PDA

Просмотр полной версии : "Особенные" люди

Zarellina
04.02.2010, 00:04
Лазала вконтакте, глазела на одноклассников, однокурсников и т.д.
Большинство живут как все, семья, дети, Питер... какие-то скучные фотки... :014:

И все равно, есть "особенные"... не знаю как объяснить... вот ещё в школе было видно что они не такие как все. Эти люди говорят, двигаются даже как-то особенно)

Вот девушка одна есть знакомая... со школы... сейчас живет во Франции, и все потому, что однажды приехала навестить знакомую туда, а (будущий) муж ее увидел и все,... даже в Питер назад за ней полетел... и вот ... ну даже не удивляюсь я что именно с ней такая история приключилась!!! потому что она всегда выделялась)

И таких знакомых несколько всего... я вот все понять пытаюсь что их объединяет... и кроме как "жизнерадостности и уверенности в себе" ничего не могу найти... в таких людях что-то свое.. необычное и не понятное... к ним люди тянуться

Даже не знаю зачем пишу... просто всегда восхищалась такими людьми :080: не то что я.. унылая какаха :046: хотя я что.. я и не жалуюсь, живу как все :)):)):))

Доброта Душевная
04.02.2010, 00:10
а в нашем классе как-то наоборот - большинство из тех, кто более-менее выделялся, на это и остановились.... сейчас встречаю иногда кого-то из них - кто колется, кто пьет, кто лечится... только одна девушка похожа на Вашу - смотреть ее фото очень приятно.... человек знал, чего хочет и добился этого...

galicyna84
04.02.2010, 00:14
А я восхищялась людьми "с изюминкой"..со стороны посмотришь..загадка!...тянет к таким...не многословным..уверенным в себе..умным и красивым..мужчинам)))Есть протсо "дохлики"..скучные обычные и неинтересные..а есть..великие люди..талантливые....
а что касается женщин....не было у меня таких,которыми я бы восхищялась...а те,которыми восхищялись другие брали самоуверенностью, неглостью немного...

super.yulia
04.02.2010, 00:44
ДА,Я ОСОБЕННАЯ:)я не такая как ВСЕ...
я знаю чего хочу-и стремлюсь к этому!Я всем довольна и счастлива!!!

Снежинка
04.02.2010, 00:50
ну это ж очень субъективно. Хотя, наверное, можно уловить, что вы имеете в виду :) но опять-таки разные причины могут стоять за "особенностью".

KotLETA
04.02.2010, 00:51
Девочка знакомая, сразу видно - ну не такая как все. Вот мне пищу для размышлений дает разглядывание ее перемещений! У нас зима - она с несколькомесячным ребенком на Гоа. И так зорово им, так это всё видно и чувствуется. И сразу как-то мысли-то бегают - а ведь ничего невозможного нет, было бы желание...

Ewangelin@
04.02.2010, 00:58
Знаю как раз таки обратный пример: ничем непримечательная девушка...скажем "серая мышка" нашла свою судьбу в Италии и не с каким нибудь старым дядечкой,а с красивым молодым итальянцем,богатым и прочее... Совершенно случайно,приехав на заработки к знакомой)))
А человек с " изюминкой" с которым я училась в одном классе в итоге как то "профукал" свою жизнь.......

Натура
04.02.2010, 01:00
Все люди разные. Одна я одинаковая. :))

IKNUSSA
04.02.2010, 01:01
Большинство живут как все, семья, дети, Питер... какие-то скучные фотки... :014:

И все равно, есть "особенные"... не знаю как объяснить... вот ещё в школе было видно что они не такие как все. Эти люди говорят, двигаются даже как-то особенно)

Вот девушка одна есть знакомая... со школы... сейчас живет во Франции, и все потому, что однажды приехала навестить знакомую туда, а (будущий) муж ее увидел и все,... даже в Питер назад за ней полетел... и вот ... ну даже не удивляюсь я что именно с ней такая история приключилась!!! потому что она всегда выделялась)

И таких знакомых несколько всего... я вот все понять пытаюсь что их объединяет... и кроме как "жизнерадостности и уверенности в себе" ничего не могу найти... в таких людях что-то свое.. необычное и не понятное... к ним люди тянуться

Даже не знаю зачем пишу... просто всегда восхищалась такими людьми :080: не то что я.. унылая какаха :046: хотя я что.. я и не жалуюсь, живу как все :)):)):))

Все МЫ разные.."особенные" по-своему...

Zarellina
04.02.2010, 01:06
Все МЫ разные.."особенные" по-своему...

Да.. конечно... :061:
но все равно есть люди особеннее особенных :))

Locky
04.02.2010, 01:07
пункт три.
что делать, если этьо правда, хоть вам и не в полной мере понятная.

Bez IlluziJ
04.02.2010, 01:11
Многие мои одноклассички звезды теперь лузеры полнейшие. Видать сдулись еще в школе.

Офф про сайты: очень ржачная особенность: знаешь ведь , что человек терпеть не может фигурное катание, но нужно обязательно засветиться на катке. Смотриться , как недоразумение. А как иначе-то? Надо что б все видели что ты в теме..... пан спортсмен....

Zarellina
04.02.2010, 01:14
Многие мои одноклассички звезды теперь лузеры полнейшие. Видать сдулись еще в школе.

так всегда есть люди которые только ХОТЯТ казаться особенными. :016:

IKNUSSA
04.02.2010, 01:18

..смотря что вы имеете в виду..."особенные"..?? ..вундеркинды...полиглоты..гении..экстрасенсы..ясн овидящие..??:))

Привалова
так всегда есть люди которые только ХОТЯТ казаться особенными. :016:
Может они бы и хотели не только казаться, только "особенные" на то и особенные, что не всем это дано.
Если что, я обыкновенная:))

Nataijal
Особенность - она тоже бывает разная. В нашем классе я такая была...А познакомилась в театральной студии с ребятами из английской школы - сразу поняла, что совсем не особенная, а как все (*они). Так что смотря с кем сравнивать.:)

Zarellina
04.02.2010, 01:20
Наверное я не правильно подобрала слово... не особенные, может "выделяющиеся, необычные, короче говоря - привлекающие внимание своей необычностью)))))"...

IKNUSSA
04.02.2010, 01:20
Особенность - она тоже бывает разная. В нашем классе я такая была...А познакомилась в театральной студии с ребятами из английской школы - сразу поняла, что совсем не особенная, а как все (*они). Так что смотря с кем сравнивать.:)

Согласна..

Rubbella
04.02.2010, 01:22

так это ж с обывательской точки зрения. Особенные наверное и не задумываются о таких вещах
А в чем была ваша особенность?

IKNUSSA
04.02.2010, 01:23
Наверное я не правильно подобрала слово... не особенные, может "выделяющиеся, необычные, короче говоря - привлекающие внимание своей необычностью)))))"...

необычность..тоже понятие растяжимое..один ходит "панком"..другой в костюме...кто очень щедрый(тоже "необычно")..кто то жадный..;)

Zarellina
04.02.2010, 01:25
блин, как бы объяснить, ну вот например... приходишь за ребенком в дет\сад (ну допустим просто по делам, а то свое дите самое красивое) и вот много там девочек мальчиков и все детишки прекрасные, но вот бац, видишь девочку (например) ... одета в платице, маленькая леди, симпотяжка, разговаривает с кем-то, смеется... и вот выделяется она и все тут. хоть тресни =)
а если посмотреть то и не может она ничем выделяться, вроди бы девочка как девочка, но глаз не оторвать)

IKNUSSA
04.02.2010, 01:27
Вспомнила...училась у нас в классе одна девочка..худенькая,бледненькая,оччень тихая и спокойная...и друзей у нее не было...все одна да одна...вот она этим была "необычная"..не похожая на всех...

Bez IlluziJ
04.02.2010, 01:28
К слову, я невероятно импонирую " белым воронам". Обожаю эпатаж. Сама такая.
Обожаю все неформальное, панков, готов, хиппи, байкеров.
Необычное, провокационное, вызывающее.
Сама себя очень долго засоввала в "подобающий костюмчик".

IKNUSSA
04.02.2010, 01:29
блин, как бы объяснить, ну вот например... приходишь за ребенком в дет\сад (ну допустим просто по делам, а то свое дите самое красивое) и вот много там девочек мальчиков и все детишки прекрасные, но вот бац, видишь девочку (например) ... одета в платице, маленькая леди, симпотяжка, разговаривает с кем-то, смеется... и вот выделяется она и все тут. хоть тресни =)
а если посмотреть то и не может она ничем выделяться, вроди бы девочка как девочка, но глаз не оторвать)

..есть такое....встречала...

kilometer
04.02.2010, 01:35
Автор, что Вы под особенностью понимаете? Материальный достаток, эмиграцию, постоянные путешествия? Разве ж это особенность?:009:

Я особенная - да.:fifa: Но у меня среди одноклассников полно особенных. Один свои фотографии с голыми попой и членом выкладывает.:065: Другой - ярый сторонник националистов, соответственно вся его страничка ВКонтакте этому посвяшена.:010: В общем, я всегда с интересом проглядываю странички своих одноклассников. :073:

mary-l
04.02.2010, 01:37
Не определилась. Вроде, как все. Но что-то особенное все же есть в моей жизни:))

Zarellina
04.02.2010, 01:37
К слову, я невероятно импонирую " белым воронам". Обожаю эпатаж. Сама такая.

Вы думаете это "белые вороны"?
мне казалось что таким людям ... опять напишу это неподходящее слово - особенным - не нужно как-то стараться выделяться, у них это как-то само по себе... а вот кааак и почему... неизвестно...

а про ту особенность что Вы пишите - это да, конечно такие люди выделяются из толпы и у них свой стиль.

все-таки я уже сама запуталась в особенностях)))
просто есть люди на которых хочется смотреть, с которыми хочется познакомится и пообщаться.. как-то так... а к готам я не пойду))))))) нет уж

Zarellina
04.02.2010, 01:39
Автор, что Вы под особенностью понимаете? Материальный достаток, эмиграцию, постоянные путешествия? Разве ж это особенность?:009:

да... к сожалению мне не хватает словарного запаса описать то, что я хочу :085: серьезно :101:

Крокодил
04.02.2010, 01:40
ну я - особенная.... для других
для семьи - нормальный человек

Bez IlluziJ
04.02.2010, 01:41

Я особенная - да.:fifa: Но у меня среди одноклассников полно особенных. Один свои фотографии с голыми попой и членом выкладывает.:065: Другой - ярый сторонник националистов, соответственно вся его страничка ВКонтакте этому посвяшена.:010: В общем, я всегда с интересом проглядываю странички своих одноклассников. :073:

Член и попа это сильно.Эксгибиционизм-тоже не вполне обычно......

Bez IlluziJ
04.02.2010, 01:43
мне казалось что таким людям ... опять напишу это неподходящее слово - особенным - не нужно как-то стараться выделяться, у них это как-то само по себе... а вот кааак и почему... неизвестно...

а про ту особенность что Вы пишите - это да, конечно такие люди выделяются из толпы и у них свой стиль.

просто есть люди на которых хочется смотреть, с которыми хочется познакомится и пообщаться.. как-то так... а к готам я не пойду))))))) нет уж

Это называется светлая аура, харизма, внутреннее свечение.......

IKNUSSA
04.02.2010, 01:48
Есть люди которые обладают "магнитом"...хорошей энергетикой..которую чувствуешь и приятно общаца..

Zarellina
04.02.2010, 01:48

да.. очень похоже...:flower:
правда если бы я изначально написала б "люди с внутренним свечением", меня бы наверное тоже не поняли :085:

Zarellina
04.02.2010, 01:51
Есть люди которые обладают "магнитом"...хорошей энергетикой..которую чувствуешь и приятно общаца..

да... и ещё им удивительно везет... как будто сама судьба их на руках носит :fifa:

Melamori Blimm
04.02.2010, 01:53

+1
эдакий интерес к жизни, разносторонность
мне интересно с такими людьми и пусть они может живут тут и жизнь у них вполне обычная но с ними можно говорить обо всем .. они думают и чувствуют нон стоп не застывают в одной форме а меняются

Melamori Blimm
04.02.2010, 01:54
да.. очень похоже...:flower:
правда если бы я изначально написала б "люди с внутренним свечением", меня бы наверное тоже не поняли :085:

кстати над этим можно работать и достичь того что к вам будут тянуться ;)

IKNUSSA
04.02.2010, 01:57
кстати над этим можно работать и достичь того что к вам будут тянуться ;)

+1...в нашем жестоком мире..

ёжжжик
04.02.2010, 12:54
Большинство живут как все, семья, дети, Питер...
Среди моих знакомых пока большинство - это те, кто без семьи, детей и прочего. А остальные (те, кто поженился, до сих пор не развелся и детей завел) - особенные :)) :)) :))

Я, вот, в своем классе, скорее, была белой вороной. Сначала тихой белой вороной (девочка_со_скрипочкой), а потом довольно шумной (в рекреации на гитаре играла каждый день в старших классах:))). Поэтому когда я в 19 вышла замуж, все как-то чрезмерно удивились :065: :065: :065: Когда родила - еще сильнее удивились. А когда говорю, что, вообще-то, еще не развелась, все уже и не знают что сказать.

Да, есть в моем окружении такие люди (МНОГАААА:080:), про которых Вы говорите. Они яркие, с харизмой, с ними всегда интересно, они, что называется, "вписываются" в интересные проекты. И все это - вне зависимости от семейного положения. Это стиль жизни. Люди творческие, гуманитарии, есть и технари, но внутри они "лирики", а не "физики" :))

kilometer
04.02.2010, 12:58
Среди моих знакомых пока большинство - это те, кто без семьи, детей и прочего. А остальные (те, кто поженился, до сих пор не развелся и детей завел) - особенные :)) :)) :))
+1 :))

Werta
04.02.2010, 13:03
Мне кажется, автор пишет не о "белых воронах", которые эпатируют общественность или наоборот живут вне социума. А она пишет именно о супер-позитивных везунчиках, у которых все по жизни получается легко и ловко, и хобби у них самые интересные и мужья самые красивые, и целей они своих добиваются всегда и просто. Это здорово, когда есть такие люди, их удача и позитив заразительны :)

Humara Chlens
04.02.2010, 13:16
нетакиекакфсе из моего класса как-то не выстрелили.но я понимаю, автор, о чем вы говорите, такое есть.

Замбези
04.02.2010, 13:25
Автор, я вас ну так понимаю ))

Сама - как все, но прямо рука не поднимается проголосовать :005:

Perpetuum_Mobile
04.02.2010, 13:31
знаю таких людей... :) завидую им белой завистью... :)
смелые они, не боятся своих, так сказать, "мечт"))))
а я такая, как все, начинаю мечтать и тут же в голове появляется куча "но..."

DEVANGE
04.02.2010, 14:01
Не определилась. Искренне считаю себя самой обычной, но часто народ умудряется найти во мне что-то не такое (знать бы оно хоть "+" или "-"). А люди разные, не то что бы прямо каждый искрит уникальным талантом, но и "особенных" очень много.
Причём после этой темы мне придётся расширить границы особенности, т.к. до этого
живут как все, семья, дети, Питер... какие-то скучные фотки... :014:
и "семья, муж, дети, Франция" - были равнозначны, и как-то смена страны проживания или выход за мужа иностранца к "особенностям" я не причисляла.

Princess Leia
04.02.2010, 14:39
...И хотелось ей быть бесподобной, но при этом такой же как все. (с)

Gull
04.02.2010, 15:00
Да, есть такие люди, просто интересные (или особенные). Несмотря, на то что теперь не общаемся очень приятно узнать, что у них все отлично.

mama kotenka
04.02.2010, 15:12
знаете, я обычная, среднестатистическая, иногда случайно узнаю, что люди считают меня особенной, не выдающейся, ничего такого, просто особенной, хотя я считаю особенной мою подругу, она чудо

Deigo
04.02.2010, 15:20
Я всяких панков, готов и прочих за "особенных" не считаю. Честно говоря, меня немного раздражают всякие радикальные попытки обособиться, показать, что я де не такой, как вы все, и т.п.
А про "светящихся изнутри" скажу так: не всегда они что-то делают для того, чтобы стать "особенными". Зачастую окружение им очень помогает.
Например, у нас в школе была девочка, которую все считали жутко необычной, дружелюбной, клевой т.д. На самом деле ничего сверхнеобычного в ней не было. Были незначительные специфические черты, которые окружающими были раздуты до невероятных масштабов. Например, ее мама в советские времена была начальником в одном крупном универмаге, поэтому многие учителя, видимо, с расчетом на то, что им что-то перепадет, плясали вокруг нее: "Ах, Катенька-Катенька! Дети, посмотрите, как Катенька красиво вырезала цветочек!" В общем, Катеньку постоянно выделяли среди других учеников, в результате чего многие стали думать, что Катенька действительно особенная, стремились с ней дружить и т.д. Кстати, на этом этапе можно было бы снова сказать. что все-таки Катенька особенная, потому что "нормальный" человек зазвездил бы, а вот Катя нет. Но и этому есть объяснение: Катенька была настолько загружена своими родителями (художественная школа, репетитор по английскому и т.д.), что ей просто некогда было задумываться о том, что она особенная. Ребенок только перемещался из школы в школу, а вечером падал замертво. Зато в школе опять всё та же песнь: "Ах, эта Катя! Вы себе представляете, какая молодец: и танцует, и рисует, и языки изучает! Не каждый так сможет!"
В общем, по сути в Кате никогда ничего особо необычного не было. Но все всегда думали, что она офигительно необычная. И сейчас думают, а мне как её хорошей подруге, видно, что она такая обычная и простая... Ну, просто на редкость :))

Deigo
04.02.2010, 15:23
Да, кстати, перебрав в уме всех "необычных" людей, которых я знаю, пришла к выводу о том, что наиболее необычными мне всегда казались те, кто сидел себе тихонько и занимался своим делом, а не пытался показать, что он отличается от всех.

♠Маркси♠
04.02.2010, 15:30
Я как все:)

thinking
04.02.2010, 18:31
Мне кажется, автор пишет не о "белых воронах", которые эпатируют общественность или наоборот живут вне социума. А она пишет именно о супер-позитивных везунчиках, у которых все по жизни получается легко и ловко, и хобби у них самые интересные и мужья самые красивые, и целей они своих добиваются всегда и просто. Это здорово, когда есть такие люди, их удача и позитив заразительны :)

А мне кажется, что автор пишет как раз не о таких.
Люди, которых вы описали - этакие альфа-люди, ну идут по жизни легко и идут.

Мне кажется, автор пишет о людях, которые не взирая ни на что остаются... особенными. С какой-то внутренней закалкой, не стандартной харизмой, создающейся не за счёт выигрышной внешности, ухоженности, внешних признаках материального достатка. Дело в другом.
Сегодня, когда я закончила курсы ландшафтного дизайна, преподаватель осторожно спросила сколько же мне лет. Когда я сказала, что 30 с половиной уже, она страшно удивилась и сказала, что когда в первый раз меня увидела и стала выяснять кто и зачем пришёл учиться, подумала, что мне 20. Очень смешно. :)) Я понимаю, что сейчас сложно разглядеть, что у меня полголовы в седине. Конечно же - не от безбедной жизни. Но не так же. А она сказала, что дело в образе и в энергии. Похожие вещи мне писали мои однокласники и однокурсники, когда я вышла на эти просторы. Писали, когда узнавали о том, как сложилась моя жизнь, что и не сомневались во мне (так писали люди действительно хорошо ко мне относившиеся в те годы), что у меня всё получится. Честно - было очень приятно. А ведь ни в школе, ни в институте я не была very popular. Хотя вполне нормально общалась.( Один только раз показала характер, когда меня попытались травить в 10-м классе. Отдача замучала всех. ) А годы спустя узнала, что много кому была интересна как человек.

П.с. Хотя большинство думает, что мне просто везёт. Но, как я уже тут в ЖГ высказалась, им бы и в половину так не повезло, как мне, даже если бы они сильно старались, пупки бы надорвали идти дорогой такого ..."везения". И муж мой - красивый и любимый под ноги мне, как сосулька, не свалился.

Старый Кошелек
04.02.2010, 18:46

то есть " особенные " -это которые удачно ( ну сос тороны глядя) вышли замуж да?:046:

Мил@ди
04.02.2010, 18:49
у меня много друзей особенных...я тоже не как все:)))))

Zarellina
04.02.2010, 18:50
то есть " особенные " -это которые удачно ( ну сос тороны глядя) вышли замуж да?:046:

:010:
даже отвечать не буду на это

Мил@ди
04.02.2010, 18:54
да нет особенные0 не те,кто удачно вышел замуж/женился
А те кто своей судьбой отличается от привычной схемы:
Учился/женился-расплодился-машина,дача квартира в кредит

Jia
04.02.2010, 19:01
да,есть оч харизматичные люди. правда, харизма, в данном случае, не универсальна, т.е. некоторые ее не улавливают;)

biker princess
04.02.2010, 19:03
ой, около меня сейчас таких много, смелых, и по-другому оценивающих реальность!

я обычная

Нутика
04.02.2010, 19:28
Да все особенные, только одни смеют и могут, а другие только хотят.... Я "особенная" по судьбе и обычный человек во всем другом...

Ангелиночка
04.02.2010, 19:51

Особенных не бывает, просто они живут не так как Вы приучены, поэтому Вам и кажется, что они особенные.:ded:

Алискинсон
05.02.2010, 00:58
особенная по судьбе,поступкам ,могу,хочу и буду получать,а по судьбе своей в старости мемуары напишу

bella Vita
05.02.2010, 01:38
О, да, когда я поступила в Универ, подружилась с девочками с курса мои представления о себе перевернулись. Я-то думала, что я особенная, стихи пишу, пьесу уже свою видела со школьной сцены, с учительницей по литре спорю, прозу пишу опять же... и никто кроме двух моих подруг мне.... эээ... по моему тонкому душевному миру... не подходит... мы же с ними... интеллектуальна элита будущего века, ага:ded: Я никому эти свои мысли не высказывала, но про себя они как-то ощущались.

А в Универе выяснилось, что у нас на курсе стихи и прозу пишет каждый первый, многие даже уже печатались, в конкурсах всяких участвовали, кроме того ходили во всякие драм. студии и т.п. Вот и получилось, что я ничем особенным не выделяюсь)) В общем, гонору у меня поубавилось:065:

ivga
05.02.2010, 02:05

я особенная, я! понятия не имею что творится с моими бывшими одноклассниками-однокурсниками!!! их нет в соцсетях почти никого!

по теме тож могу сказать. была у нас в классе яркая нестандартная девушка, сделала самую яркую карьеру из нас всех. был в классе мальчик-забитая серая мышка. сделал самую успешную карьеру из нас всех.

я была хиппи, в итоге единственная (кроме яркой-нестандартной) уехала из родного города :)

Бреста
05.02.2010, 02:06

просто у таких людей есть харизма с рождения,если читали Трансерфинг,там вот очень правильно про таких людей написано,на мой взгляд.;)

Бреста
05.02.2010, 02:08
да... и ещё им удивительно везет... как будто сама судьба их на руках носит :fifa:

Да-да,именно как в трансерфинге:017:

Rittiki
05.02.2010, 02:24
Я особенная:support: Только, так сказать, в другую сторону. Все у всех как у людей, у меня -= через одно место. :001: Так и живем:017:

Кошачья
05.02.2010, 04:23
Знаете,есть у меня подозрение,что как ни странно прозвучит,но БОЛЬШИНСТВО считает,что они ОСОБЕННЫЕ.Причем,даже здесь(пардону прошу,если обижу кого),но самыми особенными себя считают те,кто декларирует самые заурядные вещи и достижения,стремления--и наоборот--автор топа--явно незаурядный и ищущий пишет о себе как об унылой какахе(пардону,опять же просим--цитата:))).Так что всё это и правда--очень субъективно--чтобы оценить--надо сравнить и всегда найдется тот,на фоне кого ты будешь казаться серостью и заурядностью.Ты особенный,а он талантливый.Ты талантливый,а он гениальный.Ты гениальный,но есть признанные гении человеческие.И так до бесконечности можно:).Я всё-таки считаю,что нормально считать себя особенным,этому радоваться и главное--НИ С КЕМ СЕБЯ НЕ СРАВНИВАТЬ;).

Старый Кошелек
05.02.2010, 10:16
:010:
даже отвечать не буду на это
не чего?

Асенок
05.02.2010, 10:31
я - самая обычная, и очень счастлива по этому поводу:))

Лисунья
05.02.2010, 10:54
Да, конечно есть "особенные" люди (талантливые),но их меньшинство, те, о ком вы пишите - везунчики, обстоятельства их жизни им благоволят, большинство же "обычных" - люди, у которых нет "возможностей" (не мат., а вообще, ну напр., в нужном месте в нужное время не появился..., разминулся на полминуты с человеком, с которым бы...и т.д).
Вот Моцарт, во сколько он там лет написал первое произведение? в 5? А то что папа у него был богатый человек, композитор, преподаватель музыки? Пианино для Моцарта-сына было с рождения вместо игрушек, я думаю... А был бы папа его конюх... И что, ну насвистывал бы Моцарт наш дорогой песенки в конюшне...
Обстоятельства жизни - вот что главное, имхо. И я не имею в виду мат.достаток, а людей, которые окружают с детства и далее...

Марита
05.02.2010, 11:50
В нашем классе все как то по другому. Особенными стали те, кто в школе сильно не выделялся. И успехов добились они же. И многие хорошие образования , а в дальнейшем положение получили те, кто тоже не выделялся, вообщем были середнячком. А те, кто побокам как то не сложилось, не с образованием, не с семьей и т.д.кисло как то.

Совёнка
05.02.2010, 14:04
да нет особенные0 не те,кто удачно вышел замуж/женился
А те кто своей судьбой отличается от привычной схемы:
Учился/женился-расплодился-машина,дача квартира в кредит

я так же поняла тему. Что особенный - это кто живет не совсем как все, выбивается из общего потока....
из моих одноклассников бывших один ярко выделился - за убийство посадили. Выделелся непозитивно, но что ярче всех - факт. Карьеры еще никто построить не успел, нам 21-22 всем.

знаю, что на меня в школе возлагали большие надежды, ждали чего-то особенного. Классная рассуждала о том, что так и видит, как я вещаю с кфедры и т.п. Если честно, то к старшим классам так задолбали своими сверх-ожиданиями, что нет ни малейшего желания хоть как-то им соответсвовать. Напротив, появилось и, когда вспоминаю, только все больше усивливается желание сидеть дома, варить борщи и жить самой обыкновенной-преобыкновенной жизнью. Пока вроде получаеться, из "стандартного набора" только институт вычеркиваем.
Про харизму ничего не скажу. Меня многие знают и замечают, но почему-то не любят(в школе даже травить пытались одно время. . Как раз вчера думала на эту тепму и даже хотела здесь это пообсждать.....

Armand
05.02.2010, 14:26
А для меня особенные люди -это люди,у которых много энергии... Наверное, у каждого есть пример таких людей... Вертятся без устали и всегда с улыбкой,позитивные...

Просто Боря
05.02.2010, 15:15
мне кажется, что особенность можно посмотреть даже в преславутом контакте- одноклассников: половина баб снадутыми губами на фоне ковра прощай молодость - и подпись что-то типо "я королевна", половина с фотками из турции- египта на пляже с бесплатным пивом в руках, у кого -то фотки детей за сотню зашкаливает. А вот кто-то не такой, как вся эта серая масса, их фотки с интересом смотрю, они сами интересные..
P/S сама я - серая масса