста, ортопеда, педиатра и невролога - фамилий сейчас не вспомню... надо посмотреть...
Детский Евромед рекламировать не буду, но мы наблюдаемся там у невролога и ортопеда - все устраивает (ребенку сейчас 2.1, в Евромеде мы с 4-х месяцев), еще наблюдались у педиатра, но потом она оттуда ушла (по вполне нормальным причинам, не из-за конфликта и не из-за денег) - теперь к нам частно приезжает.
Точно знаю, что слабое место в Евромеде - это стоматология - никому не советую обращаться в Евромед по этому вопросу.:ded:
вот не подвела вас интуиция. у меня ркбёнок до этого момента не болел вообще (сопли всвязи с зубами не считается), поэтому с врачами тамошними сталкивалась только у себя дома на плановом осмотре - говорят что всё в порядке с ребёнком - и, я только радовалась- сын в во время пополз, встал, пошёл, ну и т.д., без видимых на мой взгляд проблем.. так что даже и в мыслях не было, что 21 век халтурщики((
Tirami Su
04.02.2010, 03:10
Я наверное не совсем по теме, но выскажусь...
Нам точно также пропустили ДТБС не в 21 веке, а в том самом КДЦ при Педиатричке на Матросова...Мы там наблюдались у всех спецов в 1 месяца, были 3 раза у 2 разных ортопедов,делали 2 раза УЗИ ТБС, а диагноз нам в итоге поставил Волошин в ин. Турнера, когда сыну было 1.2!!!
вы меня даже как то ободрили, что ли)). всё равно лишний раз убеждаюсь - прямая дорога в Турнера.
Совопилькина
04.02.2010, 03:12
вы меня даже как то ободрили, что ли)). всё равно лишний раз убеждаюсь - прямая дорога в Турнера.
по ТБС только в Турнера и только к Волошину...Если бы я к нему не пошла, не знаю что бы было:001:У нас вообще не было никаких признаков, т.е. я сама начиталась про него тут и решила показать сына для страховки. В итоге была просто в шоке, совсем не ожидала ТАКОГО и оч Вас понимаю.
какое лечение вам назначили?
Tirami Su
04.02.2010, 03:15
ещё не назначили, рентген только сегодня сделали, узи в минувшее воскресенье - пили ибуфен (аналог нурофена). Завтра едем к заведущему отделения на осмотр. Послушаю что скажет, но в Турнера обязательно запишусь.
Совопилькина
04.02.2010, 03:16
ещё не назначили, рентген только сегодня сделали, узи в минувшее воскресенье - пили ибуфен (аналог нурофена). Завтра едем к заведущему отделения на осмотр. Послушаю что скажет, но в Турнера обязательно запишусь.
а какие углы не сказали?
Tirami Su
04.02.2010, 03:24
в заключении к снимку -ацетобулярные углы -22 справа,23 слева
Совопилькина
04.02.2010, 03:53
так это вроде нормальные углы:009:у нас и сейчас таких нет, после 5 месяцев в шине, 5 курсов фореза и 3 массажей...
Мы с рождения хотели застраховаться в 21 веке. И вызывали пробно педиатра (после ее визита нам надо было определиться). Ну, педиатр мне не понравилась (например, она настаивала, чтобы я ела опрделенные продукты, без этого, мол, молока не будет - я говорю, я НЕ МОГУ это есть, потому что не ем с детства, я не могу себя заставить, как будто кроме этого продукта больше есть нечего :) - кстати ребенку 2.3 и мы до сих пор на ГВ :) )
Так вот, ближе к теме. Она долго была, написала огромный отчет..и просмотрела дисплазию и кривошею. Понятно, что диагноз дисплазии требует узи и др., но на наши складки она вообще не смотрела! При том, что провела у нас часа полтора.
Очень Вам сочувствую!!!:(Я бы наверное в суд подала,даже не наверное а точно!Потребовала бы вернуть страховку и оплатить лечение.
Сходите к ортопеду Румяцеву Николаю Юрьевичу. Очень известный и авторитетный врач. Мне его рекомендовали педиаторы еще со старшим сыном (10 лет назад). Он принимает на Литейном 9. Расписание дает на неделю. Телефон не помню. У них есть сайт про раннее выявление патологий и т. д., и т.п. (www.nonhandicap.com (http://www.nonhandicap.com)). Язык "русский" выбрите там, когда зайдете на сайт. Там есть телефоны, по которым можно его найти.Еще там два врача авторитетных. Почитайте.Тоже могу его рекомендовать.Отличный врач!!!
Если судить по тому как там берут кровь, то специалисты там аховые. Впрочем и оборудование (когда из пальца берут допотопными штуками из советских времен) оставляет желать лучшего.
~мама Катя~
04.02.2010, 11:36
не знаю, кровь нам брали вертуозно. и из пальци и извены.
из специалистов. оч хорошая аллерголог. про остальных сказать не могу( а да, еще ЛОР Галеева ничего) жду на плановый осмотр 2 нед:015: вот сейчас пойду опять звонить и ругаццо
Tirami Su
04.02.2010, 12:16
так это вроде нормальные углы:009:у нас и сейчас таких нет, после 5 месяцев в шине, 5 курсов фореза и 3 массажей...
??? да???
надо бегом в Турнера
Tirami Su
04.02.2010, 12:20
Мы с рождения хотели застраховаться в 21 веке. И вызывали пробно педиатра (после ее визита нам надо было определиться). Ну, педиатр мне не понравилась (например, она настаивала, чтобы я ела опрделенные продукты, без этого, мол, молока не будет - я говорю, я НЕ МОГУ это есть, потому что не ем с детства, я не могу себя заставить, как будто кроме этого продукта больше есть нечего :) - кстати ребенку 2.3 и мы до сих пор на ГВ :) )
Так вот, ближе к теме. Она долго была, написала огромный отчет..и просмотрела дисплазию и кривошею. Понятно, что диагноз дисплазии требует узи и др., но на наши складки она вообще не смотрела! При том, что провела у нас часа полтора.
вот педиатр меня вообще то устраивает..как раз при антисимметричных складках и был вызван ею хирург-ортопед
Очень Вам сочувствую!!!:(Я бы наверное в суд подала,даже не наверное а точно!Потребовала бы вернуть страховку и оплатить лечение.
посмотрим что мне скажет заведующий и потом в Турнера
Tirami Su
04.02.2010, 12:22
Если судить по тому как там берут кровь, то специалисты там аховые. Впрочем и оборудование (когда из пальца берут допотопными штуками из советских времен) оставляет желать лучшего.
не знаю, кровь нам брали вертуозно. и из пальци и извены.
из специалистов. оч хорошая аллерголог. про остальных сказать не могу( а да, еще ЛОР Галеева ничего) жду на плановый осмотр 2 нед:015: вот сейчас пойду опять звонить и ругаццо
если вы про забор крови 21 веком - здесь мне придраться не к чему.Брали всегда на дому, отличные медсёстры, и из вены и из пальца - сын даже не пищал, быстро, сразу находили вену.
Мариамна
04.02.2010, 12:45
не знаю...кровь там берут шикарно, никакими не допотомными штуками...
вообще там есть хорошие и плохие врачи, как везде! меня бесят не их специалисты, я уже научилась за 3 года их фильтровать (знаю хор. ортопеда, невролога, окулиста и т.п. и прошу записать только к ним), а то, что они явно экономят на пациентах. кстати, нам как раз в 3 мес. делали УЗИ ТБС. наоборот, подстраховывались, и УЗИ головы делали и пр., но это 2007 г.-2008 .А вот, по моим наблюдениям, в 2009 году у них резко ухудшилось обслуживание. наша страховка - просто выброшенные деньги.вообще к ним практически не обращаемся, только мочу-кровь-кал-изредка прививки. У моего ребенка нашли мочеточниковых рефлюкс, это страховкой не покрывается...педиатр в этом НИЧЕГО не СООБражает, а нефролог в 21 веке мне не понравилась. может, она и нормальный спец., но такого унылого доктора надо еще поискать.в Итоге, наблюдаемся на Матросова.Педиатр к нам приезжает только на патронаж , о кот. я ей начинаю НАПОМИНАТЬ за неделю.
полонеzz
04.02.2010, 14:17
Автор,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
квалифицированней чем там, вамне скажут
это вообще-то норма...
может, зря вы так рентгенологу поверили? она же все-таки не ортопед... ошибаться могут все и она в том числе...
Уроды они, что и говорить.
Мы там второй год страхуемся, только ради нормального педиатра на дому, анализов и скорой в случае чего.
К специалистам хожу отдельно за отдельные деньги, так же как и на массаж, к этим малохольным доверия никакого.
Очень Вам сочувствую, в очередной раз убедилась, что у нас платная медицина это для полностью здоровых людей, здоровье которых ничем не пошатнуть.
Малышу скорее поправляться :flower:
Tirami Su
04.02.2010, 14:35
это вообще-то норма...
может, зря вы так рентгенологу поверили? она же все-таки не ортопед... ошибаться могут все и она в том числе...
как глядя на снимок, вымеряя углы, и ставя в карте диагноз дисплазия можно ошибаться:009:? понимание, видимо придёт у Влошина в кабинете....
полонеzz
04.02.2010, 14:42
как глядя на снимок, вымеряя углы, и ставя в карте диагноз дисплазия можно ошибаться:009:? понимание, видимо придёт у Влошина в кабинете....
думаю, что про Волошина вы правы 100%, и чем быстрее пойдете, тем лучше
.. а на счет ошибаться - померить тоже по-разному можно, и гипердиагностику тоже никто не отменял, если измерено верно- то это норма( те, кто лечился, вам подтвердит), а если нправильно измерила, то тут уж...
просто ( и я сама такая же) - часто веришь тому, у кого апломб больше, а это зачастую НИЧЕГО не гарантирует
вам и вашему малышу:flower::flower::flower: пусть все хорошо будет
Tirami Su
04.02.2010, 14:48
думаю, что про Волошина вы правы 100%, и чем быстрее пойдете, тем лучше
.. а на счет ошибаться - померить тоже по-разному можно, и гипердиагностику тоже никто не отменял, если измерено верно- то это норма( те, кто лечился, вам подтвердит), а если нправильно измерила, то тут уж...
просто ( и я сама такая же) - часто веришь тому, у кого апломб больше, а это зачастую НИЧЕГО не гарантирует
вам и вашему малышу:flower::flower::flower: пусть все хорошо будет
но это 2007 г.-2008 .А вот, по моим наблюдениям, в 2009 году у них резко ухудшилось обслуживание. наша страховка - просто выброшенные деньги.
Во многом с вами согласна, и колличество специалистов, которых назначает педиатр сократилась с "по назначению" до 5, остальное за деньги, не считаятех, что в плановом порядке. Самой продуктивной для нас была страховка 1-го г. жизни, а второго, третьего за те же деньги (только уже без прививок), гораздо хуже всё стало.
Судить о мед. центра по тому, как там берут кровь глупо, тут можно говорить только о медсестре, которая сегодня у одного ребёнка не очень, а через час всё будет супер. Это от очень многих факторов зависит.
А вот то, что не подключают норм специалистов до тех пор пока не начнёшь шухер наводить, это уже "обычай делового оборота" или традиция, в хужшем понимании этого слова.
У нас столько всяких историй было и с ортопедами выше тут перечистленными и с неврологами, даж вспоминать не хочу(((
Автор, сил вам и здоровья малышу!!!!!!
mummimama
04.02.2010, 15:26
Уже много чего тут написали, но вставлю свои "5 копеек"))
Вы обязательно съездите в Турнера, т.к. в Педиатрической Академии работают не специалисты, а люди, которые на детях опыты ставят. Нам доктор поставил НАИМАХРОВЕЙШУЮ дисплазию в 3 месяца(это его слэнг) на основании рентгена, назначил срочное лечение, но что-то меня дернуло перепроверить, обратилась к нескольким специалистам, в т.ч. в Турнера и к еще одному ортопеду-хирургу, вобщем, диагноз сняли сразу, углы по рентгену были посчитаны неправильно.
В 6 месяцев сделали контрольное УЗИ в Раухфуса, все в норме. Сейчас нам 1,2, бегаем по всей квартире, ортопеды нами довольны. Так что обязательно в Турнера, НЕ ВЕРЬТЕ ПЕДИАТРИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ!!!!!!
+1
В целом согласна :)
В итоге подобные центры - просто выкачивание денег. Или нужно очень хорошо знать, к кому ты идешь.
Конкретно 21-й век дает объявления по поиску специалистов на работе.ру - видимо, нормальные врачи там надолго не задерживаются, наверное, платят мало :065:
В районной поликлинике за сумму подобной страховки облизали бы с головы до ног, а специалисты там ничуть не хуже.
В Педиатрической мы сами переделывали УЗИ tbc у зав. кафедрой лучевой диагностики - все профессионально и на уровне.
Много писать не могу-ребёнок проснулся! НО съездите в Турнера, как Вам тут уже рекомендовали. А по поводу 21 века-мы с ними второй год, была ДТС, сец хорошие, лечение назначили грамотно и во время. По поводу прощания почитайте договор, думаю у Вас всё получиться. Удачи!!
Cнусмумрик
04.02.2010, 16:34
Не берусь говорить за всех педиатров, но сама имела отрицательный опыт....жуткие, непрофессиональные и несвоевременные назначения давала, я просто была в шоке...ребенку, у которого даже нет соплей прописывала антибиотик в нос и всякие подобные вещи, которые меня просто подвергли шоку, больше не приглашаю их...
Сотофа Х
04.02.2010, 17:14
Автор, здоровья вашему малышу!!!!:flower::flower::flower:
Пусть у него все будет хорошо и что бы углы были правильными, и вообще что бы рос здоровеньким и счастливеньким.:flower::flower::flower::flower:
По поводу врачей, мы наблюдаемся в другом центре, но массажиску мы по рекомендации приглашали из 21 века, была она замечательной, умничкой, и профессиональной.
Так как у нас дочка не доношенная родилась, то массаж нужен был хороший и нам она очень сильно помогла, все упражнения для зарядки,все упражнения ЛФК в соответствии нашему возрасту показала, рассказала, проверила правильно ли я поняла.Ну очень нам нравилась, думаю что если буду делать еще массаж ребенку то вызову ее!:love::love::love:
Вдруг кому пригодится - за полторы тысячи Волошин вполне доступен в Монблане (рядом со станцией метро Спортивная)
Мы ездим к нему именно туда.
Только надо правильно разговаривать с администратором по телефону - если со слезой рассказать про страшный диагноз и ужас в душе, она впихнет на наиближайшую возможную дату.
Пожалуйста - пользуйтесь этим способом при реальных срочных проблемах:)
Потому что записаться в Турнера для меня оказалось абсолютно фантастическим действием...
Автор, вам удачи!!!
Брррунька
05.02.2010, 12:08
Да бросте... В подобные центры и в центры "покруче" можно устроится и без "БЛАТА".
Tirami Su
05.02.2010, 13:18
Вчера съездили к Янову А.Н. дисплазию подтвердил, просто сказал, что в "лёгкой"? форме, назначил физиотерапию, массажи.
Пыталась записаться к Волошину -только в марте, записалась к Румянцеву на 14 февраля.
Tirami Su
05.02.2010, 13:19
Потому что записаться в Турнера для меня оказалось абсолютно фантастическим действием...
Автор, вам удачи!!!
вот и для меня также..
Кин-дза-дза!
06.02.2010, 00:27
Вчера съездили к Янову А.Н. дисплазию подтвердил, просто сказал, что в "лёгкой"? форме, назначил физиотерапию, массажи.
Пыталась записаться к Волошину -только в марте, записалась к Румянцеву на 14 февраля.
Оль, а лечение они в счет программы или надо отдельно оплачивать? Просто Ренессанс грит, что ДТС не страховой случай, мол, чешитесь бубликом...
Tirami Su
06.02.2010, 01:41
ну да! Мне педиатр отзвонилась (я её просила устроить электрофорез за счет 21 век как компенсация за нервотрёпку и неправильный диагноз) - говорит отказываются. Я позвонила в отдкл поддержки клиентов 21 века, мне предложили написать заявление с изложением проблемы , отправить можно по факсу, славо богу, и через 10 дней мне дадут ответ - будет ли 21 вет оплачивать курс электрофореза.
Кин-дза-дза!
06.02.2010, 01:48
Ну, конечно, другого и не ожидаешь от них. Если будешь делать платно, то лучше из поликлиники ИМХО, они тоже на дом приходят с электрофорезом и дешевле будет. У меня сейчас Любу уложить на процедуру вообще невероятно, она сразу в ор, в чужом кабинете до соплей доревется, лучше дома. Подруге делали, правдо много лет назад, на дому, вроде не дорого было.
Tirami Su
06.02.2010, 02:00
я заезла на сайт 21 века в услуги- электрофорез 420 руб сеанс, с выкздом на дом 850!!! мне кажется, или они совсем обнаглели?!
Ксати, мы на рентген взяли сопровождение - стоимость 1080 руб. за всё. я думала что за девочку, которая нас встретит в педиатричке, отведёт, заполнит документы я заплачу руб 100, ну, думаю не такие большие деньги. Оказалось что рентген стоит 500 руб, а 21 век за то что нас приводят к кабинету берёт 580!!!!
Я понимаю, что сама сглупила, но я не знала цен на рентген, думала 900 руб где-нибудь стоит.
Ну а после выступления рентгенолога деньги платить 21 веку за "сопровождение" я отказалась, на что испуганная девочка сказала "ну конечно, я понимаю, не надо, не надо..." и рассказала мне схему действия "недовольных клиентов" ...
Мариамна
06.02.2010, 12:52
ну если действительно дисплазия в легкой форме, то визуально даже хороший специалист может ее проглядеть.Многие вообще не знают, что у них в детстве была дисплазия ТБС.А УЗИ вообще очень неточный и субъективный метод исследования.Так что может и зря вы так разнесли Лазовского в пух и прах. Симпатичный дядька, ответственный...странный- да...И, как мне кажется, не самый плохой врач в 21 веке))) Отпишитесь потом, что вам скажет Румянцев
Кин-дза-дза!
06.02.2010, 19:21
ну если действительно дисплазия в легкой форме, то визуально даже хороший специалист может ее проглядеть.Многие вообще не знают, что у них в детстве была дисплазия ТБС.А УЗИ вообще очень неточный и субъективный метод исследования.Так что может и зря вы так разнесли Лазовского в пух и прах. Симпатичный дядька, ответственный...странный- да...И, как мне кажется, не самый плохой врач в 21 веке))) Отпишитесь потом, что вам скажет Румянцев
Да дело то в том, что сейчас в любой поликлинике делают УЗИ ТБС планово детям в месяц, ну или до 3-х месяцев! А тут только по показаниям. Моей дочке, например, чтобы записаться на УЗИ педиатр написала, что складки не симметричны, а это не правда. По ОМС обязательно делают, а по ДМС по показаниям - бред просто.
читаю автор ваше сообщение и как будто сама писала, у нас тоже страховка в21 веке , ребенок стал с крикаи припадать на ножку позвонила врачу объяснила ситуацию мне сказали, что ростовые боли, которые стали повторяться с периодичностью. пошла сама к ортопеду сделали ренген, узи в результате реактивный артрит, счас лечимся в турнера. врач по страховке вроде не плохой, но наверно оч. большая занятость, надо долго упрашивать что бы приехал.
Tirami Su
15.02.2010, 19:24
Вчера съездили к доктору Румянцеву. Наша дисплазия на месте, никуда не делась. Назначил "вкручивания" ножек по 1000 раз каждую (для наращивания кнедостающей костяной ткани), в мае рентген, что бы отследить динамику, и, не исключает наложения на ножки шин... про электрофарез сказал что ерунда.
Теперь жду звонка из регистратуры Турнера(обещали найти "окно" и записать нас) - все таки поеду ещё и к Волошину.
Tirami Su
15.02.2010, 19:46
Кстати, забыла сказать, что д. Румянцев был удивлён, что рентгеновский сниок и узи бали у нас первой диагностикой в год и четыре то... чем подлил масла в огонь моего недовольства о самоуверенности врачей из 21 века, которые просто не захотели назначить в первый год жизни везде!!плановую диагностику
В 21 веке были застрахованы 2 года. Специалистов правтически и нет. Преимущество в том, что все анализы на дому, меньше вирусов по поликлиникам цепляешь, да и ребенок дома меньше психует кровь брать.
Все их диагнозы проверяла - окулиста убить готова, так она меня перепугала.
Один ЛОР нам ангину на ровном мете поставил и антибиотик выписал. И после того, как мы пропили 2 очень авторитетных врача сказали мне, что бактериальных ангин без температуры не бывает. А кишечную флору мы после этой несуществующей ангины с приемом антибиотика ще долго лечили.
Ортопеды поставили вальгус стоп, год стельки таскали спелиально под нас якобы нарощенные. Сегодня была у хирурга-ортопеда в Педиатрической академии, мн ебыло сказано - стельки убрать немедля, они еще больше ногу внутрь заворачивают (мне по логике тоже так казалось, что нарост с другой стороны должен быть). А еще сказал, что нашу стопу можно фотать и в учебник, как наглядное пособие того, какой должна быть стопа в 2,5 года. А ногу внутрь гнет из-за небольшой хреновины в тазе, но она - норма в этом возрасте, к 6 годам доформируются суставы и все нормуль будет. И всего-то достаточно с 3 лет говорить, что надо носочек наружу, да по бордюрчикам тонким ходить. Ну и общий массаж неплохо для всего, без упора на ноги.
Про гинеколога вообще говорить не хочу - туды ее в качель, не слушайте, всё перепроверяйте.
Из гастероэнтерологов только одна понравилась - Молодых, кажется, три других (у нас до полутора лет были проблемы с поджелудочной и дисбактериозом - прошли) - полный отстой, я реально больше знаю. Ни на один вопрос посерьезнее "чем кормить?" ответить не могут.
Короче, мамочки. Страховки - для удобства и анализов. Специалистов хороших там нет!
Кин-дза-дза!
15.02.2010, 23:50
Кстати, забыла сказать, что д. Румянцев был удивлён, что рентгеновский сниок и узи бали у нас первой диагностикой в год и четыре то... чем подлил масла в огонь моего недовольства о самоуверенности врачей из 21 века, которые просто не захотели назначить в первый год жизни везде!!плановую диагностику
Да, Оль, это возмущает больше всего. Их... УЗИ стоит, наверное 800р, но надо экономить! Зато сколько головников было бы снято, если бы его сделали в плановом порядке! Ты же не одна там такая, это безалаберность какая-то просто :(
У нас на первый год тоже была страховка через Ренесанс в 21 веке.
Я после КС,зима,решили так удобно.
Но,нам поставила еще в роддоме неонатолог дисплазию, потом мы попали в руки к ортопеду Омарову Г.Г.Чудесный врач!Ездили на узи и рентген к нему в Турнера,наблюдал нас первые пол года.И параллельно приходили ортопеды из 21 века-обе женщины,они тоже ставили дисплазию,но всегда звучала фраза,что к 3 мес.пройдет, к 6 мес.пройдет....мы первые три месяца носили подушку Фрейка..сейчас вроде все в порядке..думаю это заслуга Омарова Г.Г.
Если надо,могу дать его телефон.Пишите в личку.
Крепитесь,здоровья малышу,главное вовремя принять меры.У моей знакомой тоже обнаружили прокол врачей,запущенную дисплазию.Ребенок нахолся какое-то время в распорках,но сейчас все хорошо,малышка сама успешно бегает.
Сил и терпения ВАМ!!!:flower::flower::flower::flower:
kurnosy77
16.02.2010, 01:21
Кошмар какой-то ! Надо же такой непрофессионализм ! Нам поставили ДТС в 1.5 месяца в поликлинике по УЗИ, носили подушку, делали массаж к 10 мес. всё нормализовалось. Желаю здоровичка вашему малышу !
Я конечно очень сочувствую.... :wife: Здоровья вам!!!:flower:
Но не нужно уж совсем-то ерунду говорить.... :001: Мы постоянно сдаем анализы в 21 веке на Косыгина, и домой к нам приезжали.... все современное и все очень профессионально (я сама медик... и 5 лет м/с работала)....
А плохие врачи везде бывают... не побежишь же сразу к профессору наблюдаться...ИМХО
Тоже нравится 21 век. Хочу выделить педиатра Коновалову М.В. Чудо!
Блиииин! Читаю и ужасаюсь! Я думала мы одни такие 21 веком недовольные:wife:
Нам тоже дисплазию просмотрели,хорошо я параллельно в поликлиннику в детскую сходила! Успели все исправить грелками,массажами и ударной физоитерапией. Сейчас год и 9 и от всей этой фигни не следа.
Терпенья Вам! Все будет хорошо!
Я конечно очень сочувствую.... :wife: Здоровья вам!!!:flower:
Но не нужно уж совсем-то ерунду говорить.... :001: Мы постоянно сдаем анализы в 21 веке на Косыгина, и домой к нам приезжали.... все современное и все очень профессионально (я сама медик... и 5 лет м/с работала)....
А плохие врачи везде бывают... не побежишь же сразу к профессору наблюдаться...ИМХО
+1000!!!!
У нас Третьякова!!!Очень довольна!!!
Брррунька
16.02.2010, 22:29
Тоже нравится 21 век. Хочу выделить педиатра Коновалову М.В. Чудо!
У нас тоже М.В. Коновалова. Мы с малышом её нежно любим :love:
аризонушка
18.02.2010, 17:09
Мне в 21 веке оч нравится .Педиатр всю осмотрела с ног до головы, лимфоузлы даже посмотрели,живот пальпируют, все послушали и не для галочки а как положено.
Кровь сегодня сдавали так дочка даже не поняла что к чему и не пикнула. все чисто, без очередей. Врачи устраивают и как люди и как профессионалы . страховка как у реб так и у меня. нареканий 0.
Уж точно лучше чем в поликлинике нашей по месту жительства. Наш врач там за год ни разу не послушала .живот не посмотрела. максимум взвесили,померили, прививки поставили , кровь назначили и адью!. до следующих прививок!!!
Ужасно,что из-за непрофессионализма врачей страдают маленькие детки.:(
Держитесь,желаю вам скорейшего выздоровления!
Мы в свое время в этом центре обратились к дерматологу:015:Я была в шоке от приема,от назначений.Как оказалось потом,некоторые препараты детям просто не назначаются,но,видимо,врач об этом не знала!К спец-м в этот центр точно больше обращаться не буду.
мы были там у дерматолога - мужчина там такой средних лет...мне показался вполне адекватным:008:...назначения выполнили, аллергия прошла за 10 дней:)
а еще нефролог там хорошая - на Сампсониевском по субботам принимает - очень внимательный специалист, в полном адеквате - лишнего не назначит, не запугивает, но бяки всякие сразу видит!
Tirami Su
25.02.2010, 20:29
а какие углы не сказали?
я ошиблась!! углы у нас - 32, 33!
Сегодня съездили к Волошину С.Ю. Диагноз подтвердил,недовольство 21 веком высказал. Сказал, что шину не представляет возможным одеть, хотя она нам была бы как кстати в 0,3 месяца((.
Назначил постоянное наблюдение, электрофарез, массажи...Предупредил об исключении "профессиональных" физических нагрузках, да ещё много чего нельзя((((.
Написала письмо ругательное в 21 век, посмотрим что скажут....
Кин-дза-дза!
25.02.2010, 21:08
Очень жаль, Оль :(
Знаешь, предупрежден - вооружен, уверена, все можно скомпенсировать. Ищи массажиста хорошего. Может в особых?
Tirami Su
25.02.2010, 21:27
да, думаю, туда пойду(((
Tirami Su, вам скорейшего выздоровления! Конечно не бросайте это так, но думаю это могло случиться и при других врачах. Нам почему-то планово УЗИ в три мес не делали (да и вообще не всегда в райооной п-ке можно бес проблем попасть на УЗИ даже по показаниям) на мой вопрос, надо ли делать, сказали у вас все в порядке - не нужно.
В 21 век обращались пару раз к педиатрам - я не в восторге, не могу сказать, что они не специалисты, но какой-то пофигизм что-ли от них исходит. Наша районная врач мне нравится больше. Хотя загруженна она очень сильно, думаю что больше, чем эти врачи...
У меня нет возможности страховать ребенка, зато предприятие на котором я работаю, страхует именно там. Поэтому страховка какая-то странная только экстренная помощь (самая дешевая, наверное))
Совопилькина
26.02.2010, 00:50
Сегодня съездили к Волошину С.Ю. Диагноз подтвердил,недовольство 21 веком высказал. Сказал, что шину не представляет возможным одеть, хотя она нам была бы как кстати в 0,3 месяца((.
Назначил постоянное наблюдение, электрофарез, массажи...Предупредил об исключении "профессиональных" физических нагрузках, да ещё много чего нельзя((((.
тогда да, большие. С такими углами в 3 мес Вам бы шину Мерзоевой одели...
попробуйте остеопата:008: С.Ю. к ним правда не ос хорошо относится, но все же...
Мы вот тоже на постоянных форезах, а ведь не всем можно их делать:ded:
счастливое семейство
26.02.2010, 01:21
мы были там у дерматолога - мужчина там такой средних лет...мне показался вполне адекватным:008:...назначения выполнили, аллергия прошла за 10 дней:)
За вас искренне рада:)У нас была молодая девушка по фамилии С....да.
Конечно же не все врачи там бездарные,но искушать судьбу больше не хочется.
KnoPolino4kka
26.02.2010, 02:19
Олечка, держись!!!
21 веку по голове надо дать сильно и больно
Левочке здоровья:flower:
Tirami Su
26.02.2010, 10:33
тогда да, большие. С такими углами в 3 мес Вам бы шину Мерзоевой одели...
попробуйте остеопата:008: С.Ю. к ним правда не ос хорошо относится, но все же...
Мы вот тоже на постоянных форезах, а ведь не всем можно их делать:ded:а какие могут быть противопоказания? и какой врач должен определять - можно или нельзя?
а с остеопатией у меня "отношения " пока не налажены, но я подумываю об этом. Могу ли я написать вам в личку , если мне понадобятся координаты С.Ю. и более конструктивный разговор?:flower:
Олечка, держись!!!
21 веку по голове надо дать сильно и больно
Левочке здоровья:flower:Олеся, спасибо за поддержку.:flower:
И всем девочкам в топе спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот и я сейчас разбираюсь с 21 веком,страхуемся 3 года там. Были у кардиолога, поставила диагноз открытое овальное окно. По хорошему оно закрывается к году...а нам тогда почти 3 было.
Фамилия этой -Колышкина Марина Яковлевна..
Наш педиатр посоветовала перепроверить этот диагноз. Ездили к Цытко.
Он ничего у нас не нашел.Нет никакого окна, ребенок совершенно здоров!!!!
Кто знает кто такой Цытко, не нужно объяснять, что оснований не доверять ему НЕТ.
И сегодня, после долгих выяснений, позвонила заведующая из 21в и заявила, что все таки есть у нас ООО. Спрашиваю, значит доктор Цытко ошибся? Вы подписываетесь под своими словами? Ушла от ответа..
И что теперь?
Крайне неприятная ситуация. Выгораживают своих до последнего.
Было б много денег подала бы в суд!
marya_map
21.02.2012, 21:58
Желаю вам выздоровления и чтобы все у вас стало хорошо!
Мы страховались в 21 веке первый год жизни, в страховку входила в т.ч. вакцинация на дому. На первую вакцинацию у нас была реакция и больница.
После этого 21 век отказался делать нам прививки не только на дому, но и в клинике, деньги не вернули.
Мне было некогда заниматься этим, просто задала вопрос своему педиатру, потом перезвонила их менеджер и несла какую-то ахинею. Надо было быть понастойчивее.
Желаю вам выздоровления и чтобы все у вас стало хорошо!
Мы страховались в 21 веке первый год жизни, в страховку входила в т.ч. вакцинация на дому. На первую вакцинацию у нас была реакция и больница.
После этого 21 век отказался делать нам прививки не только на дому, но и в клинике, деньги не вернули.
Мне было некогда заниматься этим, просто задала вопрос своему педиатру, потом перезвонила их менеджер и несла какую-то ахинею. Надо было быть понастойчивее.
а на какую прививку была реакция? как прореагировали?
делали прививки в другом месте потом?
Мы в 21 веке с рождения первого ребенка. Врачи разные там, конечно.Мы по ДМС обслуживались. В этом году решили не делать- считаю, что дешевле сделать прививки просто платно, в педиатр, окулист (в нашем случае), ортопед, невролог должны быть свои проверенные, не важно в какой клинике.
Я так понимаю что в каждом центре есть такие "доктора" кто на кого попадет. Я например клинику БЭЙБИ на дух не перевариваю а вот в 21 веке есть очень хороший лор на Марата. Сроаствую Вам. На вашем месте я бы напрямую к директору. С картой и с диагнозом кот. они поставили и при страшить судом пусть задумается
marya_map
22.02.2012, 23:57
а на какую прививку была реакция? как прореагировали?
делали прививки в другом месте потом?
Реакция была на 2-ой Гепатит (первый делали в роддоме). Начались судорожные движения и госпитализация. В больнице полностью обследовали, ничего страшного не нашли. Сказали прививки не совмещать и делать импортные вакцины, между прививками 30 дней. После года мы начали делать полиомелит, потом инфанрикс в ОБЫЧНОЙ поликлинике. Переносим нормально. Правда долго получается - скоро 3 года, а мы еще не сделали те прививки, которые по графику надо в 1,5.
Реакция была на 2-ой Гепатит (первый делали в роддоме). Начались судорожные движения и госпитализация. В больнице полностью обследовали, ничего страшного не нашли. Сказали прививки не совмещать и делать импортные вакцины, между прививками 30 дней. После года мы начали делать полиомелит, потом инфанрикс в ОБЫЧНОЙ поликлинике. Переносим нормально. Правда долго получается - скоро 3 года, а мы еще не сделали те прививки, которые по графику надо в 1,5.
Ну график нагоните..не это главное..
Здоровья малышу!
marya_map
23.02.2012, 00:20
Ну график нагоните..не это главное..
Здоровья малышу!
Спасибо!
Вам в суд надо на них подать и отсудить всё предстоящее лечение, не ограничиваться только электрофарезом, таких специалистов надо наказывать:015: ищите медицинских юристов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.