Просмотр полной версии : "Особенные" люди
Zarellina
04.02.2010, 00:04
Лазала вконтакте, глазела на одноклассников, однокурсников и т.д.
Большинство живут как все, семья, дети, Питер... какие-то скучные фотки... :014:
И все равно, есть "особенные"... не знаю как объяснить... вот ещё в школе было видно что они не такие как все. Эти люди говорят, двигаются даже как-то особенно)
Вот девушка одна есть знакомая... со школы... сейчас живет во Франции, и все потому, что однажды приехала навестить знакомую туда, а (будущий) муж ее увидел и все,... даже в Питер назад за ней полетел... и вот ... ну даже не удивляюсь я что именно с ней такая история приключилась!!! потому что она всегда выделялась)
И таких знакомых несколько всего... я вот все понять пытаюсь что их объединяет... и кроме как "жизнерадостности и уверенности в себе" ничего не могу найти... в таких людях что-то свое.. необычное и не понятное... к ним люди тянуться
Даже не знаю зачем пишу... просто всегда восхищалась такими людьми :080: не то что я.. унылая какаха :046: хотя я что.. я и не жалуюсь, живу как все :)):)):))
Доброта Душевная
04.02.2010, 00:10
а в нашем классе как-то наоборот - большинство из тех, кто более-менее выделялся, на это и остановились.... сейчас встречаю иногда кого-то из них - кто колется, кто пьет, кто лечится... только одна девушка похожа на Вашу - смотреть ее фото очень приятно.... человек знал, чего хочет и добился этого...
galicyna84
04.02.2010, 00:14
А я восхищялась людьми "с изюминкой"..со стороны посмотришь..загадка!...тянет к таким...не многословным..уверенным в себе..умным и красивым..мужчинам)))Есть протсо "дохлики"..скучные обычные и неинтересные..а есть..великие люди..талантливые....
а что касается женщин....не было у меня таких,которыми я бы восхищялась...а те,которыми восхищялись другие брали самоуверенностью, неглостью немного...
super.yulia
04.02.2010, 00:44
ДА,Я ОСОБЕННАЯ:)я не такая как ВСЕ...
я знаю чего хочу-и стремлюсь к этому!Я всем довольна и счастлива!!!
Снежинка
04.02.2010, 00:50
ну это ж очень субъективно. Хотя, наверное, можно уловить, что вы имеете в виду :) но опять-таки разные причины могут стоять за "особенностью".
Девочка знакомая, сразу видно - ну не такая как все. Вот мне пищу для размышлений дает разглядывание ее перемещений! У нас зима - она с несколькомесячным ребенком на Гоа. И так зорово им, так это всё видно и чувствуется. И сразу как-то мысли-то бегают - а ведь ничего невозможного нет, было бы желание...
Ewangelin@
04.02.2010, 00:58
Знаю как раз таки обратный пример: ничем непримечательная девушка...скажем "серая мышка" нашла свою судьбу в Италии и не с каким нибудь старым дядечкой,а с красивым молодым итальянцем,богатым и прочее... Совершенно случайно,приехав на заработки к знакомой)))
А человек с " изюминкой" с которым я училась в одном классе в итоге как то "профукал" свою жизнь.......
Все люди разные. Одна я одинаковая. :))
Большинство живут как все, семья, дети, Питер... какие-то скучные фотки... :014:
И все равно, есть "особенные"... не знаю как объяснить... вот ещё в школе было видно что они не такие как все. Эти люди говорят, двигаются даже как-то особенно)
Вот девушка одна есть знакомая... со школы... сейчас живет во Франции, и все потому, что однажды приехала навестить знакомую туда, а (будущий) муж ее увидел и все,... даже в Питер назад за ней полетел... и вот ... ну даже не удивляюсь я что именно с ней такая история приключилась!!! потому что она всегда выделялась)
И таких знакомых несколько всего... я вот все понять пытаюсь что их объединяет... и кроме как "жизнерадостности и уверенности в себе" ничего не могу найти... в таких людях что-то свое.. необычное и не понятное... к ним люди тянуться
Даже не знаю зачем пишу... просто всегда восхищалась такими людьми :080: не то что я.. унылая какаха :046: хотя я что.. я и не жалуюсь, живу как все :)):)):))
Все МЫ разные.."особенные" по-своему...
Zarellina
04.02.2010, 01:06
Все МЫ разные.."особенные" по-своему...
Да.. конечно... :061:
но все равно есть люди особеннее особенных :))
пункт три.
что делать, если этьо правда, хоть вам и не в полной мере понятная.
Bez IlluziJ
04.02.2010, 01:11
Многие мои одноклассички звезды теперь лузеры полнейшие. Видать сдулись еще в школе.
Офф про сайты: очень ржачная особенность: знаешь ведь , что человек терпеть не может фигурное катание, но нужно обязательно засветиться на катке. Смотриться , как недоразумение. А как иначе-то? Надо что б все видели что ты в теме..... пан спортсмен....
Zarellina
04.02.2010, 01:14
Многие мои одноклассички звезды теперь лузеры полнейшие. Видать сдулись еще в школе.
так всегда есть люди которые только ХОТЯТ казаться особенными. :016:
..смотря что вы имеете в виду..."особенные"..?? ..вундеркинды...полиглоты..гении..экстрасенсы..ясн овидящие..??:))
Привалова
04.02.2010, 01:18
так всегда есть люди которые только ХОТЯТ казаться особенными. :016:
Может они бы и хотели не только казаться, только "особенные" на то и особенные, что не всем это дано.
Если что, я обыкновенная:))
Nataijal
04.02.2010, 01:18
Особенность - она тоже бывает разная. В нашем классе я такая была...А познакомилась в театральной студии с ребятами из английской школы - сразу поняла, что совсем не особенная, а как все (*они). Так что смотря с кем сравнивать.:)
Zarellina
04.02.2010, 01:20
Наверное я не правильно подобрала слово... не особенные, может "выделяющиеся, необычные, короче говоря - привлекающие внимание своей необычностью)))))"...
Особенность - она тоже бывает разная. В нашем классе я такая была...А познакомилась в театральной студии с ребятами из английской школы - сразу поняла, что совсем не особенная, а как все (*они). Так что смотря с кем сравнивать.:)
Согласна..
Rubbella
04.02.2010, 01:22
так это ж с обывательской точки зрения. Особенные наверное и не задумываются о таких вещах
А в чем была ваша особенность?
Наверное я не правильно подобрала слово... не особенные, может "выделяющиеся, необычные, короче говоря - привлекающие внимание своей необычностью)))))"...
необычность..тоже понятие растяжимое..один ходит "панком"..другой в костюме...кто очень щедрый(тоже "необычно")..кто то жадный..;)
Zarellina
04.02.2010, 01:25
блин, как бы объяснить, ну вот например... приходишь за ребенком в дет\сад (ну допустим просто по делам, а то свое дите самое красивое) и вот много там девочек мальчиков и все детишки прекрасные, но вот бац, видишь девочку (например) ... одета в платице, маленькая леди, симпотяжка, разговаривает с кем-то, смеется... и вот выделяется она и все тут. хоть тресни =)
а если посмотреть то и не может она ничем выделяться, вроди бы девочка как девочка, но глаз не оторвать)
Вспомнила...училась у нас в классе одна девочка..худенькая,бледненькая,оччень тихая и спокойная...и друзей у нее не было...все одна да одна...вот она этим была "необычная"..не похожая на всех...
Bez IlluziJ
04.02.2010, 01:28
К слову, я невероятно импонирую " белым воронам". Обожаю эпатаж. Сама такая.
Обожаю все неформальное, панков, готов, хиппи, байкеров.
Необычное, провокационное, вызывающее.
Сама себя очень долго засоввала в "подобающий костюмчик".
блин, как бы объяснить, ну вот например... приходишь за ребенком в дет\сад (ну допустим просто по делам, а то свое дите самое красивое) и вот много там девочек мальчиков и все детишки прекрасные, но вот бац, видишь девочку (например) ... одета в платице, маленькая леди, симпотяжка, разговаривает с кем-то, смеется... и вот выделяется она и все тут. хоть тресни =)
а если посмотреть то и не может она ничем выделяться, вроди бы девочка как девочка, но глаз не оторвать)
..есть такое....встречала...
kilometer
04.02.2010, 01:35
Автор, что Вы под особенностью понимаете? Материальный достаток, эмиграцию, постоянные путешествия? Разве ж это особенность?:009:
Я особенная - да.:fifa: Но у меня среди одноклассников полно особенных. Один свои фотографии с голыми попой и членом выкладывает.:065: Другой - ярый сторонник националистов, соответственно вся его страничка ВКонтакте этому посвяшена.:010: В общем, я всегда с интересом проглядываю странички своих одноклассников. :073:
Не определилась. Вроде, как все. Но что-то особенное все же есть в моей жизни:))
Zarellina
04.02.2010, 01:37
К слову, я невероятно импонирую " белым воронам". Обожаю эпатаж. Сама такая.
Вы думаете это "белые вороны"?
мне казалось что таким людям ... опять напишу это неподходящее слово - особенным - не нужно как-то стараться выделяться, у них это как-то само по себе... а вот кааак и почему... неизвестно...
а про ту особенность что Вы пишите - это да, конечно такие люди выделяются из толпы и у них свой стиль.
все-таки я уже сама запуталась в особенностях)))
просто есть люди на которых хочется смотреть, с которыми хочется познакомится и пообщаться.. как-то так... а к готам я не пойду))))))) нет уж
Zarellina
04.02.2010, 01:39
Автор, что Вы под особенностью понимаете? Материальный достаток, эмиграцию, постоянные путешествия? Разве ж это особенность?:009:
да... к сожалению мне не хватает словарного запаса описать то, что я хочу :085: серьезно :101:
Крокодил
04.02.2010, 01:40
ну я - особенная.... для других
для семьи - нормальный человек
Bez IlluziJ
04.02.2010, 01:41
Я особенная - да.:fifa: Но у меня среди одноклассников полно особенных. Один свои фотографии с голыми попой и членом выкладывает.:065: Другой - ярый сторонник националистов, соответственно вся его страничка ВКонтакте этому посвяшена.:010: В общем, я всегда с интересом проглядываю странички своих одноклассников. :073:
Член и попа это сильно.Эксгибиционизм-тоже не вполне обычно......
Bez IlluziJ
04.02.2010, 01:43
мне казалось что таким людям ... опять напишу это неподходящее слово - особенным - не нужно как-то стараться выделяться, у них это как-то само по себе... а вот кааак и почему... неизвестно...
а про ту особенность что Вы пишите - это да, конечно такие люди выделяются из толпы и у них свой стиль.
просто есть люди на которых хочется смотреть, с которыми хочется познакомится и пообщаться.. как-то так... а к готам я не пойду))))))) нет уж
Это называется светлая аура, харизма, внутреннее свечение.......
Есть люди которые обладают "магнитом"...хорошей энергетикой..которую чувствуешь и приятно общаца..
Zarellina
04.02.2010, 01:48
да.. очень похоже...:flower:
правда если бы я изначально написала б "люди с внутренним свечением", меня бы наверное тоже не поняли :085:
Zarellina
04.02.2010, 01:51
Есть люди которые обладают "магнитом"...хорошей энергетикой..которую чувствуешь и приятно общаца..
да... и ещё им удивительно везет... как будто сама судьба их на руках носит :fifa:
Melamori Blimm
04.02.2010, 01:53
+1
эдакий интерес к жизни, разносторонность
мне интересно с такими людьми и пусть они может живут тут и жизнь у них вполне обычная но с ними можно говорить обо всем .. они думают и чувствуют нон стоп не застывают в одной форме а меняются
Melamori Blimm
04.02.2010, 01:54
да.. очень похоже...:flower:
правда если бы я изначально написала б "люди с внутренним свечением", меня бы наверное тоже не поняли :085:
кстати над этим можно работать и достичь того что к вам будут тянуться ;)
кстати над этим можно работать и достичь того что к вам будут тянуться ;)
+1...в нашем жестоком мире..
Большинство живут как все, семья, дети, Питер...
Среди моих знакомых пока большинство - это те, кто без семьи, детей и прочего. А остальные (те, кто поженился, до сих пор не развелся и детей завел) - особенные :)) :)) :))
Я, вот, в своем классе, скорее, была белой вороной. Сначала тихой белой вороной (девочка_со_скрипочкой), а потом довольно шумной (в рекреации на гитаре играла каждый день в старших классах:))). Поэтому когда я в 19 вышла замуж, все как-то чрезмерно удивились :065: :065: :065: Когда родила - еще сильнее удивились. А когда говорю, что, вообще-то, еще не развелась, все уже и не знают что сказать.
Да, есть в моем окружении такие люди (МНОГАААА:080:), про которых Вы говорите. Они яркие, с харизмой, с ними всегда интересно, они, что называется, "вписываются" в интересные проекты. И все это - вне зависимости от семейного положения. Это стиль жизни. Люди творческие, гуманитарии, есть и технари, но внутри они "лирики", а не "физики" :))
kilometer
04.02.2010, 12:58
Среди моих знакомых пока большинство - это те, кто без семьи, детей и прочего. А остальные (те, кто поженился, до сих пор не развелся и детей завел) - особенные :)) :)) :))
+1 :))
Мне кажется, автор пишет не о "белых воронах", которые эпатируют общественность или наоборот живут вне социума. А она пишет именно о супер-позитивных везунчиках, у которых все по жизни получается легко и ловко, и хобби у них самые интересные и мужья самые красивые, и целей они своих добиваются всегда и просто. Это здорово, когда есть такие люди, их удача и позитив заразительны :)
Humara Chlens
04.02.2010, 13:16
нетакиекакфсе из моего класса как-то не выстрелили.но я понимаю, автор, о чем вы говорите, такое есть.
Автор, я вас ну так понимаю ))
Сама - как все, но прямо рука не поднимается проголосовать :005:
Perpetuum_Mobile
04.02.2010, 13:31
знаю таких людей... :) завидую им белой завистью... :)
смелые они, не боятся своих, так сказать, "мечт"))))
а я такая, как все, начинаю мечтать и тут же в голове появляется куча "но..."
Не определилась. Искренне считаю себя самой обычной, но часто народ умудряется найти во мне что-то не такое (знать бы оно хоть "+" или "-"). А люди разные, не то что бы прямо каждый искрит уникальным талантом, но и "особенных" очень много.
Причём после этой темы мне придётся расширить границы особенности, т.к. до этого
живут как все, семья, дети, Питер... какие-то скучные фотки... :014:
и "семья, муж, дети, Франция" - были равнозначны, и как-то смена страны проживания или выход за мужа иностранца к "особенностям" я не причисляла.
Princess Leia
04.02.2010, 14:39
...И хотелось ей быть бесподобной, но при этом такой же как все. (с)
Да, есть такие люди, просто интересные (или особенные). Несмотря, на то что теперь не общаемся очень приятно узнать, что у них все отлично.
mama kotenka
04.02.2010, 15:12
знаете, я обычная, среднестатистическая, иногда случайно узнаю, что люди считают меня особенной, не выдающейся, ничего такого, просто особенной, хотя я считаю особенной мою подругу, она чудо
Я всяких панков, готов и прочих за "особенных" не считаю. Честно говоря, меня немного раздражают всякие радикальные попытки обособиться, показать, что я де не такой, как вы все, и т.п.
А про "светящихся изнутри" скажу так: не всегда они что-то делают для того, чтобы стать "особенными". Зачастую окружение им очень помогает.
Например, у нас в школе была девочка, которую все считали жутко необычной, дружелюбной, клевой т.д. На самом деле ничего сверхнеобычного в ней не было. Были незначительные специфические черты, которые окружающими были раздуты до невероятных масштабов. Например, ее мама в советские времена была начальником в одном крупном универмаге, поэтому многие учителя, видимо, с расчетом на то, что им что-то перепадет, плясали вокруг нее: "Ах, Катенька-Катенька! Дети, посмотрите, как Катенька красиво вырезала цветочек!" В общем, Катеньку постоянно выделяли среди других учеников, в результате чего многие стали думать, что Катенька действительно особенная, стремились с ней дружить и т.д. Кстати, на этом этапе можно было бы снова сказать. что все-таки Катенька особенная, потому что "нормальный" человек зазвездил бы, а вот Катя нет. Но и этому есть объяснение: Катенька была настолько загружена своими родителями (художественная школа, репетитор по английскому и т.д.), что ей просто некогда было задумываться о том, что она особенная. Ребенок только перемещался из школы в школу, а вечером падал замертво. Зато в школе опять всё та же песнь: "Ах, эта Катя! Вы себе представляете, какая молодец: и танцует, и рисует, и языки изучает! Не каждый так сможет!"
В общем, по сути в Кате никогда ничего особо необычного не было. Но все всегда думали, что она офигительно необычная. И сейчас думают, а мне как её хорошей подруге, видно, что она такая обычная и простая... Ну, просто на редкость :))
Да, кстати, перебрав в уме всех "необычных" людей, которых я знаю, пришла к выводу о том, что наиболее необычными мне всегда казались те, кто сидел себе тихонько и занимался своим делом, а не пытался показать, что он отличается от всех.
♠Маркси♠
04.02.2010, 15:30
Я как все:)
thinking
04.02.2010, 18:31
Мне кажется, автор пишет не о "белых воронах", которые эпатируют общественность или наоборот живут вне социума. А она пишет именно о супер-позитивных везунчиках, у которых все по жизни получается легко и ловко, и хобби у них самые интересные и мужья самые красивые, и целей они своих добиваются всегда и просто. Это здорово, когда есть такие люди, их удача и позитив заразительны :)
А мне кажется, что автор пишет как раз не о таких.
Люди, которых вы описали - этакие альфа-люди, ну идут по жизни легко и идут.
Мне кажется, автор пишет о людях, которые не взирая ни на что остаются... особенными. С какой-то внутренней закалкой, не стандартной харизмой, создающейся не за счёт выигрышной внешности, ухоженности, внешних признаках материального достатка. Дело в другом.
Сегодня, когда я закончила курсы ландшафтного дизайна, преподаватель осторожно спросила сколько же мне лет. Когда я сказала, что 30 с половиной уже, она страшно удивилась и сказала, что когда в первый раз меня увидела и стала выяснять кто и зачем пришёл учиться, подумала, что мне 20. Очень смешно. :)) Я понимаю, что сейчас сложно разглядеть, что у меня полголовы в седине. Конечно же - не от безбедной жизни. Но не так же. А она сказала, что дело в образе и в энергии. Похожие вещи мне писали мои однокласники и однокурсники, когда я вышла на эти просторы. Писали, когда узнавали о том, как сложилась моя жизнь, что и не сомневались во мне (так писали люди действительно хорошо ко мне относившиеся в те годы), что у меня всё получится. Честно - было очень приятно. А ведь ни в школе, ни в институте я не была very popular. Хотя вполне нормально общалась.( Один только раз показала характер, когда меня попытались травить в 10-м классе. Отдача замучала всех. ) А годы спустя узнала, что много кому была интересна как человек.
П.с. Хотя большинство думает, что мне просто везёт. Но, как я уже тут в ЖГ высказалась, им бы и в половину так не повезло, как мне, даже если бы они сильно старались, пупки бы надорвали идти дорогой такого ..."везения". И муж мой - красивый и любимый под ноги мне, как сосулька, не свалился.
Старый Кошелек
04.02.2010, 18:46
то есть " особенные " -это которые удачно ( ну сос тороны глядя) вышли замуж да?:046:
у меня много друзей особенных...я тоже не как все:)))))
Zarellina
04.02.2010, 18:50
то есть " особенные " -это которые удачно ( ну сос тороны глядя) вышли замуж да?:046:
:010:
даже отвечать не буду на это
да нет особенные0 не те,кто удачно вышел замуж/женился
А те кто своей судьбой отличается от привычной схемы:
Учился/женился-расплодился-машина,дача квартира в кредит
да,есть оч харизматичные люди. правда, харизма, в данном случае, не универсальна, т.е. некоторые ее не улавливают;)
biker princess
04.02.2010, 19:03
ой, около меня сейчас таких много, смелых, и по-другому оценивающих реальность!
я обычная
Да все особенные, только одни смеют и могут, а другие только хотят.... Я "особенная" по судьбе и обычный человек во всем другом...
Ангелиночка
04.02.2010, 19:51
Особенных не бывает, просто они живут не так как Вы приучены, поэтому Вам и кажется, что они особенные.:ded:
Алискинсон
05.02.2010, 00:58
особенная по судьбе,поступкам ,могу,хочу и буду получать,а по судьбе своей в старости мемуары напишу
bella Vita
05.02.2010, 01:38
О, да, когда я поступила в Универ, подружилась с девочками с курса мои представления о себе перевернулись. Я-то думала, что я особенная, стихи пишу, пьесу уже свою видела со школьной сцены, с учительницей по литре спорю, прозу пишу опять же... и никто кроме двух моих подруг мне.... эээ... по моему тонкому душевному миру... не подходит... мы же с ними... интеллектуальна элита будущего века, ага:ded: Я никому эти свои мысли не высказывала, но про себя они как-то ощущались.
А в Универе выяснилось, что у нас на курсе стихи и прозу пишет каждый первый, многие даже уже печатались, в конкурсах всяких участвовали, кроме того ходили во всякие драм. студии и т.п. Вот и получилось, что я ничем особенным не выделяюсь)) В общем, гонору у меня поубавилось:065:
я особенная, я! понятия не имею что творится с моими бывшими одноклассниками-однокурсниками!!! их нет в соцсетях почти никого!
по теме тож могу сказать. была у нас в классе яркая нестандартная девушка, сделала самую яркую карьеру из нас всех. был в классе мальчик-забитая серая мышка. сделал самую успешную карьеру из нас всех.
я была хиппи, в итоге единственная (кроме яркой-нестандартной) уехала из родного города :)
просто у таких людей есть харизма с рождения,если читали Трансерфинг,там вот очень правильно про таких людей написано,на мой взгляд.;)
да... и ещё им удивительно везет... как будто сама судьба их на руках носит :fifa:
Да-да,именно как в трансерфинге:017:
Я особенная:support: Только, так сказать, в другую сторону. Все у всех как у людей, у меня -= через одно место. :001: Так и живем:017:
Знаете,есть у меня подозрение,что как ни странно прозвучит,но БОЛЬШИНСТВО считает,что они ОСОБЕННЫЕ.Причем,даже здесь(пардону прошу,если обижу кого),но самыми особенными себя считают те,кто декларирует самые заурядные вещи и достижения,стремления--и наоборот--автор топа--явно незаурядный и ищущий пишет о себе как об унылой какахе(пардону,опять же просим--цитата:))).Так что всё это и правда--очень субъективно--чтобы оценить--надо сравнить и всегда найдется тот,на фоне кого ты будешь казаться серостью и заурядностью.Ты особенный,а он талантливый.Ты талантливый,а он гениальный.Ты гениальный,но есть признанные гении человеческие.И так до бесконечности можно:).Я всё-таки считаю,что нормально считать себя особенным,этому радоваться и главное--НИ С КЕМ СЕБЯ НЕ СРАВНИВАТЬ;).
Старый Кошелек
05.02.2010, 10:16
:010:
даже отвечать не буду на это
не чего?
я - самая обычная, и очень счастлива по этому поводу:))
Да, конечно есть "особенные" люди (талантливые),но их меньшинство, те, о ком вы пишите - везунчики, обстоятельства их жизни им благоволят, большинство же "обычных" - люди, у которых нет "возможностей" (не мат., а вообще, ну напр., в нужном месте в нужное время не появился..., разминулся на полминуты с человеком, с которым бы...и т.д).
Вот Моцарт, во сколько он там лет написал первое произведение? в 5? А то что папа у него был богатый человек, композитор, преподаватель музыки? Пианино для Моцарта-сына было с рождения вместо игрушек, я думаю... А был бы папа его конюх... И что, ну насвистывал бы Моцарт наш дорогой песенки в конюшне...
Обстоятельства жизни - вот что главное, имхо. И я не имею в виду мат.достаток, а людей, которые окружают с детства и далее...
В нашем классе все как то по другому. Особенными стали те, кто в школе сильно не выделялся. И успехов добились они же. И многие хорошие образования , а в дальнейшем положение получили те, кто тоже не выделялся, вообщем были середнячком. А те, кто побокам как то не сложилось, не с образованием, не с семьей и т.д.кисло как то.
да нет особенные0 не те,кто удачно вышел замуж/женился
А те кто своей судьбой отличается от привычной схемы:
Учился/женился-расплодился-машина,дача квартира в кредит
я так же поняла тему. Что особенный - это кто живет не совсем как все, выбивается из общего потока....
из моих одноклассников бывших один ярко выделился - за убийство посадили. Выделелся непозитивно, но что ярче всех - факт. Карьеры еще никто построить не успел, нам 21-22 всем.
знаю, что на меня в школе возлагали большие надежды, ждали чего-то особенного. Классная рассуждала о том, что так и видит, как я вещаю с кфедры и т.п. Если честно, то к старшим классам так задолбали своими сверх-ожиданиями, что нет ни малейшего желания хоть как-то им соответсвовать. Напротив, появилось и, когда вспоминаю, только все больше усивливается желание сидеть дома, варить борщи и жить самой обыкновенной-преобыкновенной жизнью. Пока вроде получаеться, из "стандартного набора" только институт вычеркиваем.
Про харизму ничего не скажу. Меня многие знают и замечают, но почему-то не любят(в школе даже травить пытались одно время. . Как раз вчера думала на эту тепму и даже хотела здесь это пообсждать.....
А для меня особенные люди -это люди,у которых много энергии... Наверное, у каждого есть пример таких людей... Вертятся без устали и всегда с улыбкой,позитивные...
Просто Боря
05.02.2010, 15:15
мне кажется, что особенность можно посмотреть даже в преславутом контакте- одноклассников: половина баб снадутыми губами на фоне ковра прощай молодость - и подпись что-то типо "я королевна", половина с фотками из турции- египта на пляже с бесплатным пивом в руках, у кого -то фотки детей за сотню зашкаливает. А вот кто-то не такой, как вся эта серая масса, их фотки с интересом смотрю, они сами интересные..
P/S сама я - серая масса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.