Просмотр полной версии : Кто носит одежду фирмы "Шалуны"???
ЯТАТЬЯНКА
03.02.2010, 23:04
Мамочки, подскажите, пожалуйста, :support:кто-нибудь покупал ребенку верхнюю одежду фирмы "Шалуны"???
Как она вам? Мне у них очень шапочка понравилась (я только на картинке видела). А понравилась тем, что она застегивается хорошо, т.е. на резиночке с застежкой. Заинтересовалась ею, т.к. на следующий год дочке в сад, показалось, что её удобно самой малявке одевать.
Может кто покупал этой фирмы шапки или комбинезоны, скажите, понравились или нет?
Очень жду отзывы.:017:
Мы покупали костюм (куртку на флисе и штанишки), очень быстро полиняли, хотя стирала при 30 град(
может не повезло((((((
Покупали костюм здесь на ДО. Не знаю, каким был изначально,нам достался чудесного бирюзового цвета. Теплый ,легкий, удобный, движений не стесняет. И дочке очень нравится, другие вещи носить отказывается.
В следующем году тоже хотим "Шалунов"
мама Ната
04.02.2010, 01:05
у сына был зимний костюм, после сезона активной каждодневной носки (с октября по апрель), с ползаньем на пузе по асфальту, практически как новый
Кин-дза-дза!
04.02.2010, 01:08
У моих дочек на рост 82 комбез Шалуны (подаренный), носит уже младшая. Я им оч довольна. Но есть минус - ткань не очень то хорошо отстирывается от загрязнений. И цена - вообще отпад! Ну почему они СТОЛЬКО стоят?! Это же российское производство. Так что сама, за свои деньги я покупать не стала, кпокупаю финское, но если подараят :) буду носить с удовольствием.
Где найти комбез ф. Шалуны???????????????????
мы носим Шалуны
знаю эту фирму хорошо, т.к это наши клиенты)))по фурнитуре))))
в ту зиму носили комбез слитный,с дополнительной подстежкой шерстяной
ни разу не замерзли
в эту зиму тоже будем шалуновский покупать..как появится коллекция зима
ОльгАнна
21.08.2010, 15:08
У дочки зимние штаны (уже вторые) и пальто этой фирмы. Очень теплые (потому как на изософте)! Носятся хорошо (будем второй сезон донашивать).
НО: покупаю только на распродажах, так как на новую коллекцию цены какие-то зверские ;)
У наших знакомых шалуны.Очень им нравятся ,очень довольны.НО цвет стал бледней чем изначально.
сам по себе комбез очень легкий, удобный, продуманный, красивый, не широкий (в Рейму, например, таких как моя дочь моно двоих в один комбез запихать, если не тройх). НО! Этикетка гласит - до -40 градусов! Мы мерзли уже при -10 конкретно!
Жена Мясника
21.08.2010, 15:49
У нас костюм и шапка шалуны к костюму претензий нет, после зимы как новый. А вот с шапкой не повезло, была вот такая http://fotki.**********/users/winogradowk/view/274463?page=3 там резинка затягивается, только у нас она все время расстегивалась и уши наружу.
olga1611
21.08.2010, 19:08
У меня есть полукомбез и штанишки зимние Шалуны. Качество неплохое, покупала здесь в ОптовыхЗакупках. Но всё же предпочитаю Lenne/Kerry.
Раба Любви
21.08.2010, 19:52
<Шалуны> http://www.shaluny.ru/
Адреса магазинов:
- м. Звёздная, ТК "Дальневосточный", Пулковская ул. 11, 2 этаж.
Тел.8-921-447-79-17
Открыт с 11-00 до 20-00.
- м. Ладожская. пр. Наставников 38, 2 этаж, секция 70.
телефон 8-921-393-88-15
Открыт с 11-00 до 20-00
Телефоны:
954-74-56
у нас весенне-осенний куплен здесь на ДО.мне очень понравился.в том году рост был 75,маркировка у комбеза 86,в этом году рост 86,комбез по размеру ещё подходит,будем носить ещё одну осень.с ткани действительно отстирывается хуже чем с боллонии как на финских.У зимних моделей наполнитель такой же как в финских керри/ленне,но у шалунов дополнительно подкладка не нейлон,а флис.мы хотели взять на зиму "шалуны",но у нас ребзь не мерзляк совсем.решили всё-таки финский взять,а то спарится в "шалунах" .модели очень понравились.
Раба Любви
21.08.2010, 19:55
У дочки зимние штаны (уже вторые) и пальто этой фирмы. Очень теплые (потому как на изософте)! Носятся хорошо (будем второй сезон донашивать).
НО: покупаю только на распродажах, так как на новую коллекцию цены какие-то зверские ;)
а где эти распродажи бывают?
♔ Мориарти ♔
21.08.2010, 21:03
у нас был зимний комбинезон Шалуны, очень хороший , рядом с домом был магазин Шалуны-жаль, закрылся
Адреса магазинов:
Тел.8-921-447-79-17
Открыт с 11-00 до 20-00.
телефон 8-921-393-88-15
Открыт с 11-00 до 20-00
Телефоны:
954-74-56
у нас весенне-осенний куплен здесь на ДО.мне очень понравился.в том году рост был 75,маркировка у комбеза 86,в этом году рост 86,комбез по размеру ещё подходит,будем носить ещё одну осень.с ткани действительно отстирывается хуже чем с боллонии как на финских.У зимних моделей наполнитель такой же как в финских керри/ленне,но у шалунов дополнительно подкладка не нейлон,а флис.мы хотели взять на зиму "шалуны",но у нас ребзь не мерзляк совсем.решили всё-таки финский взять,а то спарится в "шалунах" .модели очень понравились.
спасибо за адреса, надо съездить.:flower::flower::flower:
а вам с ростом 75 и марк. 86 не велик был? или вы в коляске поэтому не заметно?
мне предложили 92 марк., но рост сына примерно 85- утонем?
Раба Любви
21.08.2010, 23:14
спасибо за адреса, надо съездить.:flower::flower::flower:
а вам с ростом 75 и марк. 86 не велик был? или вы в коляске поэтому не заметно?
мне предложили 92 марк., но рост сына примерно 85- утонем?
у них такой фасон что подгибы на рукавах и штанинах широкие предусмотрены.потом отогнуть можно.но нужно мерить.думаю что не утоните.если я правильно поняла у них сейчас раздельные комбезы идут начиная с 92.до 86 слитные.наш раздельный комбез видимо был из какой-то старой коллекции.мы мерили на прошлую зиму 92.мешковато сел,но и рост у нас был мелкий.
"Шалунов" очень люблю. Относили всю зиму зимний комбез и никаких нареканий. С удовольствием приобрела бы на эту зиму вещи этой фирмы, только вот где???
Насколько знаю, в Спб все торговые точки с продукцией "Шалуны" больше не существуют, причем уже давненько.
Может я ошибаюсь??? Где вы в последний раз приобретали вещи этой фирмы?
Брррунька
22.08.2010, 02:24
У нас был демисезонный комплект (куртка + п/комбез), подаренный. Внешне очень симпатичный, аккуратный. После ползания по жидкой грязи, эта грязь очень быстро высыхала и я просто стряхивала её. Даже не всегда замывать приходилось. Ползали по гравию, ткань выдержала.
После стирки быстро сохнет
Только при стирке замачивать нельзя было, видимо ткань потеряет свойства свои.
В ТК "Дальневосточный" их вроде бы уже не продают
♔ Мориарти ♔
22.08.2010, 11:00
Адреса магазинов:
Тел.8-921-447-79-17
Открыт с 11-00 до 20-00.
телефон 8-921-393-88-15
Открыт с 11-00 до 20-00
Телефоны:
954-74-56
на Звездной магазин закрылся!:ded:
ОльгАнна
22.08.2010, 15:38
а где эти распродажи бывают?
А вот в этих же фирменных магазинах в конце сезона. Скидки очень неплохие.
И еще у них одно время была акция (надо узнавать, есть ли сейчас): скидка равна километражу от дома до магазина :)) У них была спец. таблица, где продавец вычисляла по адресу размер скидки. У нас была максимальная скидка - 20%, так как далеко живем.
Раба Любви
22.08.2010, 16:08
И еще у них одно время была акция (надо узнавать, есть ли сейчас): скидка равна километражу от дома до магазина :)) У них была спец. таблица, где продавец вычисляла по адресу размер скидки. У нас была максимальная скидка - 20%, так как далеко живем.
:0005::0005::0005:им чего прописку показывать надо было?
:0005::0005::0005:им чего прописку показывать надо было?
ха, а если люди из области, колометров так за 100:004:, тогда надо бесплатно давать
ОльгАнна
23.08.2010, 00:37
Прописку ни разу не смотрели, верили на слово. Скидка максимальная у них была 20% - для тех, кто живет в 20 и более км от магазина (далее 20 км не важно сколько, хоть 1000). :))
Очччень приятная акция была!
маманата
23.08.2010, 01:44
мне не понравился, допускаю, что просто не повезло. Малышовый оказался жутко холодный, не больше, чем на теплую осень, зачем я столько денег отдала, если можно было купить просто отечественный недорогой лежать в коляске в еще двух конвертах теплых... о керри я еще не знала. У старшего комбинезон был - очень теплый, сидит хорошо, НО ПРОМОКАЕТ и грязь ВСЯ прилипает и не отваливается, пока не постираешь!!!! замучилась постоянно стирать, не хотелось ходить в гряном, за такие деньги это просто отвратительное качество!!!!!! внимательно смотрите на материал.
У нас был осенний комплект - чудесная вещь, не промокал и очень легко стирался. Был и зимний п/комбез и комбинезон. Никогда в нём дочка не мёрзла, сейчас уже к сожалению мал, но в отличном состоянии. Кому надо пишите, комбез розовый на рост 98, начинали носить раньше заявленного роста.
У нас был осенний комплект - чудесная вещь, не промокал и очень легко стирался. Был и зимний п/комбез и комбинезон. Никогда в нём дочка не мёрзла, сейчас уже к сожалению мал, но в отличном состоянии. Кому надо пишите, комбез розовый на рост 98, начинали носить раньше заявленного роста.
а на сколько раньше начали носить? я на рост 85- хочу завтра померить 92 р-р, не утонем???????
а на сколько раньше начали носить? я на рост 85- хочу завтра померить 92 р-р, не утонем???????
При росте 85 комбез на 92 вам будет нормально. А мы начали носить свой где-то с роста 92.
При росте 85 комбез на 92 вам будет нормально. А мы начали носить свой где-то с роста 92.
прикупила я сынуле комбез:))
довольна как танк
прикупила я сынуле комбез:))
довольна как танк
Поделитесь адресом, пожалуйста;)
Поделитесь адресом, пожалуйста;)
а я на ДО, девушка покупала в Москве
сам по себе комбез очень легкий, удобный, продуманный, красивый, не широкий (в Рейму, например, таких как моя дочь моно двоих в один комбез запихать, если не тройх). НО! Этикетка гласит - до -40 градусов! Мы мерзли уже при -10 конкретно!
А мне в магазине сказали что вот этот температурный режим не для людей а для одежды,т.е. это гарантия того что при -40 костюм не лопнет и не развалится:005:.а не о том что ребёнок не замёрзнет в -40.:008:
оксанушка
25.08.2010, 13:27
Носили зимний-супер!В -25 на обычные колготки и бадлон.Не разу не замерзли.Легкий и удобный.
а я на ДО, девушка покупала в Москве
Понятно, а я обрадовалась, думала в Питере опять открылись магазины.
kisellek
03.10.2010, 23:49
Очень довольны. В носке лучше, чем многие расхваленные импортные фирмы. Жаль, что сейчас в Питере не купить.
ДваждыПапа
11.01.2011, 18:38
Носим. Покупали на Наставников. Пишу о них тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54542025&postcount=12)
А мне в магазине сказали что вот этот температурный режим не для людей а для одежды,т.е. это гарантия того что при -40 костюм не лопнет и не развалится:005:.а не о том что ребёнок не замёрзнет в -40.:008:
ню...ню...
так вы и пойдете с ре в минус 40 гулять:001:
Мамочки,кому нужен будет костюм осень-весна на малчика маркировка 98,пишите в личку.Б/у,в хор.состоянии. Мы носили с удовольствием,пока мал не стал.Купила бы такой же,но в нашем маге перестали продавать.Покупала в Родеодрайв.
Раба Любви
12.01.2011, 01:22
Носим. Покупали на Наставников. Пишу о них тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54542025&postcount=12)
как давно покупали в последний раз.кажется все точки их в нашем городе закрылись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.