Просмотр полной версии : Поделки или панно в д.с.
Доброго времени суток! Ищу помощь коллективного разума.В саду дали задание-сделать поделку или панно на тему"Мой город", "Мой дом","Мой детский сад" ,из любого материала.Но меня не посетила ни одна идея. Если есть идеи-поделитесь, буду признательна.
domovaja
04.02.2010, 00:35
хм, озадачили... я бы, наверно, сделала к-н "панно" с использованием различных круп. например, силуэт Медного всадника из манки, раскрасила серой акварелью, сверху лак для волос для блеска. как-то так
Думаю, самое простое -аппликация -картинку например отсюда ,
шпиль , чтоб узнаваемо было http://saint-petersburg.ru/photo/img/7197/
распечатать на принтере на плотную бумагу ,раскрасить темным цветом типа ночь :))
и шлепнуть фрагмент на основу из цветного картона ,
если хочется заморачиваться на красивее -можно штучек типа блестков добавить ,или небо раскрасить ..,если что , чтоб объемно смотрелось , всю архитектурную композицию посадить
на кусочки паролона для заклейки окон ,будет объемненько смотреться ,в 2 уровня :)
Девочки,спасибо за идеи.Буду думать....:016:
хм, озадачили... я бы, наверно, сделала к-н "панно" с использованием различных круп. например, силуэт Медного всадника из манки, раскрасила серой акварелью, сверху лак для волос для блеска. как-то так
Сорри,а манку на что крепить????
domovaja
04.02.2010, 10:39
Сорри,а манку на что крепить????
пва:)
Шустрёнок
07.02.2010, 00:32
Можно сделать витраж.
можно коллаж сделать ( даже резать ничего не нужно, рвете бумагу на мелкие кусочки и приклеиваете, сюжет только нарисовать надоть) или частичное торцевание ( но это сложнее)
Доброго времени суток! Ищу помощь коллективного разума.В саду дали задание-сделать поделку или панно на тему"Мой город", "Мой дом","Мой детский сад" ,из любого материала.Но меня не посетила ни одна идея. Если есть идеи-поделитесь, буду признательна.
шестой д\с?!:065:
вы в какой группе? не в шестой ли?
мы вот тож мучаемся:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.